Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Юлик 04.09.2014 22:54

Нин,ты чего там надумала болеть:-[ ]

~Sibiryanka~ 05.09.2014 07:19

нас не выписали...не из за сыпи..на утро почти невидно только на ощупь шершавки..а из за одной ранки ворту которая не беспокоит Тему и я эту ранку не увидела.....у Дениса сопли и хрипы в легких..сказали ингаляцию делать и в среду на прием ,но сами записали...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ходила одна с ними...девочка знакомая тоже с 2 была(год и 3 года)на нас очередь заняла...хотели к неврологу,но Денис обкакался пришлось домой идти в понедельник сходим...

Мама Бо 05.09.2014 07:33

Доброе утро всем!

Юлик 05.09.2014 07:44

Всем привет:)
Даже не вериться,что у меня сегодня выходной..первый и последний:girl_haha:Завтра снова на работу...

Лен,поправляйтесь:)
Нин,ты как?

Сама_Такая 05.09.2014 08:16

Всем привет!
У всех горло краснющее, ни соплей ни кашля нет. Температура 39.4 была у Павлика, руки фиолетовые, трясся весь. Развала нурофен с но-шпой, отпустило. У арины 39.2 вечером было, просто нурофеном СБ вала.
Я всю ночь с пашей на руках ходила. 3 раза на животе у меня спал около часа и все. Капец.

Ямама 05.09.2014 09:00

[QUOTE=Сама_Такая;6645734]Всем привет!
У всех горло краснющее, ни соплей ни кашля нет. Температура 39.4 была у Павлика, руки фиолетовые, трясся весь. Развала нурофен с но-шпой, отпустило. У арины 39.2 вечером было, просто нурофеном СБ вала.
Я всю ночь с пашей на руках ходила. 3 раза на животе у меня спал около часа и все. Капец.[/QUOTE]

Ого, ничего себе:girl_prepare_fish: Как вы так все заболели-то:-/ Поправляйтесь быстрее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нина, как себя чувствуешь? Сходила?

[QUOTE=Юлик;6645715]Всем привет:)
Даже не вериться,что у меня сегодня выходной..первый и последний:girl_haha:Завтра снова на работу..[/QUOTE]

Почему последний, без выходных будешь потом работать?
Меня вчера в садик звали работать....музыкальным работником))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань (Мурзик), ты написала заявление в сад? Что сказали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Чёт я тут сама с собой:zzz:

~Sibiryanka~ 05.09.2014 09:07

Юль спасибо))у меня еще у мужа видать отит..когда лежит то ухо говорит ппц как больно а стоя нормально..

Ямама 05.09.2014 09:09

[QUOTE=~Sibiryanka~;6645807]Юль спасибо))у меня еще у мужа видать отит..когда лежит то ухо говорит ппц как больно а стоя нормально..[/QUOTE]

Лен, пусть к Лору сходит, это я по себе знаю как больно.

Анюсик 05.09.2014 09:13

Всем доброе!

Нин, по признакам у тебя всд!

Варь, ничего себе! :( бедняжки! И тебе- то тяжело!
Выздоравливайте!

Юль, почему один выходной?%-0

~Sibiryanka~ 05.09.2014 09:16

[b]Ямама[/b], он на работе..я ему говорю к медику сходи..а он не хочет говорит капли купит и все....

Malina17 05.09.2014 09:17

Привет!
Варь,выздоравливайте ! У нас тоже ангина если только горло красное?? врач слово "ангина" не говорил%-0

Юль,у тебя музыкальное образование? Что ты ответила насчет садика? Мне кажется хороший вариант,всегда рядом с детьми.

мурррзик 05.09.2014 09:27

[QUOTE=Ямама;6645740]Ого, ничего себе:girl_prepare_fish: Как вы так все заболели-то:-/ Поправляйтесь быстрее

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нина, как себя чувствуешь? Сходила?

Почему последний, без выходных будешь потом работать?
Меня вчера в садик звали работать....музыкальным работником))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

Ань (Мурзик), ты написала заявление в сад? Что сказали?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Чёт я тут сама с собой:zzz:[/QUOTE]
Ага
Написала, что до октября не будет нас
Мы сегодня улетаем на море :girl_in_love::girl_in_love::connie_1:
А дальше,буду справки приносить в сад,лишь бы не водить ее

У мну тож музыкальное образование,скрипка и фортепиано

Анюсик 05.09.2014 09:30

Ань, хорошо вам отдохнуть!

А почему ты совсем не хочешь забрать Настю из сада?
Или ты в будущем планируешь водить?

мурррзик 05.09.2014 09:40

Да и вот сама не знаю
Н4 хочу место терять
Может все таки походим когда нибудь
Там утренники,дети,ей нравилось раньше
Может смогу чаще на работу выходить, когда они оба в сад пойдут
Хотя)))))вряд-ли я мирона тоже отдам)))))
Свекровь предложила в ее садик их отвозитьёно он далеко,и у нас же занятия по 2 раза в неделю с ними,неудобно по времени вообще
Я отказалась
Я кароч еще сама не наигрались с ними,чтоб в сад отдаватт)
Да и все равно дома я
А там помню,как Настя призодила,а трусы пахнут мочей,я говорю,тебя не вытирали?нет говорит(((
А она оч трепетно относится ик белью,и к одежде, если капнет чем то, тг плачет переживает,и дома после горшка мы всегда влажной салфеткой вкусной или в раковине подмываемся,а там не вытирали иногда даже(((

Ямама 05.09.2014 09:48

[QUOTE=Malina17;6645834]Привет!
Варь,выздоравливайте ! У нас тоже ангина если только горло красное?? врач слово "ангина" не говорил%-0

Юль,у тебя музыкальное образование? Что ты ответила насчет садика? Мне кажется хороший вариант,всегда рядом с детьми.[/QUOTE]

В том то и дело, что нет)))Я просто спросила нужны сотрудники, она говорит да - муз.работник...Я не доучилась. Тоже скрипка и фортепиано, но там вообще чуть-чуть училась

Ань, а можно же просто написать заявление по семейным обстоятельствам, чтоб место за вами было..Поговори с заведущей.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

С воспитателем вчера разговаривала, так она говорит, хорошо она у вас всё умеет, таких детишек надо бы им...))) я говорю, а мы сами пока не особо хотим)))) если бы очень надо было б, я б на комиссию подала...ипотечникам дают, говорят

мурррзик 05.09.2014 09:49

Оо мы скрипачи с тобой))))))))))))))))
Да,я поговорю потом с заведующей
Попробую денек сводить потом,хотя страшно капец(((

Мама Бо 05.09.2014 09:53

Девочки не ходила еще никуда, в сад только Леву отвела, сейчас Семика поведу, потом пойду уже по своим делам.
Но чувствую себя сейчас отлично, приступы как-то внезапно наступают...

Варь, ничего себе вы заболели...

Ань, а чего с этой ВСД делать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ань, Мурзь, посылку мою успеешь получить? Она дошла уже!

Ямама 05.09.2014 10:09

[QUOTE=Веснушка;6645902]Девочки не ходила еще никуда, в сад только Леву отвела, сейчас Семика поведу, потом пойду уже по своим делам.
Но чувствую себя сейчас отлично, приступы как-то внезапно наступают...

Ань, а чего с этой ВСД делать?[/QUOTE]

Ну сначала нужно узнать по какому типу у тебя? Лекарства нужно принимать. Давай к врачу сходи, давление во время Б - это серёзно

~Sibiryanka~ 05.09.2014 10:26

Нин у меня ВСд ..во время 1 Б ужас что было..токсикоз..полоскает и одновременно сжимает в висках голову давление 140-150..у меня повышенное..во 2 Б все хорошо было..

Юлик 05.09.2014 10:32

Анют,удачно вам отдохнуть;)
Варь..ничего себе..детишкам здоровья и скорейшего выздоровления!!!!тебе сил:)
Марин,вообще ангина-это когда налет в горле...это бактериальная ин-ция..а просто красное горло..это не ангина..там названий дофига..и ларингит и фарингит и ларинготрахеит и чего только нет:girl_prepare_fish:А ангина это особое заболевание...оно и есть ангина..поэтому врач вам ничего такого и не говорила,раз налета нет;)
Лен,муж пусть лечит ухо и не выдумывает.с этим шутки плохи!!!!

Девочки,у меня так-то вчера ещё был выходной..но я выходила на подработку на пол дня...у нас привоз был Москвы..надо было принимать...
тем более у нас как получается..мы же должны в мес. опред. кол-во часов набрать...а если учесть,что мы субб. и воскр. теряем уже по 2 часа...вот и набираются недоработки.В этом мес. надо набрать 19 часов.5 из них я уже вчера отработала...Грубо говоря либо полный день ещё мне светит...либо 2 не полных по неск. часов..как будет не знаю..там видно будет:)

Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +3.