![]() |
Марин,ну можно же пп соблюдать..или -60..или вон калории те же по Борменталю,НО ни в коем случае не травить себя диетами...:-!
Ты что..враг своему ребенку:-!%-0Сейчас все закладывается,все системы...тебе питаться нужно правильно.Не много..а правильно...а ты диета...Не дело это:-/ |
[b]Юлик[/b], спасибо!!!
[b]Мальвина[/b], с новой линеечкой:))) |
[QUOTE=Juliasha;6739648]Мариша, поздравляю! Крепитесь посильнее!!![/QUOTE]
Спасибо Юль!! Вы уже большие такие!! Молодец что вес держишь!! |
Марин, поддерживаю девочек! Сейчас ограничивать можно только вредности.
У тебя токс в прошлые разы был? |
[QUOTE=Юлик;6739658]Марин,ну можно же пп соблюдать..или -60..или вон калории те же по Борменталю,НО ни в коем случае не травить себя диетами...:-!
Ты что..враг своему ребенку:-!%-0Сейчас все закладывается,все системы...тебе питаться нужно правильно.Не много..а правильно...а ты диета...Не дело это:-/[/QUOTE] Да буду ккал считать.... вот только надо себя в руки взять!!! [QUOTE=Чихкошка;6739665][b]Юлик[/b], спасибо!!! [b]Мальвина[/b], с новой линеечкой:)))[/QUOTE] Спасибоооооо хотела после узи поставить линейку, но решила что раз тесты без задержки так хорошо полосатятся, не удержалась!!' |
Марин, спасибо!
|
[QUOTE=Juliasha;6739671]Марин, поддерживаю девочек! Сейчас ограничивать можно только вредности.
У тебя токс в прошлые разы был?[/QUOTE] Был сильнейший'!!! Только впадание в спячку спасало!! первый раз до 12 недель, второй до 15 ти недель!! |
Ну вот, еще успеешь похудеть. Пользуйся моментом и кушай полноценно. У меня пока за счёт тоска и уходит вес
|
Марина поздравляю!
|
Марина, поздравляю! Как здорово!:)))
Сегодня тренировка моя прошла мимо, подружка приезжала в гости и только вот уехала. Но я ее вкусно накормила, а сама только салатик поклевала ( правда со сметаной). Девочки, а если после 9 вечера позаниматься спортом , есть смысл? Лень, конечно, говорит мне: сделай перерыв и забей, а совесть заставляет идти махать ногами:girl_sigh: |
[QUOTE=Kralya;6739714]Марина поздравляю![/QUOTE]
[QUOTE=Malina17;6739729]Марина, поздравляю! Как здорово!:))) [/QUOTE] Девочки спасибо большое!!! Ооооочень приятно!!! |
Привет, девчули!!!! Да уж, зажор у меня был конкретный)))))))) Позавчера отпраздновали рождение племянника, а вчера у новоиспеченного отца был ДР. В общем к марафону наела я 67 кг... Но надеюсь к НГ немного скинуть + к спорту вернуться.
|
Я все таки позанималась,потом в душе поскрабилась:connie_1: Молодец я:girl_haha:
|
[QUOTE=Malina17;6739846]Я все таки позанималась,потом в душе поскрабилась:connie_1: Молодец я:girl_haha:[/QUOTE]
и правда МОЛОДЕЦ!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Malina17;6739846]Я все таки позанималась,потом в душе поскрабилась:connie_1: Молодец я:girl_haha:[/QUOTE]
Так держать! |
[b]Malina17[/b], Ты супер-молодец!!!!!!!!
Всем бодрого утра!!!! Деффффффчонкииииии я уже не 100, 99,8 -1200 (99,8) Эври бади дэнс нау!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Это я вчера подольше на кардио побегала и на пресс с боковыми мышцами подольше делала |
Наташ, с отвесищем :)))
|
[quote="Тотошка;6740045"]Деффффффчонкииииии я уже не 100, 99,8
-1200 (99,8)[/quote] Супер! Яхху! А я стою,вот тебе и молодец(((. Ничем не пробьешь мои жиры((. С растройства сижу бутер с колбасой ем(( |
Наташа с отвесищем!
я в плюсе. Девочки видела рекламу тонусных столов, написано было что круче чем все любые занятия, никто про такое не слышал? |
[b]Malina17[/b], Марин, плюнь бяку!!!? Ты ешь не колбасу, ты наращиваешь жиры.
У меня однажды, после второй или третьей тренировки, привес был 1000!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Kralya[/b], Валь, как человек борющийся с лишними кг не один год , могу сказать только одно скинуть вес и удержать его, без ущерба для здоровья- помогают всего две вещи СПОРТ и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. |
| Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |