![]() |
[QUOTE=Elis;6698851]Ой, а я наоборот хожу мечтаю, чтоб у меня хотя бы токс появился, но увы:girl_sigh:[/QUOTE]
Привет ...Мда...пролежала бы ты несколько недель в кровати как овощ - не говорила бы так. Это ужасно. Я и подумать не могла, что Б на первых строках -это тааааак тяжело. Меня до сих пор не отпустило еще. Устала от этого токса:-E:( |
[b]emkasmile[/b], что то долго тебя не отпускает, по идее должно уже было
|
[QUOTE=rozaolya;6699627]Ирочка, тогда муж оставит меня в роддоме )))) это он так шутит! У меня то две были одинаковые, поэтому и сравнила, я там жрала как слон по 18 - 20 кг набирала, и каждый раз чувство, что больше так вкусно не поем никогда!
А тут нет аппетита вообще р запахи убивают! Чую за км все![/QUOTE] :girl_haha: у меня так у подруги муж "шутил"...она русская, а муж армянин...старший у них сын был...потом она зачем-то аборты делала...я правда так и не поняла по какой причине...а потом очередную Б решила оставить...очень хотела девочку...а муж сказал, если девочка будет, оставит в род.доме...хорошо, мальчик второй родился... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Крыло;6699683][b]Стриж[/b], ой с неделькой!! Том, чаще всего тонус после узи появляется, я это еще в прошлые Б заметила. До узи не было, а после колом стоит живот. Тебе отлежаться надо!!!!! [b]rozaolya[/b], у меня все три Б не было тока, не тянуло сильно не на что, не жрала, у мну сын и дочь!!! хочу еще дочку [b]Иринка241[/b], Ир, а мне прошлую было тяжелее и давление уже в 6 недель было 180/120!! Сейчас 140/90[/QUOTE] а я летала как угорелая...ну у меня и возраст-то был...5ю в 27 родила...а сейчас уж всё-таки 4й десяток пошёл((( и в эту Б как-то мне тяжковато...по сравнению с предыдущими... [QUOTE=emkasmile;6699684]Привет ...Мда...пролежала бы ты несколько недель в кровати как овощ - не говорила бы так. Это ужасно. Я и подумать не могла, что Б на первых строках -это тааааак тяжело. Меня до сих пор не отпустило еще. Устала от этого токса:-E:([/QUOTE] [QUOTE=Крыло;6699688][b]emkasmile[/b], что то долго тебя не отпускает, по идее должно уже было[/QUOTE] по идее должно...но у нас есть на форуме девочка, которая обе Б до самых родов обнималась с белым другом...%-0%-0%-0 |
[QUOTE=Крыло;6699688][b]emkasmile[/b], что то долго тебя не отпускает, по идее должно уже было[/QUOTE]
немного как-бы полегче стало. Думала и радовалась, что наконец-то буду положительное брать от этого состояния. Но эта неделя опять((( тяжелая. Мне надоело жаловаться. И по анализам и по УЗИ все хорошо, но мое самочувствие - это что-то с чем-то. Даже были мысли, что там двойня. Так нет. Один малиш:preg:. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринка241;6699693] по идее должно...но у нас есть на форуме девочка, которая обе Б до самых родов обнималась с белым другом...%-0%-0%-0[/QUOTE] моя тетка мучилась пока первые шевеления не появились... |
[b]emkasmile[/b], дело в том, что у меня вообще никаких признаков, кроме сисек, плюс подозрение на анэмбрионию и немного упавший уровень хгч, токс меня бы хоть немного успокоил, пусть и страдала бы от этого))
|
[QUOTE=Крыло;6699683][b]Стриж[/b], ой с неделькой!! Том, чаще всего тонус после узи появляется, я это еще в прошлые Б заметила. До узи не было, а после колом стоит живот. Тебе отлежаться надо!!!!!
[b]rozaolya[/b], у меня все три Б не было тока, не тянуло сильно не на что, не жрала, у мну сын и дочь!!! хочу еще дочку [b]Иринка241[/b], Ир, а мне прошлую было тяжелее и давление уже в 6 недель было 180/120!! Сейчас 140/90[/QUOTE] Не фигась себе давления,а я врачей задалбывала что у меня после стресса давления иногда повышались до 120-80,130-90)))А мне говорят не придумывай это просто невроз,а я себя накручивала))) |
Девочки, ЛОР прописал Биопарокс, у меня насморк 16 дней уже. Начали сегодня делать кукушки. Сказал, что Биопарокс можно в Б. Как считаете, можно использовать, боюсь я всего?
|
Привет, девчонки! Я дома! Выписали наконец-таки:) Всех неделек с недельками! Я уже завтра на работку собираюсь. А сейчас в суши баре сижу, жду суши. Заказала с копченым лососем, говорят, сырую рыбку нам пока нежелательно. Чувствую себя сносно, хотя выписали с анализами не очень гуд.
|
[b]FoX[/b], заложенноть носа при б может быть от гормонов. Мне в прошлую б назначали просто какое то сосудосуживающее, я пшикала на ночь чтобы засыпать проще.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], с выходом. Надеюсь, будет все лучше и лучше |
[QUOTE=FoX;6699761]Девочки, ЛОР прописал Биопарокс, у меня насморк 16 дней уже. Начали сегодня делать кукушки. Сказал, что Биопарокс можно в Б. Как считаете, можно использовать, боюсь я всего?[/QUOTE]
Насколько я помню это местный антибиотик! Доче в 6 мес прописывали очень долго у нас сопли не проходили! Помог буквально за 2-3 дня! А вот беременным не знаю можно ли! Сама пользовалась, очень эффективный ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=olga_la;6699766]Привет, девчонки! Я дома! Выписали наконец-таки:) Всех неделек с недельками! Я уже завтра на работку собираюсь. А сейчас в суши баре сижу, жду суши. Заказала с копченым лососем, говорят, сырую рыбку нам пока нежелательно. Чувствую себя сносно, хотя выписали с анализами не очень гуд.[/QUOTE] С прибытием домой! Оторвись там в суши и за меня:))) очень хочу туда, но пока нет возможности:( |
[QUOTE=rozaolya;6699627]Ирочка, тогда муж оставит меня в роддоме )))) это он так шутит! У меня то две были одинаковые, поэтому и сравнила, я там жрала как слон по 18 - 20 кг набирала, и каждый раз чувство, что больше так вкусно не поем никогда!
А тут нет аппетита вообще р запахи убивают! Чую за км все![/QUOTE] Ты сейчас говоришь про меня! Тоже с первыми двумя дочками только ела)) и все было так вкусно... А сейчас противно смотреть на еду! Но я слабо верю в мальчика:girl_haha:будет у меня три принцессы! |
[b]olga_la[/b], с возвращением тебя!) Как вообще чувствуешь себя?
У меня тоже сегодня ролловый ужин, муж решил побаловать:candle: |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], вроде как повышение на 25 единиц это в пределах нормы)) мое рабочее давление было 120/80, потом вот так скакануло до 180. Всю Б пила Допегит, предлагали даже кесарево)) зато когда упало до 90/60 я бухнулась безсознания)))
[b]FoX[/b], подруге во время Б его назначали [b]Elis[/b], у меня вот даже сиськи не в курсе Б. Вот не собиралась так рано на узи, но массовый психоз заразен))))) Крепись тебе до узи тоже немного осталось) |
[QUOTE=_Spes_;6699792][b]FoX[/b], заложенноть носа при б может быть от гормонов. Мне в прошлую б назначали просто какое то сосудосуживающее, я пшикала на ночь чтобы засыпать проще.
[/QUOTE] Мне наоборот сказали, что сосудосуживающими лучше не пользоваться...Если только снуп в крайней необходимости на ночь. Так только промывать аквалором, и брызгать биопароксом. В аннотации противопоказаний нет, но смутило, что это антибиотик, хоть и местный. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] А у меня при Б давление падает сразу и все время так и хожу 90 на 60, голова раскалывается. |
[b]FoX[/b], сосудосуживающие тоже местно действуют, так что логики не вижу. Своему врачу верю, поэтому пару дней как на ночь детские капельки капаю для засыпания. Опять закладывает. И в этот раз
|
Девули спасибо.
Оль Крыло спасибо. Надеюсь. И самое интересное лежать не могу хуже. Вот как бы полулежа |
[QUOTE=Mashik;6699823]Ты сейчас говоришь про меня! Тоже с первыми двумя дочками только ела)) и все было так вкусно... А сейчас противно смотреть на еду! Но я слабо верю в мальчика:girl_haha:будет у меня три принцессы![/QUOTE]
и у меня аппетита никакого. Как-то странно читать от мамочек, как лопают что-то постоянно. Я даже сытости не чувствую, все как "в трубу"..... Почему-то уверена, что мальчик будет. Надо запомнить, потом похвастаемся кто у кого))))) |
[QUOTE=emkasmile;6699888]и у меня аппетита никакого. Как-то странно читать от мамочек, как лопают что-то постоянно. Я даже сытости не чувствую, все как "в трубу".....
Почему-то уверена, что мальчик будет. Надо запомнить, потом похвастаемся кто у кого)))))[/QUOTE] Вот и у меня такая же беда! Еще могу поесть с аппетитом в обед и все! Потом тошнота до след обеда! |
точно))) кто сколько уже набрал?)) ну кроме Лисы))))))
|
[b]Крыло[/b], я за три недели минус два кг)))
|
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |