![]() |
Привет! и добро пожаловать!!!
[quote="_Stefunny_;6919975"]Сын температурил- 40,5![/quote] Ужас! видеть у своего ребенка такую температуру:( у нас в 10 месяцев такая была, 5 дней держалась, не знали чем сбить, ниже 39 вообще не опускалась и через 20-30 минут опять 40 с лишним(( чуть с ума не сошли [quote="_Stefunny_;6919975"]Akbara , как дела? Как здоровье?[/quote] сегодня опять ттт получше, надеюсь за неделю на ноги встану, ну или хотя бы к марту выздоровею. Останется один месяц до декрета работать, хоть сколько то заработаю. Маша, напиши данные для первой странички: Ник (Имя), ПДР, др Артема (по желанию), ну и свой др (год не обязательно) Для дочки имя уже придумали? |
Привет девочки!
Маша с неделькой!))) У нас погода все скачет то солнце то дожди,то жара то холодно |
[QUOTE=Akbara;6920010]Привет! и добро пожаловать!!!
Маша, напиши данные для первой странички: Ник (Имя), ПДР, др Артема (по желанию), ну и свой др (год не обязательно) Для дочки имя уже придумали?[/QUOTE] _Stefunny_ Маша ПДР 30.06.2015 день рождения Артема 19.07.2010 мой день рождения 21.07.1983- год меня ничуть не смущает)):girl_dance: |
[quote="_Stefunny_;6920119"]год меня ничуть не смущает)[/quote]
просто год я не вношу в список:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]_Stefunny_[/b], неделька по вторникам, все верно? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6893280#post6893280[/url] проверь на всякий случай |
[QUOTE=Akbara;6920122]
[b]_Stefunny_[/b], неделька по вторникам, все верно? [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6893280#post6893280[/url] проверь на всякий случай[/QUOTE] Да,все верно! Просто по УЗИ и дате цикла сроки разные получаются. Вот на последнем УЗИ такой срок поставили, что недельки по вторникам. А там кто ж знает, как на самом деле) У меня из-за перелетов частых по работе цикл сбивался, вот собственно, поэтому ребеночек получился- просчитались :girl_haha: Но оно и к лучшему- не знаю, когда б сама осознанно собралась :preg: А муж еще и третьего хочет... А мне так тяжело физически в этот раз, что прям и не знаю, долго в себя приходить буду. Мало того, что токсикоз был, еще подозреваю задержку жидкости в организме. В общем, в первый раз все легче прошло. Врачи во всем винят мой резус. |
[quote="_Stefunny_;6920195"]А мне так тяжело физически в этот раз, что прям и не знаю, долго в себя приходить буду[/quote]
[quote="_Stefunny_;6920195"]В общем, в первый раз все легче прошло.[/quote] [B]аналогично!!![/B] Мы тоже третьего обсуждает, но в этот раз мне почему то сложно. Токса не было, зато давление низкое частенько, в первом триместре вообще до 90 на 45, 80 на 40 часто опускалось. Вообще по ощущениям сложнее ходить, простуда еще одолела. В первую я летала на крыльях, спортом занималась, жила обычной жизнью и даже токс не омрачил Б-ти..возраст все равно дает о себе знать. Первая Б в 27 лет..сейчас 31..4 года видимо играют роль. а за третьим не раньше чем через еще 4 года..я наверное вообще песком сыпать буду к тому времени((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="_Stefunny_;6920195"]из-за перелетов частых по работе[/quote] кем работаешь? А первый запланированный или тоже решил инициативу проявить?))) а то от вас фиг дождешься))))) |
[QUOTE=Akbara;6920205][B]аналогично!!![/B]
кем работаешь? А первый запланированный или тоже решил инициативу проявить?))) а то от вас фиг дождешься)))))[/QUOTE] Юрист я. Сейчас свое дело- консалтинговая компания, а тогда был работодатель. Перелеты у меня по регионам- по судам, по подразделениям Антимонопольной службы (госзаказ и тп). Сейчас, конечно, не летаю уже сама- страшно. А первый появился тоже "случайно" - тогда совпали обстоятельства- годовщина свадьбы, окончание сложного суд. процесса, ну и много красного вина в честь этого) Утром я поняла, что произошло, но подумала, что с первого раза ничего не будет и тп. А вот и нет- вскоре 2 полоски и больница с диагнозом тонус- вместо самолета в Тайланд (прям день в день- улетать должна была, зашла к врачу и...все)...вот и отдохнула, так сказать. Рыдала 2 дня там, но сейчас ни о чем не жалею, конечно же. |
[b]_Stefunny_[/b], ты в декретном не сидишь? я от карьеры юриста отказалась, до рождения ре работала, а потом поняла что либо полноценно карьеру строить, либо с семьей.. На больничном не посидишь, в декретном тоже.. клиентов терять..как справляешься с этим?
|
Я вот че представила,если бы я работала ещё по пред.профессии в декрет бы сразу приходилось идти))) но муж не разрешает работать,но думаю третьего родом,подростим и пойду работать,как раз диплом свой дай Бог возьму)
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль с неделькой;) у мну вопрос к тебе:) ты сейчас в Сочах живешь??
|
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6920290"]свой дай Бог возьму)[/quote]
в смысле возьмешь? ты закончила обучение или в академическом? диплом 5 лет действителен |
[QUOTE=Akbara;6920205][B]аналогично!!![/B]
Мы тоже третьего обсуждает, но в этот раз мне почему то сложно. Токса не было, зато давление низкое частенько, в первом триместре вообще до 90 на 45, 80 на 40 часто опускалось. Вообще по ощущениям сложнее ходить, простуда еще одолела. В первую я летала на крыльях, спортом занималась, жила обычной жизнью и даже токс не омрачил Б-ти..возраст все равно дает о себе знать. Первая Б в 27 лет..сейчас 31..4 года видимо играют роль. а за третьим не раньше чем через еще 4 года..[B]я наверное вообще песком сыпать буду к тому времени((([/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] кем работаешь? А первый запланированный или тоже решил инициативу проявить?))) а то от вас фиг дождешься)))))[/QUOTE] эээээээ :)) это ты сейчас меня имела ввиду?:)) |
[QUOTE=Крыло;6920320]эээээээ :)) это ты сейчас меня имела ввиду?:))[/QUOTE]
это я сейчас себя имела ввиду!)) дело не в цифрах, а именно в состоянии здоровья, иммунитета. как писала выше, сейчас Б мне дается гораздо сложнее чем 4 года назад, точнее 4 года назад мне было совсем легко. Т.чт через еще 4 года я возможно совсем развалюсь в Б |
[b]Akbara[/b], Олесь, я в прошлую Б вообще тяжко ходила (в 35 заБ, в 36 родила) , а в эту прям я ласточка:)) мне 7 марта 38:)))) так что дело походу не в возрасте:)
|
[QUOTE=Крыло;6920335][b]Akbara[/b], Олесь, я в прошлую Б вообще тяжко ходила (в 35 заБ, в 36 родила) , а в эту прям я ласточка:)) мне 7 марта 38:)))) так что дело походу не в возрасте:)[/QUOTE]
не знаю не знаю..не в возрасте конечно, а в состоянии женщины..моего здоровья на двоих получается сейчас мало..я к Б готовилась ответственно, врачей прошла, анализы и обследования прошла, питание правильное, здоровье было отличным, Б тоже ттт хорошо протекает (не считая что на ранних сроках меня угрозой запугивали), а все равно тяжко мне. Поживем увидим, может и пойдем за третьей лялькой:) |
[QUOTE=Крыло;6920308][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юль с неделькой;) у мну вопрос к тебе:) ты сейчас в Сочах живешь??[/QUOTE]
Ага в Сочах:)))В Сочи,да))) Олеся я в Луганске учась,но там ведь летом война началась и тю тю,все отменили,когда теперь наладится,ждать:) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6920486]Ага в Сочах:)))В Сочи,да)))
Олеся я в Луганске учась,но там ведь летом война началась и тю тю,все отменили,когда теперь наладится,ждать:)[/QUOTE] а на каком курсе была уже? как теперь, восстановят потом, может в другой вуз перевестись? |
Добрый день, девочки!
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], Юля, с неделькой!!! [b]_Stefunny_[/b], добро пожаловать! Молодец, работаешь))) а сынок в сад ходит? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], Олесь, ты чего? Не переживай! У вас вес нормальный. А мы опережаем по сроку на неделю. А потом, я вообще в это не верю. С дочками за 2 недели до родов ставили им вес по 3 кг. А родились совсем крошки - 2500 и 2100. Так что все это ерунда! |
[QUOTE=Akbara;6920490]а на каком курсе была уже? как теперь, восстановят потом, может в другой вуз перевестись?[/QUOTE]
Олесь чтоб перевестись,надо для начала забрать документы,но пока это не реально говорят всенаши документы в Киев перевели,а нашу академию лешили лицензии Киев.Для начала главное чтоб война закончилась,чтоб было можно в Донецк приехать,а там уже решать с институтом.У меня летом прошлым когда война началась дипломный курс уже был) |
[quote="Wild_cat;6920546"]Akbara, Олесь, ты чего? Не переживай! У вас вес нормальный. А мы опережаем по сроку на неделю. А потом, я вообще в это не верю. С дочками за 2 недели до родов ставили им вес по 3 кг. А родились совсем крошки - 2500 и 2100. Так что все это ерунда![/quote]
у Дили узи на меньшем сроке и тоже вес больше был у малыша, в инет полезла там вообще у всех больше..может парочка как у меня нашлась и все. В июльской мне Алена про фемилак рассказала, хочу купить и пропить его. Там как смесь молочная с витаминками и пр. [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6920564"]У меня летом прошлым когда война началась дипломный курс уже был)[/quote] как обидно!!!!!!! но главное конечно чтобы война закончилась!! |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |