![]() |
[b]Danny[/b], я тут. Но мне сеголня плохо ((( мутит опять (( вчера в машине укачало -- на заднем сиденье ехала некоторое время, так вот до сих пор плохо (((
|
[b]Dashun[/b], это что за пессимизм, выздоравливай))))
|
[b]криста[/b], спасиб :) я думаю, это усталость. мы в пятницу поехали в другой город на свадьбу (около 70 км), туда я за рулем была + потом там по городу: ЗАГС, ресторан - все без отдыха. в ресторане еще и сынок на мне висел перед уходом долго, на папе не хотел )))) на следующий день уже разбитая была. вчера ехали обратно, брат мужа за рулем был, а меня к концу укачало. и вот с утра, вроде, бодрячком, но потом опять стало мутить. съездили в ТЦ с мужем и сыном, я супчика в кафешке скушала, вроде, полегчало, а потом от магазинных запахов опять ((( счас жду, пока муж поесть приготовит ) купила себе селедочки с прованскими травами, пюре хочу :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] а сегодня еще и не одних шевелюх не было. в первую Б тоже так было: появились рано, на 16й неделе, потом пропали на несколько дней. но все равно волнуюсь )) |
[b]Dashun[/b], конечно виной всему усталость, не всегда положительные эмоции потом приносят радость....намучилась ты, вот и чувства такие и переживания по поводу шевелюшек, они на маленьком срок частенько перестают, а потом начинаються заново)))...
|
[b]криста[/b], :girl_in_love::kiss:
Надеюсь, за ночь отдохну. |
[b]Dashun[/b], конечно сон лучшее лекарство)))))
|
А у меня сегодня шевелюхи !И это точно не кишечник,прям весь вечер чувствую мою малышку:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Даш,поправляйся! меня в машине начало укачивать еще до двух полосок,видимо это был первый симптом и до сих пор, долго ездить вообще не могу |
[b]Danny[/b], поздравляю с шевелениями! Это такое чудо чудесное!!! :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Спасибо за пожелание! Я за рулем всегда, муж не водит. Так более-менее норм даже в токс было. А этот раз кошмар просто :) |
Приветик!!!
[b]Dashun[/b], с неделькой!!!! Не переживай, отдохнешь и все пройдет))))) [b]Danny[/b], с шевелюхами тебя!!!!!! Как я тож хочу скорее))))) А мы все выходные в гостях у бабушки моей были) У нее юбилей 80 лет!!!! Муж торжественно всем сообщил, что у бабушки будет еще один правнук!!!! Часть просто сидели улыбались, другие спросили КАК!!!!!!!!???? Но вобщем все рады! Сказал муж и свекрам...... Я долго отходила от реакции((( Мама еще нормально, типа да, ну ладно.... А папа сказал, вы что с ума сошли!!!! Не надо мне этих сюрпризов((((( правда потом звонил и извинялся... И токс меня накрыл наконец-то пополной((((( Тошнит и мутит всегда!!!! От голода сильно и через 15 минут после еды начинает и до след еды!!! И ночью даже!!! За что боролась, на то и напоролась))))) |
[b]НатаБ[/b], спасибо! и тебя с неделькой! и токсом :girl_haha:как ты хотела его )))))))) бабуле долгих еще лет жизни! и здоровья побольше :)
мне сегодня хорошо, только чувствую начальную простуду (( на реакцию недовольных не обращай внимания. лично я вообще такого не понимаю ((( ну какое дело родственникам до того, сколько у детей в семье, если эта семья сама все делает для их воспитания и содержания... может, и мне что ближе к такому моменту в голову стрельнет, но пока я не понимаю... я вот думаю, может, на узи куда сходить... моя врач в отпуске. не помню точно, когда возвращается. надо свекровь напрячь, чтоб у мамы моего врача узнала ))) |
[b]Dashun[/b], спасибо!!!! Бабушке передам пожелания)))))
Да я уже и не обращаю))) просто в честь папы хотим назвать Сашей, а тут такая реакция!!!(((( |
Всем привет!
Наташ,да уж не приятная реакция,но хорошо хоть извинился,ляпнул наверное не подумав,не обращай внимания! Даш,на узи собралась пол смотреть ?:-)тоже уже хочу не могу,но потерплю еще недельки 2 хотя бы,хотя вчера,че уж скрывать,заказала розовых вещичек на маську,вот прикол будет если там пацан:-D А я только от врача пришла,анализы все хорошие,нагавкала на меня что до сих пор лора,окулиста и стоматолога не прошла,после приема к лору зашла,остальных потом,до 17 успею еще.Девочки а вам на приеме врач живот мерила?у меня только вес и давление больше ничего .Или это позже они уже делают,че т совсем все забыла |
[b]Danny[/b], да я что-то по поводу малыша загналась, все ли в порядке. Хоть бы разок дал о себе знать...
|
[quote="Danny;6889500"]А у меня сегодня шевелюхи !И это точно не кишечник,прям весь вечер чувствую мою малышку[/quote]
Поздравляю с таким радостным событием!!!!! [quote="НатаБ;6890155"]И токс меня накрыл наконец-то пополной((((( Тошнит и мутит всегда!!!! От голода сильно и через 15 минут после еды начинает и до след еды!!! И ночью даже!!! За что боролась, на то и напоролась)))))[/quote] Получи фашист гранату:-Р А если серьёзно, то желаю, чтоб он скорее прошёл и не мучал тебя! Сама вчера чуть кони не двинула как выворачивало + мигрень:( [quote="Dashun;6890165"]лично я вообще такого не понимаю ((( ну какое дело родственникам до того, сколько у детей в семье[/quote] Я тоже! Сначала когда дети будут всех волнует, а потом зачем столько %) У меня свекровь тоже, когда мы заговорили о втором, всё лицо кривила - да зачем, да куда торопиться, может попозже? Да блин, мы сами решим это раз, два - попозже может не получиться, не хочу детей с большой разницей и муж тоже. [quote="Danny;6890355"]Девочки а вам на приеме врач живот мерила?у меня только вес и давление больше ничего .Или это позже они уже делают,че т совсем все забыла[/quote] У меня только вот в субботу замерили всю и карту завели. До этого 2 приёма только вес и давление. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6890181"]просто в честь папы хотим назвать Сашей, а тут такая реакция!!!(((([/quote] Мы тоже об Александре подумываем, если мальчик. Муж вчера заявил, что до отпуска своего он пол знать не хочет. Короче договорились так - я протокол УЗИ оберну в красивую упаковку, а в первый день отпуска он вскроет))) |
[QUOTE=Dashun;6890474][b]Danny[/b], да я что-то по поводу малыша загналась, все ли в порядке. Хоть бы разок дал о себе знать...[/QUOTE]
Я сегодня тоже не чувствую,но это надо лечь в тишине и прислушиваться,так можно и не заметить,а вообще врачи не верят что на таком сроке что то можно почувствовать,говорят что это кишечник. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] А кто пьет йодомарин?мне гиня сегодня назначила,а я забыла как его пить, сколько раз в день |
Приветики:))
[B]НатаБ[/B] с неделькой тебя!!!! Наслаждайся своим токсиком, малышок растет:))) Вы дочку тоже в честь свекра назовете? А так главное конечно, что извинился, он потом больше всех будет любить младшего внука:)))
Девы, сегодня хочу в ЖК сходить, скажите, там первый прием долго или нет проходит? Они на кресле смотрят, анализы дают, да? А так не заводят пока обменку? |
Привет!
а мы тоже об Александре для мальчика думаем ))) но пока не точно )) хотели Миша или Алеша, но у нас так вышло,что у моих двух подруг первые дети Иваны,ровестники моего Вани,а вторые малыши один Миша, один Леша )) так что кто первый родил,того и тапки )) нам надо придумывать другое )) а то будет опять неразбериха )) йод 200 мг 1 табл после завтрака мы были на узи, все нормально, осталась гематома,плацента низкая, но в целом все ок.и кажется, мальчик у нас.по размерам даже больше срока,у меня с Ваней точно также было, я в декрет на 4дня раньше ушла )) меня мучает плохое самочувствие, низкое давление. такое состояние,словно вот вот в обморок упаду, шоколад вместо лекарства ем,чтоб хоть немного держаться. хорошо, опять на больничном с Ваней, лежу дома. долго стоять не могу, сразу голова кругом. у кого шевелюшки поздравляю! я тоже чувствую,но очень слабые, пока еле заметно. кто худой,тот раньше почувствовал, в первую б одни кости были, тоже недель в 10 с половиной почувствовала,во время узи, прям видела,как толкает и ощущала ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] у меня первый прием довольно долго был, там обменку заполняет врач,про болезни, вес рост спрашивает. на кресле только мазок взяла и так заглянула,руками не смотрела. может, и так видно,может,потому что у меня узи были с собой. анализов хренова туча! на кровь бумажек 10,три мазка, плюс всякое в баночки из дому нужно положить)))) и 5 врачей пройти. я пока ни одного не прошла,а надо б к среде |
[b]Ольга Журка[/b], ура :) ты объявилась :)))
А у тебя шевелюшки каждый день? |
[b]Ольга Журка[/b], у меня с дочкой хорошо получилось - она одна такая на весь наш район, а у родителей так и вообще одна на весь город по ходу. По крайней мере среди ровесников точно))) А вот со вторым теперь мужа очередь имя выбирать)))
Тоже мучаюсь низким давлением, но шоколад не лезет совсем((( |
Привет, красотки!
Я сегодня с самого утра в жк, фууух, всех прошла, анализы досдавала все, сегодня уже датчиком слушали сердечко, так классно)))) в след раз только через 2 недели! только одна печалька, меня окулист всё таки отправил на эту ужасную процедуру проверки сетчатки лазером, аааааа! А ещё у меня за выхи тааак живот вырос, раньше он вечером только большой был, а утром почти плоский, а сейчас весь день такой, так я теперь свои прогулочные лыжные штаны носить не могу, и куртку застегнуть правильно тяжело, не давит ещё, но впритык... а ещё месяц зимы и март почти зимний месяц... а мне в любой другой одежде по 1, 5-2 часа гулять холодно! и обычные джинсы чувствую скоро в животе малы будут, озадачилась беременной одеждой, не люблю такие непрактичные покупки. Но если не считать этой мелочи тааак приятно опять с животиком ходить)))) |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |