Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

Иринка241 21.01.2015 14:07

[QUOTE=НатаБ;6869565]Всем приветики))))
Дилю с прошедшей неделькой!!!
Иринку с неделечкой!!!!!
Я на больничном сижу, угрозу поставили((( а вчера еще на похороны ездила, родной брат дедушки умер(((( мы всегда рядом жили и я считала его и своим дедушкой!!!
Встала на учет)))) кучу крови взяли, сделали узи- ктр у нас 2,7 мм и сердечко уже сокращается))))[/QUOTE]

мои соболезнования по поводу дедушки...
и с хорошим узи тебя!

mama Yo 21.01.2015 14:13

[B][COLOR="Red"]Ирина,с неделькой![/COLOR][/B]

[B]Ната,[/B]соболезную...держись!

Натали* 21.01.2015 15:25

[B]Ната[/B] с постановкой на учет.

[B]Ира[/B] с неделькой.

Иринка241 21.01.2015 15:29

спасибо

Натали* 21.01.2015 15:31

А мои птички сегодня с соплями встали.Три дня назад знакомая приходила в гости с ребенком больным,вот и заразились. Вот зла не хватает,я с порога увидела,что он у неё болеет,чихал без конца,сопли без остановки глаза красные,первый день болезни. И вот надо к нам в гости переться,то что у меня дети не думается. Итог, мы тоже заболели все.

НатаБ 21.01.2015 15:31

Спасибо девочки))))) большое!!!

mama Yo 21.01.2015 15:32

Наташа,что за гости такие?!

Поправляйтесь!

НатаБ 21.01.2015 15:38

[QUOTE=Натали*;6869802]А мои птички сегодня с соплями встали.Три дня назад знакомая приходила в гости с ребенком больным,вот и заразились. Вот зла не хватает,я с порога увидела,что он у неё болеет,чихал без конца,сопли без остановки глаза красные,первый день болезни. И вот надо к нам в гости переться,то что у меня дети не думается. Итог, мы тоже заболели все.[/QUOTE]

Выздоравливайте скорее!!!! Я таких мамаш вобще не понимаю!!!! И ребенку самому плохо, себя если вспомнить в таком состоянии!!!, и другие страдают!!!!

Иринка241 21.01.2015 15:41

[QUOTE=Натали*;6869802]А мои птички сегодня с соплями встали.Три дня назад знакомая приходила в гости с ребенком больным,вот и заразились. Вот зла не хватает,я с порога увидела,что он у неё болеет,чихал без конца,сопли без остановки глаза красные,первый день болезни. И вот надо к нам в гости переться,то что у меня дети не думается. Итог, мы тоже заболели все.[/QUOTE]
выздоравливайте...позвони подруге, передай привет(((
[QUOTE=НатаБ;6869804]Спасибо девочки))))) большое!!![/QUOTE]

Наташ, детям сказали, что будет ещё малыш?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], ты линейку меняла в меньшую сторону? что-то я со сроками запуталась... ты по узи поставила?

mama Yo 21.01.2015 15:42

Ирина,а Вы детям уже сказали про малыша?

НатаБ 21.01.2015 15:51

[QUOTE=Иринка241;6869821]
Наташ, детям сказали, что будет ещё малыш?

[b]НатаБ[/b], ты линейку меняла в меньшую сторону? что-то я со сроками запуталась... ты по узи поставила?[/QUOTE]

Детям сказали почти сразу!!! Они знали, что мы планируем)) сейчас спорят, у кого малыш будет жить!!!:-D
Линейку поставила с учетом даты зачатия, но мы с врачом что-то совсем запутались(( вчера по узи 5-6 нед от зачатия или от М не понятно, на направлениях врач написала 8 нед???? Короче решили чуть подождать и еще раз узи, пока не ясно)))

Иринка241 21.01.2015 15:53

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6869827]Ирина,а Вы детям уже сказали про малыша?[/QUOTE]

нет... но думаю сказать...потому что уже не скроешь...да и потом мне наконец-то молнию в куртку вшили...и теперь я в этой куртке как колобок...там ещё в пузе запас...так что...скажу в ближайшее время... старшим...малые обрадуются, но не поймут...

[QUOTE=НатаБ;6869837]Детям сказали почти сразу!!! Они знали, что мы планируем)) сейчас спорят, у кого малыш будет жить!!!:-D
Линейку поставила с учетом даты зачатия, но мы с врачом что-то совсем запутались(( вчера по узи 5-6 нед от зачатия или от М не понятно, на направлениях врач написала 8 нед???? Короче решили чуть подождать и еще раз узи, пока не ясно)))[/QUOTE]

здорово...мне прям так интересно, как старший твой отреагирует когда принесёшь малыша с род.дома...он всё-таки взрослый уже...доче то понятно... первое время как живая кукла будет...а вот реакцию старшего интересно...

у меня такая же катавасия со сроками...

НатаБ 21.01.2015 16:15

Блиииннн!!!! Ну вот начиталась про ктр и сроки.... У меня по М должен быть 7 нед 3 дня, от даты зачатия 4 нед 3 дня( эмбриональный срок), а по узи 3 нед 3 дня.... Получается мы не догоняем неделю????????(((((((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иринка241;6869838]
здорово...мне прям так интересно, как старший твой отреагирует когда принесёшь малыша с род.дома...он всё-таки взрослый уже...доче то понятно... первое время как живая кукла будет...а вот реакцию старшего интересно...

у меня такая же катавасия со сроками...[/QUOTE]

Мне тож интересно)))) сейчас племяннице 4 мес, так он с ней нянчится, просил подержать, когда малюсенькая еще была и сейчас тоже играется)))

Иринка241 21.01.2015 16:16

Наташ, стоп...выключай все свои считалки...врач что сказал? всё хорошо...вроде О у тебя поздняя была...отставить панику...

НатаБ 21.01.2015 16:38

[QUOTE=Иринка241;6869890]Наташ, стоп...выключай все свои считалки...врач что сказал? всё хорошо...вроде О у тебя поздняя была...отставить панику...[/QUOTE]
Спасиб, Ирусь))) с врачом толком не говорила, дала направления и отправила... Вот пойду в след вторник 27.01 и уж точно разузнаю)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, я такая дуреха стала!!!!! Капец просто!!!! Еще и психическая, переживают из-за всего!!! Хорошо, что хоть эмоционально нормальная, мозг не выношу мужу и детям!

lipvik 21.01.2015 16:46

Ириш, с юбилейной неделечкой тебя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

[QUOTE=НатаБ;6869565]Всем приветики))))
Дилю с прошедшей неделькой!!!
Иринку с неделечкой!!!!!
Я на больничном сижу, угрозу поставили((( а вчера еще на похороны ездила, родной брат дедушки умер(((( мы всегда рядом жили и я считала его и своим дедушкой!!!
Встала на учет)))) кучу крови взяли, сделали узи- ктр у нас 2,7 мм и сердечко уже сокращается))))[/QUOTE]

Натуль, с постановкой на учетик тебя!!!! С отличным узи!!!!:))):)))
Ты давай поменьше волнуйся и побольше лежи. Береги малыша!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Мои соболезнования по поводу дедушки....:(

Вот подруга подфортила....:hysteric: Выздоравливайте поскорее!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

У нас Маська болеет... Двое суток темпа под 40... Вчера была 40,1. Но сегодня пока только один раз сбивала...

НатаБ 21.01.2015 16:56

[QUOTE=lipvik;6869945]Ириш, с юбилейной неделечкой тебя!!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Натуль, с постановкой на учетик тебя!!!! С отличным узи!!!!:))):)))
Ты давай поменьше волнуйся и побольше лежи. Береги малыша!!!!:girl_in_love::girl_in_love:
Мои соболезнования по поводу дедушки....:(

Вот подруга подфортила....:hysteric: Выздоравливайте поскорее!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

У нас Маська болеет... Двое суток темпа под 40... Вчера была 40,1. Но сегодня пока только один раз сбивала...[/QUOTE]
Вик, спасибо)))
Ой блин, такая темпа!!!! Выздоравливайте!!!!!

мурррзик 21.01.2015 17:36

Ирусь, с неделькой!
Наташ, с постановкой! !!!
Наташ, а подруге чего не сказала,что че она с больным детем пришла то?хотя я сама всегда боюсь сказать ((

Иринка241 21.01.2015 18:52

спасибо...
девочки, никто не знает, можно ли удалить свой профиль...и как?

мурррзик 21.01.2015 19:15

[QUOTE=Иринка241;6870079]спасибо...
девочки, никто не знает, можно ли удалить свой профиль...и как?[/QUOTE]

Как????зачем???:-[ ]:-[ ]

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.