![]() |
[QUOTE=Happy;6969744][b]Гульнара Н.[/b], от начала беременности почти 4 кило. Сейчас получается за 3 недели 800гр. Я даже не знаю что норма, надо где-нить глянуть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя чегой-то за 3 недели, почти 4! За месяц)[/QUOTE] норма 12 кг за всю беременность) но тоже от веса зависит, если уже есть лишний около 7 вроде. |
[QUOTE=Happy;6969744][b]Гульнара Н.[/b], от начала беременности почти 4 кило. Сейчас получается за 3 недели 800гр. Я даже не знаю что норма, надо где-нить глянуть.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Хотя чегой-то за 3 недели, почти 4! За месяц)[/QUOTE] Ты прямо как по учебнику прибавляешь!!!! У меня програмка пишет, что на этом сроке прибавка должна быть 3,5-4,5 кг!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6969759]Ты прямо как по учебнику прибавляешь!!!! У меня програмка пишет, что на этом сроке прибавка должна быть 3,5-4,5 кг!!!![/QUOTE]
у меня приложение выдает что 2,6-3,1 мои пределы на этом сроке, но он вывел мне имт, и наверно поэтому меньше выдает |
Девочки, у меня суп такой острый получился((((( что теперь делать-то((((( водой уже разбавила, все рано острый!!!!
|
[b]Elena_1710[/b], расскажи как ты варила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] тоже захотелось такого супчика:girl_haha: |
Да мне главное, чтоб малышик хорошо развивался. Врач сказала-все нормально.
Надо поискать приложение,чет я и не задумывалась, что есть такое))) Лен, остроту фиг уберешь, ее вываривать-но все овощи пюре станут. Еще поможет кушать холодным, но проще мне кажется кушать со сметанкой)) |
[b]Elena_1710[/b], "Просто дайте ему немного постоять. В этот момент не стоит его даже переставлять. Суп должен отстояться в кастрюле. Перец не растворяется, а придает аромат. Он немного осядет на дно кастрюле. Затем, необходимо просто перелить половником суп в другую кастрюлю. Все что осталось на дне, останется с тем острым вкусом перца. "
|
[b]Гульнара Н.[/b], мне какая-то табличка только что выдала, что мне норма 15 набрать!))))
Бррр, како-то много! Да и каждый наберет свое! :connie_21: |
"В суп можно добавить сметану или же воспользоваться добавлением протертых, свежих томатов. Причем такие добавки лучше преподносить непосредственно перед подачей на стол. "
|
Лен, знаю что лишнюю соль убирают если отварить в супе рис в пакете или в марле. может так и проканает с остротой. либо сметаны положи тоже может поможет
|
Девочки я тут с одним яблоком сижу на работе а вы про супчик... :-D
|
Всем привет! Ой,девочки,один не залезишь сюда,потом фиг прочитаешь все )) столько понаписано )))
Неделек с недельками! Шевелюшек с шевелюшками ))))) я начинаю уже прислушиваться, где же они у меня. Пока никакого намека,даже бабочек...но еще и рановато ))) у всех животики такие хорошенькие, у меня пока тоже не видать. Пока только кишки матка приподняла, а самого маточного животика не видно )) у меня вес +1кг, до трех месяцев вообще не набирался, а сейчас видимо попрет )) У меня в первую Б изжога тоже была, правда не помню на каклм сроке. Кости не болели, зато сынуля мог так неприятно низко низко ковыряться, прям как будто ноготочками скребется ))) ноги отнимались тоже иногда, или затекали. Но это может малыш нервы пережимать. У нас сегодня ветер ураганный, даже выходить не хочется,сдует, сидим дома ))) готовим фасоль в томатном соусе ))) |
Я и водой разбавила и сметаны бухнула)))) Эх((((
Готовила так! Говядину отварила, часа 3! После достала мясо, порезала его на небольшие кусочки! Потерла морковь, лук, помидор! Все это обжарила, в эту зажарку добавила мясо, чеснок, хмели-сунели, красный перец, будь он не ладен, томатную пасту!!!!! Все это потушила! В это время в бульоне варился рис круглый! Добавила 3 лаврушки!!!! Как рис сварился добавила туда всю эту зажарку!!!! Поварила 5-7 минут и все! Готово!!! Очень вкусно !!!! Но оооооостро блин((( А ребенку не вредно, что я острого наелась???? Я просто в сериале 9 месяцев видела, что перцем можно роды вызвать !!!!! Теперь с ума схожу от страха((((( или надо очень много перца съесть???? |
Привет, девочки! Ох как же я сейчас налопалась, провожали одну сотрудницу на пенсию, так она столько всего вкусного наготовила, тьма просто:-!
Я так не высыпаюсь, хотя сплю положенные 8 часов. Вообще как вареная. И спина побаливает от постоянного сидения:( Я почему то не помню ни про изжогу, ни чтобы кости расходились. То ли забыла уже, то не было этого))) А вообще все как в первый раз, все таки больше пяти лет прошло |
:-E я есть хочу....
[b]Elena_1710[/b], я про такое не слышала. |
[b]Гульнара Н.[/b], это слабая шейка, она открывается и укорачивается, мне швы накладывали, в 36недель родила. Хочу до 37 в этот раз доносить, надеюсь на это.
Спасибо, девочки, тогда я и с вами посижу, если вы не против)) |
Лена, ммм, как вкусненько звучит ))) надо тоде как-будь сварганить, ни разу харчо не делала )) я думаю ничего страшного от острого не будет,ты же не каждый день ешь это, да и нужно такооооое кол-во перца съесть чтобы роды вызвать, наверное. Не переживай,самое главное чтобы тебе не было плохо от остроты )))
Pupsik присоединяйся ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я, после того как узнала что у сестры будет сынуля и назвали они его Тихон, лазию по именам мужским и выбираю какие мне нравятся, и жуууть как распирает тоже узнать пол )) Вот какие имена мне очень симпотичны: Матвей, Тимофей, Даниил, Арсений, Елисей, Егор и еще какие то есть,уже не помню. Но боюсь мужу они не понравятся, ему что попроще подавай, а я простое не хочу. Если будет сынок опять, подсуну ему список и пусть выбирает или Поликакий назову )))))) |
Девочки, успокоили!!!! Но все равно я подругу вечером позвала в гости, половину ей отдам! Она тоже любитель острого как и я! Просто я за малышку переживаю и не рискую лишний раз такое есть!!!!
Лена, мне оооочеь нравятся имена Матвей и Егор!!!! А я всегда хотела назвать дочку Викторией, но сестра родила и назвала племяшку Викусей! Потом имя Ксения очень нравится , но родила близкая подруга 2,5 месяца назад))))) осталась только Вероника!!!! Надеюсь никто не успеет раньше меня из близких родить и так назвать)))) а-то я впаду в депрессию ))) тк фантазия на имена у меня закончилась )))) |
[QUOTE=Ленуся-88;6970026]Лена, ммм, как вкусненько звучит ))) надо тоде как-будь сварганить, ни разу харчо не делала )) я думаю ничего страшного от острого не будет,ты же не каждый день ешь это, да и нужно такооооое кол-во перца съесть чтобы роды вызвать, наверное. Не переживай,самое главное чтобы тебе не было плохо от остроты )))
Pupsik присоединяйся ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А я, после того как узнала что у сестры будет сынуля и назвали они его Тихон, лазию по именам мужским и выбираю какие мне нравятся, и жуууть как распирает тоже узнать пол )) Вот какие имена мне очень симпотичны: Матвей, Тимофей, Даниил, Арсений, Елисей, Егор и еще какие то есть,уже не помню. Но боюсь мужу они не понравятся, ему что попроще подавай, а я простое не хочу. Если будет сынок опять, подсуну ему список и пусть выбирает [B]или Поликакий назову[/B] ))))))[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D мне Арсений ооочень нравится) для девочки у нас как вариант - Регина. это сын подкинул, у нас если телек включен то пятница орел и решка, так ему ведущая Регина ооочень симпотична)) так вотон и уговаривает нас на это имя. Мне значение понравилось, и с фамилией отчеством тоже хорошо сочетается. еще мы Амелия подбирали, но сестра родила месяц назад двойню и она забрала это имя))) я на работе объелась....гречка, лечо, мяско, салат из свежих овощей со сметанкой....можно вечером чего нибудь легкого и хватит) |
[b]Гульнара Н.[/b], я себе гречку варю на вечер и со свежими огурцами ее ем! И не колорийно и вкууууусно!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], Танюша, правильно себя настраиваешь, что минимум 37 неделек надо проходить!!!!:))) сейчас ты подкована в этом всем, все должно быть хорошо :girl_in_love: |
Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3. |