![]() |
Доброе утро! Жалко Леру, выздоравливайте!
у нас сегодня выходной краевой - на Радоницу делает губик всегда. но мы уже сьездили к дедам на кладбище в пятницу, и хорошо, потому что вчера тааакой дождина был, сегодня не пройти там будет. а вот сегодня солнышко. хочу уговорить мужа за город рвануть. на море охота, подышать. ну пока упирается. он у меня с утра всегда несговорчивый. в субботу отпраздновали папе день рождения. так хорошо посидели. деньги подарили, и мы, и брат, так он говорит - вот спасибо, как хорошо, как раз Данилу планшет куплю))))))))))))))) неисправимый))) я объяснила что не надо вовсе Данилу планшет, ну не знаю )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] лень за яйцами идти, а хочу оладушки. рецептов куча. делали без яиц, девочки? |
Доброе утро!
Это Красная горка у вас, Жень? Меня вот всегда возмущало, почему выходной только в Краснодаре:) на кладбище все ездят, а выходного этого нет. На море, класс:))) хорошо вам: и море близко, и горы, и весна уже пришла, наверное?) У нас вчера снег шел))) Дедушка ваш молодец!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Я б не стала рисковать без яиц. Вдруг разлезутся- развалятся. |
Я делала без яиц! Нормальные получаются. Там кефир, сода, мука до консистенции густой сметаны и жарить как обычно.
|
Привет.мамы
Сбегала. Жень.за яйцами? Я видела прикольные оладьи с начинкой. Выливаешь оладушек.а сверху соломкой или ветчину-колбасу сыплешь быстро или яблочки с корицей. оно впекается клёво. Мужу одно.деткам другое и все одновременно. Классно. Я обязательно попробую |
Сахар ещё вроде и соль.
|
На море тоже хочууууу. Мужу уговориться твоему.
А мне выхов не хватило. Суббота субботниковая была. Миши дома до вечера не было. Так считай и был то один день воскресенье всего((((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня Вадимка взрослеет прям. Теперь рано утром не зовет меня.а с подухой сам досыпать ко мне приходит тихонечко)))) |
[QUOTE=Ket;7012487]
У меня Вадимка взрослеет прям. Теперь рано утром не зовет меня.а с подухой сам досыпать ко мне приходит тихонечко))))[/QUOTE] Как мииииило!!!!!! |
И опять я со своими углеводами. Вот для закрепления материала хорошая статейка.
[url]http://www.diets.ru/post/506784/[/url] |
[QUOTE=Матрёшко;7012589]И опять я со своими углеводами. Вот для закрепления материала хорошая статейка.
[url]http://www.diets.ru/post/506784/[/url][/QUOTE] Очень доходчиво и с юмором))) Только на полдник разве можно фрукт? Он же углевод) на ужин гарнир из свежих овощей- тоже углевод. Но я с таким меню согласна. Так как если ужинать одним мясом, то не будет хватать клетчатки, которая живет в овощах) Замариновала индейку в йогурте. Приготовлю на ужин ее на парУ. |
Овощи можно, да. Они хоть и углевод, но вроде никуда не откладываются. Трава травой, в общем.
Катюшка, как там дети? Кстати, судя по Тоне- пшеничные отруби это классная штука. У дитя стул нормализовался очень быстро, он а отруби с кефиром пьет периодически. Я тоже иногда пью, всё польза. |
Всем привет!
У нас тоже в области выходной на Радоницу. Только она завтра же. А сегодня у нас короткий день.:) Погода у нас мерзопакостная. Ветер очень сильный, с ног сносит. Дождь. Холод собачий. Кое-где по области снега навалило( Надеюсь, у нас снега не будет, а то мы уже саженцы посадили Кэт, прикольно желтая сирень. У меня Максим просит книгу про вулканы. Я все никак не выберу. Смотрела в Лабиринте. Для нашего возраста ничего нет, одна мне показалась попроще. Ни у кого нет такой книги? |
У нас нет про вулканы. Мы из всех вулканов знаем только Везувий с картины Брюллова))
|
У нас нет про вулканы:)
|
Мне тоже что-то про вулканы не встречалось
|
Доброе утро! не, не побежала, Кэт. ) так сделала, отличные получились - пышненькие. Даник сказал что у нас запрещено делать простые оладики, а можно только яблочные) так что потерла яблочко еще туда, смели все) Те что ты, Кэт, описала, это "оладики с припеком". мы давно практикуем яблочные, и изюмом и так далее. с ветчиной не пробовала еще, интересно.
на море не поехали, дождь пошел. у свекров гостили. да и на работу вышла, декларацию о своих мега доходах ))))_заполняла, ити ее мать, эту декларацию, нервотрепка одна. у нас похолодало сильно, +9, доождь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size] ( вы хде тут все?( |
Вот и я думаю пропали чота девочки(((
|
Мы здесь)
Весь день Леру дома развлекаю. Играли уже в школу, дет сад, почту, кафе, аптеку. Сейчас кольца на кол бросаем. Подвижная игра:) |
о, появились! Катюш, как Лера себя чувствует?
|
[QUOTE=WhiteKis;7014745]о, появились! Катюш, как Лера себя чувствует?[/QUOTE]
Лера бодрячком:) но горло красное. Поэтому я их все еще пытаюсь изолировать. Лере скучно соблюдать режим изоляции)) вот я ее и развлекаю как могу. |
Доброе утро!
Ксаночка, с днем рождения! |
| Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |