![]() |
девы, завязываем хомячить.... ;) :connie_1:
[quote="Mammo4ka;6956510"]Ирин, даже с соевым отвес! Здорово![/quote] да не, с него был бы привес, просто траванулась :girl_sigh: кстати до сих пор не отпустило..... стоять больше 30 секунд не могу, в глазах темнеет, слабость... через силу прям апельсинку щас съем.... [quote="Mammo4ka;6956510"]У меня -200[/quote] [quote="Juliasha;6956502"]-200[/quote] с отвесами :))) |
Всем привет!
С отвесиками, девчат, молодцы!:))) После выходных отвес-вообще супер:))) А я все стою:hysteric::hysteric::hysteric: Но судя по весам сейчас, завтра должен быть отвес, тьфу тьфу тьфу. А тем,кто хомячит, а-та-та![URL=http://smayliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ирина, восстанавливайся скорее! |
Прочитала пост в просторах интернета....
Смеялась до слёз)))))..... Я конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков. Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на - Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы..чёртово лето! Ещё не началось, а уже так плохо!!! |
[b]Фифачка[/b], Лен, читаю и плачу...плачу и вспоминаю....когда после бодибара...в плие...я поняла значение выражения "писать стоя"
4 дня я писала стоя, как в общественном сортире))) Боже! Как я хочу вернуться в тренажерку!!! Я рыдаю((((( |
Привет, девули!
У кого отвесы- поздравляю!!! Умнички!!! Я не помню утренний вес...но вечером 1кг привеса от линейки есть. Сегодня какая-то слишком сентиментальная я...собачек жалко было...и другое На работе зае...купила коктейль...пью с 2-мя кусочками сыра. Ужин такой... Как мне хочется на море))) жара...лежишь на пляже и ни о чем не думаешь))) |
Привезли тортики..
На дегустацию.. По-моему, 8 вариантов: йогуртовый, чизкейк, 3шоколада, черничный, малина-маракуйя, рафаэлло с кокосом..и что-то ещё вроде! Будем жрать на ночь! |
Наташ, а что с тренажеркой? Вернешься...все наладится!
Кстати, как у вас дела с дочкой? если это удобно спрашивать... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6957608]Привезли тортики.. На дегустацию.. По-моему, 8 вариантов: йогуртовый, чизкейк, 3шоколада, черничный, малина-маракуйя, рафаэлло с кокосом..и что-то ещё вроде! Будем жрать на ночь![/QUOTE] Не жизнь, а сказка:girl_haha: Это нужно быть очень голодным))) А вообще, здорово...такие приятные хлопоты!:girl_in_love: Я невестой не была, сразу замуж))) неожиданно за один день. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] А мне меньше чем через месяц 35 стукнет...как же время быстро летит... |
[quote="Родинка;6957608"]По-моему, 8 вариантов:[/quote]
мммм...вкусняшки какие!:connie_21: [quote="Ксе;6957612"]А мне меньше чем через месяц 35 стукнет...как же время быстро летит...[/quote] а после 35 оно летит еще быстрее....:connie_1: |
[b]Ксе[/b], Ксюх, пока мужа не могу оставить с детьми, мало ли опять с давлением свалиться...хочу сходить в фитнес-центр и узнать о семейной карте, чтобы с тремя быть вместе в клубе....
Малявок то можно в детской комнате оставить....вопрос с Лешкой...думаю сходить на неделе... С дочкой....доказывает мне, что может без нас....переживаю, но молчу.... |
[b]Тотошка[/b], дочка у тебя, конечно..
Огонь! [b]Ксе[/b], они маааахонькие :) И тирамису! А мне через полтора месяца 30.. Эх! |
[QUOTE=Фимка;6957676]
а после 35 оно летит еще быстрее....:connie_1:[/QUOTE] Не пугай))) а тебе сколько?))) [QUOTE=Тотошка;6957697][b]Ксе[/b], Ксюх, пока мужа не могу оставить с детьми, мало ли опять с давлением свалиться...хочу сходить в фитнес-центр и узнать о семейной карте, чтобы с тремя быть вместе в клубе.... Малявок то можно в детской комнате оставить....вопрос с Лешкой...думаю сходить на неделе... С дочкой....доказывает мне, что может без нас....переживаю, но молчу....[/QUOTE] Ужас...он лечится?((( Вот не понимаю некоторых мужиков... мой достал...и давление высокое и вот с зубом мучается...смотрю только на упаковки обезболивающих таблеток...почти пустых за короткое время..а чтоб в к врачу пойти...неет..проблема! Несколько месяцев назад у мужа был отек квинке...лицо раздуло...аж страшно из-за обезболивающих...и все равно не идет...ну как так можно. И ночами не спит... Ну я редко по больницам...ну когда уже тюкает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], Ален, ну тогда не передеритесь за тирамису особенно))) Ну 30 это не возраст))) особенно если ты в свадебном наряде красотка...как в 18) |
[b]Фимка[/b], не пугай дорогая, куда ж еще быстрее то? И так вот только было 35 уже скоро 37.....глазом не успела моргнуть....
Причем так смешно забеременела в 34 Егорке будет годик а мне 37 вот такая математика:-D |
вот фотка
|
Прям квадратнее некуда:D на комплименты напрашиваешься))))
|
[b]Фифачка[/b], нее, ты чего...))) я реально толстая в талии. Сейчас 82см...самый мой минимум это 71 см где-то при бедрах 90см.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Бегимотик;6957775][b]Фимка[/b], не пугай дорогая, куда ж еще быстрее то? И так вот только было 35 уже скоро 37.....глазом не успела моргнуть.... Причем так смешно забеременела в 34 Егорке будет годик а мне 37 вот такая математика:-D[/QUOTE] Ну тебе еще девочку через годик и нормуль:girl_in_love: Прям чувствую)));):girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вообще, девочки, вами горжусь!!! Спортом занимаетесь, не ленитесь!!! А я как тряпка, на неделю хватает...легче просто не кушать. Кстати, вспомнила, Маша... фигурка у тебя класс!!! Кубики такие))) не зря ты в течении дня занимаешься и нас подталкивашь)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И ноги ммм...три дырки углядела))) у меня икр нету...две палочки |
[b]Родинка[/b], Алёнк, ей по штату положено - она Лев-Тигр))) главное, пока учиться и участвует в волонтерском движении (куда я её запихнула)
[b]Ксе[/b], ой. КСЮХ, он говорит теперь "Это не звоночек был, а НАББАТ!!!" Пока не пьёт, не курит... И начали вдвоём витамины для нервишек пить... Завтра, если успею, сгоняю все таки в "Зебру", будем плавать вместе, а пока они будут плавать, я буду железо тягать.... |
Наташ, так она у тебя умничка)))
Лев... у меня подружка лев))) добрый человечек и целеустремленный!!! А тигр отдельная песня, у меня младший сыночек тигр))) вредный(скорпион))) но мягкий как тигр))) и защитник! Так что подростковый возраст никто не отменял, к сожалению. Главное, дай бог... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Твой витамины пьет...) это молодец!!! На правильном пути! Моего хрен заставишь пока. Отступление на тему похудения))) Говорю ему...пора худеть... толстеешь))) агрессия в мою сторону, смотри за собой, меня не трогай) |
[b]Ксе[/b], Ксюх, значит - реально - не приперло....
Моего реально приперло....он 3 дня до туалета дойти нормально не мог....писал сидя (сорри за подробности). А питание....так как только я свое налажу, так и за его примусь.... Обязательно.... |
Ужас...дай бог ему восстановится!!! Чтобы все было хорошо!!!
На самом деле это не шутка((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Отступление...так высказаться... У моего мужа отец умер в 40 лет...после того как узнал, что моего мужа в чечню отправили...вдв |
[b]Бегимотик[/b], вот и мне...скоро 37...афигеть. а у сына скоро будут спрашивать...это твоя бабушка?
|
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |