![]() |
Ну теперь девочки ловите наш самый заразный пузатый ААААПЧИХ:preg:
|
[QUOTE=Хомочка;7128596]Ну теперь девочки ловите наш самый заразный пузатый ААААПЧИХ:preg:[/QUOTE]
Хомочка, поздравляю)))) пусть пузик растет:preg: Ловлю твой заразный чих))) |
Спасибо за пузатый чих! Надеюсь, он заразный!:puz:
|
[b]Хомочка[/b], ловлю ловлю твой чих!!!! Пусть он будет самым заразным!!!!
|
[QUOTE=Хомочка;7128582]Девчулички, пришёл результат ХГЧ-462.мы на недельку выросли. Почти соответствуем 3-м неделькам.[/QUOTE]
:))):))):)))Поздравляю:preg::preg::preg::puz::puz::puz: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7128596]Ну теперь девочки ловите наш самый заразный пузатый ААААПЧИХ:preg:[/QUOTE] ловлююю:girl_dance::girl_dance: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну что девочки кто следующий???;):))) |
Хомочка, я тоже словила твой чих...перемазалась вся....удачной беременности тебе и родов в срок здорового малышастика
|
Хомочка мои поздравления, словила твой чих, пусть у вас все будет хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] я наверное тоже схожу завтра кровь сдам на ХГЧ чтоб не думалось уже, а то эти тесты, хотя наверное этот месяц пустой все таки |
Спасибо девочки за теплые слова)))
|
[b]Хомочка[/b], поздравляю тебя, очень, очень за тебя рада!!Крепитесь крепко друг к дружке и присоединяйся к мартятам, а нет у тебя наверно апрельский будет )))
|
[QUOTE=Пичужка;7129182][b]Хомочка[/b], поздравляю тебя, очень, очень за тебя рада!!Крепитесь крепко друг к дружке и присоединяйся к мартятам, а нет у тебя наверно апрельский будет )))[/QUOTE]
Ага, мы апрельскими должны быть |
[QUOTE=Хомочка;7129252]Ага, мы апрельскими должны быть[/QUOTE]
Хомочка, поздравляю тебя, крепитесь крепко к друг другу на 9 месяцев! У меня сыночек тоже апрельский)) |
Девочки, сегодня пришел мой набор "Почти идеальный":))):Laie_78::Laie_78::Laie_78: Теперь старую вышивку откладываю в сторону и буду эту вышивать!!!
|
Всем приветик, была у своего врача, рановато правда но потом не получится попасть.
Если сейчас придут месячные,то я еще 3 месяца буду пить Прогинова с 5 -15 дц и дюфастон с 16- 25 дц. Фоллиуклометрия и Клост уже не нужны. Эффект после стимуляции мне сказали сохраняется еще год:-! И поставили меня в очередь на ЭКО + ИКСИ, офигеть в списке очереди 951 человек:-/, это только по Тюменской области!!! Жесть какие страшные цифры!!! В общем я пока 851-я:girl_impossible: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_cray: Господи не дай этим месячным начаться :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] 11 августа 2015г Ласка 11-12 неделек:preg: Пичужка 7-8 неделя:preg: Хомочка 2-3 недели:preg: Весения 6 дц Алёна 10 дц Лианчик 10 дц Маша 11 дц Нютик 13 дц Дарья 14 дц Юлия 16 дц Апельсинка 22 ДЦ. 6 дпо Кристина 22 ДЦ. 6 дпо Ева 22 ДЦ Вита 25 ДЦ Elena 25 ДЦ Таня 26 ДЦ Аллочка 30 ДЦ ??? Ириска 31 ДЦ ??? Лелик 33 ДЦ ??? Миланка 36 ДЦ ??? |
[QUOTE=Юлия26;7129309]Девочки, сегодня пришел мой набор "Почти идеальный":))):Laie_78::Laie_78::Laie_78: Теперь старую вышивку откладываю в сторону и буду эту вышивать!!![/QUOTE]
Я кстати начала выживать его примерно перед овуляцией, основную картинку вышла дня за 3. А вот нимбы не могу вышить уже недели 2. Так что получается примета работает |
[QUOTE=Апельсинка.М;7129343]Всем приветик, была у своего врача, рановато правда но потом не получится попасть.
Если сейчас придут месячные,то я еще 3 месяца буду пить Прогинова с 5 -15 дц и дюфастон с 16- 25 дц. Фоллиуклометрия и Клост уже не нужны. Эффект после стимуляции мне сказали сохраняется еще год:-! И поставили меня в очередь на ЭКО + ИКСИ, офигеть в списке очереди 951 человек:-/, это только по Тюменской области!!! Жесть какие страшные цифры!!! В общем я пока 851-я:girl_impossible: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_cray: Господи не дай этим месячным начаться :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] 11 августа 2015г Ласка 11-12 неделек:preg: Пичужка 7-8 неделя:preg: Хомочка 2-3 недели:preg: Весения 6 дц Алёна 10 дц Лианчик 10 дц Маша 11 дц Нютик 13 дц Дарья 14 дц Юлия 16 дц Апельсинка 22 ДЦ. 6 дпо Кристина 22 ДЦ. 6 дпо Ева 22 ДЦ Вита 25 ДЦ Elena 25 ДЦ Таня 26 ДЦ Аллочка 30 ДЦ ??? Ириска 31 ДЦ ??? Лелик 33 ДЦ ??? Миланка 36 ДЦ ???[/QUOTE] Спасибо, ого вот это да, не дай бог им начаться, может все таки все получиться на этот раз, когда думаешь тест начинать мочить? |
[QUOTE=Elena73;7129413]Спасибо, ого вот это да, не дай бог им начаться, может все таки все получиться на этот раз, когда думаешь тест начинать мочить?[/QUOTE]
Думаю на 11-12 дц, это воскресенье- понедельник:puz: |
[QUOTE=Апельсинка.М;7129343]Всем приветик, была у своего врача, рановато правда но потом не получится попасть.
Если сейчас придут месячные,то я еще 3 месяца буду пить Прогинова с 5 -15 дц и дюфастон с 16- 25 дц. Фоллиуклометрия и Клост уже не нужны. Эффект после стимуляции мне сказали сохраняется еще год:-! И поставили меня в очередь на ЭКО + ИКСИ, офигеть в списке очереди 951 человек:-/, это только по Тюменской области!!! Жесть какие страшные цифры!!! В общем я пока 851-я:girl_impossible: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] :girl_cray: Господи не дай этим месячным начаться :-/ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] 11 августа 2015г Ласка 11-12 неделек:preg: Пичужка 7-8 неделя:preg: Хомочка 2-3 недели:preg: Весения 6 дц Алёна 10 дц Лианчик 10 дц Маша 11 дц Нютик 13 дц Дарья 14 дц Юлия 16 дц Апельсинка 22 ДЦ. 6 дпо Кристина 22 ДЦ. 6 дпо Ева 22 ДЦ Вита 25 ДЦ Elena 25 ДЦ Таня 26 ДЦ Аллочка 30 ДЦ ??? Ириска 31 ДЦ ??? Лелик 33 ДЦ ??? Миланка 36 ДЦ ???[/QUOTE] Апельсинка, желаю, чтобы М. не начинались, а пузик рос))) У меня вопросик к тебе по поводу ЭКО. Моя врач мне тоже выписку сбросила на почту и сказала собирать доки. Я пока откладываю это все....ну не могу я пока смириться с этой мыслью(((( Так вот....нужно самой что ли жту выписку заполнять? Я думала врач делает....а она мне намекнула мол сама( ничего не понимаю |
Девочки,еще сейчас сделала тест на О и на нем две полосочки,так что наверно сегодня-завтра О будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Апельсинка.М[/b], может и не придется на ЭКО,держим кулачки за тебя@@@@ Нам нужно пополнять список:preg: |
[QUOTE=Маша-растеряша;7129470]Апельсинка, желаю, чтобы М. не начинались, а пузик рос)))
У меня вопросик к тебе по поводу ЭКО. Моя врач мне тоже выписку сбросила на почту и сказала собирать доки. Я пока откладываю это все....ну не могу я пока смириться с этой мыслью(((( Так вот....нужно самой что ли жту выписку заполнять? Я думала врач делает....а она мне намекнула мол сама( ничего не понимаю[/QUOTE] Я видимо от этого далека еще. Мне сказали записаться на приём когда я буду в очереди под номер 200-300, взять направление на анализы. Наверно потом и вручат выписку:girl_sigh: |
[QUOTE=Апельсинка.М;7129628]Я видимо от этого далека еще. Мне сказали записаться на приём когда я буду в очереди под номер 200-300, взять направление на анализы. Наверно потом и вручат выписку:girl_sigh:[/QUOTе
Дай Бог нам в этих очередях стоять не придется) |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |