Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Asjaja 25.02.2017 10:41

[b]netta[/b], плодотворно обстреляйте О!

netta 25.02.2017 10:44

[b]Asjaja[/b], спасибо!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.02.2017 10:53

Всем привет, у меня фигня уака то не пойму,месюки не расходятся, живот уже не так тянет,завтра замочу тест если не разойдутся

Asjaja 25.02.2017 11:13

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пусть скорее всё прояснится!В этом месяце очень у многих девочек была такая неопределённость..может хоть у тебя произойдёт чудо:preg:Держу кулачки за //@@@@@@

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 25.02.2017 11:24

[QUOTE=Asjaja;7505597][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], пусть скорее всё прояснится!В этом месяце очень у многих девочек была такая неопределённость..может хоть у тебя произойдёт чудо:preg:Держу кулачки за //@@@@@@[/QUOTE]

Да уже на тренировки, сделала силовые упражнения на пресс,и ни фига,блин надо к врачу идти

Kitten meow 25.02.2017 12:27

Девочки, радикал не пропускает мои фото. Черный квадрат. Так , что не судьба)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="DarkGreen"] 25.02.17г.[/COLOR][img]http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-16.gif[/img]

[B] [COLOR="Red"] [I]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/I][/COLOR][/B]

[COLOR="Magenta"][B] *Tiny* [/B] - Беременность: июль 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] Светля[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Аделина [/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] alenabarsik[/B] - Беременность: сентябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B] jadvijka [/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Иришкин[/B] - Беременность: октябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[COLOR="Magenta"][B]Тушканчик [/B] - Беременность: октябрь -ноябрь 2017 :preg: [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (2 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]princessa Poly[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (2 ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Майя20 [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (6 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Solnyshkо [/COLOR][/B] [COLOR="Blue"] - лечение (9 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Luhalka [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Хомочка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (10 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Весения[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Asjaja [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (12 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] netta [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (14 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Фанаточка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Совунья [/B][/COLOR] [COLOR="blue"] - планирование ( 15 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Крошка Ру [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (17 ДЦ) (Овуляция: 23.02.17г. ) (2 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] Оля-ля 87[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (23 ДЦ) (Овуляция: 17.02.17г. ) (8 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Марьюшка[/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - планирование (24 ДЦ) (Овуляция:) ( ДПО)(Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"] Сметанка [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( 26 ДЦ) (Овуляция: 15.02.17г.) ( 10 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Сама Милота[/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование (28 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Akinа [/COLOR][/B] [COLOR="blue"] - лечение (29 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Апельсинкам [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- лечение (30 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Лианчик [/COLOR][/B] [COLOR="blue"]- планирование (31 ДЦ) (Овуляция: 12.02.17 г. ) ( 13 ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[COLOR="navy"][B]Верю в Чудо [/B][/COLOR][COLOR="Blue"]- планирование ( 32 ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]
[B][COLOR="Navy"]Алена171292 [/COLOR][/B][COLOR="blue"]- планирование ( ДЦ) (Овуляция ) ( ДПО) (Беременность: ) [/COLOR]
[COLOR="Navy"][B]Аля 86@ [/B] [/COLOR] [COLOR="blue"]- лечение ( ДЦ) (Овуляция: ) ( ДПО) (Беременность: )[/COLOR]

[IMG]http://smayli.ru/data/smiles/angelia-247.gif[/IMG]

[img]http://mirgif.com/razdeliteli/7254.gif[/img][COLOR="DarkSlateGray"][/COLOR][B][/B]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

netta 25.02.2017 12:49

[b]Solnyshko[/b], хороший цвет!

Крошка Ру 25.02.2017 13:06

Всем приветик!
[b]Solnyshko[/b], тебе идет))) хорошо смотрится!

Kitten meow 25.02.2017 13:25

Девочки, спасибо)
Мне бы еще подстричься, а то волосы сильно отросли)

jadvijka 25.02.2017 14:14

[b]Solnyshko[/b], красотулька

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], что тянуть то. Надо сегодня тест вдруг // и тебе дюфастон нужен.

Kitten meow 25.02.2017 14:41

[b]jadvijka[/b], спасибо)
Как твои дела?

Luhalka 25.02.2017 15:08

[b]Solnyshko[/b], прикольный цвет. Блин...самой нужно в порядок волосы привести - скоро шапку снимать же....

Ну..я с Узи...
Эндометрий 7.7. Справа фолик - 14,8... Странно - мне так казалось вроде слева потягивает...а фиг там.... Во вторник схожу еще раз. С завтра по немногу тесты можна мучать...И немного мои яичники уменьшились...фух..это хорошо

Kitten meow 25.02.2017 15:11

[b]Luhalka[/b], я же говорила, что все будет хорошо) ждем твою О.

Luhalka 25.02.2017 15:12

[b]Solnyshko[/b], надеюсь что будет.Правда моя правая труба по хуже..но перебирать не будем:-Р

jadvijka 25.02.2017 16:16

[b]Solnyshko[/b], лежу ( завтра будет известно в больничке лежать или так же дома.

Kitten meow 25.02.2017 16:30

[b]jadvijka[/b], ясно. Пусть все будет хорошо

Сметанка 25.02.2017 19:15

[QUOTE=jadvijka;7505697][b]Solnyshko[/b], лежу ( завтра будет известно в больничке лежать или так же дома.[/QUOTE]

Jadvijka, все будет хорошо.

Весения 25.02.2017 22:05

[QUOTE=Asjaja;7505576]

[b]Весения[/b], как твои тесты на О?Мои пока молчат..
[/QUOTE]

И мои молчат, совсем бледная полоска, к вечеру появился ЯБ немного, ждем дальше:girl_sigh:

Kitten meow 25.02.2017 22:20

Ничего скоро О прийдет)

Хомочка 25.02.2017 22:25

[B]Asjaja[/B],
[b]Весения[/b], ждем вашу О. Потом я следом за вами надеюсь)

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3.