![]() |
Большой у нас вес. В декабре был 12 . Сейчас не знаю- на прием нам теперь только в апреле.
|
[QUOTE=Нэт Го;7647017]Большой у нас вес. В декабре был 12 . Сейчас не знаю- на прием нам теперь только в апреле.[/QUOTE]
Ну не переживай тогда, если она активная, то может сейчас период такой кушать немного. У нас так бывает: проснётся или с прогулки, я банан мну и с творогом или подогреваю что-то, так Рома в плачь, прям срочно кушать давай ему))), а потом так с аппетитом кушает. Но давно не взвешивали, он не любит весы уже). Я сижу к гематологу на приём. Сегодня первая в очереди, не верится даже. Мои мальчики дома, сончас у них. |
У нас всегда такой период. Она ест только грудь. Редко бывает день, что она и каши поест, и творог согласится. Мясо раньше хорошо ела- теперь и его не ест.
Я тоже все по врачам бегаю. Уже голова кругом. Дочь у нефролога лечим (из-за плохого анализа)- даем лекарства, потом снова мочу пересдавать и к нефрологу. У сына энурез обострился- каждый день плавает. Сегодня сдавали анализы и тоже к нефрологу скоро идем. Вчера съездили, наконец панарамный снимок челюсти сделали- завтра его к стоматологу. Я наконец-то к эндокринологу дошла. Сдала анализ. Все хорошо- и сахар, и гормоны. Но йодомарин все равно сказала пить (Т4 чуток понижен) Сегодня на работу позже, чем обычно. Гулять не пошли. Так она у меня не спит до сих пор, хотя встала в 8. Ни в какую не уложить. |
[QUOTE=Ляляля;7645839]всем привет))) когда то тоже здесь сидела, а как родила совсем забыла про форум.
девочки, кто еще родил 11 апреля? может я не одна такая, как успехи у малышей?;)[/QUOTE] Привет! Я родила 11 апреля:) |
[b]Нэт Го[/b], Наташ, не представляю, не ест и не спит, тяжело так, я бы нервничала. Но у вас хоть вес хороший! Может зубки у неё сейчас.
|
И зубки у нее по моему всегда))) Нет, реально- каждый зуб лезет очень долго- болит, чешется, отказ от еды. чуть ли не по 2 месяца. потом вылезет. Неделю отдыхаем- и следующий пошел. Да, 8 только прорезался. Но десны набухшие. То что к года должно было вылезти- вроде все. А дальше, я даже схему не знаю- что и когда должно появится.
|
[B]Тигги[/B] и [B] Juli11[/B] поздравляем малышей с такой замечательной датой!
|
[QUOTE=Нэт Го;7647041]И зубки у нее по моему всегда))) Нет, реально- каждый зуб лезет очень долго- болит, чешется, отказ от еды. чуть ли не по 2 месяца. потом вылезет. Неделю отдыхаем- и следующий пошел. Да, 8 только прорезался. Но десны набухшие. То что к года должно было вылезти- вроде все. А дальше, я даже схему не знаю- что и когда должно появится.[/QUOTE]
Моляры с 13 месяцев, но у нас вовсю уже, у нас все зубки ранние. Книги просто сгрызает полностью! Игрушки и руки глубоко туда толкает, чешет всеми игрушками). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Мишка тедди[/b], Лера, как у вас дела? |
[QUOTE=Мартовская;7646636]
Девочки, как у вас детки кушают? Какую еду? Умеют сами жевать? Держат приборы столовые? Мы вот жевать никак не научимся, давала кашку взрослую и иногда срыгивает, не может проглотить и жевать не хочет.[/QUOTE] Мы кушаем с общего стола, все солю но в меру, лично для меня это все недосоленое, кому надо досаливает. Кусочки кушает, но бывает печенье откусывает огромный кусок и пытается его проглотить, у меня пару раз чуть инфаркт не случился, поэтому печенье в руки не даю. Сейчас пытаюсь перейти на взрослые кашки, попробовали кус кус, ей вроде понравилось, она мягкая и мелкая. Приборы вообще в руках даже не держит и как с этим быть незнаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мариша М;7646704] Моя растрепанная хулиганка ))) [url]https://youtu.be/JkV2rJXwJ-c[/url][/QUOTE] Приколюха такая))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мартовская;7647048] [b]Мишка тедди[/b], Лера, как у вас дела?[/QUOTE] Да ты знаешь со сном как была беда так и осталась, уже незнаю что делать. Зубы сверху лезут, днем капризы, если я куда то отхожу крик. Я подустала морально. Саша постоянно в командировках, сплю по 3-4 часа в сутки :-E Мы же все третьего малыша хотели, но я в ближайшие 1,5 года точно не готова а дальше сказала подумаю. Муж даже когда дома абсолютно не помогает ночами, спит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки может у кого было у деток так, моя стала постоянно ушки теребит и прям пальчиком в слуховой проход лезет, на отит не похоже, у нас он был 2 недели назад так она орала как резаная. Может зубы? |
[b]Мишка тедди[/b], может дочка ушки теребит, т.к. не давно у вас был отит и ты ей капала ушки, может чистила. И она это запомнила и показывает.
Дочка вчера встала в 6-30, за день спала 3 раза, думала ночью плохо будет спать, но ночь прошла спокойно. Правда уснула дочь не в 21 час, а в 23. Два дня сидим дома, я приболела, сегодня собираемся погулять, а в 15 часов поеду на корпоратив, хоть не долго посижу в кафе, повидаюсь с коллегами. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Про еду, банками тоже почти не кормила, иногда покупаю фруктовое пюре из чернослива или персика. |
Всем привет!
У дочи опять темпер 39, врач сказала что горло чистое, соплей особо нет, пока не может сказать что это. Еще 4 зуба сверху лезет, может из за этого |
[b]Мишка тедди[/b], попровляйтесь!!!
Девочки, поздравляю вас с 8 марта!!! С чудесным праздником весенним! Пусть исполняет он мечты, Любви, тепла и вдохновения, Улыбок, счастья, красоты!!! |
[QUOTE=Mari_Mari;7647529][b]Мишка тедди[/b], попровляйтесь!!!
[/QUOTE] Спасибо! Стараемся |
всех с прошедшим праздником :girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Мишка тедди;7647366]Всем привет! У дочи опять темпер 39, врач сказала что горло чистое, соплей особо нет, пока не может сказать что это. Еще 4 зуба сверху лезет, может из за этого[/QUOTE] у нас тоже была вымокая температура без ничего, в итоге так же сама по себе упала через пару дней. но 4 зуба сразу, скорее всего из за них. это у вас сколько всего зубов? у нас пока только 4) уже ходите? |
Девочки, привет.
Дочка сегодня сделала два шага два раза. Выходные были у родителей. Гуляли, встречались с друзьями, родственниками. Через неделю дочке годик исполняется, у меня идёт во всю подготовка. Ещё на этой неделе врачей проходим. |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ляляля;7648152]всех с прошедшим праздником :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас тоже была вымокая температура без ничего, в итоге так же сама по себе упала через пару дней. но 4 зуба сразу, скорее всего из за них. это у вас сколько всего зубов? у нас пока только 4) уже ходите?[/QUOTE] Всего 2 зуба, сверху 4 лезет. Но температура была потому что у нас была как оказалось розеола. А ходить еще не ходим |
Ромочку с днём рождения!!! Первая, такая значимая дата! Здоровья, много игрушек и братика или сестричку)))
|
Ура!!! С днем рождения Ромочку! С первым годиком! Здоровья богатырского!
|
Романа с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, улыбок и безмятежности!
|
[b]Мариша М[/b],
[b]Mari_Mari[/b], [b]Тигги[/b], всем привет и спасибо за поздравления!!;) Вечером напишу как отметили, пока начинаем только отмечать. |
| Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3. |