![]() |
Всем привет! Я вчера с дочкой была в платной клинике, спросила из любопытства, сколько у них стоит пентаксим, сказали нет свободного, привезли немного и весь под контрактников зарезервирован..
[b]Galko[/b], в какое место поехали?) Мы тоже чего-то никак не поправимся, 6й деть сегодня, а насморк еще такой, что всё бурлит внутри когда дышит и кашель иногда от этого...( |
[b]Антизолушка[/b], пентаксима и сейчаас нет нигде, нам бесплатный оставляли по спец. списку, для отдельных категорий.
|
Мы гепатит третий сделали. Сделали три АКДС и две полиомиелит. А вот превенар нам вообще не делали и даже не говорили в поликлинике про нее ничего. Я все забываю спросить. Вот как раз завтра пойдем к педиатру и спросим заодно.
|
Наш видимо забыл, что нам гепатит не доделали, прийдется напомнить. Нам, кстати, тоже про превенар не говорили, но я читала, что его не всем делают.
|
Не знаю на счет всем не всем, но я слышала от многих что делают и результат заметен, спросила в поликлинике, нам сказали будут делать по календарю как всем... А так вроде от любой прививки вправе отказаться если не хотите...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Пентаксим, да почти нет нигде и как привозят быстро расходятся(((( |
[b]lidkin[/b], с зубиком :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], Фуkуок [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас два гепатита и два превенара всего поставлено |
[b]Galko[/b], спасибо
|
Всем привет!
[B]Лизоньку поздравляем с десятым юбилейчиком!!! Ура! Безболезненных зубиков, хорошего аппетита, бесконечной энергии[/B] |
Катя, поздравляем с десяточкой! Ура ура!)))
|
Катя, Лизоньку с 10-ю месяцами.
|
[b]Полианна[/b], [b]Антизолушка[/b], [b]lidkin[/b], спасибо :girl_in_love:
|
[B]K a t r i n[/B], с десяточкой Лизоньку! :)
Мы сходили в поликлинику, вес 9300, рост 73, спросили про превенар, сказали, что они делают эту прививку после года. Еще попросили направление к гастроэнтерологу с нашими щеками, потому что вычитала, что с кишечником могут быть проблемы и от этого сыпет. |
Елизавету с десяточкой :)
|
Девочки, у нас в школе карантин сегодня обьявили, ребенок один заболел корью. Сказали у кого есть прививка, то ходить в школу можно. У сына прививка есть, но нет еще ревакцинации, ее должны были в 6 лет делать в саду, а я была беременная тогда и сказали, что нельзя делать и так мы не успели пока ее сделать. Сейчас медсестра в школе говорит, что ходить в школу, пока карантин, нельзя только тем, у кого совсем нет прививки. Но я все равно как-то побаиваюсь. Сижу вот и думаю, как быть.
|
[b]Нинусик[/b], я бы не ходила...у вас 1 класс, ничего не пропустите важного... а не приведи господь заболеет, вам принесёт ...( даже если сам в легкой форме переболеет
|
Ого, страшновато, я бы дома посидела наверное
|
Девочки, каких сейчас специалистов в 9 месяцев проходят?
|
Мы сегодня дома отсиделись, а в понедельник сказали всем у кого нет ревакцинации будут делать в срочном порядке. Вот у нас всегда так, пока что-то не случится никто не шевелится особо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7647357]Девочки, каких сейчас специалистов в 9 месяцев проходят?[/QUOTE] Нам никого не говорили проходить. |
[QUOTE=Антизолушка;7647357]Девочки, каких сейчас специалистов в 9 месяцев проходят?[/QUOTE]
У нас лично будет только невролог, для решения начинать акдс или нет |
Девочки, всех с праздником!! Улыбок, солнечно настроения, мужского внимания!!!
Жаль, что мы не можем встретиться все вместе. |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |