![]() |
Мне сегодня по узи вес 2650 поставили вместо 2860 (в ЖК)
подозревают диабет беременных, купила глюкометр,колюсь! [b]Семицветка[/b], с 26 неделькой!еще чуть чуть и 3 триместр вот у вас веселуха,за то выспались! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], хорошо что все обошлось! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тетя_Доктор)[/b], с 26 неделькой |
[b]Аля 86@[/b], сколько раз в день проверять? натощак, после еды через сколько - час, два?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7650855]еще чуть чуть и 3 триместр[/QUOTE] Аня, я боюсь. Ты, наверное, даже представить не можешь [I]как[/I]. Вроде взрослая мадама уже, но я в панике. Мне бы чуть твоего спокойствия. %-0 ты так ровно к своему сроку относишься) |
[b]Аля 86@[/b], а почему подозревают диабет беременных?
|
[b]Семицветка[/b], мне сказали утром на тощак,потом через час после завтрака,обеда и ужина.
Да я спокойнее стала и стараюсь верить только в лучшее [b]Сметанка[/b], мне анализы в ЖК не делали но по сахару во втором триместре и крупным детям сделали вывод |
[b]Аля 86@[/b], бедные пальцы))) хоть сейчас и нормальные ланцеты, но смотря, как уколешь) мы в прошлом году, когда кололи, мне так жалко детские пальчики было.. И свои) за компанию себе колола.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Хомочка, Asjaja[/B] ура) очередная неделька) :Laie_78::girl_in_love::preg: |
[b]Семицветка[/b], спасибо)))
А тебя со вчерашней неделькой)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Меня вчера замучила изжога, чуть ли не до рвоты. Даже ночью когда в туалет вставала такое ощущение то она совсем не отпускала. Сегодня на всю еду с опаской смотрю. Не знаю что и есть. |
девочки привет) я от врача своего):preg: Теперь только вес смотрят)все скрининги пройдены) показали ляльку))) так и лежит головкой внизу, и вес 1530 )высокий за счет этого и вес , так бы говорит 1400 было))):girl_in_love: очень была рада увидеть малыша и что все в порядке и подросли то как )):girl_in_love::girl_in_love: снимала видео))вечером мужу покажу)
[b]Аля 86@[/b], вот поэтому у нас проверка на сахар обязательно на 25 недели... будешь теперь мерить каждый день? |
[b]Семицветка[/b], я надеюсь мне только эти 2 недели колоться.заодно еще и деткам утром кровь проверю))колет нежно)))
[b]Хомочка[/b], с 23 неделькой У меня изжога была с сыном и сейчас.сын волосатый родился и сейчас обещают волосатика .Доча думая родилась и изжоги не было.Я не очень верю что это с волосками связано.Я спасалась только рени. [b]princessa Poly[/b], с отличным походом)))уже прям почти как новорожденный))) у меня на твоем сроке была 1200-1300.Я думала у меня больше всех)))хотя и погрешности узи никто не отменял. Я вот своему Г доверяю,еще в 38 пойду,он мне и роды предсказывает и почти точный вес.хотя вот сейчас он мне сказал что 2600 но может ошибаться +-на 150гр Да теперь каждый день по 4 раза палец колоть.Я сама напоминала ни один раз но толку ноль,если бы сказали что мне очень нужен этот анализ,я бы сдала платно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Я вот думаю,когда мне вещички все стирать и гладить?знаю что до 38 надо точно все сделать,а то в 38 положат и кто знает что там дальше будет. |
[quote="Аля 86@;7651153"]Хомочка, с 23 неделькой[/quote]
Спасибо, Аня. |
[QUOTE=princessa Poly;7651096]очень была рада увидеть малыша и что все в порядке и подросли то как )):girl_in_love:[/QUOTE]
С хорошим УЗИ! :))) [QUOTE=Аля 86@;7651153]Я не очень верю что это с волосками связано.[/QUOTE] впервые слышу) но интересно. я жутко мучилась - дочка родилась вся-вся волосатая)) голова, плечи даже. [QUOTE=Аля 86@;7651153]Я вот думаю,когда мне вещички все стирать и гладить?[/QUOTE] :-D уже сейчас :-D шучу) после 37й, наверное. Чего там настирывать, в машинку кинула вечером в несколько заходов и утром перегладила всё)) :girl_in_love: |
[b]Аля 86@[/b],
[b]Семицветка[/b], девочки,спасибо!!! [b]Аля 86@[/b], да,погрешности узи думаю всегда есть небольшие...сын родился 3870 на 40 недели а мерили 3500)) Посмотрела на таком сроке сын был тоже примерно такой же))) по весу) но это из за длины) жирок то они только сейчас начинают набирать же.... Рост у нас не мерят при рождении..но сын тоже был высокий ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Аля 86@[/b], я думаю стирать можно недельки в 36-37 :connie_1: в самый раз))))))хоть ручонки чешутся раньше)))))):-D |
[b]princessa Poly[/b], мои оба за 4кг родились.вот и боюсь очень большого малыша(
А мне не особо охота стирать,как представлю глажку%-0 |
[QUOTE=princessa Poly;7651253]хоть ручонки чешутся раньше)))))):-D[/QUOTE]
я сейчас уже начала стирать то, что есть. Т.к. глажка для меня - это нечто, мою ненависть к утюгу не передать словами :girl_prepare_fish: к 39 неделям доглажу... надеюсь) :-D [QUOTE=Аля 86@;7651274]как представлю глажку%-0[/QUOTE] тут хоть размеры детские 56-62-68...))) у меня руки опускаются и настроение портится, когда надо погладить мужу рубашку, или сложные штаны с кучей карманов..(( он российский 56 размер носит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня вечером прилетело куда-то в сторону почек, так неприятно и больно. Странно, в прошлую Б я почти не испытывала болевых ощущений от шевелений. А в эту как то боязно уже, что после 30й недели ждет. |
[b]Семицветка[/b], как мы походи:girl_haha: я то же глажку ненавижу.У меня муж сам свою форму гладит.а рубашки вообще жесть
А у меня наоборот в эту Б сама интелегентность,вчера аккуратно по ребрам стукнула.очень нежная девочка.зато папе вчера во всей красе показывала свои колонки и пятки:girl_haha: Сахар на тощак 5,2.плоховато(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати у моего мужа то же размер 56 иногда 58 смотря как шьют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], с 34 неделькой!!! Когда стирку-глажку будешь делать? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчат все вопрос с коляской решили????у меня ничего( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Сметанка[/b], с 34 неделькой! Когда планирует стирку-глажку? Девочки все решили вопрос с коляской?у меня глухо( хочу все же новую,но пока денег нет. |
[b]Аля 86@[/b], первую каплю крови не используй, и проверяй с обеих рук, если вдруг не знаешь об этом) ;) то же самое - 56-58.
[B]Сметанка[/B], с неделькой! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аля 86@;7651335]но пока денег нет.[/QUOTE] вот-вот))) у нас сначала ремонт) потом.. как только - так сразу) :girl_sigh: |
Девчат у меня подруга сегодня дочку родила,я писала вам про нее.завтра у сына 3 года а сегодня у дочки 3080 и 50см Мия.причем почти в 41 неделю.без разрывов и быстро.Я то же так хочу.в первом часа в РД поехала и уже родила,завидно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], спасибо.не знала.чередоваться руки надо? |
Ого)))) да они с мужем почти снайперы :-D Здоровья девочке, а маме скорее восстановиться) :)))
Я имелаив виду не чередовать, а сразу на второй руке проверить, если результат завышен и записать. Я дочке в таких случаях даже так делала - из первой руки, если завышен, тут же еще на одну полоску капала и еще вторую руку проверяла и записывала. И у нее почему то чаще из какой то руки показатель был выше, вроде правой. |
Спасибо за недельку)
Я вообще про стирку не думала даже еще))) У меня по идее от дочки всё постирано, но конечно перестираю потом, а уж гладить не буду, я ленище ничего не глажу. Рубашки муж сдает в чистку и получает на вешалке. |
Эх... 41 неделя и 3кг 50см...))) прекрасные параметры для родов) я весь 3 триместр на диете спец сидела и все равно в 39 нед 3360кг и 52см. Что в 41 было бы?)
|
Сейчас с подругой говорила,11.30 приехала по скорой а в 13 уже родила.сейчас одна с дочкой в палате.везет же.Я то же тааак быстро хочу....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Семицветка[/b], и не говори мне бы хоть как твоя,а то все за 4кг [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 14 минут[/I][/B][/color][/size] Ой Девчат думала этот день не закончиться,устала ужас,целый день сегодня с детьми.хоть завтра муж с работы придет)))урааа [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 часов 38 минут[/I][/B][/color][/size] Доброе утро. Чето малышка тихая,я даже испугалась сразу дополнили но слышала но благо все хорошо,спит чтотли,даже кусок шоколада ее не разбудил. И вообще еле встала,правую ногу где ляшка так свело больно что еле размяла.ужас |
| Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3. |