![]() |
[b]Black Puma[/b], прогик сдавала только раз, был в норме, но в тот раз не меряла БТ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне любимый цветочки принес))) Моего любимого цвета - фиолетового!)) |
[b]Люсия[/b], милота :)
|
[QUOTE=Люсия;7695431][b]Black Puma[/b], прогик сдавала только раз, был в норме, но в тот раз не меряла БТ.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне любимый цветочки принес))) Моего любимого цвета - фиолетового!))[/QUOTE] мимимии:girl_in_love::connie_1::girl_sigh: |
Жалко что сюда нельзя фотки напрямую грузить...
|
[b]Black Puma[/b], торт шикарный!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7695431][b]Black Puma[/b], прогик сдавала только раз, был в норме, но в тот раз не меряла БТ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мне любимый цветочки принес))) Моего любимого цвета - фиолетового!))[/QUOTE] Как приятно!))) |
Ничего себе какие тортики красивые, аппетитные!
Умницы девочки! Ну вот у меня сегодня последний день приема дюфа, тянет поясницу периодически уже несколько дней, болит грудь, почему-то левая сильнее, ну и сегодня низ живота прямо сильнее обычного болит, то слева, то справа, то просто весь (боль такая посильнее, чем пред или при М бывает). Пришла сегодня домой после длительной прогулки, меня прямо мутило, голова "ехала", полежала не много, всё прошло. Бессонница несколько дней, сегодня тоже... Короче, читаю про все симптомы, при приеме дюфа такие бывают, завтра сделаю тест. Накупила разных, 11 штук у меня, буду мочить и мочить :-D:))) |
Доброй ночи всем!
[b]Elista[/b], держим кулачки на //!!!!! Пусть все получится!!!!;) |
[b]Elista[/b], у меня 13дпо и грудь как силиконовая)))тяжелая,но при надавливании боль как юудто синяк.Кстати левая тоже тяжелее и больнее,чем правая.вчера и позавчера тянуло живот.Сегодня тишина.Ноя тесты не мочу пока.Жду)))В этом месяце как то спокойна.Бт выросла до 37.Но может потому что спала плохо.Так что тоже жду))если завтра все так же останется,то во вторник утром замочу )Желаю нам // обеим :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] Всем доброе!) |
Сделала я тест - отриц.
Хотя до дня Х ещё 3 дня. Немного расстроилась, т.к. из-за дюфа приходится терпеть неудобства, а толку 0. |
Девочки,муж вчера начал делать суточный мониторинг давления.Это уже второй раз.Но дома при этом мы спим в разных комнатах,а тут были у родителей моих.Это ужас.каждый час эта фигня жужжит и шумит нереально!до этого аппарат был импортный и тише намного.Почти каждый час подскакивали:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], вот дюф не люблю за это,вроде и бросать его надо и по тестам тишина и вроде симптомы,переживаешь,а вдруг бросишь а там Б |
Девочки,держу за вас кулачки!!давайте,надо сделать бум в беременной болталке!:)))Поставьте мне 1 ДПО,пож-та:-D бт моя выросла всего ничего,с 36,5 и до 36,6:-D но у меня и с Ником было такое лёгкое поползновение вверх после о:-D в итоге чуть по чуть,а к задержки доползла до 37,4 аж)
|
[b]Мартовская[/b],
[b]Смоляночка[/b], спасибо :) [b]Black Puma[/b], так у тебя уже есть задержка же? |
[b]Смоляночка[/b], спасибо!вот и у меня с 1дпо с 36.6 до 37 на 13дпо доползла только))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Elista[/b], у меня последние 3цикла вторая фаза 14-15дней,так что еще нет)поидее должны пойти во вторник) |
У меня с Ником бт после О ползла на 0,1 в сутки. И так к 10 ДПО доползла до 37,4. И больше не падала до 2 полосок)
|
[b]Elista[/b], ещё есть Надежда, про дюф тут да, я один раз так пила, за 2 дня перестала и сбоя не было и // не было
|
[b]Смоляночка[/b], а у меня забор 36'8,потом 36.9и так неделю,асегодня вот 37
|
[b]Black Puma[/b], держим @@@@!!!!
|
Доброе утро всем! Я вот в БТ не разбираюсь совсем, но за всех держу кулачки )))
Решила ради эксперимента сегодня измерить, 37. Я раньше не измеряла и сравнивать не с чем, поэтому это просто цифра на 8 ДПО ) |
Всем доброе утро
У меня конечно жесть с дюфом. Начала прием в 12 часов дня и 24 часа пить. Ужас для меня. Не знаю как теперь перейти хотя бы на 11 вечера прием таблетки |
[b]Margaritka[/b], это отличная бт для второй фазы)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Svetlyachok)[/b], а чего сразу с 11не начала? |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |