Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Blot 02.09.2009 13:24

[B]Пузяка Люська[/B], тебе важно, что врачи скажут или ребенок?
[B]Itana[/B], правильно написала!!!!
Девчонки, прежде чем давать советы по поводу лечения и лекарств немножко думайте: мало того, что мы сейчас беременные, а это, образно говоря, "все нельзя", зачем даете такие советы? Чисто для примера: была простужена, ну, думаю, леденцы от горла помогут, ага, нельзя их. А ведь это просто леденцы. А другой стороне: нафига рисковать? Мне ребенок дороже.

Satin 02.09.2009 13:24

А насчет бесцеремонности - это действительно порой поражает.. Неужели не понимают, что это почти так же, как попросить снять трусы или задрать кофточку...

Satin 02.09.2009 13:24

[QUOTE=Blot;720987][B]Пузяка Люська[/B], тебе важно, что врачи скажут или ребенок?
Девчонки, прежде чем давать советы по поводу лечения и лекарств немножко думайте: мало того, что мы сейчас беременные, а это, образно говоря, "все нельзя", зачем даете такие советы? Чисто для примера: была простужена, ну, думаю, леденцы от горла помогут, ага, нельзя их. А ведь это просто леденцы. А другой стороне: нафига рисковать? Мне ребенок дороже.[/QUOTE]

Согласна.. Я если что-то не так к вачу обращаюсь. им виднее..

Valentino4ka 02.09.2009 13:26

[QUOTE=Satin;720977]Дети когда трогают - это другое.. Они без всяких там "левых" мыслей.. и хотя я человек совершенно не суеверный, но почему-то мне иногда кажется, что какая-то может быть у людей через прикосновение нехорошая энергетика...%-0[/QUOTE]

ты не одна такая

Valentino4ka 02.09.2009 13:27

[QUOTE=Blot;720987][B]Пузяка Люська[/B], тебе важно, что врачи скажут или ребенок?
Девчонки, прежде чем давать советы по поводу лечения и лекарств немножко думайте: мало того, что мы сейчас беременные, а это, образно говоря, "все нельзя", зачем даете такие советы? Чисто для примера: была простужена, ну, думаю, леденцы от горла помогут, ага, нельзя их. А ведь это просто леденцы. А другой стороне: нафига рисковать? Мне ребенок дороже.[/QUOTE]

а кто дает советы????? помоему тут все к врачу пока отправляли)))

Satin 02.09.2009 13:29

[QUOTE=Valentino4ka;720997]ты не одна такая[/QUOTE]

Да, просто те, кто не был беременной или были, но давно, просто не понимают это чувство...

Blot 02.09.2009 13:33

Помните писала, что беременные посиделки устраивали? короче, показала сыну фотку, говорю, у кого кто? Большинство уже знают, кто родится. Короче, только одна под вопросом - правильно или нет сказал, но они и сами не знают, с остальными не ошибся, и одной не сказал, но вслух повторил практически дословно, что одна девчонка за полчаса до всего этого на форуме написала: "А вот эта тетя, судя по ее лицу, думает, что у нее мальчик и девочка" (та двойню очень хотела, но там один человечек). Вот с мужем поржали, типа, вдруг он знает о чем мы думаем :)

Satin 02.09.2009 13:36

[QUOTE=Blot;721049]Помните писала, что беременные посиделки устраивали? короче, показала сыну фотку, говорю, у кого кто? Большинство уже знают, кто родится. Короче, только одна под вопросом - правильно или нет сказал, но они и сами не знают, с остальными не ошибся, и одной не сказал, но вслух повторил практически дословно, что одна девчонка за полчаса до всего этого на форуме написала: "А вот эта тетя, судя по ее лицу, думает, что у нее мальчик и девочка" (та двойню очень хотела, но там один человечек). Вот с мужем поржали, типа, вдруг он знает о чем мы думаем :)[/QUOTE]

можт, ты ему меня покажешь ?;):))) :-D

Itana 02.09.2009 13:36

[QUOTE=Satin;720977]Дети когда трогают - это другое.. Они без всяких там "левых" мыслей.. и хотя я человек совершенно не суеверный, но почему-то мне иногда кажется, что какая-то может быть у людей через прикосновение нехорошая энергетика...%-0[/QUOTE]

Про детей ты наверное права.

А про взрослых - я не поняла еще. Может пока никакие явно неприятные мне люди не просили еще потрогать мой живот. Только одна подруга просила еще недель в 12. Но она хорошая. Но тогда и трогать было нечего и она сама перепугалась - чуть коснулась только. А потом вот секретарша.

Blot 02.09.2009 13:38

[B]Valentino4ka[/B], скопировать рекомендации? :) и это не первый раз. Да, все почитают и все равно потом пойдут у врача спросят. А если нет? Тем более, в данном случае: диагноз кто поставил, что это за грибок? анализы дерматолог брал? Что это вообще такое? И писать потом, что мне, моей кому-то прописали лекарство по меньшей мере не корректно, хотя бы из-за того, что из-за стеснения (понятно, ситуация не из приятных) можно сделать свои выводы и пойти в аптеку, посмотреть в инструкции к мазям, можно полазить в инете. А оно надо? Я это вот к чему все писала.
[B]Satin[/B], давай. Гони фотку свою хотя бы по пояс (только не голышом - мал еще :) )
Моего мужа сестра пришла и пальцем пыталась тыкать в мой живот... честно говоря чуть не послала: меня просто бесит бестактность в любых проявлениях. Тем более без спроса. А сын так интересно - он когда гладит по животу, все это происходит неожиданно и он одну руку на живот, а вторую со спины, вроде как поддерживает. Странно так :) И щекотно

Itana 02.09.2009 13:38

[QUOTE=Blot;721049]Помните писала, что беременные посиделки устраивали? короче, показала сыну фотку, говорю, у кого кто? Большинство уже знают, кто родится. Короче, только одна под вопросом - правильно или нет сказал, но они и сами не знают, с остальными не ошибся, и одной не сказал, но вслух повторил практически дословно, что одна девчонка за полчаса до всего этого на форуме написала: "А вот эта тетя, судя по ее лицу, думает, что у нее мальчик и девочка" (та двойню очень хотела, но там один человечек). Вот с мужем поржали, типа, вдруг он знает о чем мы думаем :)[/QUOTE]

Ух ты! Давай проверять! Вдруг он у тебя Вольф Мессинг!

Satin 02.09.2009 13:39

[QUOTE=Itana;721072]Про детей ты наверное права.

А про взрослых - я не поняла еще. Может пока никакие явно неприятные мне люди не просили еще потрогать мой живот. Только одна подруга просила еще недель в 12. Но она хорошая. Но тогда и трогать было нечего и она сама перепугалась - чуть коснулась только. А потом вот секретарша.[/QUOTE]

А вообще, сейчас вот анализировала что именно меня напрягает.. Ведь порой действительно вроде и не плохие люди хотят посмотреть-потрогать... Наверное, именно бестактность просьбы.. Я думаю, что если увижу, что подружка, к примеру, очень хочт потрогать, но не решается, то предложу сама...

Itana 02.09.2009 13:42

[QUOTE=Satin;721097]А вообще, сейчас вот анализировала что именно меня напрягает.. Ведь порой действительно вроде и не плохие люди хотят посмотреть-потрогать... Наверное, именно бестактность просьбы.. Я думаю, что если увижу, что подружка, к примеру, очень хочт потрогать, но не решается, то предложу сама...[/QUOTE]

Так меня секретарша и не спрашивала. А подружка наоборот - спросила с такими горящими глазами, что мне даже жалко стало, что она все равно ничего пока не почувствует.

Ми_Леди 02.09.2009 13:42

а про тебя чего сказал?:)

Blot 02.09.2009 13:47

[B]Itana[/B], не, не надо. Вообще таким людям тяжело. Я не считаю это какой-то способностью.
Юля, он сразу сказал, что сестренка там. Зато теперь у меня сомнения - живот плоский по бокам, но у меня всегда пресс был сильный, может это просто мышцы так "держат".

Blot 02.09.2009 14:05

[B]Valentino4ka[/B], я тебе верю :) а теперь еще раз перечитай, что я написала, ок? и думаю, на этом можно закончить дискуссию :)

Valentino4ka 02.09.2009 14:10

зашибись) я точно так же ща могу сделать) опа, готово

Satin 02.09.2009 14:10

Двочки, сохраняем дружелюбие и спокойствие ;)
Вот решила поднять проблемку: дико хочу пить! постоянно!!!! У кого-нибудь такое есть? Причем вчера не выдержала и налопалась арбуза прям до умопомрачения.. Так с утра, как уже говорила, то ли нерв на спне зажало где-то, толи почки свело.. Минут 20 так провела... Теперь вот опасаюсь..:(

Satin 02.09.2009 14:11

[QUOTE=Valentino4ka;721249]зашибись) я точно так же ща могу сделать) опа, готово[/QUOTE]

???:-[ ]

Valentino4ka 02.09.2009 14:12

пить???????????)) хм, за собой такого не замечала) вот арбузика налопаться могу))))

у менЯ проблемка тож есть, такое очучение, что я зажала се нервич...с внутренней стороны бедра, неудобно ходить вообще((((( кто что может сказать?) приму все комментарии, возмущаться не буду

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3.