![]() |
Ну вот, теперь я начну загоняться, как так - у меня совпадает срок по УЗИ и акушерский )))
|
[QUOTE=yta;1395010]Ну ты крутая какая...в Крым...везёт же...Хотя то что с мужем поругалась ай-яй-яй!!!!!!
Как твое самочувствие?[/QUOTE] все нормально. детки растут, скрининг хороший, так что все хорошо. Боюсь только за прибавки, меня в Крыму так откармливали, что страшно на весы вставать |
[QUOTE=-Stella-;1397732]Ну вот, теперь я начну загоняться, как так - у меня совпадает срок по УЗИ и акушерский )))[/QUOTE]
:-D Немного терпения, Леночек, у меня пока тоже совпадает, но не будем отчаиваться ;) |
[QUOTE=Дильча;1396213]Lenusik009, я как раз на твоем сроке в больничку с тонусом загремела. Лежала аж до 28 недель, т.е. до декрета. Говорят (только, девочки, не напрягайтесь излишне) - с 24 по 28 неделю с двойней самые опасные сроки. Так что, врача послушай (мое мнение), не рискуй.[/QUOTE]
Вот все по-разному говорят...Странно как то...Меня положили на 23 и сказали что опасно...в самой больнице сказал врач:нафиг тебя положили опасный срок с 28 по 32....Короче я провалялась 3 недели и вот ща дома тусю...в пятницу в декрет ухожу... [QUOTE=Lenusik009;1396432]Спасибо огромное за информацию…. Пойду-ка я на больничный с 24 февраля….))) А как тонус определяют у нас, по УЗИ? :-[ ][/QUOTE] Можно и на ощупь...У меня был тонус весь 3...4...5...месяц...я Г говорила а она даже внимание не обращала...а потом выписала гиипрал..вотдо сих пор пью... [QUOTE=nan;1396798]Ну пока вроде хорошо(тьфу-тьфу, что б не сглазить) надеюсь так дальше будет.Только вот узи делала 2 недели назад, одна маленькая перевернулась тазом вниз.То этого обе головками лежали.Девченки объясние почему мне врач в ЖК ставит срок 27 -28 недель.А по мес. у меня уже 29-30 недель?[/QUOTE] На сколько поправилась кг?Мне вот тяжело очень...незнаю почему...прям еле хожу.А у тебя первые детки? Мне тоже скоро на УЗИ...у меня детки валетом лежали...Мальчик головой вниз а девочка вверх.... Я вообще не понимаю кк они считают...у меня по линеечке ещё и 27 недель нет а я в пятницу в декрет уже...хотя в 28 же...Может по матке как то...но тогда у меня вообще 32:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nisik76;1397756]все нормально. детки растут, скрининг хороший, так что все хорошо. Боюсь только за прибавки, меня в Крыму так откармливали, что страшно на весы вставать[/QUOTE] Давай взвешивайся!!!Может и не так все критично!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
не. взвешиваться пока не буду, разгружусь пару деньков, а то еще и это нстроение испортит:)
|
Вик, а на аватарке ты? %-0
Девочки, скажите, вы покупать постельное для кроваток будете с балдахином или без? А одинаковое или нет? А что-нибудь из вещей уже купили? А одевать поначалу (пока они не понимают) будете одинаково или нет? |
[QUOTE=-Stella-;1398046]Вик, а на аватарке ты? %-0
Девочки, скажите, вы покупать постельное для кроваток будете с балдахином или без? А одинаковое или нет? А что-нибудь из вещей уже купили? А одевать поначалу (пока они не понимают) будете одинаково или нет?[/QUOTE] Ну если бы у меня два мальчика были или две девочки то одинаково...прикольно же!!!!Я и своим то малышам стараюсь одинаковое купить ...голубое и розовое...но не всегда есть одинаковое для мальчиков и девочек... У меня кроватки сразу укомплектованы и люльками и балдахинами...Мне нравиться:girl_in_love: Я мечтала о кроватке с балдахином в первую Б...но у меня денег не было:( ...теперь уж точно хочу балдахины...хотя по одзывам многие против - типо много пыли собирает...Ну так обо всем можно рассуждать...надо просто во время уборку делать...Ну и на вкус и цвет!!!! |
[QUOTE=-Stella-;1398046]Вик, а на аватарке ты? %-0
Девочки, скажите, вы покупать постельное для кроваток будете с балдахином или без? А одинаковое или нет? А что-нибудь из вещей уже купили? А одевать поначалу (пока они не понимают) будете одинаково или нет?[/QUOTE] Ага :girl_hide: вышла из тени :) Я про балдахин как раз сегодня думала, только если днем завешивать кроватки, то малыши что ли будут в темноте просыпаться..? Тогда надо будет светящихся звездочек на кровать приклеить :) И ничего я еще не покупала.. настраиваюсь пока.. Думаю вместе с мужем сходить как-нибудь на днях, купить первые костюмчики-носочки :))) Для нас это будет событие! Мы та-а-ак должго ждали наших малышей, как бы мне там в магазине не разреветься :) А одевать хочу по-разному, а там посмотрим, может и не буду заморачиваться.. я так настраиваюсь, что муж будет в основном одежку покупать, вот пусть он и думает :girl_in_love: |
Вика ты красотка!Фото прикольное - такое светлое и сразу так хочеться лета!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Балдахинчик можно подобрать с достаточным проникновением света:) Ой...здорово что пойдете покупать...хвастай потом обязательно!!! |
Да, блин, че та я не подумала, что у вас мальчик девочка )))) У меня всё проще, судя по всему!!! Комплекты с балдахином выбираю в инете с регулярностью раз в день :)))
Вот например, мне нравится очень [url]http://www.gandylyan.ru/products_pictures/enlar_54_41718.jpg[/url] А мне муж пока ничего покупать не даёт - рано и всё тут! А мне одевать почему-то хочется по-разному) p.s. Вика, какая же ты красиваяяяя!!!! |
[QUOTE=yta;1398223]Вика ты красотка!Фото прикольное - такое светлое и сразу так хочеться лета!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Балдахинчик можно подобрать с достаточным проникновением света:) Ой...здорово что пойдете покупать...хвастай потом обязательно!!![/QUOTE] [QUOTE=-Stella-;1398258]Да, блин, че та я не подумала, что у вас мальчик девочка )))) У меня всё проще, судя по всему!!! Комплекты с балдахином выбираю в инете с регулярностью раз в день :))) Вот например, мне нравится очень [url]http://www.gandylyan.ru/products_pictures/enlar_54_41718.jpg[/url] А мне муж пока ничего покупать не даёт - рано и всё тут! А мне одевать почему-то хочется по-разному) p.s. Вика, какая же ты красиваяяяя!!!![/QUOTE] Ой спасибо, девченки, та-а-ак приятно :jump2: Это фотка со свадьбы, конечно я там красивая :) после салона, да еще вся счастливая :))) Захомутала наконец моего любимого :girl_in_love: два года не давался! А про одежку и все такое прочее, у меня муж тоже не очень рвется.. тоже ему рано :) он даже имена обсуждать не хочет, какая уже там одежда.. Но я все равно хочу его с собой зазвать, ну пару костюмчиков-то можно! А этот балдахин его что, к потолку подвешивают? |
Ага, в потолку))) Приклеивают, будет у тебя кровать в полёте :-D
Палка там, специальная такая, держатель под балдахин :))) А где есть фотки с твоей свадьбы? А ты есть вконтакте? :) |
[QUOTE=-Stella-;1398258] Комплекты с балдахином выбираю в инете с регулярностью раз в день :)))
Вот например, мне нравится очень [url]http://www.gandylyan.ru/products_pictures/enlar_54_41718.jpg[/url] [/QUOTE] Такое миленькое белье :) а вот еще: [url]http://www.gandylyan.ru/products_pictures/enlar_59_41726.jpg[/url] Я вообще думала что может пеленочки больше понадобятся, а то белья много понадобится.. пачкаться жеж будет.. А это красивое - по праздникам :) Ой, как представлю, что в этих кроватках маыши лежат спят, прямо дух захватывает!! :puz: |
Ага, да красивого вообще много! И чем дороже - тем красивее! Правда, удивительно? :))) Ну балдахин пеленкам никак не мешает :)
|
[QUOTE=yta;1397899]
Можно и на ощупь...У меня был тонус весь 3...4...5...месяц...я Г говорила а она даже внимание не обращала...а потом выписала гиипрал..вотдо сих пор пью... [/QUOTE] А гинипрал помогает или не понятно как обычно...? Я пью магнелиз В6, но что-то не знаю....чему он там помогает%-0 |
[QUOTE=-Stella-;1398320]Ага, в потолку))) Приклеивают, будет у тебя кровать в полёте :-D
Палка там, специальная такая, держатель под балдахин :))) А где есть фотки с твоей свадьбы? А ты есть вконтакте? :)[/QUOTE] Да у нас свадьбы как таковой и не было.. :) Мы вдвоем в ЗАГС ходили, а фотографиолвал наш друг, он же единственный гость ))) Мы в тот же день вечером в свадебное путешествие улетели :))) Мне понравилось! В контакте меня нету.. а фотки все любительские, вот одна с мужем :) |
[QUOTE=-Stella-;1398046]
Девочки, скажите, вы покупать постельное для кроваток будете с балдахином или без? А одинаковое или нет? А что-нибудь из вещей уже купили? А одевать поначалу (пока они не понимают) будете одинаково или нет?[/QUOTE] Я еще ничего не покупала и даже не думала, пока еще, что, где, когда. а вот одевать совсем-совсем одинаково не хочу, даже если близняшки получатся.... вот даже не знаю почему, вроде прикольно, но все равно хочу по разному. |
Вик, супер супер! Очень хорошо вместе смотритесь, и ты лапачкаааа такая :))
Кстати, девчонки, а кто что пьет сейчас? Я пью только курантил (причем ооочень давно уже...) и йодомарин, и усё. |
[QUOTE=-Stella-;1398366]Вик, супер супер! Очень хорошо вместе смотритесь, и ты лапачкаааа такая :))
Кстати, девчонки, а кто что пьет сейчас? Я пью только курантил (причем ооочень давно уже...) и йодомарин, и усё.[/QUOTE] Спасибо, Леночка-Стелочка :) :girl_in_love: ;) а я кроме витаминок ничего не пью пока.. ну малый набор: Элевит (1), йодомарин (200), иногда съем кальций Д3 никомед и усё |
[QUOTE=-Stella-;1398366]
Кстати, девчонки, а кто что пьет сейчас? Я пью только курантил (причем ооочень давно уже...) и йодомарин, и усё.[/QUOTE] я пью Витрум перентал форте, уменьшаю кол-во дюфастона и магнелиз В6, все остальное сама себе отменила.... вот сегодня сходила на прием мне опять понавыписывали....эуфилин,канефрон,актовегин... блин, а еще с 24 пойду на капельнички, прям не знаю что и делать :-/ |
Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |