![]() |
Я смогла сформулировать для себя, чем меня не устраивает Женька.
"Ему постоянно давать пинков, чтоб он что-то сделал!" Сам он только на кухне кашеварит, это не отнять, а например, насыпать попугаю корм, это целую неделю может тянуться.... ПРишел сантехник- просто вырубил сушилку. Теперь в ванной будет дубак. |
Ты знаешь многим надо давать пнки, мне кажется они расчитывают на то что ты сделаешь все сама, а он в крайнем случае пошевелится, это проблема многих, поэтому я без пинков делала все сама)) и ремонт и вс етакое))
НО не это же главное, главное душевный комфорт, а это мелочи, с которыми можно бороться, или изначально выбирать мужика-который сам с усам! |
Столько вы тут про мужей написали :) сначала все сообщения выделяла....
Akapella, я 3 года с мужем больше чем на рабочий день расстаться не могла и то созванивались каждые пол часа, дышали друг другом... Так что у вас все еще впереди. Пусть продлится как можно дольше! А по поводу любите-не любите... когда ты живешь не только своей семьей, и проблемы решаешь не только свои... Я не говорю о помощи с ребенком, мне такое даже и не снилось, никаких "поспи, любимая, подольше" или "давай я с ребенком поиграю"... если бы можно было вообще не подходить к ребенку, он бы и не подходил... А помимо этого есть еще ЕГО семья, за которой я убираю, стираю, отмываю все, есть проблемы ЕГО семьи, которые вешают на меня - скандалы, алкоголик и т.д., а муж от этого самоустранился "моя нервная система не выдерживает"... эх.. много чего можно сказать, но действительно не хочется негатива.... вывод только один - как бы ты не любил человека, но есть предел терпению... и у меня он кажется уже наступил, мне одной будет гораздо легче жить, и ребенку я смогу уделять больше времени... муж с родителями пусть живут так как они привыкли, а я буду жить с ребенком так, как привыкла я... :) и не подумайте, что я жалуюсь, я решение приняла, а от этого всегда легко и приятно... [B]Ириш[/B], сильно ошпарилась? чем-нибудь смазала? Тимка у меня с 7 утра ничего не ел :( и пьет не оч.много... |
Том, он тебя очень любит, что ты???
может у тебя просто депрессуха, а? |
[B]Ир[/B], хорошо хоть после пинков что-то делает :)
[B]Тань[/B] :) смешно, вот я так же всегда - проще самой сделать, и ремонт, и кроватку собрать, и перфоратором дырку в стене сделать... все сама, надоедает просить по месяцу сюпруга... Любит! я знаю... и я его люблю... поэтому и не понимаю отношения... для меня любовь - стараться облегчить жизнь любимого... |
Том что значит ты решение приняла.,а все что ты написала похоже мне толкьо все это не для меня а для Руслана,т.к. живет он с моей семьей..
А по поводу тимке не переживай он у тебя и так переодически разгрузочные дни делает,а здесь еще и болеет. |
Чет я не поняла, [B]Том[/B], про решения....
Если ты про то, что решила абстрагироваться от ЕГО семьи, то не получится, ибо живете вы все равно вместе. Я тоже пыталась, когда была беремчатая и у нас жили Женькин брат с женой и дочкой. Мне они по настоящему мешали. Я пыталась выключить их из мозга, своего внимания, но когда выходишь на кухню, сложно это сделать.... ДА, руку Пантенолом смазала. |
Девочки, сами выбрали, что ж теперь, по щелчку они взяли перфоратор, обои начали клеить, гвозди забивать, показали сами nxj все можете ,а теперь ...тютю ляля)) нет уж, все это ерунда, а [B]Томка[/B], ты эти мысли мне выбрось, где есть любовь-нет расстованию, не отрекаются любя, я развелась, думала разлюбил, а поговорить-??kz гордая птица, развелись, месяц не общались, а потом поговорили...на фиг все это надо было, непонятно, теперь у нас гостевой брак, а Соня переживает , я нет, правда уже нет, а она как он приходит с рук его не слазиет и все все ему пальцем показывает... А у него спина очень больная, он потом может и не вставать по день-два, все е тоскает и рассказывает что нить...вот , а мне Мля не подошел, как мне казалось, естессена нам кажется что заслуживаем большего, наверно, так и есть, но надо изначально, это я не могу, это мн етяжело, а не самой со стремянкой антресоли делать!
|
да я понимаю, что пока мы с его семьей - не видать мне "свободы" :)... я жду до лета... если муж ничего не меняет, уезжаю в свою квартиру с ребенком... во всяком случае, он поверит, что это серьезно... захочет нас вернуть, что-нибудь придумает, соображалка хорошо работает, когда надо... не захочет, значит так и надо. Мне действительно одной будет проще... и не из таких проблем выкарабкивалась сама. Подожду пока Тимофей подрастет и в садик пойдет, потом вернусь в Москву и сниму квартиру, сама пойду работать. Все будет хорошо.
|
а чего ты его с собой в свою квартиру сразу не возьмешь?
|
Танюш, так ему это не надо :) квартира то не в Москве... если честно, мы могли бы и снимать здесь, да ужаться, но это реально... а мужу не хочется, это значит менять привычный образ жизни, а зачем? лучше сказать мне, чтобы терпела...
да ладно, девочки, закроем тему :) мы ж не мужа моего обсуждаем...все что делается, все к лучшему... я неизлечимый оптимист и верю в это. |
Томка, делай как считаешь нужным, по любому поддержим!
|
так просто, ТОм...." пойду работать и квартиру сниму". ТЫ пока снимать её будешь денег разлетится.....
Да и потом, я думаю, что и у меня и у тебя просто кризис какой-то. Меня например иногда тоже его родители.... достают. Вот вчера, например, отрезала я лимон и решила дать Ульке на пробу. Она на расстояниисм 5 уже почему-то начала морщится.(Может запах потому что все-таки резкий у лимона??). ТАк свекровь повернулась к Уле и говорит " Уля не ешь, это бяка!" Я говорю, мол почему бяка?? Ответ: "Я когда вижу лимоны у меня во рту все кисло делается. Вот поэтому и бяка!" Меня так возмутило это, если честно. Думаю, Я-МАМА даю, или говорю что-то, а бабушка весь мой авторитет на корню зарывает. Ну в итоге Улька так и не попробовала лимон, потому что отворачивалась. НА что свекровь засияла " ВСЯ В МЕНЯ!" Или свекр. Ну боится она его. Причем с рождения. Может потому что редко бывает (он преимущественно на даче живет), может потому что усатый (есть у детей такие загоны), а может потому чт резко и громко разговаривает. И как Улька его видит сразу в слезы. Иногд правда может и на ручках посидеть у него, но это редкое икслючение. А все и муж и бабушка пытаются впихнуть её ему на руки. А у неё стресс. Я например, Женьке объясняю по нормальному, чем я недовольна, хотя и свекрам я тоже говорю, а он на их сторону встает со словами " я не умею ругаться. А ты только этого и хочешь!" НЕ могу ему объяснить, что я не его ругани с ними хочу, а то, что ЕГО они лучше поймут. Блин... вот я жалуюсь-то.... Но хоть легче становится. |
Всем приветик=)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ладу и её маму с Первым Днём Рождения!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL] А мы вчера Славку побрили (не на лысо), какой-то теперь стал смешной=))))) Так спокойно сидел, я даже не ожидала. Включила ему мультик, так он и не заметил ничего=)))) Вот какой был[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/3a/614884cb886e.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/3a/614884cb886et.jpg[/IMG][/URL] А теперь такой=))[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/c5/96f3a673f89f.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1001/c5/96f3a673f89ft.jpg[/IMG][/URL] |
Сладкий мой, обстригли)
|
[B]Лен[/B], а лысеньким ему очень даже симпатично!!
|
эээ, в тему про мужей,
но я ща в шоковом состоянии. Звонит она, типа Виталик дома, когда будет, Я нет и будет поздно ( ну блин, можно Ладку поздравить, ведь прекрасно знает когда унее день рожденье, ну задело меня) она: передай ему,что я звонила ( ну все мое терпение на этом кончилось, чего-чего а секратарем я работать не нанималась) Ну я ей и выдаю,что меня достало Что Ви от нее приходит весь замученный, и злой, меня достали ее пустые истерики ему по телефону и так далее( на самом деле для было сделано очень много, но видимо ей действительно на все по барабану) И разговор на этом закончился Ладжно, но ведь у меня шило в одном месте. Звоню ему,типо вот звонила, просила перезвонить. он: и не собираюсь. И вообще не собираюсь выбира между тобой и ей( она вчера такое заявила). Ты в моей жизни занимаешь большое место и отказываться от тебя я не собираюсь.ЕСли кого-то это не устраивает то пошли на фиг. Блин, приятно конечно))))) Но не ожидала я такого поворота событий. Как-то даже в сердце защемила, хотя думала что там-то уж давно все улеглось. Корче пошла я ужин готовить, мож переключусь |
[QUOTE=СораДница;1308399]Всем приветик=)
[URL=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL][FONT="Palatino Linotype"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Ладу и её маму с Первым Днём Рождения!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][URL=http://smajliki.ru/smilie-846536391.html][IMG]http://s13.rimg.info/a0ee8096797e8f996e3f940c1f11f2d6.gif[/IMG][/URL] А мы вчера Славку побрили (не на лысо), какой-то теперь стал смешной=))))) Так спокойно сидел, я даже не ожидала. Включила ему мультик, так он и не заметил ничего=)))) Вот какой был[URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/3a/614884cb886e.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1001/3a/614884cb886et.jpg[/IMG][/URL] А теперь такой=))[URL=http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i214/1001/c5/96f3a673f89f.jpg.html][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1001/c5/96f3a673f89ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо)))) Вы после стрижки повзрослели очень) Я вот жду не дождусь когда бантики начнутся, а то после мальчишек ну хочется уже |
А у меня муж уехал обратно домой. Отпуск закончился=))А я здесь ещё остаюсь!!!!:)))
Просто как-то не привычно его таким видеть=)))) |
Ириш, я с 18 лет сама квартиру снимала и оплачивала... даже, когда замуж вышла, у меня там мама жила... только год как перестала. Тяжело, но можно :)
из наших "будней" - вчера, как только свекровь узнала, что Тима заболел, сразу куда-то ушла, вдруг я попрошу посидеть с ним.... пришла поздно вечером, но Тимка еще не спал....я попросила "не давайте ему НИЧЕГО со стола.... нельзя!"... сегодня в каках обнаруживаю кусок колбасы.... это уже не просто вредность или глупость, она ставит под угрозу ребенка! несколько дней назад, Тима зашел к ней в комнату, через какое-то время расплакался сильно, она его вывела "не знаю, почему он плачет"... а потом сама проболталась (и даже показала), что она его держа за руки переворачивала (кувырок делали)... и он головой об пол ударился, не говоря уж о том, что чуть руки не вывихнул... |
[B]Лен[/B], Слава такой кругленький стал :) хорошо тебе отдохнуть у родителей!
[B]Ир[/B], забыла, я лимон Тиме кипяточком заливаю, а потом даю (опытным путем вычислили).... сырой он не ест, а вот заваренный с удовольствием грызет... [B]Жень[/B], вот видишь, как бывает в жизни :) молодец твой муж, если все таки сделал выбор |
[QUOTE=tigla;1308463]Ириш, я с 18 лет сама квартиру снимала и оплачивала... даже, когда замуж вышла, у меня там мама жила... только год как перестала. Тяжело, но можно :)
из наших "будней" - вчера, как только свекровь узнала, что Тима заболел, сразу куда-то ушла, вдруг я попрошу посидеть с ним.... пришла поздно вечером, но Тимка еще не спал....я попросила "не давайте ему НИЧЕГО со стола.... нельзя!"... сегодня в каках обнаруживаю кусок колбасы.... это уже не просто вредность или глупость, она ставит под угрозу ребенка! несколько дней назад, Тима зашел к ней в комнату, через какое-то время расплакался сильно, она его вывела "не знаю, почему он плачет"... а потом сама проболталась (и даже показала), что она его держа за руки переворачивала (кувырок делали)... и он головой об пол ударился, не говоря уж о том, что чуть руки не вывихнул...[/QUOTE] я думаю она не созла, просто подзабыла как все делается и если бы это твоя мама была , мне кажется ты бы не так серчала)) [I]Жень, вот видишь, как бывает в жизни молодец твой муж, если все таки сделал выбор[/I] хрен он чего сделал, просто выпендривается, зная что и там и там его примут, цену набивает |
своей свекрови я прощаю гораздо больше чем родной маме, как неразумному существу... но если я повторяю просьбу несколько раз, рассчитываю, что меня все таки услышат...
но это как раз из разряда того, на что я даже уже не злюсь... и тем более не вмешиваю мужа, все равно толка никакого... периодически сама свекрови говорю, периодически просто Тиму не пускаю к ней одного... Пока понос не пройдет, так и буду не оставлять их наедине, чтобы "сердобольная" бабушка еще чем не накормила на самом то деле у меня свекровь не монстр... она даже всем подругам рассказывает (оказывается) какая я хозяйственная, как вкусно готовлю, как полы по 2 раза в день намываю и т.д. Просто у нас разное понятие о жизни... она всегда жила "для себя" и не понимает чего это я так с дитем ношусь... |
[QUOTE=tigla;1308485][B]Лен[/B], Слава такой кругленький стал :) хорошо тебе отдохнуть у родителей!
[B]Ир[/B], забыла, я лимон Тиме кипяточком заливаю, а потом даю (опытным путем вычислили).... сырой он не ест, а вот заваренный с удовольствием грызет... [B]Жень[/B], вот видишь, как бывает в жизни :) молодец твой муж, если все таки сделал выбор[/QUOTE] У нас все цитрусовые на ура идут, причем в любом вмиде))))) особенно с зеленым луком))))) Понимаешь в чет тут дело, но не верится мне в окончательность этого решение, я подобное где-то раз в три месяца слышу, его хватала на пару дней в своей категоричности. Устала я от его неопребеленности. Да и вообще вижу и понимаю,что не быть нам месте, просто слишком разные люди))))) На самом деле я это поняли еще 3 года назад, но как то все время за него цеплялась, теперь видимо уже переросла это состояние |
[QUOTE=Царюша;1308501]
хрен он чего сделал, просто выпендривается, зная что и там и там его примут, цену набивает[/QUOTE] ну и я примерно такого же мнения,(см выше) просто с моей стороны уже есть окончательное решение)))) Остаемся родителями и если получится друзьями |
[QUOTE=Царюша;1308501]
хрен он чего сделал, просто выпендривается, зная что и там и там его примут, цену набивает[/QUOTE] вот поэтому я и написала "если все таки" :) пойду я, а то сына опять на мне тряпочкой висит... вялый, голову не поднимает :( |
привет от Ла
мпспсспа ечч пвеевааааасвсччччччясчяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя |
[QUOTE=tigla;1308542]вот поэтому я и написала "если все таки" :)
пойду я, а то сына опять на мне тряпочкой висит... вялый, голову не поднимает :([/QUOTE] Томкин, у вас Роовирус, так ты не ответила а антибиотики никакие не прописывали? эстрефурил наподобие, не? |
Томочка, почему он не хочет снимать квартиру, если есть возможность???
в любом случае, держись малыш!!!!пока есть силы... Мы вот долго с мужем обсуждали квартирный вопрос, и как хочется жить одним, а сегодня он сказал, что квартиру возьмем в кредит и будем сдавать пока это будет необходимо, а необходимо будет по его словам еще лет 10!!!! нах тогда мне квартира, я тоже бы лучше снимала, но жила одна, чем вот так....еще 10 лет этой холодной войны я не выдержу.... |
Девочки, у нас есть у Сонечки голубой костюм, но мне цвет вообщене нра, он бледно грязно голубой, такое ощущение , что белое в сером постиран, чем можно покрасить, ?? кроме проф красок?мало ли, может кто знает?
осталась черная краска помните, брюки красила, но думаю вообще не весело будет... |
[QUOTE=Царюша;1307537]Акапелл, тебе есть с кем оставить ребенка, большинству не с кем, вот и кувыркаются все как могут и детям уделяют все свое время! пархали до или будут потом))) поэтому и устают)[/QUOTE]
+1000000 нигде не была с прошлого 8го марта, когда меня муж отпустил с подругой на 2 часа в ближайший ТЦ. А потом целый день за это ненавидел, тк Евка истерила в мое отсутствие :-D |
[QUOTE=Царюша;1308605]Томкин, у вас Роовирус, так ты не ответила а антибиотики никакие не прописывали? эстрефурил наподобие, не?[/QUOTE]
[B]Тань[/B], никаких антибиотиков не прописали. "Пусть сам борется с инфекцией, если что - в больницу" [QUOTE=Sandro4ka;1308665]Томочка, почему он не хочет снимать квартиру, если есть возможность??? в любом случае, держись малыш!!!!пока есть силы... Мы вот долго с мужем обсуждали квартирный вопрос, и как хочется жить одним, а сегодня он сказал, что квартиру возьмем в кредит и будем сдавать пока это будет необходимо, а необходимо будет по его словам еще лет 10!!!! нах тогда мне квартира, я тоже бы лучше снимала, но жила одна, чем вот так....еще 10 лет этой холодной войны я не выдержу....[/QUOTE] и правда, зачем тогда квартира?! если еще 10 лет терпеть... если мы будем снимать, мужу придется себя ограничить, не покупать каждый месяц что-то для компа, поменьше пить кофе в кафешках, он к этому не привык, не хочет себя ограничивать... [QUOTE=Царюша;1308675]Девочки, у нас есть у Сонечки голубой костюм, но мне цвет вообщене нра, он бледно грязно голубой, такое ощущение , что белое в сером постиран, чем можно покрасить, ?? кроме проф красок?мало ли, может кто знает?[/QUOTE] может обычной синькой попробовать? |
а она красит или не очень?
|
не очень сильно, но синеву придаст... если несколько раз макнешь... или разведешь поконцентрированнее
|
она же потом слезет, эт не вариант, думаю в черный перкрасить, серый получится, эх, задача
|
попробую синькой, а если не понра тогда в черный махну)
|
ммм а я вишневый пирог испекла на песочном тесте и со сметанным кремом :) :puz:
|
слюни текут ,зачем сказала))
|
хвастаюсь))))
|
[B]akapella[/B], в этом ты вся)))
отчет-с синькой получилось говно-все в пятнах разного цвета, почти варенка, буду отбеливать и красить в черный |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |