![]() |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1543695]У меня этот месяц очень насыщен событиями,в том числе и плохими((,так что мы особо-то и не планировали...Сейчас пузико постоянно болит и подташнивает,но вряд ли это :preg: ,нервы просто( :hysteric:[/QUOTE]
А у тя какой ДЦ? |
[QUOTE=К@тенок;1543720]А у тя какой ДЦ?[/QUOTE]
Судя по графику 24 день цикла из 35-дневного! |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1543753]Судя по графику 24 день цикла из 35-дневного![/QUOTE]
Я к чему спрашиваю, просто может ...когда не ждешь... и не циклишься на графиках оно и случается.... |
[QUOTE=К@тенок;1543765]Я к чему спрашиваю, просто может ...когда не ждешь... и не циклишься на графиках оно и случается....[/QUOTE]
Ну да,да вот только я О пропустила((( |
[QUOTE=Кипелова Олеся;1543788]Ну да,да вот только я О пропустила((([/QUOTE]
:-D :-D Слушай вот я растяпа спрашиваю какой у тя ДЦ, а у тебя же линеечка с ним есть, :-! чего-то с утра туплю нереально...:girl_haha: |
[QUOTE=fantomik;1543127]Не переживай,если что выявиться то лучше уж сейчас чем потом.Зато будеш знать что здорова и в путь:puz:[/QUOTE]
Это уж точно! Только так это всё долго!!! То одно, то другое.... Так хочется уже :preg: |
всем пришедшим приветище! девочки, я уснула и только встала...и всё равно спать хочу...у кого какие дела?
|
[QUOTE=Манюня;1543973]всем пришедшим приветище! девочки, я уснула и только встала...и всё равно спать хочу...у кого какие дела?[/QUOTE]
приветики! |
[QUOTE=Chanel;1543990]приветики![/QUOTE]
как дела? что нового? как планирование? |
[QUOTE=Манюня;1543999]как дела? что нового? как планирование?[/QUOTE]
сегодня вот сдала анализы на инфекции, если результаты в норме (на что очень надеюсь:girl_in_love: ) то на следующей неделе иду на ГСГ (проходимость мат. туб) у тебя как делишки? |
всем приветище
как настроение? как дела? |
[QUOTE=Chanel;1544089]сегодня вот сдала анализы на инфекции, если результаты в норме (на что очень надеюсь:girl_in_love: ) то на следующей неделе иду на ГСГ (проходимость мат. туб)
у тебя как делишки?[/QUOTE] а я как раз не пошла...как чуяла, что это не надо!!! Зай. трубы не проходимы из-за 3 факторов: 1. инфекции, 2.спираль, 3.перенесённые ранее операции на женской части....а порсле этой Г С Г трубы могут стать не проходимы и сколько таких случаев что результат наврал...точность его только 25%, а это очень мало!!!! |
[QUOTE=Ксенька;1544099]всем приветище
как настроение? как дела?[/QUOTE] сплю...и ещё спать хочу...:( |
как настроение? как дела?[/QUOTE] Ну приветище!!! |
как настроение? как дела?[/QUOTE] Что у тебя там задержка сильная????:))) |
[QUOTE=Манюня;1544140]сплю...и ещё спать хочу...:([/QUOTE]
дак поспи :) мася спать хо [QUOTE=К@тенок;1544141]Ну приветище!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делы? |
[QUOTE=К@тенок;1544152]Что у тебя там задержка сильная????:)))[/QUOTE]
седня первый день по графику |
[QUOTE=Манюня;1544131]а я как раз не пошла...как чуяла, что это не надо!!! Зай. трубы не проходимы из-за 3 факторов: 1. инфекции, 2.спираль, 3.перенесённые ранее операции на женской части....а порсле этой Г С Г трубы могут стать не проходимы и сколько таких случаев что результат наврал...точность его только 25%, а это очень мало!!!![/QUOTE]
Я в первый раз слышу о том, что там маленький процент точности!!%-0 Что правда чтоли? А я сама хотела его пройти, и даже свою Г заставить дать мне напарвление.. |
[QUOTE=Ксенька;1544156]седня первый день по графику[/QUOTE]
все молчим молчим, не спугиваем малышика, ощущения какие? |
[QUOTE=Ксенька;1544154]дак поспи :)
мася спать хо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как делы?[/QUOTE] так всю жизнь просплю...муж чего-то такой ласковый стал...говорит, спи, вам это сейчас полезно, ничего не делай и ничего не готовь... |
[QUOTE=К@тенок;1544179]все молчим молчим, не спугиваем малышика, ощущения какие?[/QUOTE]
да все ощущения гоню куда подальше все равно / жду М хотя никакого пмс (даж грудь не болит,а она перед М болит всегда!!!за неделю,полторы и оч сильно) |
[QUOTE=Манюня;1544203]так всю жизнь просплю...муж чего-то такой ласковый стал...говорит, спи, вам это сейчас полезно, ничего не делай и ничего не готовь...[/QUOTE]
вот видишь бережет тебя! умничка |
[QUOTE=К@тенок;1544169]Я в первый раз слышу о том, что там маленький процент точности!!%-0 Что правда чтоли? А я сама хотела его пройти, и даже свою Г заставить дать мне напарвление..[/QUOTE]
правда правда!!! это очень устарелый способ...девочки, когда мне исключили. что О у меня происходит, то предположили не проходимость...а я как-то наотрез отказлась и начала орать, что не пойду...моя Г аж испугалась... я перечислила факторы какие это вызывают...у вас есть такое? нет? значит не надо туда!!! это мой совет! а представьте. если б я пошла? сейчас весело не было бы....убила бы сама своего ребёнка...тем более, что оно делается где-то на 25 день цикла и тогда уже можно быть Б...сами видите. какая у меня непроходимость:-D |
[QUOTE=Ксенька;1544221]да все ощущения гоню куда подальше
все равно / жду М хотя никакого пмс (даж грудь не болит,а она перед М болит всегда!!!за неделю,полторы и оч сильно)[/QUOTE] Ты тест когда делала? |
[QUOTE=Ксенька;1544227]вот видишь
бережет тебя! умничка[/QUOTE] ага...это первые ласковые слова. как он узнал... |
[QUOTE=К@тенок;1544249]Ты тест когда делала?[/QUOTE]
3 дня назад [QUOTE=Манюня;1544250]ага...это первые ласковые слова. как он узнал...[/QUOTE] теперь он будет таким всегда:) |
[QUOTE=Ксенька;1544268]3 дня назад
теперь он будет таким всегда:)[/QUOTE] сказал вчера. что ему очень страшно, что не прокормит меня и ребёнка, что не знает рад он этой новости или нет...но не бросит нас в любом случае... |
[QUOTE=Ксенька;1544268]3 дня назад
теперь он будет таким всегда:)[/QUOTE] А какой фирмы тестик? |
[QUOTE=Манюня;1544282]сказал вчера. что ему очень страшно, что не прокормит меня и ребёнка, что не знает рад он этой новости или нет...но не бросит нас в любом случае...[/QUOTE]
ну дак здорово [QUOTE=К@тенок;1544297]А какой фирмы тестик?[/QUOTE] еви:( 20 чувств |
Я туточки,забежала к вам пока мой карапузик не прснёться)))
|
[QUOTE=Ксенька;1544319]ну дак здорово
еви:( 20 чувств[/QUOTE] Н-да уж, я в этом мес тоже делала дня за три и тоже \, с задержкой но М пришли, может тебе больше повезет..... |
[QUOTE=Ксенька;1544319]ну дак здорово
еви:( 20 чувств[/QUOTE] Я тож его делала и та же фигня /,правда мне ещё наверно рано.....Надо задержку подождать... |
[QUOTE=fantomik;1544331]Я туточки,забежала к вам пока мой карапузик не прснёться)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=К@тенок;1544335]Н-да уж, я в этом мес тоже делала дня за три и тоже \, с задержкой но М пришли, может тебе больше повезет.....[/QUOTE]
нека не повезет |
[QUOTE=Ксенька;1544356]нека не повезет[/QUOTE]
Ну чего ты так настроина,что надежды нет или вы не планируете или не хочит кто то? |
[QUOTE=Ксенька;1544356]нека не повезет[/QUOTE]
Ой ну лано тебе!!!:girl_in_love: Не дрейфь, все образуется, тем более вы конкретно же не планируете?? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
Всем привет!!!!
|
Привет привет!!!
Бегала работать....вернее вышла с форума и начала работать(бумажки разгребать):( :( :( :( хотя у меня ещё 2 стопки....и звонки звонки звонки....фу..... |
[QUOTE=fantomik;1544382]Ну чего ты так настроина,что надежды нет или вы не планируете или не хочит кто то?[/QUOTE]
мой не хочет и мы не планируем(у нас прерванный) но М у меня приходят без задержек уже год то точно и никогда не мазало! [QUOTE=К@тенок;1544389]Ой ну лано тебе!!!:girl_in_love: Не дрейфь, все образуется, тем более вы конкретно же не планируете?? :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] нека:( [QUOTE=Хочушка;1544400]Всем привет!!!![/QUOTE] приветик |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1544410]Привет привет!!!
Бегала работать....вернее вышла с форума и начала работать(бумажки разгребать):( :( :( :( хотя у меня ещё 2 стопки....и звонки звонки звонки....фу.....[/QUOTE] попки мои)))))))) привет друг:girl_in_love: |
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |