Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки ноября 2009 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16299)

Настюнечка 02.06.2010 20:03

[QUOTE=Лелька;1853022]Настюнечкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!!!! такая красотень!!!!!!!!! моя мадам заснула, завтра фотки выложу))))))))))))))))))) Блин, мне надо было Мусе тоже навырост брать!(((((( Настюнечка!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-805008135.html][IMG]http://s12.rimg.info/7f6d63721f21abfb2bd209465d9afb01.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я рада что понравилось.....Не очень большая...Я на Варварку прикидывала...как раз на это лето должно быть...

Малышок 202 02.06.2010 20:06

[QUOTE=Катюша_спб;1852600]конечно хотелось бы одной спать,чтоб крепко,а то так же всегда начеку, я вот уже все на автомате что потом никак не могу вспомнить сколько раз просыпался малыш и не помню как я его туда сюда перекладываю и сама по кровати ползаю-то на одну сторону то на другую)))))но мы с ним до 11 спим обычно,он не против этого даже нисколько,наоборот очень недаволен последнее врем что я его рано на массаж поднимаю)))))[/QUOTE]
такая же фигня))
[QUOTE=Ринуся;1852841]Танюш, а попробуй сначала во время обеденного сна (ну или днем когда он спит) а потом уже и на ночь перейдешь!!!!

поздравляю.... классно!!!!!!:))) :))) :))) :)))

да?! а я не знала ... возьму на вооружение....[/QUOTE]
Рин а днем он один максимум 30 мин. поспит и все, а со мной он по 2 и 3 часа спит(((
[QUOTE=Alsu;1852998]и я так хотела попробовать..вот уже на днях собиралась перестановку делать....блиииин!!!!!! неужели каринка тоже не будет спать??????? как же отучать.....
но с другой стороны, мне самой очень нравится с ней спать, но только вот тесновато немного......

ура-ура!!!!!!!!!!! поздравляем!!!!!:))) :))) :)))

прикольная книженция!!!:)))[/QUOTE]
Ме тоже с ним очень нравится спать, но тогда папке нашему места не хватает
[QUOTE=Катена 22;1853019]что ни кто в сад еще не вставал на очередь?[/QUOTE]
свид. о рожд. паспорт и ксерокопии их!!

Малышок 202 02.06.2010 20:07

блин мой подарок наверно ваще самым последним придет((((((((((((((

ulyashka55 02.06.2010 20:07

[QUOTE=Настюнечка;1852858][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1006/79/2fb0690ef351.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1006/79/2fb0690ef351t.jpg[/IMG][/URL]
Нам пришел подарочек.....Иришка,спасибо книжка прикольная,столько стишков интересных.....
Сначала мы ее естественно немного попробовали на вкус....
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1006/c8/c0762c22bc5d.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1006/c8/c0762c22bc5dt.jpg[/IMG][/URL]
А потом и почитали.......
Кстати посылочка уже давно пришла...просто почтальон перепутала и положила извещение в другой ящик,я сегодня чисто случайно увидела его.....[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю! Книжечка - это хорошо!
[B]Мандаринка[/B] тож че-то писала про ошибку почтальона%-0 Может и мой подарочек где-то по ошибке застрял?:( Я отправляла 1 классом, должно было прийти неделю назад:( :( :(
[QUOTE=Катюша_спб;1852903][QUOTE=ulyashka55;1852713]Ваньку мы вовремя не отучили и он спал с нами до трех лет!!! А Надюху начали отучать с 4,5 месяцев, пока не ползала:)
[B]ну и как уже спит отдельно??? а как ты после кормления перекладываешь каждый раз чтоли???[/B]

Может ему не грудь надо? Моя иногда соску просит или памперс поменять, а если грудь даю, то злиться начинает.

[B]да соску он не сосет, памперс тоже вряд ли, сисю ему только подавай))))[/B][/QUOTE]
У нас кроватка вплотную к нашей стоит. Вечером укладываю на нашей, а потом перекладываю ее. До утра спит в своей кроватке, за редким исключением:)

ulyashka55 02.06.2010 20:11

[QUOTE=Alsu;1853021]а мы сегодня научились вставать:))) :))) правда, пока тольно на пару минут....:-D :-D бухается на бок. Но счастья у ребенка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
теперь если хочет постоять, не надо просить))))). только мне еще больше внимания надо обращать, чтоб на пол не бухнулась)))[/QUOTE]
Здорово!:))) Моя тоже пытается, так смешно:girl_haha:
[QUOTE=Лелька;1853022]Настюнечкаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!уИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!!!! такая красотень!!!!!!!!! моя мадам заснула, завтра фотки выложу))))))))))))))))))) Блин, мне надо было Мусе тоже навырост брать!(((((( Настюнечка!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-805008135.html][IMG]http://s12.rimg.info/7f6d63721f21abfb2bd209465d9afb01.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Поздравляю!:))) :))) :)))
Подарочки пошли:)

Катена 22 02.06.2010 20:22

[QUOTE=Alsu;1853021]а мы сегодня научились вставать:))) :))) правда, пока тольно на пару минут....:-D :-D бухается на бок. Но счастья у ребенка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
теперь если хочет постоять, не надо просить))))). только мне еще больше внимания надо обращать, чтоб на пол не бухнулась)))[/QUOTE]

прикольно а мы лентяйки

mandarinka 02.06.2010 20:28

да, пришло извещение на наш адрес а фамилия и имя фиг поймешь чье... у нас в соседнем подъезде живет девченка с таким ФИО... никак муж не дойдет до нее не отнесет извещение ...

Алсу, поздравляем со "стоянием" ))) теперь глаз да глаз )

Alsu 02.06.2010 20:35

[QUOTE=mandarinka;1853174]Алсу, поздравляем со "стоянием" ))) теперь глаз да глаз )[/QUOTE]

спасибо)). это точно!!!! сейчас ваще ни на секундочку не отлучить взгляд!!!

ulyashka55 02.06.2010 20:37

[QUOTE=mandarinka;1853174]да, пришло извещение на наш адрес а фамилия и имя фиг поймешь чье... у нас в соседнем подъезде живет девченка с таким ФИО... никак муж не дойдет до нее не отнесет извещение ...

Алсу, поздравляем со "стоянием" ))) теперь глаз да глаз )[/QUOTE]
А может вам все таки%-0 ? Я когда работала на почте у нас бывало такое: пишешь одно извещение, глазами уже на другое смотришь, а в итоге белиберда получается:(

ulyashka55 02.06.2010 21:18

Я тут че - последний из могикан?))))))) [B]Где все?[/B]

Alsu 02.06.2010 21:24

я тут))))))))))

Alsu 02.06.2010 21:38

вот дописала диплом. теперь не знаю, чем заниматься по вечерам. как будто, чего-то не хватает((

Alsu 02.06.2010 21:52

теперь я одна??

Катена 22 02.06.2010 21:53

я пришла)) мы купались просто))

Катена 22 02.06.2010 21:54

[QUOTE=Alsu;1853520]вот дописала диплом. теперь не знаю, чем заниматься по вечерам. как будто, чего-то не хватает(([/QUOTE]

Молодец, на какую темку дипломчик...

Катена 22 02.06.2010 21:59

аа)))теперь я одна))

Ринуся 02.06.2010 22:01

[QUOTE=Катена 22;1852983]Ринуся ты чего))) не балбеска[/QUOTE]

знаешь я если честно после рождения Реника стала замечать что стала малость рассеяна что ли вот читаю и могу не видеть что написано вернее как то поверхностно все читаю.... надо что то с этим делать....:(

[QUOTE=Катена 22;1853019]что ни кто в сад еще не вставал на очередь?[/QUOTE]

ой мы все никак не дойдем... но у нас регистрации местной нет поэтому и трушу...

[QUOTE=Малышок 202;1853055]такая же фигня))

Рин а днем он один максимум 30 мин. поспит и все, а со мной он по 2 и 3 часа спит(((
Ме тоже с ним очень нравится спать, но тогда папке нашему места не хватает
свид. о рожд. паспорт и ксерокопии их!![/QUOTE]

да это точно когда малышики рядом для папы место нет....:)
Танюш, ты только не смейся надо мной...но я вот своего вареника обманывала так.... ложу рядом с ним свой халат (ну конечно его сложив как валик) я минут 5 рядом полежу потом потихонечку сматываюсь, а он в обнимку с валиком продолжает спать....:)

[QUOTE=Малышок 202;1853060]блин мой подарок наверно ваще самым последним придет(((((((((((((([/QUOTE]

неееее...мой последний...блин так стыдноооооооо....

[QUOTE=Alsu;1853520]вот дописала диплом. теперь не знаю, чем заниматься по вечерам. как будто, чего-то не хватает(([/QUOTE]

какая умничка!!!! я тоже по ночам сижу учусь...эх... когда же это все закончится и я высплюсь.... мне еще 6-7 месяцев до дипломной...

Ринуся 02.06.2010 22:03

[QUOTE=Катена 22;1853634]аа)))теперь я одна))[/QUOTE]

я туточки....

ulyashka55 02.06.2010 22:07

[QUOTE=Ринуся;1853642]
Танюш, ты только не смейся надо мной...но я вот своего вареника обманывала так.... ложу рядом с ним свой халат (ну конечно его сложив как валик) я минут 5 рядом полежу потом потихонечку сматываюсь, а он в обнимку с валиком продолжает спать....:) [/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D Я тоже так делала, а теперь не прокатывает:( Надюха теперь "тест на вшивость" проводит:girl_haha: : вытаскивает соску изо рта, не открывая глаз, и начинает говорить:"ага-ага"... В этот момент ей надо [B]быстро[/B] вставить титю... Если этого не случается, значит мамы рядом [B]нет!!![/B], и включается сирена:-D :-D :-D

ulyashka55 02.06.2010 22:09

Ну, вот все пришли, а мне уже спать пора((((((((((((((((((((((((((((((
Спокойной ночи, девчонки!

Ринуся 02.06.2010 22:10

[QUOTE=ulyashka55;1853670]:-D :-D :-D :-D :-D Я тоже так делала, а теперь не прокатывает:( Надюха теперь "тест на вшивость" проводит:girl_haha: : вытаскивает соску изо рта, не открывая глаз, и начинает говорить:"ага-ага"... В этот момент ей надо [B]быстро[/B] вставить титю... Если этого не случается, значит мамы рядом [B]нет!!![/B], и включается сирена:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :))) молодец Надюшка!!!!
ну может я вареника во время отучила получается....

mandarinka 02.06.2010 22:12

[QUOTE=ulyashka55;1853221]А может вам все таки%-0 ? Я когда работала на почте у нас бывало такое: пишешь одно извещение, глазами уже на другое смотришь, а в итоге белиберда получается:([/QUOTE]

да может ... а как я получу с паспортом на лругую фамилию? и прописка у меня владимирская... надо тете этой отдать пусть она получит а там посмотрим что кому

Alsu 02.06.2010 22:13

ох, девочки!!!!! я сама не верю, что все. дописала его. ну так то я его уже неделю назад дописала, просто сегодня его прошила , и завтра его сдам в инстик.:))) :))) :))) я прямо тащусь сама над собой, что смогла это сделать!!!
Тема - Повышение эффективности управления персоналом организации на основе компетенций.
11 числа защита диплома.. и все!!!!!!! гуляй!!!!!!!!!ух, напьюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...........................чаю)))

Малышок 202 02.06.2010 22:18

[QUOTE=ulyashka55;1853396]Я тут че - последний из могикан?))))))) [B]Где все?[/B][/QUOTE]
я тут тоже) у меня резко так голова разболелась, че сделать с ней не знаю((
[QUOTE=Ринуся;1853642]знаешь я если честно после рождения Реника стала замечать что стала малость рассеяна что ли вот читаю и могу не видеть что написано вернее как то поверхностно все читаю.... надо что то с этим делать....:(

ой мы все никак не дойдем... но у нас регистрации местной нет поэтому и трушу...

Танюш, ты только не смейся надо мной...но я вот своего вареника обманывала так.... ложу рядом с ним свой халат (ну конечно его сложив как валик) я минут 5 рядом полежу потом потихонечку сматываюсь, а он в обнимку с валиком продолжает спать....:)

неееее...мой последний...блин так стыдноооооооо....

какая умничка!!!! я тоже по ночам сижу учусь...эх... когда же это все закончится и я высплюсь.... мне еще 6-7 месяцев до дипломной...[/QUOTE]

Я так одеяло подсовывала, но теперь это не прокатывает((
А у меня с сентября тоже учеба начинается, вот жесть наверно будет(((
А сейчас я на курсы пойду учиться)

Brusnika 02.06.2010 22:22

[QUOTE=Катюша_спб;1851856]девчонки,извините что я о грустном,седня плачу весь день!!!!!я участвовала в группе в контакте-в помощь Ярославу Бурдуну,у него был лейкоз,мама боролась за жизнь ребенка одна, отец их бросил, я заходила в эту группу часто раньше чтоб узнать как дела у малыша, ему собрали деньги на поездку в Германию...в заботах о собственном ребенке я перестала заходить в группу и вот только сегодня обнаружила что она уже называется Яричек...помним,любим(((((((((((( господи какой ужас,не могу,слезы градом, он так мучался,бедный малышик((((((((((((((((((((19 мая ему был бы годик...
извините что о грустном,не могла не поделиться...[/QUOTE]

как жалко,,очень страшно терять своих деток,какое горе.....
у меня подруга в другом городе живет,в октябре дочь родила, мы с ней перезванивались,она такая радая была, они с мужем так долго ее ждали, назвали Полиной,я слышала малышкин писк,а потом она перестала звонить,на звонки не отвечала, в однокласниках написала ей мол привет как дела,мы вот умеем уже то-то то-то,а как вы,я ж думала что просто ее поглотили домашнии хлопоты, а потом позвонила она " Привет как у вас дела?" и молчит,я ей что случилось, а она как разрыдвется " Вер у меня ж не т больше моей дочки.. ее больше нет, нет моей Полечки".........девочки страшнее я ничего в жизни не слышала,меня тогда как током прошибло, пыталась что-то спросить у нее, сказать ей, а у самой слова застрявали, .... слезы, я так и незнаю что случилось,ибо всякий теперешний разговор наш пытаюсь перевести на какие либо другие темы почему то боюсь спрашивать об этом:( :( простите меня за такую грустную историю,:(
как-то когда есть свои детки , такие трагедии очень сильно сильно принимаешь к сердцу,

[QUOTE=ulyashka55;1851875]Я на гитаре не играю:( Руки из ж... растут:-D :-D :-D Только пою:)
Да-да-да:))) Классика! Мне еще Янка Дягилева нравится:)

[/QUOTE]
ага Дягилева тож, хороших русских рокисполнителей много:)
а я вот на многих инструментах играю, и пою,но голос чесно сказать у меня паршивый,неприятный для пения))

[QUOTE=Катюша_спб;1851900]мы губку боба посматриваем иногда)))))))))))такой бредовый мультик)))но он как раз идем в обед,когда мы кушаем на кухне,вот и смотрим впаре)))[/QUOTE]
я тоже губку Боба люблю смотреть, а вот наш пап (когда он еще у нас был) терпеть его не мог, вечно бубнел,мол этот мультик разьест твой мозг:-D

[QUOTE=Alsu;1851947]и у меня любиме диски -"короли рока"..ваще тащусь от такого музла:))) :))) :)))

[/QUOTE]

[QUOTE=ulyashka55;1852015]Я думала я тут одна такая%-0 , а нас тут, оказывается, много:))) :))) :)))[/QUOTE]

так мож мы тут свою группу соберем,может у нас впереди великие гастроли по миру)):-D

[QUOTE=ulyashka55;1852133]Девочки, у нас слюни кончились?????????????[/QUOTE]

у нас тож:(

[QUOTE=Катена 22;1852294]девочки боюсь,капризничает даже не уснуть а дм нурофен сразу успокаивается и засыпает[/QUOTE]
а я вообще нурофен убрала подальше, очень он уж сильный, температуру сбивает нехорошо,всмысле сильно быстро, дитя потом ломает изза этого,и кишечник расстраивается, хотя может это только у нас так:-!

[QUOTE=Малышок 202;1852300]наконец-то)):)))

мой телек вообщем любит, но я особо не даю))) А когда начнем мультики смотреть, то только наши типа Бременские и ну погоди)))
[/QUOTE]
а мы вообще телек не смотрим, не доходим)) компа хватает)

[QUOTE=Малышок 202;1852529]А я вчера пыталась малышастика в его кроватке спать положить)))Сняли боковушку придвинули к нашей кровати типа с нами спать все равно будет)))Не тут-то было, во сне плакал сиську не брал((((Как только я его на свою кровать положила тут же вырубился и не пикнул даже))))))))Вот как теперь его приучить спать в своей кроватке????(([/QUOTE]

ой, я тож на днях такие попытки предпринимала, ничего хорошего не вышло-не спит он в краватке, только сомной, если в кроватке махнет рукой, и не достанет меня , сразу просыпается:(

[QUOTE=Musia;1852625]УРАААА!!!!! Димка ползать научился!!!!!!!:))) :))) :)))
Правда по пластунски... но все равно ура. УРААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!![/QUOTE]

ура, поздравляем:))) :))) :))) :)))

Катена 22 02.06.2010 22:33

[QUOTE=Alsu;1853700]ох, девочки!!!!! я сама не верю, что все. дописала его. ну так то я его уже неделю назад дописала, просто сегодня его прошила , и завтра его сдам в инстик.:))) :))) :))) я прямо тащусь сама над собой, что смогла это сделать!!!
Тема - Повышение эффективности управления персоналом организации на основе компетенций.
11 числа защита диплома.. и все!!!!!!! гуляй!!!!!!!!!ух, напьюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...........................чаю)))[/QUOTE]

крепенького чайку)))

Катена 22 02.06.2010 22:34

Brusnika ну там написано давать 2,5 а я и так даю 1 чтоб поменьше

Катена 22 02.06.2010 22:34

Ринуся а у меня склероз после беременности не проходит

Катена 22 02.06.2010 22:35

пойду быстро помоюсь пока спит лялька)

Alsu 02.06.2010 22:36

:cray: :cray: :cray: :cray: Ну как же так-тооооооооо!!!!!!!! Маленькие они!!! Даже еще не поняли,что такое - жизнь:cray: :cray: :cray: !!!!! Блин!!! у меня нет слов!!!!!!

Alsu 02.06.2010 22:38

[QUOTE=Катена 22;1853791]Ринуся а у меня склероз после беременности не проходит[/QUOTE]

как говорят мне мальчишки на работе: все мозги пробеременела:-D :-D

Brusnika 02.06.2010 22:39

[QUOTE=Настюнечка;1852858][URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1006/79/2fb0690ef351.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1006/79/2fb0690ef351t.jpg[/IMG][/URL]
Нам пришел подарочек.....Иришка,спасибо книжка прикольная,столько стишков интересных.....
Сначала мы ее естественно немного попробовали на вкус....
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1006/c8/c0762c22bc5d.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1006/c8/c0762c22bc5dt.jpg[/IMG][/URL]
А потом и почитали.......
Кстати посылочка уже давно пришла...просто почтальон перепутала и положила извещение в другой ящик,я сегодня чисто случайно увидела его.....[/QUOTE]

и книжка класная,красивая)и Варя симпатюлька)
[QUOTE=Alsu;1853700]ох, девочки!!!!! я сама не верю, что все. дописала его. ну так то я его уже неделю назад дописала, просто сегодня его прошила , и завтра его сдам в инстик.:))) :))) :))) я прямо тащусь сама над собой, что смогла это сделать!!!
11 числа защита диплома.. и все!!!!!!! гуляй!!!!!!!!!ух, напьюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ...........................чаю)))[/QUOTE]

оооох, поздравляю:))) :))) теперь 11 числа ругать тебя целый день будем,:-D :-D :-D а потом точно такое чувство наступает как будто целый мир от армагедона спас:-D

Alsu 02.06.2010 22:41

вера, у меня уже такое чувство,т.к. уже предзащита была, и я ее прошла успешно!!!!!!! щас ваще расслабляюсь. А что будет 11-го - ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Brusnika 02.06.2010 22:56

[QUOTE=Катена 22;1853787]Brusnika ну там написано давать 2,5 а я и так даю 1 чтоб поменьше[/QUOTE]
ну если помогает,значет норм))))

[QUOTE=Alsu;1853827]вера, у меня уже такое чувство,т.к. уже предзащита была, и я ее прошла успешно!!!!!!! щас ваще расслабляюсь. А что будет 11-го - ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

ой у меня такое было,как вспомню так вздрогну:)

так пошла ж на второе высшее,но не судьба мне было его добить))

Ринуся 02.06.2010 23:00

а темка то интересная.... удачи тебе!!!!! ну конечно мы еще и 11 числа за тебя кулачки поддержим!!!!

[QUOTE=Малышок 202;1853715]я тут тоже) у меня резко так голова разболелась, че сделать с ней не знаю((

Я так одеяло подсовывала, но теперь это не прокатывает((
А у меня с сентября тоже учеба начинается, вот жесть наверно будет(((
А сейчас я на курсы пойду учиться)[/QUOTE]

вот блин хитрюшки....малышастики...
а с кем Ярика оставлять хочешь?
а давление мерила Танюш?

[QUOTE=Brusnika;1853736]как жалко,,очень страшно терять своих деток,какое горе.....
у меня подруга в другом городе живет,в октябре дочь родила, мы с ней перезванивались,она такая радая была, они с мужем так долго ее ждали, назвали Полиной,я слышала малышкин писк,а потом она перестала звонить,на звонки не отвечала, в однокласниках написала ей мол привет как дела,мы вот умеем уже то-то то-то,а как вы,я ж думала что просто ее поглотили домашнии хлопоты, а потом позвонила она " Привет как у вас дела?" и молчит,я ей что случилось, а она как разрыдвется " Вер у меня ж не т больше моей дочки.. ее больше нет, нет моей Полечки".........девочки страшнее я ничего в жизни не слышала,меня тогда как током прошибло, пыталась что-то спросить у нее, сказать ей, а у самой слова застрявали, .... слезы, я так и незнаю что случилось,ибо всякий теперешний разговор наш пытаюсь перевести на какие либо другие темы почему то боюсь спрашивать об этом:( :( простите меня за такую грустную историю,:(
как-то когда есть свои детки , такие трагедии очень сильно сильно принимаешь к сердцу,

а я вообще нурофен убрала подальше, очень он уж сильный, температуру сбивает нехорошо,всмысле сильно быстро, дитя потом ломает изза этого,и кишечник расстраивается, хотя может это только у нас так:-!
а мы вообще телек не смотрим, не доходим)) компа хватает)
ой, я тож на днях такие попытки предпринимала, ничего хорошего не вышло-не спит он в краватке, только сомной, если в кроватке махнет рукой, и не достанет меня , сразу просыпается:( [/QUOTE]

да горе когда потери... особенно ребенка... скажу одно надо это как то пережить...у меня когда замершая беременность была... я наверное месяц из дома не выходила на столько было тяжело а тут такое... ей конечно надо отвлекаться... и выговариваться...

Musia 02.06.2010 23:03

Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают…
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать…
…Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит…

Ринуся 02.06.2010 23:06

[QUOTE=Катена 22;1853791]Ринуся а у меня склероз после беременности не проходит[/QUOTE]

ой а про это я вообще молчу.. ;) иногда вот подойдешь к тому месту куда шел и забыл зачем шел :-D

[QUOTE=Катена 22;1853797]пойду быстро помоюсь пока спит лялька)[/QUOTE]

давай...

Alsu 02.06.2010 23:11

[QUOTE=Musia;1853935]Тяжко жить на свете мелкому бутузу:
Шлепают по попе и щекочут пузо,
Отбирают вилки, утирают сопли,
Надевают боты, чтоб ногами топал,
Кормят манной кашей, на горшок сажают…
И, похоже, вовсе, нас не уважают -
Не берут на ручки (десять кил всего-то)
Убегают рано утром на работу,
Не дают компьютер за шнуры полапать…
…Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!!

У бутузов есть маленький носик
Чтоб совать его там, где не просят,
А еще у бутузов есть глазки
Чтоб высматривать ими проказки,
А еще у бутузов есть ротик
Чтоб тянуть в него все, что находят,
А еще у бутузов есть уши
чтоб родителей им не слушать,
А еще у бутузов есть ручки
Чтоб ломать ими разные штучки,
А еще у бутузов есть пузо -
Это главное место бутуза!
А еще у бутузов есть спинка,
Чтобы в луже валяться, как свинке,
А еще у бутузов есть ножки,
Чтоб ими удрать по дорожке!
А еще у бутузов есть ПОПА
Вот она им малину и портит…[/QUOTE]

класс!!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha:

Лелька 02.06.2010 23:12

ужас...правильно ты Брусничка говоришь, когда детки есть свои, тогда иначе все переживаешь...что-то в груди так сжимается...это очень больно...у меня аж слезы на глазах, когда читала про подругу твою................
Девочки... ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вас очень сильно люблю, девочки!

Малышок 202 02.06.2010 23:13

[QUOTE=Ринуся;1853913]а темка то интересная.... удачи тебе!!!!! ну конечно мы еще и 11 числа за тебя кулачки поддержим!!!!

вот блин хитрюшки....малышастики...
а с кем Ярика оставлять хочешь?
а давление мерила Танюш?

ну я еще не знаю в какое время, если по вечерам буду маму просить или сестру иногда, и по папиным выходным с папкой)))
Не давление я ваще никогда не мерюю, мне за Б наверно за всю мою жизнь намерили:-D :-D
Мариш классный стишок))

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.