Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатая болталочка для лучших планюшек и будущих мам!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19386)

Sveto4ka17 19.10.2010 08:06

Доброе утро,девочки!!!

Маринулик 19.10.2010 08:07

[QUOTE=_Kate_;2459761]привет дорогая!!!!! я тоже тебя рада видеть:girl_in_love: , я ж в отпуске была, вот и не появлялась;) ой, я тоже так этого хочу...обычно на 27 день всегда уже точно начинались, но по состоянию их даже близко нет...в ближайшие дни все прояснится:girl_pinkglassesf: . Ты как? как здоровье? как настрой???[/QUOTE]

[QUOTE=_Kate_;2459765]У тебя такой КЛАССНЫЙ и забавный бэйбик на аватарке, прям невозможно не улыбнуться:girl_haha:[/QUOTE]

Над авкой я тоже болдю...Сегодня делала тестик...и прикинь левый попался не одной линии не показал..М по моим расчетам должны были быть 14.10. ...а программа почему-то решила продлить мне Ц...нарисовала О позднюю...:-!

Маринулик 19.10.2010 08:08

[QUOTE=Sveto4ka17;2459767]Доброе утро,девочки!!![/QUOTE]

привет, лапусь!:girl_in_love: Доброе утро!

_Kate_ 19.10.2010 08:10

[QUOTE=Маринулик;2459769]Над авкой я тоже болдю...Сегодня делала тестик...и прикинь левый попался не одной линии не показал..М по моим расчетам должны были быть 14.10. ...а программа почему-то решила продлить мне Ц...нарисовала О позднюю...:-![/QUOTE]

вот так дела)))) покупай еще 2 теста и делай!!! я за тебя @@@@@@@@@@@@и темпа у тебя ок!!!!

_Kate_ 19.10.2010 08:11

привеееееет!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))

Маринулик 19.10.2010 08:11

[QUOTE=_Kate_;2459771]вот так дела)))) покупай еще 2 теста и делай!!! я за тебя @@@@@@@@@@@@и темпа у тебя ок!!!![/QUOTE]

ага сегодня закуплю партию....:-D :-D :-D

_Kate_ 19.10.2010 08:13

[QUOTE=Маринулик;2459775]ага сегодня закуплю партию....:-D :-D :-D[/QUOTE]

давай!! я прям очень буду ждать!!!! если что обплюешь меня всю чтоб у меня тоже все заполосатилось!:girl_haha:

Маринулик 19.10.2010 08:17

[QUOTE=_Kate_;2459776]давай!! я прям очень буду ждать!!!! если что обплюешь меня всю чтоб у меня тоже все заполосатилось!:girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) меня бы кто обплювал!!!:))) :))) :)))

_Kate_ 19.10.2010 08:20

[QUOTE=Маринулик;2459779]:))) :))) :))) меня бы кто обплювал!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

а давай попросим, думаю девочкам пузякам не жалко!))))))))) Девочки наши милые, пузячки, плюньте или чихните (а лучше и то и то)пожалуйста как следует на нашу Мариночку, чтоб замучилась вытираться:girl_haha:

Sveto4ka17 19.10.2010 08:20

[QUOTE=Маринулик;2459769]Над авкой я тоже болдю...Сегодня делала тестик...и прикинь левый попался не одной линии не показал..М по моим расчетам должны были быть 14.10. ...а программа почему-то решила продлить мне Ц...нарисовала О позднюю...:-![/QUOTE]
Вот надеешься на них....а они подводят.Быстрей беги за новым,а мы будем ждать твоих слюнявых,заразных чихов:))) :))) :)))

Маринулик 19.10.2010 08:22

[QUOTE=_Kate_;2459782]а давай попросим, думаю девочкам пузякам не жалко!))))))))) Девочки наши милые, пузячки, плюньте или чихните (а лучше и то и то)пожалуйста как следует на нашу Мариночку, чтоб замучилась вытираться:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D и на Катеньку нашу!!!
[QUOTE=Sveto4ka17;2459783]Вот надеешься на них....а они подводят.Быстрей беги за новым,а мы будем ждать твоих слюнявых,заразных чихов:))) :))) :)))[/QUOTE]

Ага сегодня закуплю...завтра сделаю!!!:girl_in_love:

Sveto4ka17 19.10.2010 08:23

[QUOTE=_Kate_;2459782]а давай попросим, думаю девочкам пузякам не жалко!))))))))) Девочки наши милые, пузячки, плюньте или чихните (а лучше и то и то)пожалуйста как следует на нашу Мариночку, чтоб замучилась вытираться:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И нам пусть хоть чуть чуть достанется:-D :-D :-D

Маринулик 19.10.2010 08:28

[QUOTE=Sveto4ka17;2459790]:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И нам пусть хоть чуть чуть достанется:-D :-D :-D[/QUOTE]

ВСЕ МЫ СКОРО :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: Я ЗНАЮ!!!!

_Kate_ 19.10.2010 08:33

я только жалею что мне в этом цикле пришлось бросить измерять БТ, тк в отпуске это было невозможно (разница во времени + оч мало сна) и я не знаю точно когда была овулька, могу только предположить по ощущениям и ЯБ.

Sveto4ka17 19.10.2010 08:34

[QUOTE=Маринулик;2459797]ВСЕ МЫ СКОРО :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz: Я ЗНАЮ!!!![/QUOTE]
Обязательно должны,вот только поскорей бы:puz: :puz: :puz:

Маринулик 19.10.2010 08:37

солнышки,я пошла в универ собираться..всех целую..удачного дня!!!:girl_in_love:

_Kate_ 19.10.2010 08:42

и тебе удачки!

Sveto4ka17 19.10.2010 08:42

[QUOTE=Маринулик;2459813]солнышки,я пошла в универ собираться..всех целую..удачного дня!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
И тебе удачного дня!

Невеста 19.10.2010 08:48

Доброе утро[URL=http://smajliki.ru/smilie-895116615.html][IMG]http://s15.rimg.info/5c6a3e9252b87c5d7452364550a5fb03.gif[/IMG][/URL]

Dem'yanka 19.10.2010 08:56

Приветик!Я как раз чихаю по настоящему,щас как следует и на вас всех чихну:) ,подвигайтесь к экранам:-D [COLOR="Red"]АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВАС,МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/COLOR]это чтобы всем хватло!!!:-D

_Kate_ 19.10.2010 08:58

[QUOTE=Демьянка;2459864]Приветик!Я как раз чихаю по настоящему,щас как следует и на вас всех чихну:) ,подвигайтесь к экранам:-D [COLOR="Red"]АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВАС,МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/COLOR]это чтобы всем хватло!!!:-D[/QUOTE]

Яночка, СПА-СИ-БО!!!!!! а выдевочки ловите, не зевайте!!!!! и давайте все :preg: я почти готова)))))))). Яна, ты как? я тебе желаю поскорее уже оправиться и больше не болеть, хотя бы до родов, и не переживать за малыша!!!

Dem'yanka 19.10.2010 09:03

[QUOTE=_Kate_;2459869]Яночка, СПА-СИ-БО!!!!!! а выдевочки ловите, не зевайте!!!!! и давайте все :preg: я почти готова)))))))). Яна, ты как? я тебе желаю поскорее уже оправиться и больше не болеть, хотя бы до родов, и не переживать за малыша!!![/QUOTE]

Спасибо,зай,постараюсь,но когда уже есть маленький,да ещё в ясельки пошёл,да ещё в зимнее время,боюсь это невозможно,но буду стараться.Только что позвонила и записалась на УЗИ,пойду сегодня в 19.40:),развею свои страхи:)

_Kate_ 19.10.2010 09:06

[QUOTE=Демьянка;2459879]Спасибо,зай,постараюсь,но когда уже есть маленький,да ещё в ясельки пошёл,да ещё в зимнее время,боюсь это невозможно,но буду стараться.Только что позвонила и записалась на УЗИ,пойду сегодня в 19.40:),развею свои страхи:)[/QUOTE]

оо, давай! потом отпишешься! чтоб все у тебя там было как надо%-0 . а у меня 27-й ДЦ из 25-27 (ну по крайней мере последние5 мес цикл такой). пока никаких признаков месиков. ну вернее они вчера были, а сег уже снова нет...и немного подпростыла.... если не начнутся то в четверг буду тест делать...и очень верить

Dem'yanka 19.10.2010 09:10

[QUOTE=_Kate_;2459887]оо, давай! потом отпишешься! чтоб все у тебя там было как надо%-0 . а у меня 27-й ДЦ из 25-27 (ну по крайней мере последние5 мес цикл такой). пока никаких признаков месиков. ну вернее они вчера были, а сег уже снова нет...и немного подпростыла.... если не начнутся то в четверг буду тест делать...и очень верить[/QUOTE]

А почему сегодня не хочешь сделать?%-0

_Kate_ 19.10.2010 09:11

[QUOTE=Демьянка;2459899]А почему сегодня не хочешь сделать?%-0[/QUOTE]

думаешь? ..не знаю, как то решила для себя что уже подождать 28-го дня цикла, чтоб уже точно задержка была...:) а это как раз четверг

Dem'yanka 19.10.2010 09:14

[QUOTE=_Kate_;2459904]думаешь? ..не знаю, как то решила для себя что уже подождать 28-го дня цикла, чтоб уже точно задержка была...:) а это как раз четверг[/QUOTE]

Ну если дотерпишь,то конечно нет разницы,но если есть Б,то хоть слабенькую,но покажет.....%-0 тебе думать%-0 :)

_Kate_ 19.10.2010 09:16

[QUOTE=Демьянка;2459912]Ну если дотерпишь,то конечно нет разницы,но если есть Б,то хоть слабенькую,но покажет.....%-0 тебе думать%-0 :)[/QUOTE]

да?...ну да...))))))) ок, я сег по дороге домой куплю, завтра с утра сделаю , завтра заходи я напишу результат:girl_pinkglassesf:. а ты про УЗИ!

Dem'yanka 19.10.2010 09:18

[QUOTE=_Kate_;2459919]да?...ну да...))))))) ок, я сег по дороге домой куплю, завтра с утра сделаю , завтра заходи я напишу результат:girl_pinkglassesf:. а ты про УЗИ![/QUOTE]

:))) Давай,ладно я пошла собираться,за сынулькой,он сегодня у моей мамы ночевал:) До встречи;)

_Kate_ 19.10.2010 09:19

[QUOTE=Демьянка;2459926]:))) Давай,ладно я пошла собираться,за сынулькой,он сегодня у моей мамы ночевал:) До встречи;)[/QUOTE]

Удачи и выздоравливай! уже до завтра, я скоро отключаюсь и домой:girl_in_love:

ЮJIИЯ 19.10.2010 09:20

привет! есть утренние тестики с //? Лирика и Маринулик не появились еще?

Sveto4ka17 19.10.2010 09:21

[QUOTE=Демьянка;2459864]Приветик!Я как раз чихаю по настоящему,щас как следует и на вас всех чихну:) ,подвигайтесь к экранам:-D [COLOR="Red"]АААААААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХ НА ВАС,МОИ ХОРОШИЕ!!!!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/COLOR]это чтобы всем хватло!!!:-D[/QUOTE]
Ой Яночка,ловлю и вся вся обмазываюсь:))) :))) :))) Наконец-то и я под чих попала.:)

_Kate_ 19.10.2010 09:21

[QUOTE=ЮJIИЯ;2459931]привет! есть утренние тестики с //? Лирика и Маринулик не появились еще?[/QUOTE]

привет! нет, тх еще не было, вот я тоже жду:)

Sveto4ka17 19.10.2010 09:24

[QUOTE=ЮJIИЯ;2459931]привет! есть утренние тестики с //? Лирика и Маринулик не появились еще?[/QUOTE]

Привет! Лирика не появлялась,а у Маринульки тест бракованный:(

ЮJIИЯ 19.10.2010 09:25

[QUOTE=_Kate_;2459935]привет! нет, тх еще не было, вот я тоже жду:)[/QUOTE]

держу за тебя @@@@@@@@@@@@, чтоб завтра показала нам тестик с [COLOR="Red"]//[/COLOR]:puz:

_Kate_ 19.10.2010 09:27

[QUOTE=Sveto4ka17;2459944]Привет! Лирика не появлялась,а у Маринульки тест бракованный:([/QUOTE]

аа, ну точно же! вот я балда, Маринулька наша сделала тест а там вообще ни одной полоски))) сказала сейчас партию купит и завтра с утра повторит!

_Kate_ 19.10.2010 09:27

[QUOTE=ЮJIИЯ;2459946]держу за тебя @@@@@@@@@@@@, чтоб завтра показала нам тестик с [COLOR="Red"]//[/COLOR]:puz:[/QUOTE]

спасибо, дорогая! я ооочень постараюсь:girl_pinkglassesf:

ЮJIИЯ 19.10.2010 09:30

а я через 5 дней буду мочить, если раньше не придут М

_Kate_ 19.10.2010 09:31

[COLOR="Red"]QUOTE=ЮJIИЯ;2459970]а я через 5 дней буду мочить, если раньше не придут М[/QUOTE]

[COLOR="red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]

Sveto4ka17 19.10.2010 09:34

[QUOTE=_Kate_;2459953]аа, ну точно же! вот я балда, Маринулька наша сделала тест а там вообще ни одной полоски))) сказала сейчас партию купит и завтра с утра повторит![/QUOTE]
:))) :))) :))) :-D :-D :-D Вообще-то беременные часто становятся рассеянными:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Держу за твои[COLOR="Red"][SIZE="4"]\\[/SIZE][/COLOR] крепко крепко[COLOR="Red"][SIZE="4"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[/SIZE][/COLOR]

Невеста 19.10.2010 09:37

спасибо милая!!!:girl_in_love: у меня как раз сегодня О:puz: :puz: :puz:

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.