![]() |
[QUOTE=доктор Варя;3191380]да ладно)) не все же запоминать)))
значит у нас тут еще туже будет с выбором чем в Москве))[/QUOTE] да да кстать у меня знакомые за платьем ездили в другие города,ибо там дешевле раза в 1,5 |
[QUOTE=Myfochka;3191387]кстати ты все-таки решила свадьбу устроить????[/QUOTE]
я постараюсь уговорить всех) я ж не каждый год замуж выхожу:girl_haha: а на море в мае все равно холодно. заграницу мы выехать не можем-муж не выездной. так что посмотрим)) |
[QUOTE=доктор Варя;3191411]я постараюсь уговорить всех) я ж не каждый год замуж выхожу:girl_haha: а на море в мае все равно холодно. заграницу мы выехать не можем-муж не выездной. так что посмотрим))[/QUOTE]
ну и прально,свадьба 1 раз в жизни,а отдых можно устроить када хошь. |
[QUOTE=Myfochka;3191446]ну и прально,свадьба 1 раз в жизни,а отдых можно устроить када хошь.[/QUOTE]
вот именно:connie_1: |
Варька, а у нас с тобой пдр одинаковый:girl_haha: интересно кто первее :girl_haha:
|
[QUOTE=Myfochka;3191477]Варька, а у нас с тобой пдр одинаковый:girl_haha: интересно кто первее :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: а давай враз))))))) |
:Laie_23: :connie_38:
|
я б вообще на пару недель раньше хотела родить)) чтоб к сентябрю дите побольше было. вдруг получится оформить свободное посещение. чтоб хоть чуть-чуть на лекции успевать)
|
[QUOTE=доктор Варя;3191506]я б вообще на пару недель раньше хотела родить)) чтоб к сентябрю дите побольше было. вдруг получится оформить свободное посещение. чтоб хоть чуть-чуть на лекции успевать)[/QUOTE]
о ты знаешь,я ж тоже училась в универе на 5 курсе када родила,так вот у мну было свободное посещение,ток на лабы и семинары приходила,я еще старостой была в группе. |
[QUOTE=Myfochka;3191525]о ты знаешь,я ж тоже училась в универе на 5 курсе када родила,так вот у мну было свободное посещение,ток на лабы и семинары приходила,я еще старостой была в группе.[/QUOTE]
вот мне бы тоже так...не хочу год терять и группу менять... |
[QUOTE=доктор Варя;3191576]вот мне бы тоже так...не хочу год терять и группу менять...[/QUOTE]
ты к декану подойди или уто у увас там главный на факультете и скажи чо и как. |
[QUOTE=Myfochka;3191604]ты к декану подойди или уто у увас там главный на факультете и скажи чо и как.[/QUOTE]
зав.отделением у нас главная) ближе к концу года подойду. пока пузо не выперло не пойду))) |
Девочки привет!пошла сегодня к своей врачихе, хотела взять больничный т.к живот потягивал все...думала отлежусь дома и все пройдет...в итоге положили меня в больницу...так что теперь лежу в больнице, хорошо что ноут взяла))))
|
[QUOTE=Свекла;3192204]Девочки привет!пошла сегодня к своей врачихе, хотела взять больничный т.к живот потягивал все...думала отлежусь дома и все пройдет...в итоге положили меня в больницу...так что теперь лежу в больнице, хорошо что ноут взяла))))[/QUOTE]
ну ты даешь. а мне только предлагают, не заставляют пока. полежишь отдохнешь теперь)) |
[QUOTE=Ма_Зайка;3190203]Скажу по секрету я сильно нехуденькая))) 50 размер вообще, сейчас переползла на 52, чтоб нигде не давило)))[/QUOTE]
Вот-вот! У меня брюки вообще 54 с беременностью стала такой размер покупать. А верх 50! Бедра полные - кость очень широкая. |
[QUOTE=Свекла;3192204]Девочки привет!пошла сегодня к своей врачихе, хотела взять больничный т.к живот потягивал все...думала отлежусь дома и все пройдет...в итоге положили меня в больницу...так что теперь лежу в больнице, хорошо что ноут взяла))))[/QUOTE]
Самое главное не расстраивайся!!! Будешь под наблюдением!! Сделают кучу анализов, тех которые Г не сдашь. Вот и отдохнешь немного. |
Привет девочки!
|
[QUOTE=Юлиchка;3192314]Привет девочки![/QUOTE]
приветик!!:preg: |
[QUOTE=доктор Варя;3192251]ну ты даешь. а мне только предлагают, не заставляют пока.
полежишь отдохнешь теперь))[/QUOTE] [QUOTE=Petal;3192289]Самое главное не расстраивайся!!! Будешь под наблюдением!! Сделают кучу анализов, тех которые Г не сдашь. Вот и отдохнешь немного.[/QUOTE] Ну вот так вот получилось))) лучше так я думаю, чем я на работе бы мучилась, а потом врач мне даст больничный после больницы....я не расстраиваюсь, я была морально готова к этому...тем более больница не плохая, палата хорошая и девочки тоже))))ржем лежим:-D :-D :-D :-D |
хорошо что больница хорошая. а-то у нас гинекология просто жуть)))
|
[QUOTE=Юлиchка;3192314]Привет девочки![/QUOTE]
Приветики!))) |
Повод отдохнуть от домашнего хозяйства... а у вас в больнице интернет есть? или я наверное не понимаю что-то...:-[ ] |
[QUOTE=Свекла;3192355]Ну вот так вот получилось))) лучше так я думаю, чем я на работе бы мучилась, а потом врач мне даст больничный после больницы....я не расстраиваюсь, я была морально готова к этому...тем более больница не плохая, палата хорошая и девочки тоже))))ржем лежим:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
А что ржоте? Там у вас все на сохранении лежат? |
[QUOTE=Юлиchка;3192388]Повод отдохнуть от домашнего хозяйства...
а у вас в больнице интернет есть? или я наверное не понимаю что-то...:-[ ][/QUOTE] так модемы же есть всякие. от сотовых компаний. рекламируют во всю по телеку. а у меня что-то второй вечер болит слева. как будто яичник...загибаюсь аж...не знаю что делать:-[ ] |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3192381']Приветики!)))[/QUOTE]
с неделькой вас! :))) |
[QUOTE=доктор Варя;3192409]так модемы же есть всякие. от сотовых компаний. рекламируют во всю по телеку.
а у меня что-то второй вечер болит слева. как будто яичник...загибаюсь аж...не знаю что делать:-[ ][/QUOTE] ааа.. да... наверное... просто я не пользовалась :) может к Г сходить? не напрягайся, лежи отдыхай. мне Г сказала что при любых болях, даже самых слабых к ней бежать, при сильных - скорая, ничего не терпеть |
[QUOTE=Юлиchка;3192439]ааа.. да... наверное... просто я не пользовалась :)
может к Г сходить? не напрягайся, лежи отдыхай. мне Г сказала что при любых болях, даже самых слабых к ней бежать, при сильных - скорая, ничего не терпеть[/QUOTE] я пока тоже не покупаю такой- ни к чему пока) сейчас понаблюдаю за самочувствием. может папаверин на ночь поставлю. завтра понесу мочу в больницу может зайду к Г. скорую не хочу. уж больно у нас гинекология страшная:girl_haha: |
[QUOTE=Юлиchка;3192415]с неделькой вас! :)))[/QUOTE]
Пасибки большущие!!!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлиchка;3192388]Повод отдохнуть от домашнего хозяйства...
а у вас в больнице интернет есть? или я наверное не понимаю что-то...:-[ ][/QUOTE] не мой инет здесь не ловит я через вай фай сижу....правда не знаю как получилось соединиться...может кафешка рядом с вай фаем:-D |
[QUOTE=доктор Варя;3192474]я пока тоже не покупаю такой- ни к чему пока)
сейчас понаблюдаю за самочувствием. может папаверин на ночь поставлю. завтра понесу мочу в больницу может зайду к Г. скорую не хочу. уж больно у нас гинекология страшная:girl_haha:[/QUOTE] У меня вчера тоже что-то тянуло..... на ночь поставила свечку папаверина, прошло где-то пол часа и заметно полегчало! Сейчас прибирались с мужем, то что попой кверху стояла долго кольнуло как-то сильно слева! Я сразу побежала ложиться! Щас в пол двеннадцатого ночи!!!!! а я хочу картоху жаренную есть! Ужас! Раньше никогда себе такого не позволяла!:girl_haha: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3192396']А что ржоте? Там у вас все на сохранении лежат?[/QUOTE]
да смешные истории рассказываем)))) нет нас в палате 6 девочек, 2 после чистки, 4 на сохранение... |
[QUOTE=Свекла;3192539]да смешные истории рассказываем)))) нет нас в палате 6 девочек, 2 после чистки, 4 на сохранение...[/QUOTE]
Ужас... после чистки тяжело им, бедненьким...... да и вам наверное страшно на них смотреть.... |
вот никогда не понимала этого. ну почему бы не разделить девочек: беременных в одном месте, после чистки и прочего в другом...как-то не приятно это...хотя бы в разные палаты что ли:-/
|
[QUOTE=доктор Варя;3192591]вот никогда не понимала этого. ну почему бы не разделить девочек: беременных в одном месте, после чистки и прочего в другом...как-то не приятно это...хотя бы в разные палаты что ли:-/[/QUOTE]
Да-да, у нас вроде лежат после чистки и абортов вообще в разных крыльях больницы и на разных этажах! Хотя как-то девочку привезли с кровотечением и у нее в туалете малыш выпал:( ужас вообще.... |
оййй......давайте о хорошем...у меня аж сжалось все:girl_impossible:
|
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3192553']Ужас... после чистки тяжело им, бедненьким...... да и вам наверное страшно на них смотреть....[/QUOTE]
мне тоже сначала так неудобно было...я все у всех расспрашиваю, а потом подумала им же наверное неприятно...а двум девушкам уже чуть за 30 и уже детки есть, поэтому не так тяжело им...но все равно жалко....да кстати я тоже не понимаю, почему не разделают в разные палаты, может места нет...вот щас девочку недавно привезли, так ее вообще в коридор положили с капельницей... |
[QUOTE=Свекла;3192629]мне тоже сначала так неудобно было...я все у всех расспрашиваю, а потом подумала им же наверное неприятно...а двум девушкам уже чуть за 30 и уже детки есть, поэтому не так тяжело им...но все равно жалко....да кстати я тоже не понимаю, почему не разделают в разные палаты, может места нет...вот щас девочку недавно привезли, так ее вообще в коридор положили с капельницей...[/QUOTE]
Ну значит точно мест нет! А девочки уже с пузиками? На каких они недельках? |
[QUOTE=доктор Варя;3192621]оййй......давайте о хорошем...у меня аж сжалось все:girl_impossible:[/QUOTE]
вот вот...какие ужасы тут пишут некоторые:-/ аж плохо стало девочки, скажите, а кто делал скрининг 16 недельный? (кровь из вены на риски пороков) мне вот надо идти, а я начиталась, что очень много среди результатов ложно-порложительных. типа ставят риск, мамочки нервничают, сдают повторно, а там все ок. я вот думаю надо мне оно? |
ты просто заранее себя убеди что все может быть ошибкой)) и старайся не нервничать пока не проверишь 10 раз. сложно, но можно.
а вообще что за настрой? у нас будут здоровые красивые детки!:girl_in_love: |
[QUOTE='[Анюта]будущая мамочка;3192669']Ну значит точно мест нет! А девочки уже с пузиками? На каких они недельках?[/QUOTE]
в моей палате 14 недель, 11 недель и 18 недель...у кого 18 уже видно...а у девчонок еще не очень...а так вообще есть кто с пузиками ходит, но с небольшими... |
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |