Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Новички 2010!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20420)

alekyanyulia 04.05.2011 20:40

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3510517][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки у меня будет доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тонечка моя лапочка!!!!!!!!!!!!!!! Узи хорошее!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Я сегодня целый день лью слёзы от счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем приветик! Ура! Анютка! Поздравляю! Вот это я вовремя зашла! Я так за тебя рада! Наташенька, не переживай, мой муж тоже сначала не очень водил, а теперь ттт, очень хорошо!

Hygge 04.05.2011 20:44

Привет Юляш!!!!!!!!!!! Спасибо моя дорогая!!!!!! Как у тебя дела? :girl_in_love: :girl_in_love:

Наташ не расстраивайся и не паникуй:-/ Поверь он очень быстро наверстает в вождении. Главное чтобы аккуратненько вспоминал!!!!!!:-! Поздравляю вас с покупкой такой хорошей:))) :)))

alekyanyulia 04.05.2011 20:50

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3510553]Привет Юляш!!!!!!!!!!! Спасибо моя дорогая!!!!!! Как у тебя дела? :girl_in_love: :girl_in_love:

Наташ не расстраивайся и не паникуй:-/ Поверь он очень быстро наверстает в вождении. Главное чтобы аккуратненько вспоминал!!!!!!:-! Поздравляю вас с покупкой такой хорошей:))) :)))[/QUOTE]

Наташенька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :)
Анютка, у меня все хорошо! Сейчас в ожидании менячных, низ живота болит! А так норм! С 10 мая пойду в отпуск! Дома столько дел надо переделать! Как Иришка?

Hygge 04.05.2011 20:55

[QUOTE=alekyanyulia;3510570]Наташенька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :)
Анютка, у меня все хорошо! Сейчас в ожидании менячных, низ живота болит! А так норм! С 10 мая пойду в отпуск! Дома столько дел надо переделать! Как Иришка?[/QUOTE]

Ттт что всё хорошо у вас!!! Юляш а вы работаете над малышом? Ну в смысле планируете или пока отложили? У Иришки всё сложно пока. :( Она сегодня поехала домой. Со Славой они расстались.:( :(

Ольчик80 04.05.2011 21:34

[QUOTE=Стелла;3509950]Ну, бегать не бегаем, но уже ходим:) Фотки постараюсь потом скинуть, да и от тебя жду:)[/QUOTE]
Молодцы!!
Фоточки недавно показывала тут) с ДР скину обязательно!
[QUOTE=Наталочка55;3510043]Девочки, привет! Мы купили машину! Но вот сижу расстроенная, у мужа опыта вождения нет :( Не знаю как он ее пригнал к дому!!:-D Но он меня сейчас вечерком прокатил по окраине города, и мне стало страшно!:-D Как ему научиться, и много ли на это надо времени?! Права он получил в 18 лет, было давно и не правда... а вдруг он никогда не научится ездить!? Мне и его расстраивать не хочется, но я в панике просто!!:-/[/QUOTE]
С покупочкой вас!! Научится, куда денется ;)
[QUOTE=Нюсь-нюсь;3510517][B][COLOR="Red"][SIZE="5"]Девочки у меня будет доченька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тонечка моя лапочка!!!!!!!!!!!!!!! Узи хорошее!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

Я сегодня целый день лью слёзы от счастья:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Какая замечательная новость!!
С доченькой тебя!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL]
[QUOTE=alekyanyulia;3510570]Наташенька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! :)
Анютка, у меня все хорошо! Сейчас в ожидании менячных, низ живота болит! А так норм! С 10 мая пойду в отпуск! Дома столько дел надо переделать! Как Иришка?[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не было М!!
А отпуск-это здорово!!

Hygge 04.05.2011 22:15

[QUOTE=Ольчик80;3510726]Молодцы!!
Фоточки недавно показывала тут) с ДР скину обязательно!

С покупочкой вас!! Научится, куда денется ;)

Какая замечательная новость!!
С доченькой тебя!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-682774023.html][IMG]http://s9.rimg.info/2a6db76618a5419d253d8607a3c58f8c.gif[/IMG][/URL]

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб не было М!!
А отпуск-это здорово!![/QUOTE]

спасибо Оля!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Стелла 05.05.2011 00:04

[B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Я так рада!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_50: :girl_dance: :Laie_78: :wub: :ilikeit: :ilikeit: :ilikeit: :ilikeit: :ilikeit: :flower: :flower: :flower: :flower: :yahoo: :yahoo: :letsrock: :whistle: :wave: :dance: :bubu: :arfa: :rock_band: :))) :))) :))) :))) :)))
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1105/c8/c222510b6e58.gif[/IMG][/URL][/IMG]

Наталочка55 05.05.2011 03:38

Анюточка, поздравляю!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь смело скупай все розовые детские вещички!!! :girl_haha:

Девочки, Женя сейчас в отпуске, пусть накатывает опыт! Надеюсь, нет верю! что все получится!:)

Hygge 05.05.2011 10:10

[QUOTE=Стелла;3511203][B][SIZE="6"][COLOR="Magenta"][FONT="Comic Sans MS"]Я так рада!!!!!!!!![/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]:Laie_50: :girl_dance: :Laie_78: :wub: :ilikeit: :ilikeit: :ilikeit: :ilikeit: :ilikeit: :flower: :flower: :flower: :flower: :yahoo: :yahoo: :letsrock: :whistle: :wave: :dance: :bubu: :arfa: :rock_band: :))) :))) :))) :))) :)))
[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s016.radikal.ru/i335/1105/c8/c222510b6e58.gif[/IMG][/URL][/IMG][/QUOTE]

[QUOTE=Наталочка55;3511284]Анюточка, поздравляю!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Теперь смело скупай все розовые детские вещички!!! :girl_haha:

Девочки, Женя сейчас в отпуске, пусть накатывает опыт! Надеюсь, нет верю! что все получится!:)[/QUOTE]

Пасибо мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Hygge 05.05.2011 10:14

Иришка всем привет передаёт!!!!!! :))) :))) :))) Я вот всё летаю от счастья:girl_haha: :girl_haha: Андрей мне цветы вчера подарил. Я сейчас фоточку не могу скинуть,т.к. здесь ещё инет не проведён. Я с телефона сижу. Как подключат,так сразу покажу дочу. Муж сказал симпотяжка дочурка:-D :-D :-D

Ольчик80 05.05.2011 10:33

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3511841]Иришка всем привет передаёт!!!!!! :))) :))) :))) Я вот всё летаю от счастья:girl_haha: :girl_haha: Андрей мне цветы вчера подарил. Я сейчас фоточку не могу скинуть,т.к. здесь ещё инет не проведён. Я с телефона сижу. Как подключат,так сразу покажу дочу. Муж сказал симпотяжка дочурка:-D :-D :-D[/QUOTE]
И ей привет!!
Я очень за вас рада!! Дочка-это здорово!!
Кстати, с прошедшей неделькой тебя!! Какие вы уже большие, вроде тестик только недавно делала!! :preg:
А у нас вчера опять был нез ПА :bed:

Ты так и не рассказала, как утренник прошел??

Hygge 05.05.2011 10:47

[QUOTE=Ольчик80;3511956]И ей привет!!
Я очень за вас рада!! Дочка-это здорово!!
Кстати, с прошедшей неделькой тебя!! Какие вы уже большие, вроде тестик только недавно делала!! :preg:
А у нас вчера опять был нез ПА :bed:

Ты так и не рассказала, как утренник прошел??[/QUOTE]

Спасибо Оленька! Я сама в шоке как время летит. :-/ Скоро уже и побежим:girl_haha: :girl_haha:
Что то мне подсказывает что кто скоро заполосатит тестик:))) :))) :)))
Утренник прошёл не очень. Тёма себя плохо вёл. что ему на весь зал делали замечания. Мне так стыдно было:( Да и у организатора сломался диск на котором вся программа была. Час пытались наладить. Дети там уже все устали ждать. Я издёргалась. В итоге не наладили ничего и пришлось экспромтом им проводить. Но в целом мне понравилось. Очень всё было жизненно:) просто к сожеленью наши дети далеки от темы войны и их интересовали только шарики:girl_haha: Я ещё и фотик не нашла в вещах при переезде. Фотканула на сотик,а остальное снимала на видео. Как инет подключат покажу:girl_haha: :girl_haha: Единственное Тёмка стих хорошо рассказал. :)))
А ещё мой сынок опять меня вчера ударил:bcool: Я пошла забирать у него палки.А он меня как по голове ими стукнет. я уже не знаю как ему объяснить что нельзя так. Андрею рассказала,так он сегодня на него всё утро блажил что пришибёт его и всё такое.... Что то мы явно не так делаем:( :( Думаю может пора к психологу?

Ольчик80 05.05.2011 10:59

Анют, даже не знаю что посоветовать, видать возраст такой переломный. У подруги сын того же возраста тоже чудит, убегал уже пару раз. Тут еще главное палку не перегнуть, а то хуже будет.
Я вообще читала книжку Гипенрейтера "Общаться с ребенком. Как?" но как ее применить пока не представляю.
А насчет утренника-не переживай, он просто маленький еще, не понимает что это и зачем. Вырастет-поймет.
Со мной папа когда в 11 лет в Волгоград ездил и показывал курган и т.д. Меня только скоростные трамвайчики интересовали))) когда на них кататься пойдем.
Анют, а он вообще в школу хочет уже?

Hygge 05.05.2011 11:10

[QUOTE=Ольчик80;3512067]Анют, даже не знаю что посоветовать, видать возраст такой переломный. У подруги сын того же возраста тоже чудит, убегал уже пару раз. Тут еще главное палку не перегнуть, а то хуже будет.
Я вообще читала книжку Гипенрейтера "Общаться с ребенком. Как?" но как ее применить пока не представляю.
А насчет утренника-не переживай, он просто маленький еще, не понимает что это и зачем. Вырастет-поймет.
Со мной папа когда в 11 лет в Волгоград ездил и показывал курган и т.д. Меня только скоростные трамвайчики интересовали))) когда на них кататься пойдем.
Анют, а он вообще в школу хочет уже?[/QUOTE]

Я вот тоже читаю всякие книги,а применить их уж очень сложно. Потому как там в первую очередь себя менять надо. А это уже другая проблема:( А про школу -это вообще капец! Нихочет он ничего. Ни в школу,ни заниматься,ни помогать:-/ :-/

Стелла 05.05.2011 11:24

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3512025]Спасибо Оленька! Я сама в шоке как время летит. :-/ Скоро уже и побежим:girl_haha: :girl_haha:

[B]А ещё мой сынок опять меня вчера ударил[/B]:bcool: Я пошла забирать у него палки.А он меня как по голове ими стукнет. я уже не знаю как ему объяснить что нельзя так. Андрею рассказала,так он сегодня на него всё утро блажил что пришибёт его и всё такое.... Что то мы явно не так делаем:( :( Думаю может пора к психологу?[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3512120]Я вот тоже читаю всякие книги,а применить их уж очень сложно. Потому как там в первую очередь себя менять надо. А это уже другая проблема:( А про школу -это вообще капец! [B]Нихочет он ничего. Ни в школу,ни заниматься,ни помогать[/B]:-/ :-/[/QUOTE]
Да, битье - это, конечно, ни в какие ворота:-/ Анют, а как ты его обычно наказываешь?

Hygge 05.05.2011 11:31

[QUOTE=Стелла;3512205]Да, битье - это, конечно, ни в какие ворота:-/ Анют, а как ты его обычно наказываешь?[/QUOTE]

Без покупок,без мультиков- смотря что актуальней для него в этот момент. Но а чаще всего я его игнорирую. Не замечаю. И самое ужасное что он стал без всего этого прекрасно обходится. Хотя и объясняю конечно что так неьзя. Уже фантазия иссякла как наказать. Иногда и шлёпнуть могу. Но редко. Я если шлёпну,потом корю себя долго.

Стелла 05.05.2011 13:29

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3512235]Без покупок,без мультиков- смотря что актуальней для него в этот момент. Но а чаще всего я его игнорирую. Не замечаю. И самое ужасное что он стал без всего этого прекрасно обходится. Хотя и объясняю конечно что так неьзя. Уже фантазия иссякла как наказать. Иногда и шлёпнуть могу. Но редко. Я если шлёпну,потом корю себя долго.[/QUOTE]

А изолировать не пробуешь? Нас родители не шлепали, а если нужно было наказать, то отправляли нас в "четвертую комнату". У нас трехкомнатка была, но если кто-то набедокурил, то спальня "превращалась" в "четвертую комнату", откуда нельзя было выходить, пока не выпустят. На нас действовало:girl_haha:
Просто мне кажется, бить маму непозволительно ни при каких условиях, я бы это пресекала самым жестким способом:-/
Да уж, бедные вы, вам как раз сейчас особенно важно наладить общение с сыном, потом когда Тонечка родится, еще и новые проблемы появятся:-!

Hygge 05.05.2011 14:35

[QUOTE=Стелла;3512906]А изолировать не пробуешь? Нас родители не шлепали, а если нужно было наказать, то отправляли нас в "четвертую комнату". У нас трехкомнатка была, но если кто-то набедокурил, то спальня "превращалась" в "четвертую комнату", откуда нельзя было выходить, пока не выпустят. На нас действовало:girl_haha:
Просто мне кажется, бить маму непозволительно ни при каких условиях, я бы это пресекала самым жестким способом:-/
Да уж, бедные вы, вам как раз сейчас особенно важно наладить общение с сыном, потом когда Тонечка родится, еще и новые проблемы появятся:-![/QUOTE]

Неа моя дорогая он итак из-за наказаний постоянно сидит в своей комнате. Меня и поражает что чем бы его не накажешь он везде свои плюсы найдёт и весело ему. Бесит прямо. я уж думаю может ремня разок ему дать . Вот для него это шоком будет если я его ремнём :( :( :( Но бить я не позволю себя. мало того что мужик будущий,так я и мама и взрослый для него человек. Он кстати бить меня начал когда я заБ. может тут корень ?

Ольчик80 05.05.2011 14:46

Анют, а как он вообще отнесся к тому что у него скоро сестренка (братик) будет в начале?

Hygge 05.05.2011 14:50

[QUOTE=Ольчик80;3513235]Анют, а как он вообще отнесся к тому что у него скоро сестренка (братик) будет в начале?[/QUOTE]

Очень хорошо. Давно просил. С первого дня живот наглаживает,подарки ей делает.Если я расстраиваюсь-переживает что Тоне плохо. Но может её то любит,а на меня обижается что я меньше любить буду его. Вот и думаю авось к психологу? У самой голова пухнет.

Наталочка55 05.05.2011 16:01

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3511841]Иришка всем привет передаёт!!!!!! :))) :))) :))) Я вот всё летаю от счастья:girl_haha: :girl_haha: Андрей мне цветы вчера подарил. Я сейчас фоточку не могу скинуть,т.к. здесь ещё инет не проведён. Я с телефона сижу. Как подключат,так сразу покажу дочу. Муж сказал симпотяжка дочурка:-D :-D :-D[/QUOTE]

Конечно, доченька-симпотяжка, я уверена! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по поводу Темы я сказать ничего не могу :-/ Но по любому уверена, что это ревностное! :-!

Ольчик80 05.05.2011 16:05

[QUOTE=Нюсь-нюсь;3513252]Очень хорошо. Давно просил. С первого дня живот наглаживает,подарки ей делает.Если я расстраиваюсь-переживает что Тоне плохо. Но может её то любит,а на меня обижается что я меньше любить буду его. Вот и думаю авось к психологу? У самой голова пухнет.[/QUOTE]
честно, ни разу к психологу не ходила. А детский есть психолог?

Hygge 05.05.2011 16:11

[QUOTE=Наталочка55;3513584]Конечно, доченька-симпотяжка, я уверена! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А по поводу Темы я сказать ничего не могу :-/ Но по любому уверена, что это ревностное! :-![/QUOTE]

Спасибо Натусь:girl_haha: :girl_haha: Как дела? Машику то объмыли:girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Ольчик80;3513604]честно, ни разу к психологу не ходила. А детский есть психолог?[/QUOTE]

Оль а я и мела ввиду детского психолога. Они то есть. Только тут главное найти хорошего. а как? Я помню в Красноярске раз его повела. А она сказала что мой сын эгоист и тут один выход-родить второго. Я в шоке 1500 тысячи отдала а она чушь несёт. Я ей ответила что если я бесплодна и как быть тогда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: И не разрешив эти проблемы,рождение второго малыша только усугубит ситуацию. Вот кто ей диплом давал:-D :-D :-D Короче тут к с врачом-надо хорошего найти :)

Ольчик80 05.05.2011 16:18

Анют, не знаю кто врачам дипломы дает!
Я с Вероничкой лежала когда в РД на сохранении. Одна девочка интерн достала меня вопросами и на очередной вопрос "У вас в роду случаи бесплодия были?" Я прикололась и ответила "Ага, и у меня и у мамы и у бабушки". Она меня выслушала серьезно так и все в карточку записала, вот мы с врачом смеялись потом когда она у меня про это спросила))

Hygge 05.05.2011 16:28

[QUOTE=Ольчик80;3513659]Анют, не знаю кто врачам дипломы дает!
Я с Вероничкой лежала когда в РД на сохранении. Одна девочка интерн достала меня вопросами и на очередной вопрос "У вас в роду случаи бесплодия были?" Я прикололась и ответила "Ага, и у меня и у мамы и у бабушки". Она меня выслушала серьезно так и все в карточку записала, вот мы с врачом смеялись потом когда она у меня про это спросила))[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D Ой блин анекдот на анекдоте:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Стелла 12.05.2011 16:53

АУУУУУУУ!!!! Имейте совесть, вернитесь!!!! Где все???:( :( :( :( :( :( :(

Наталочка55 12.05.2011 19:16

[QUOTE=Стелла;3526961]АУУУУУУУ!!!! Имейте совесть, вернитесь!!!! Где все???:( :( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Стеллочка, я тут! Пузяка в последнее время косячит, когда есть время у меня - пузяка не работает :-E Мы тут во всю катаемся на новой машинке :connie_1: :connie_1: :connie_1: Как ты?? Как малышка?:girl_in_love:

Стелла 13.05.2011 17:19

[QUOTE=Наталочка55;3527765]Стеллочка, я тут! Пузяка в последнее время косячит, когда есть время у меня - пузяка не работает :-E Мы тут во всю катаемся на новой машинке :connie_1: :connie_1: :connie_1: Как ты?? Как малышка?:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет!!!!!:girl_in_love: Рада, что ты здесь!! А я думала, что Пузяка только у меня косячила, такое бывало уже:( А оказывается, у всех...:( Здорово, что машинку обкатываете! Перестала бояться за мужа?:)
У на все ничего, Аня топает:) Много времени на улице проводим, погода хорошая была. Загорели:))) Дома много чем занимаемся, сейчас в моде у нас лепка из соленого теста!
Как ваше планирование? Когда мы теперь НЕ ждем твоих М??

Наталочка55 13.05.2011 17:25

[QUOTE=Стелла;3532472]Привет!!!!!:girl_in_love: Рада, что ты здесь!! А я думала, что Пузяка только у меня косячила, такое бывало уже:( А оказывается, у всех...:( Здорово, что машинку обкатываете! Перестала бояться за мужа?:)
У на все ничего, Аня топает:) Много времени на улице проводим, погода хорошая была. Загорели:))) Дома много чем занимаемся, сейчас в моде у нас лепка из соленого теста!
Как ваше планирование? Когда мы теперь НЕ ждем твоих М??[/QUOTE]

Ой, дорогая.. конечно я еще побаиваюсь ездить с мужем, но он уверен и аккуратен, так что все хорошо ;) Ну молодцы, большие вы такие уже :girl_in_love: :girl_in_love:
Я завтра иду к Г, буду потихоньку проверятся, мы ждем малыша всегда, но сейчас пока прохожу анализы сильно ждать Б не буду, но все равно надеюсь :girl_haha:
Я вот приготовила паэлью:) Девочки, такая вкуснятина!!!:)))

Стелла 13.05.2011 17:51

[QUOTE=Наталочка55;3532512]Ой, дорогая.. конечно я еще побаиваюсь ездить с мужем, но он уверен и аккуратен, так что все хорошо ;) Ну молодцы, большие вы такие уже :girl_in_love: :girl_in_love:
Я завтра иду к Г, буду потихоньку проверятся, мы ждем малыша всегда, но сейчас пока прохожу анализы сильно ждать Б не буду, но все равно надеюсь :girl_haha:
[B]Я вот приготовила паэлью:) Девочки, такая вкуснятина!!!:)))[[/B]/QUOTE]
:lick: :lick: :lick:
Рецептиком не поделишься?:)

Наталочка55 13.05.2011 18:17

[QUOTE=Стелла;3532672][QUOTE=Наталочка55;3532512]Ой, дорогая.. конечно я еще побаиваюсь ездить с мужем, но он уверен и аккуратен, так что все хорошо ;) Ну молодцы, большие вы такие уже :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Я вот приготовила паэлью:) Девочки, такая вкуснятина!!!:)))[[/B]/QUOTE]
:lick: :lick: :lick:
Рецептиком не поделишься?:)[/QUOTE]

Ну сейчас попробую рассказать. Беру большую сковороду с бортиками, наливаю оливковое масло. Семгу кусочками обжариваю до готовности, снимаю. Потом опять доливаю масла, пассирую лук. Добавляю рис, обжариваю, заливаю водой, соль, перец, приправа. Потом минут через 5-10 добавляю помидоры без кожицы, порезанные кубиком. Потом добавляю замороженный горошек и перец болгарский желтенький и красный. Закрываю крышкой, до готовности тушится, потом добавляю рыбу, перемешиваю и готово. Вроде ничего не упустила:girl_haha:
Вот мечтаю еще попробовать сделать с креветками... наверное вообще будет супер!:)))

Стелла 14.05.2011 17:33

[QUOTE=Наталочка55;3532747][QUOTE=Стелла;3532672]

Ну сейчас попробую рассказать. Беру большую сковороду с бортиками, наливаю оливковое масло. Семгу кусочками обжариваю до готовности, снимаю. Потом опять доливаю масла, пассирую лук. Добавляю рис, обжариваю, заливаю водой, соль, перец, приправа. Потом минут через 5-10 добавляю помидоры без кожицы, порезанные кубиком. Потом добавляю замороженный горошек и перец болгарский желтенький и красный. Закрываю крышкой, до готовности тушится, потом добавляю рыбу, перемешиваю и готово. Вроде ничего не упустила:girl_haha:
Вот мечтаю еще попробовать сделать с креветками... наверное вообще будет супер!:)))[/QUOTE]

Мммм, вкуснятинка, нужно приготовить:))) :))) :))) А с креветками будет вообще балдеж:))) Спасибо за рецептик!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ольчик80 14.05.2011 17:35

Всем приветик!!
А у меня завтра праздник-свекровь уезжает!! :)))
Не хочу я уже в октябре в Москву, дома лучше))

Ольчик80 14.05.2011 17:38

И еще приятная новость-в этом году мы в москву не переезжаем)) свекровь сказала только через год.
Как у вас тут дела?

Ольчик80 15.05.2011 14:02

Где все??
Теперь я могу писать, а никого нету(((

Наталочка55 15.05.2011 14:40

[QUOTE=Ольчик80;3536039]Всем приветик!!
А у меня завтра праздник-свекровь уезжает!! :)))
Не хочу я уже в октябре в Москву, дома лучше))[/QUOTE]

Это очень хороший праздник! :-D
Ну и хорошо, поживете здесь нормально, а там видно будет!
Как Вероничка с бабушкой сладила? ;)

А я вчера была у Г, ходила на УЗИ, и оказалась, что у меня вчера О была :-! Получается на 12 ДЦ! Хотя раньше судя по Бт и тестам, то она наоборот поздняя была! Г такая хорошая, я в первый раз к ней ходила, очень понравилась она мне:)))

Ольчик80 15.05.2011 17:59

[QUOTE=Наталочка55;3538621]Это очень хороший праздник! :-D
Ну и хорошо, поживете здесь нормально, а там видно будет!
Как Вероничка с бабушкой сладила? ;)

А я вчера была у Г, ходила на УЗИ, и оказалась, что у меня вчера О была :-! Получается на 12 ДЦ! Хотя раньше судя по Бт и тестам, то она наоборот поздняя была! Г такая хорошая, я в первый раз к ней ходила, очень понравилась она мне:)))[/QUOTE]
ЗАмечательный праздник!!
Вероничка с бабушкой отлично сладила) только набаловала она ее жуть.
Я сегодня Вероничке кучу подарков накупила, с подаренных ей на ДР денег)) такая довольная и я и доча!

Вот и хорошо что Г хорошая!! Чтоб теперь точно получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас :bed: было в О? Попали?

Наталочка55 15.05.2011 18:11

[QUOTE=Ольчик80;3539106]ЗАмечательный праздник!!
Вероничка с бабушкой отлично сладила) только набаловала она ее жуть.
Я сегодня Вероничке кучу подарков накупила, с подаренных ей на ДР денег)) такая довольная и я и доча!

Вот и хорошо что Г хорошая!! Чтоб теперь точно получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у вас :bed: было в О? Попали?[/QUOTE]

Ну да, вчера :bed: в обед была:girl_haha: Ну посмотрим, удачно или нет. :girl_haha: В пятницу пойду на фолликулометрию, смотреть как вторая фаза проходит, как желтое тело там.. Думаю уже что-то прояснится, есть вероятность Б или нет. А Г сказала мне вторю фазу посмотреть, потому что на осмотре, она надавила на мой сосок, и оттуда жидкость какая-то капнула. Она сказала, что это может значит, что желтое тело не выживает. А может и ничего не значить. А я даже никогда не замечала и не думала об этом. Теперь боюсь прикоснуться к груди, кажется, что что-то польется :-D :-D

Нахаленок 15.05.2011 21:32

Девчонки, привет! Я вернулась))) Скучала по Вам очень!!!

Расскажу вкратце о поездке. Со Славой виделись редко, в основном днем, он в гости приходил. Хочет помириться...Звонил мне, когда знал, что гуляю, через каждые 10 мин, все волновался, что я где-то с кем-то... А вот с Андреем мы практически каждый день катались до 5 утра, если он не на работе... Много болтали, я пиво пила, а он сок, т.к. я ему не разрешала пить за рулем...а без руля нельзя, лишние глаза... отдохнула хорошо, вот только опять не знаю, что делать теперь...
Славу жалко, мучается, страдает, на днях должен в Москву приехать, у меня остановится...он говорит, что будет меняться ради меня, что все осознал и т.д., а я даже не знаю, что ему ответить...мне кажется, что мое подвешенное состояние никогда не пройдет, так и буду метаться в поисках решения...

Наталочка55 16.05.2011 08:22

[QUOTE=Нахаленок;3539854]Девчонки, привет! Я вернулась))) Скучала по Вам очень!!!

Расскажу вкратце о поездке. Со Славой виделись редко, в основном днем, он в гости приходил. Хочет помириться...Звонил мне, когда знал, что гуляю, через каждые 10 мин, все волновался, что я где-то с кем-то... А вот с Андреем мы практически каждый день катались до 5 утра, если он не на работе... Много болтали, я пиво пила, а он сок, т.к. я ему не разрешала пить за рулем...а без руля нельзя, лишние глаза... отдохнула хорошо, вот только опять не знаю, что делать теперь...
Славу жалко, мучается, страдает, на днях должен в Москву приехать, у меня остановится...он говорит, что будет меняться ради меня, что все осознал и т.д., а я даже не знаю, что ему ответить...мне кажется, что мое подвешенное состояние никогда не пройдет, так и буду метаться в поисках решения...[/QUOTE]

Иришенька, привет!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедный ты мой человечек! Как достали эти мужики, только нервы трепят и все! :-/ Ну а ты что думаешь, как выходить из этой ситуации? Нужно строить жизнь дальше, ты уже долго на этом этапе, ты сильная, думаю тебе нужно хорошо подумать и уже принять окончательное решение! Уже быстрее хочется увидеть тебя счастливую, а не в таком как ты правильно говоришь подвешенном состоянии!

Текущее время: 13:09. Часовой пояс GMT +3.