Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

ЦветочекЯ 30.05.2011 16:30

[QUOTE=Заноза;3597342]Света, поздравляю с доченькой!!!!!

Ой, как я дочку хочу, уже всех домашних на девочку настроила, имя придумала, вот облом будет если мальчик родится))[/QUOTE]
Спасибочки))))а я всех на мальчика настроила:-D :-D :-D :-D и имена только мальчиков выбирала и одежду:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3597353]Вот так сюрприз:girl_haha: :))) :))) :))) :))) :)))
Мне от тонуса то же что и в прошлый раз: но-шпу, этанзилат.
Какой у вас папа шустрый: ещё одна доченька не успела родиться, так он уже вторую просит:girl_haha:
Ну ничего, теперь доченьку будете ждать:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А тебе какие имена нравятся?[/QUOTE]
да я впринципе так и не думала)))мне Элина нравится,только все дома против:-D :-D :-D
а ты какие подбираешь?

ЦветочекЯ 30.05.2011 16:32

[QUOTE=Заноза;3597405]Нет, мы все прячемся, то ножки поджимает, то пуповиной закрывается:girl_haha: Вот я и настроилась, раз стесняется - значит девочка, старший у нас на первом УЗИ рассекретился:girl_haha: Так я уже все , мальчика и не рассматриваю, имя только женское выбрали, сейчас сижу платьичко вяжу. Теперь хочет-не хочет. а ребенок должен родится девочкой:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D мы сегодня тоже пяточки прижали:-D :-D :-D :-D узист говорит,что поймала,что девочка пока нам не показывала:-D :-D :-D :-D потом пошли погуляли,а она пуповину зажала между ножек:-D :-D :-D

Заноза в сердце 30.05.2011 16:36

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597430]:-D :-D :-D мы сегодня тоже пяточки прижали:-D :-D :-D :-D узист говорит,что поймала,что девочка пока нам не показывала:-D :-D :-D :-D потом пошли погуляли,а она пуповину зажала между ножек:-D :-D :-D[/QUOTE]

Ну, и разве будут мальчики так стесняться?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 30.05.2011 16:39

[QUOTE=Заноза;3597453]Ну, и разве будут мальчики так стесняться?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

так до этого же нам говорили,что сынок:-D :-D :-D

Korolevo4ka 30.05.2011 16:56

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597467]так до этого же нам говорили,что сынок:-D :-D :-D[/QUOTE]

Вот так чудеса! Поздравляю с девочкой!;) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

ЦветочекЯ 30.05.2011 16:57

спасибо))))))

Tatyanalv 30.05.2011 16:58

[QUOTE=Заноза;3597453]Ну, и разве будут мальчики так стесняться?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Еще как будут :girl_haha: У моей знакомой на УЗИ малыш никак не хотел показываться, то попкой повернется, то еще чего-нибудь придумает :-D Ну узистка и сказала, что судя по длинным ножкам и округлой попке, у вас девочка. Так они и ждали все 9 месяцев девочку, а родился парень :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Цветочек[/B], мои поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дочуля это хорошо, для мамочки помощница :))) А мы с мужем так сыночка хотим, нам на узи уже 2 раза сказали, что предположительно девочка, но не утверждают..... вот и мы надеемся до последнего, может еще выростит писюн :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ЦветочекЯ 30.05.2011 17:07

[QUOTE=Tatyanalv;3597603]Еще как будут :girl_haha: У моей знакомой на УЗИ малыш никак не хотел показываться, то попкой повернется, то еще чего-нибудь придумает :-D Ну узистка и сказала, что судя по длинным ножкам и округлой попке, у вас девочка. Так они и ждали все 9 месяцев девочку, а родился парень :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[B]Цветочек[/B], мои поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Дочуля это хорошо, для мамочки помощница :))) А мы с мужем так сыночка хотим, нам на узи уже 2 раза сказали, что предположительно девочка, но не утверждают..... вот и мы надеемся до последнего, может еще выростит писюн :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

спасибочки))))ну если у вас надежда,что вырастет,то у нас неожиданно отвалился:-D :-D :-D

Tatyanalv 30.05.2011 17:20

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597648]спасибочки))))ну если у вас надежда,что вырастет,то у нас неожиданно отвалился:-D :-D :-D[/QUOTE]
да уж, бывает же такое :-D :-D :-D :-D :-D

Лоли 30.05.2011 17:23

[B]ЦветочекЯ[/B]
С девочкой тебя!!!!!! :Laie_78: Вот чудеса!

ЦветочекЯ 30.05.2011 17:27

Спасибочки))))если мне скажут в 32 недели что мальчик,вот это будет смешно))))
девочки,а вам какой вес азывали?

Лоли 30.05.2011 17:38

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597764]Спасибочки))))если мне скажут в 32 недели что мальчик,вот это будет смешно))))
девочки,а вам какой вес азывали?[/QUOTE]

Я бы для контроля уже на платное УЗИ сходила в другое место)
Мы в 22-23 нед. были 550г

Аделя 30.05.2011 17:39

привет, девочки! мы завтра на узи))) может быть малыш покажет кто он))) хотя настроились на мальчика, но последние дни все окружающие говорят, что похоже на девочку))) а муж тут заявил, что сразу после рождения надо второго! я была в легком шоке!))))

Ларо4ка-Лапо4ка 30.05.2011 17:45

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597416]Спасибочки))))а я всех на мальчика настроила:-D :-D :-D :-D и имена только мальчик[url]http://puzyaka.ru/forum/newreply.php?do=newreply&noquote=1&p=3597603ов[/url] выбирала и одежду:-D :-D :-D :-D

да я впринципе так и не думала)))мне Элина нравится,только все дома против:-D :-D :-D
а ты какие подбираешь?[/QUOTE]
Почему против?
Нам нравятся с мужем Катенька, Лерочка, Варварочка, Василисочка, Алиночка и Маргарита:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А для сыночка Даниил выбрали:)))

Hygge 30.05.2011 17:48

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597088]приветик,девочки)))пришли мы с узи))))))))))))я в легком шоке)))у нас писюн не нашли и мы ждем дочку))муж рад безумно))))только у нас тонус сильный опять...[/QUOTE]

Светик поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово то как:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597467]так до этого же нам говорили,что сынок:-D :-D :-D[/QUOTE]

Тебе говорили первый раз что мальчик!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] Вот те раааз.... я аж боюсь в четверг на узи идти:girl_haha: :girl_haha: А вдруг скажут пацан- а все вещи розовые уже накуплены:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 30.05.2011 17:50

[QUOTE=Аделя;3597837]привет, девочки! мы завтра на узи))) может быть малыш покажет кто он))) хотя настроились на мальчика, но последние дни все окружающие говорят, что похоже на девочку))) а муж тут заявил, что сразу после рождения надо второго! я была в легком шоке!))))[/QUOTE] Приветик:)
Мой мне недавно сказал, что хочет четверых детей:-! :girl_haha: До этого говорил, что хочет двоих, потом троих, а уже оказывается четверых:-D :-D :-D :-D Объясняет тем, что мальчику с девочкой будет не совсем интересно, когда они подрастут играть, а так будут два мальчика и две девочки:girl_pinkglassesf:
[QUOTE=ЦветочекЯ;3597764]Спасибочки))))если мне скажут в 32 недели что мальчик,вот это будет смешно))))
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Это из Инета:
«Чы-то-ТЫ-надЭлала?» - вдруг закричал кто-то с акцентом под окнами. Как выяснилось позже, кричал под окном новоявленный папаша-грузин. Почему-то они с женой отказались делать УЗИ, а все приметы свидетельствовали о том, что будет мальчик. Будущие родители закупили все исключительно голубого цвета. Родилась, разумеется, девочка:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Я-ночка 30.05.2011 17:50

Всем привет)))[QUOTE=XANIM;3596494][COLOR="Red"]Приветик=)как дела???[/COLOR]
[B][COLOR="Purple"]девочки у меня вопрос а как вы от волосиков избавляетесь???станок,эпилятор,крема или воск???[/COLOR][/B][/QUOTE]Ноги делаю сама дома эпилятором, зону бикини в салоне воском под ноль. Ещё б к самым родам поймать, чтобы под ноль сделать, вообще отлично будет.

[B]ЦветочекЯ[/B], с дочкой!!!:)))

Я-ночка 30.05.2011 17:52

[QUOTE=Аделя;3597837]а муж тут заявил, что сразу после рождения надо второго! я была в легком шоке!))))[/QUOTE]Угу, мой сразу говорил, что хочет двоих. А я сижу и думаю, ну, это пока ты хочешь, а ща эти ночи бессонные придут, посмотрим, как дело повернётся

Korolevo4ka 30.05.2011 17:53

У меня в 22-23 недели 500 г вес дитеночки.

А по поводу, УЗИ. У меня подруга во время беременности нашла где-то статистику ошибок УЗИстов в определении пола на разных сроках. По этой статистике, чуть ли не каждое 4-е предположение относительно пола ребенка, не подтверждается в дальнейшем при родах. Точно не помню. А она очень хотела дочку, тряслась до самых родов, а особенно из-за того, что купила коляску цвета "фуксия". В итоге девочку и родила, в ее случае не ошиблись!;)
Что касается меня, то я в первую беременность даже и не сомневалась, что у меня девочка и все УЗИ подтверждали. А сейчас моя интуиция обленилась, никаких особых предчувствий по поводу пола у меня не было. Но, УЗИ вполне доверяю! ;)

Аделя 30.05.2011 17:54

[QUOTE=Я-ночка;3597914]Угу, мой сразу говорил, что хочет двоих. А я сижу и думаю, ну, это пока ты хочешь, а ща эти ночи бессонные придут, посмотрим, как дело повернётся[/QUOTE] так он мне тоже говорил, что двоих хочет или лучше троих, но тут заявил, что надо сразу! :girl_haha: :girl_haha:

Аделя 30.05.2011 17:57

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3597902]Приветик:)
Мой мне недавно сказал, что хочет четверых детей:-! :girl_haha: До этого говорил, что хочет двоих, потом троих, а уже оказывается четверых:-D :-D :-D :-D Объясняет тем, что мальчику с девочкой будет не совсем интересно, когда они подрастут играть, а так будут два мальчика и две девочки:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обалдеть!!!)))) мы пока на двоих остановились, ну или троих...но он хочет сразу!!! и родит. поддержали!
а у его брата двоюродного 3 сестры, и он один мальчик, видимо, родители тоже думали, что 2 мальчика и 2 девочки будут, но...:girl_haha:

Ларо4ка-Лапо4ка 30.05.2011 18:01

А у нас 490 и 480 грамм

Ларо4ка-Лапо4ка 30.05.2011 18:05

[QUOTE=Аделя;3597937]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: обалдеть!!!)))) мы пока на двоих остановились, ну или троих...но он хочет сразу!!! и родит. поддержали!
а у его брата двоюродного 3 сестры, и он один мальчик, видимо, родители тоже думали, что 2 мальчика и 2 девочки будут, но...:girl_haha:[/QUOTE]
Но это мы ещё посмотрим как он после родов заговорит:girl_haha:
Вот и я ему говорю, что могут быть три девочки и один мальчик или наоборот)))) Но его ж не переубедишь:girl_haha:
[QUOTE=Я-ночка;3597904]Всем привет)))Ноги делаю сама дома эпилятором, зону бикини в салоне воском под ноль. Ещё б к самым родам поймать, чтобы под ноль сделать, вообще отлично будет.[/QUOTE]
Приветик:) Как дела?

Я-ночка 30.05.2011 18:05

[QUOTE=ЦветочекЯ;3597764]девочки,а вам какой вес азывали?[/QUOTE]467 гр. в 22 недели был

Я-ночка 30.05.2011 18:07

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3597969]Приветик:) Как дела?[/QUOTE]да в общем и целом нормально, но сегодня общий анализ крови получила: мой гемоглобин медленно, но верно, ползёт вниз(((, в субботу на приёме выпишет мне врач таблетки какие-нибудь, видимо.

Ларо4ка-Лапо4ка 30.05.2011 18:10

[QUOTE=Я-ночка;3597986]да в общем и целом нормально, но сегодня общий анализ крови получила: мой гемоглобин медленно, но верно, ползёт вниз(((, в субботу на приёме выпишет мне врач таблетки какие-нибудь, видимо.[/QUOTE]
Фруктики кушайте, отдыхай побольше:girl_in_love:

Я-ночка 30.05.2011 18:15

а бесполезно, я уж всё перепробовала: от граната до гематогена, всё равно каждый месяц гемоглобин всё ниже и ниже. Правда, единственное, не попробовала выпить, мне на последнем приёме гинеколог моя сказала: "а вы вина красного гр 50-100 выпейте, может, поможет", - но у меня иногда бывают головные боли от вина, поэтому я не рискнула.

Ларо4ка-Лапо4ка 30.05.2011 18:18

[QUOTE=Я-ночка;3598032]а бесполезно, я уж всё перепробовала: от граната до гематогена, всё равно каждый месяц гемоглобин всё ниже и ниже. Правда, единственное, не попробовала выпить, мне на последнем приёме гинеколог моя сказала: "а вы вина красного гр 50-100 выпейте, может, поможет", - но у меня иногда бывают головные боли от вина, поэтому я не рискнула.[/QUOTE]
Мне тоже советовали, но я тоже не рискнула%-0 Меня от запаха алкоголя мутить начинает%-0
Ну, значит надо действительно какое-то лекарство пить, а то ведь не хорошо, что гемоглобин понижается

Козяблик 30.05.2011 18:19

И я жду малышика в сентябре 2011. Всем привет!!! Я новенькая:puz:

Ларо4ка-Лапо4ка 30.05.2011 18:24

[QUOTE=Козяблик;3598050]И я жду малышика в сентябре 2011. Всем привет!!! Я новенькая:puz:[/QUOTE]
Приветик:))) :))) :))) :))) Добро пожаловать:preg:
Меня Лара зовут:girl_in_love:

Аделя 30.05.2011 18:26

[QUOTE=Я-ночка;3598032]а бесполезно, я уж всё перепробовала: от граната до гематогена, всё равно каждый месяц гемоглобин всё ниже и ниже. Правда, единственное, не попробовала выпить, мне на последнем приёме гинеколог моя сказала: "а вы вина красного гр 50-100 выпейте, может, поможет", - но у меня иногда бывают головные боли от вина, поэтому я не рискнула.[/QUOTE] у меня тоже гемоглобин низкий, назначили таблетки, сказала маме, (она врач), она сказала "и так столько таблеток пьешь,не надо", ем мясо с гречкой и запиваю гранатовым соком...надеюсь, то поднимется:)

Козяблик 30.05.2011 18:38

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3598077]Приветик:))) :))) :))) :))) Добро пожаловать:preg:
Меня Лара зовут:girl_in_love:[/QUOTE]

Меня Света):)

Ларо4ка-Лапо4ка 30.05.2011 18:43

[QUOTE=Козяблик;3598139]Меня Света):)[/QUOTE]
Очень приятно познакомиться:)
Вам ещё не сказали кого вы ждёте?:preg:

Козяблик 30.05.2011 18:45

Сказали, что скорее всего девочка)
Будем надеяться) Мы с мужем хотим после 10-го на 3D УЗИ сходить. Думаю, там точно скажут.

Ларо4ка-Лапо4ка 30.05.2011 18:48

[QUOTE=Козяблик;3598171]Сказали, что скорее всего девочка)
Будем надеяться) Мы с мужем хотим после 10-го на 3D УЗИ сходить. Думаю, там точно скажут.[/QUOTE]
Здорово:))) :))) :))) :)))
О, я тоже хочу на 3D УЗИ:preg: Но у нас наверное уже ничего не видно будет%-0 Да и УЗИ обычное недавно делали, не хочется деток тревожить ради своего интереса%-0

*Умка* 30.05.2011 18:52

добрый вечер всем... Как же тяжело работать... Вернее лень... И вообще хочется сидеть дома, а не парить опу в джинсах на работе.... (

Козяблик 30.05.2011 18:54

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3598182]Здорово:))) :))) :))) :)))
О, я тоже хочу на 3D УЗИ:preg: Но у нас наверное уже ничего не видно будет%-0 Да и УЗИ обычное недавно делали, не хочется деток тревожить ради своего интереса%-0[/QUOTE]

Почему не видно?

Козяблик 30.05.2011 18:55

[QUOTE=MiFFka;3598194]добрый вечер всем... Как же тяжело работать... Вернее лень... И вообще хочется сидеть дома, а не парить опу в джинсах на работе.... ([/QUOTE]

оо, это точно. Я хоть и работаю день через два, а уже декрета очень жду)))

*Умка* 30.05.2011 18:56

а у меня психоз на работу... Меня все и все бесит.... Еххх как выдержать эти недельки...

Козяблик 30.05.2011 18:59

[QUOTE=MiFFka;3598213]а у меня психоз на работу... Меня все и все бесит.... Еххх как выдержать эти недельки...[/QUOTE]

И меня все бесят и на работе и в общественном транспорте....а вчера еще и с мужем поругалась из-за того, что он..... на кошку наорал... Какая-то я нервная стала)))

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.