Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009(часть 16) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20824)

♥SuNNy LoVe♥ 30.08.2011 21:27

Юлек, ты на работу вышла???

*Dolce Vita* 30.08.2011 21:28

[QUOTE=Sandro4ka;3897682]потому что мужу норм отпуск не дают, а за свой счет брать накладно(([/QUOTE]

[QUOTE=Sandro4ka;3897684]Юлек, ты на работу вышла???[/QUOTE]

Понятно(( Жалко конечно(((

Зай, завтра выхожу))))))))))))))

Olesja-ja 30.08.2011 21:37

Спасибо, девочки.
Мы ж туда к себе домой едим, как говориться.... Так что на море мне как-то не то что совсем по барабану, ну я равнодушна к нему. Дети хоть отдохнут и покупаются, подышут воздухом морским, хотя муж говорит, что там холодно....
Меня такая тоска сейчас накрыла, хоть плачь :( Не хочу ехать..., я человек домашний, мне б вообще никуда не уезжать, но там муж работает, он, естественно хочет, чтоб мы все вместе были :(
Еще я переживаю, как Дима будет на новом месте, как вспомню какие истерики Катя закатывала, когда туда в первый раз приехали, волосы дыбом. Вспомнит ли она квартиру? Эх....
А с другой стороны, вместе с мужем будем, а так он приезжает к нам только раз в неделю....
Одно утешает, что это не на долго, пока не на совсем. Пока на два дома поживем....
Наверное надо отнестись к этому как к отдыху, а не как к переезду, может не так тоскливо на душе будет :(

Ванькина мама 30.08.2011 22:08

девочки, только что вернулась с работы, делала родословную одному заказчику с Москвы, хочу поделиться... смотрела ревизские сказки за 1850 год мещан г. Рязани, много пролопатила, но нашла то, что мне нужно... короче я в ауте от предка моего клиента... представляете, на 1850 год ему 56 лет, у него уже третья жена, младше его на 26 лет и 13 детей!!!!! при чем младшему сыну всего 7 месяцев... о, народ крепкий был))) его жены уж точно не жаловались на отсутствие секса:-D :-D :-D :-D

Olesja-ja 30.08.2011 22:14

[QUOTE=Ванькина мама;3897856]девочки, только что вернулась с работы, делала родословную одному заказчику с Москвы, хочу поделиться... смотрела ревизские сказки за 1850 год мещан г. Рязани, много пролопатила, но нашла то, что мне нужно... короче я в ауте от предка моего клиента... представляете, на 1850 год ему 56 лет, у него уже третья жена, младше его на 26 лет и 13 детей!!!!! при чем младшему сыну всего 7 месяцев... о, народ крепкий был))) его жены уж точно не жаловались на отсутствие секса:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ОГО..... 13 детей.....
в принципе, у моего прадеда тлже около того было, но они умирали -естественный отбор...
даааа, было время, не то, что нынешнее племя.... :girl_haha:

Ванькина мама 30.08.2011 22:20

вот что меня и поразило, не количество детей, а то, что они все живы!!!! боюсь представить, сколько же у него в принципе рождалось, если 13 выжило.... вот бы мне такого мужа:-Р :-Р :-Р в наш век контрацепции такого уже не страшно иметь)))))

Olesja-ja 30.08.2011 22:27

[QUOTE=Ванькина мама;3897930]вот что меня и поразило, не количество детей, а то, что они все живы!!!! боюсь представить, сколько же у него в принципе рождалось, если 13 выжило.... вот бы мне такого мужа:-Р :-Р :-Р в наш век контрацепции такого уже не страшно иметь)))))[/QUOTE]

в наш век пищевой и всякой другой химии, боюсь, он бы не выжил :-D
А жене сочувствую.... столько рожать. Вся жизнь сплошная беременность ....

Ванькина мама 30.08.2011 22:35

[QUOTE=Olesja-ja;3897960]в наш век пищевой и всякой другой химии, боюсь, он бы не выжил :-D
А жене сочувствую.... столько рожать. Вся жизнь сплошная беременность ....[/QUOTE]

так жен то у него ТРИ было!!!! две такой жизни не пережили просто....

~Авуся~ 30.08.2011 22:52

Девочки, всем привет :)

Нам сегодня позвонили из сада сказали приходить 1 сентября! Главное не собрания ничего не было! Просто приходите и всё! А анализы как же?! Я вобщем в шоке. Да и не планировала я его прям с 1 сентября отдавать :( А можно ли какое-то заявление написать на отсрочку? Никто не знает? Завтра конечно пойду с заведующей поговорю.

[QUOTE=Olesja-ja;3897512]Всем привет!!!
Ох, девоньки, я сваливаю с 1 числа на море. Муж уладил вопрос с квартирой и забирает нас. Планирую макимум на 2 месяца. Так и будем жить пока на два дома, постоянно не хочу уезжать :)
Так что не теряйте нас :)
Собираю вещи. столько всего надо. Я в шоке. Как все в машину поместить? Уже половину списка вычернула %-0[/QUOTE]

Оо, поздравляю! А с нами-то у тебя будет возможность общаться всё это время?
А муж у тебя молодец, что хочет рядом с вами быть, это прям очень хорошо! Я за Вас рада! :)
И далеко Вы от этой квартиры жить будите? Я имею ввиду от места до места Вам сколько ехать?
А кстати, а с садиком как с Катиным? Место за Вами оставят?

КоТёнка 31.08.2011 01:16

Алл, ты иди все таки 1-го вместе с Сашей хоть на полчасика, Посмотрите вместе с ним, познакомитесь со всеми и ему все покажешь расскажешь.

♥SuNNy LoVe♥ 31.08.2011 08:30

ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТОЧКИ)))

[QUOTE=~Авуся~;3898091]Нам сегодня позвонили из сада сказали приходить 1 сентября! Главное не собрания ничего не было! Просто приходите и всё! А анализы как же?! Я вобщем в шоке. Да и не планировала я его прям с 1 сентября отдавать :( А можно ли какое-то заявление написать на отсрочку? Никто не знает? Завтра конечно пойду с заведующей поговорю.[/QUOTE]

а вы когда планировали пойти??? собрние не всегда проводят до учебного года, т.к. многие возвращаются из отпусков чуть ли не 31 августа...собрание обычно в сентябре бывает...

Олесь, интернет там у тебя будет???
все правильно, отнесись к этому как к отпуску)))))) и все будет ок)) не переживай!!!

у меня Нюська начала делить с нами свою территорию)))
и начала она с телевизора)))
попросила тут ее переключить, она сказала СМОТРЕТЬ СО МНОЙ МОЖНО, А ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НЕТ!!! Я СТРЕКОЗУХУ СМОТРЮ!!!
а еще, она тут на днях сказала папе: " ПАП, ХОЧУ ЕЩЕ ОДНУ АНЮ!" когда ей папа ответил, что надо маму сначала уговорить, а мама ответила отказом, Нюся опять пошла к папе и говорит: "ПАПА, Я ЗНАЮ, ТЫ МОЖЕШЬ!"

Olesja-ja 31.08.2011 08:34

[QUOTE=~Авуся~;3898091]

Оо, поздравляю! А с нами-то у тебя будет возможность общаться всё это время?
А муж у тебя молодец, что хочет рядом с вами быть, это прям очень хорошо! Я за Вас рада! :)
И далеко Вы от этой квартиры жить будите? Я имею ввиду от места до места Вам сколько ехать?
А кстати, а с садиком как с Катиным? Место за Вами оставят?[/QUOTE]

да это то неплохо. Если б не тоска моя :(
Ехать от места до места 360 км....
Место в саду за Катей остается. Как приедим, начнем ходить. и скорей всего всю зиму будем дома (в смысле не на море)... А там посмотрим....
Надеюсь с мужем ругаться не будем, когда постоянно вместе будем находиться. Так то он раз в неделю к нам приезжал и то ругались %-0 ...

Olesja-ja 31.08.2011 08:34

Кстати, интета там не будет. Из за этого тоска моя еще больше. Как я там без инета и без вас :( :( :(

♥SuNNy LoVe♥ 31.08.2011 08:36

может можно беспроводной интернет установить, типа мегафоновского...

Olesja-ja 31.08.2011 08:51

надо что-то думать.... Буду мужа уговаривать. Он и так ходит прикалывается, говорит я и 2-х дней не протяну без инета. Самое обидное, что так оно и есть :-D
Блин, флешку купить Мегафоновскую что-ли.... Билайн не ловит. ...

freken 31.08.2011 09:26

всем привет
Ульянка сегодня ночью жгла по полной и спать нам ваще не давала
я прям думала я ее убью нафик
так что я зомби
муж спит
боюсь его будить даже
а надо ему ехать((((
ну и ессна она тож спит )))))))))) фигле
Катька с шариком болтает))) и заигрывает с ним)))))))))

Olesja-ja 31.08.2011 09:53

Ну вот. Не одни мы такие :-/ . У меня ночью оба плохо спали. Катя среди ночи требовала, что б я с ней сидела и не отходила, а Дима орал и хотел есть, она меня к нему не пускала. Блин, я думала сойду с ума. Дима всю ночь тоже почти не спал... Фиг его знает, что это было. А еще весь день впереди. Утром еле глаза продрала.... кофе не помог.... надо еще сделать %-0

♥SuNNy LoVe♥ 31.08.2011 10:06

моя тоже сегодня плохо спала.. то попить, то погладить ее, то бабочки ей дай... и встали мы с ней в 6,45...

Gelli 31.08.2011 10:43

У меня лоада сегодня радостно сообщила, что у нее "писи нет". Я спрашиваю " с чего взяла?" она " У Гиси (Гриши), есть, у меня неть!" Но потом добавила "зато сиси есть":-D :-D :-D
И мы в соплях :(

freken 31.08.2011 14:04

[QUOTE=Gelli;3899242]У меня лоада сегодня радостно сообщила, что у нее "писи нет". Я спрашиваю " с чего взяла?" она " У Гиси (Гриши), есть, у меня неть!" Но потом добавила "зато сиси есть":-D :-D :-D
И мы в соплях :([/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D
поправляйтесь
моя тоже: ууу у мамы сиси - кате кусить............мммммм и моиии сиси
куклу возьмет и типа кормит
:) :)

♥SuNNy LoVe♥ 31.08.2011 14:25

Ладе скорейшего выздоровления!!!

Моя блондинка тоже тут на днях озаботилась вопросом про грудь)))
"У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ (показывая на грудь), ТОЛЬКО У МЕНЯ МАЛЕНЬКИЕ, А У МАМЫ БОЛЬШИЕ") - как ЭТО называется Нюся пока не знает)))

~Авуся~ 31.08.2011 14:38

Всем привет.

[QUOTE=КоТёнка;3898502]Алл, ты иди все таки 1-го вместе с Сашей хоть на полчасика, Посмотрите вместе с ним, познакомитесь со всеми и ему все покажешь расскажешь.[/QUOTE]

[B]Гулечка[/B], спасибки за совет. Но мы завтра не пойдём,т.к.была я сегодня у заведующей она сказала, что без справки о анализах нас не пустят.

[QUOTE=Sandro4ka;3898646]а вы когда планировали пойти??? собрние не всегда проводят до учебного года, т.к. многие возвращаются из отпусков чуть ли не 31 августа...собрание обычно в сентябре бывает...

...у меня Нюська начала делить с нами свою территорию)))
и начала она с телевизора)))
попросила тут ее переключить, она сказала СМОТРЕТЬ СО МНОЙ МОЖНО, А ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НЕТ!!! Я СТРЕКОЗУХУ СМОТРЮ!!!
а еще, она тут на днях сказала папе: " ПАП, ХОЧУ ЕЩЕ ОДНУ АНЮ!" когда ей папа ответил, что надо маму сначала уговорить, а мама ответила отказом, Нюся опять пошла к папе и говорит: "ПАПА, Я ЗНАЮ, ТЫ МОЖЕШЬ!"[/QUOTE]

Да, [B]Ксюш[/B], я вообще хотела где-то в ноябре пойти.
Нюська у тебя молодец! Какая самостоятельная мадам и телек под её руководством смотреть :) И Нюську себе ещё одну заказала :-D :-D :-D :girl_haha:

[QUOTE=Olesja-ja;3898654]да это то неплохо. Если б не тоска моя :(
Ехать от места до места 360 км....
Место в саду за Катей остается. Как приедим, начнем ходить. и скорей всего всю зиму будем дома (в смысле не на море)... А там посмотрим....
Надеюсь с мужем ругаться не будем, когда постоянно вместе будем находиться. Так то он раз в неделю к нам приезжал и то ругались %-0 ...[/QUOTE]

А Вы в саду какое-то заявление писали? Что Вас так надолго опустили? И это вообще нормальная практика в д/с?
А с мужем не переживай, как раз вместе весь быт будет, будите помагать друг другу поддерживать и всё хорошо будет ;) Настраивайся только так.

[QUOTE=Gelli;3899242]У меня лоада сегодня радостно сообщила, что у нее "писи нет". Я спрашиваю " с чего взяла?" она " У Гиси (Гриши), есть, у меня неть!" Но потом добавила "зато сиси есть":-D :-D :-D
И мы в соплях :([/QUOTE]

:-D :-D :-D Лада прикольная.
Скорейшего выздоровления!

Женькина Малышка 31.08.2011 14:40

Приветик, девочки!
Всем кто болеет скорейшего выздоравления!!
Всем кто чувствует себя сонной мухой- бодрости и сил!

А я на почту с утра сбегала. Бандерольку от Анюты получила. Вскрою завтра ;) Спасибо моя любимая. Спасибо!! А еще я подстриглась! Еще короче!! Муж сказал, что я теперь как пацан. Сказал еще пока меня стригли.
Такой прикол. Идем с мужем из парикмахерской в обнимку (он тоже стригся -фу слово как-то по-дурацки пишется!) Я одета в джинсы, кеды, майку -алкоголичку. Сзади нас идет папа с ребенком на велике. Мальчику лет 5 не больше. Разговор. Мальчик: "па, дядя с дядей обнимаются?" папа: "нет, дядя с тетей обнимаются". мальчик видимо не повери. Обгоняет нас останавливается и пялится на меня. неотрывно!! Папа его догоняет. Сын говорит: "Дааааа, пап, это тетя!"
Хорошо, что папа не стал уточнять по каким признакам сын признал во мне тетю :-D
А муж вторит: "Я ж тебе говорил, как пацан!"

Ванькина мама 31.08.2011 14:44

Ирин, я под столом:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

зато Иван мой спал замечательно... вечером приставал, чтобы я ему сосисок дала, а я его убеждала, что это утром ему папа сварит... он их сам достал, понял, что холодильник высокий, стал стул подставлять... достал и ходил за мной с пакетом... потом как то резко пакет на стол положил, лег на диван, калачиком свернулся и уснул

Женькина Малышка 31.08.2011 14:49

а ты чего не на работе, Кать??

Ванькина мама 31.08.2011 14:54

я на работе, у меня интернет же есть... и отдельный кабинет))))

Olesja-ja 31.08.2011 14:56

[QUOTE=~Авуся~;3900489][B]Гулечка[/B], спасибки за совет. Но мы завтра не пойдём,т.к.была я сегодня у заведующей она сказала, что без справки о анализах нас не пустят.

Да, [B]Ксюш[/B], я вообще хотела где-то в ноябре пойти.
Нюська у тебя молодец! Какая самостоятельная мадам и телек под её руководством смотреть :) И Нюську себе ещё одну заказала :-D :-D :-D :girl_haha:

[B]А Вы в саду какое-то заявление писали? Что Вас так надолго опустили? И это вообще нормальная практика в д/с?
А с мужем не переживай, как раз вместе весь быт будет, будите помагать друг другу поддерживать и всё хорошо будет ;) Настраивайся только так.[/B]

:-D :-D :-D Лада прикольная.
Скорейшего выздоровления![/QUOTE]

я надеюсь на то, что он хоть помогать будет... А то как воскресный папа. Приедит, погуляется и оопять свалил %-0
На счет сада- мы после болезни справи делаем, что мы на домашнем режиме. одна справка на 3 мес. делается (это максимум, можно меньше). Вот мы продлим еще на 2 мес. и поедим :) У моей подруги так сын больше 7 мес. дома сидел после болезни, потом опять пошел. Место же сохраняется :)

~Авуся~ 31.08.2011 15:00

[QUOTE=Olesja-ja;3900583]...На счет сада- мы после болезни справи делаем, что мы на домашнем режиме. одна справка на 3 мес. делается (это максимум, можно меньше). Вот мы продлим еще на 2 мес. и поедим :) У моей подруги так сын больше 7 мес. дома сидел после болезни, потом опять пошел. Место же сохраняется :)[/QUOTE]

Ничего себе справки!!! :-! :-! :-!
Мне заведующая сказала, что болеть ребёнок должен от 7 до 10 дней. Если больше, то это либо тяжёлый случай, либо воспаление хитрости и они такие случаи рассматривают в индивидуальном порядке! Что мол в нашем саду, если много пропусков, то ставят вопрос об отчислении :-! Вот я до сих пор в шоке. Это у всех так или только у нас п овсей строгости занока, как грицца? :-[ ]

♥SuNNy LoVe♥ 31.08.2011 15:07

Ириш, насмешила))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

КАтюш, а муж работать пойдет когда Ванюшка в садик ходить начнет??

♥SuNNy LoVe♥ 31.08.2011 15:09

[QUOTE=~Авуся~;3900619]Ничего себе справки!!! :-! :-! :-!
Мне заведующая сказала, что болеть ребёнок должен от 7 до 10 дней. Если больше, то это либо тяжёлый случай, либо воспаление хитрости и они такие случаи рассматривают в индивидуальном порядке! Что мол в нашем саду, если много пропусков, то ставят вопрос об отчислении :-! Вот я до сих пор в шоке. Это у всех так или только у нас п овсей строгости занока, как грицца? :-[ ][/QUOTE]

в москве практически по всем садам так, чтобы места просто так не занимали, т.к. очень много очередников.

DARINA 31.08.2011 15:17

девочки, привет! скучаю по вам, времени нет отвечать и читать((( у нас еще комп навернулся, я как бедный родственник скитаюсь то с телефона, то с ноута, то с айпада)))
болеющие детки, выздоравливайте
Авусечка, привет! рада тебя видеть, куда пропадала?
Юль, фрекен - у меня Ольга тож свою Асю кормит.
Ириш, завтра не смогу выйти, с наступающим днём рождения тебя!!
В кратце про нас: в сад продолжаем ходить вместе, я сижу в комнате жду, пока Оля по- играет и т.д. сегодня проходит мимо меня говорит: "О, ты здесь???"
У Леонида 2 зуба, ползает, стоит, слоги говорит разные и МАМА - ура:girl_in_love: сыночек!!!

Olesja-ja 31.08.2011 16:33

[QUOTE=~Авуся~;3900619]Ничего себе справки!!! :-! :-! :-!
Мне заведующая сказала, что болеть ребёнок должен от 7 до 10 дней. Если больше, то это либо тяжёлый случай, либо воспаление хитрости и они такие случаи рассматривают в индивидуальном порядке! Что мол в нашем саду, если много пропусков, то ставят вопрос об отчислении :-! Вот я до сих пор в шоке. Это у всех так или только у нас п овсей строгости занока, как грицца? :-[ ][/QUOTE]

ну за 7-10 дней ребенок иногда не успеет и выздоровить. У меня Катя в последний раз целый месяц болела по полной программе, с температурой и осложнениями. Потом надо иммунитет укрепить, что мы сейчас и делаем, таблеточки пьем. Решение о выдаче этой справки принимается индивидуально для каждого случая- на комиссии КЭК (по-моему так она называется).
Когда я одну такую справку относила в сад, мне вообще ни слова не сказали, пожелали выздоравливать :) .
Ничего противозаконного тут нет абсолютно :) Если ребенок тяжело и долго болел какой уж тут сад, надо ж окрепнуть организму. Даже если это воспаление хитрости, все законно, отчислять не имеют право.

freken 31.08.2011 16:51

всем привет еще раз
а у нас в саду сказали када хотите, тогда и приводите
место за нами
ну ессна не в следущем году
но если 1-го сент не придем - не критично
мы приедем только с пятницы на субботу
так что пока анализы сдадим, как справку о контактах получим, так как гриццо сразу и поскачем в сад
еще вопрос - а что для справки о контактах нужно опять все 4 анализа сдавать? моей маман медсестра наша дала 4 бумажки (кровь из пальца, кал на яйце глист, моча и энтеробиоз)
я думала тока моча и какашки:-[ ]

♥SuNNy LoVe♥ 31.08.2011 17:07

у нас каки и мазок для справки нужны

freken 31.08.2011 17:19

а моча? не нуна?
блин че ж нам дали 4 штуки-то??

♥SuNNy LoVe♥ 31.08.2011 17:23

нам сказали, что нет... я еще уточнила, врач утвердила что ни кровь, не моча ни нужны...

freken 31.08.2011 17:28

стррррррррррррррррррянно
просто у нас кровь и энтеробиоз в разные дни((((( по утрам
это два раза ехать.....

♥SuNNy LoVe♥ 31.08.2011 17:29

может уточнить, возможно медсестра чтото напутала))

freken 31.08.2011 17:35

да это мне гонять надо опять маман
мы-то в другом городе щас
приедем тока в субботу утром

Gelli 31.08.2011 19:13

[QUOTE=freken;3901346]а моча? не нуна?
блин че ж нам дали 4 штуки-то??[/QUOTE]

если перед самим садом то кал и мазок, если в карту для детского сада то еще кровь и моча.

Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3.