![]() |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018844]беременность 2 эмбрионных недели))))[/QUOTE]
Поздравляю тебя солнышко! Береги теперь и себя и малыша!!!!:))) :))) :))) :puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю тебе легкой беременности! Почихай на нас!;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018902][COLOR="Red"][SIZE="4"]АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои хорошие самым заразным чихом!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Ой как хорошо я зашла!! Спасибки за чих, он очень нужный!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: Поздравляю с 2 недельками!!! !!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;3018802]всем приветики[/QUOTE]
приветик! как твои дела?:) |
[QUOTE=Олюха;3018705]У меня сегодня просто счастливейший день....Позвонили с Москвы пригласили на работу в очень хорошую компанию...и на руководящую должность)))) Завтра на специально из Москвы прилетит человек который со мной будет беседовать...я прям летаю)))) Еще раз всем спасибо за поздравления))))Всех целую))))[/QUOTE]
супер! поздравляю!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3018906]и на меня%-0[/QUOTE]
[SIZE="7"][COLOR="Purple"][I]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,чтоб в этом месяце меня догнала!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/I][/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=gullena2006;3018931]приветик! как твои дела?:)[/QUOTE]
сеня всю ночь не спала голова болит сил нет ты как? |
[QUOTE=alekyanyulia;3018614]Приветик!
Все я померяла! Обычная 37! Бт 37,5! и что это значит?:-[ ][/QUOTE] а ты тестик еще не мочила?:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018918][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]
АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ самым заразным))))))))))))[/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Спасибкиии! Поймала и обмазалась вся. :girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;3018605]Привет,вроде вчера Танюшка,на аве в свад.платье[/QUOTE]
[QUOTE=Демьянка;3018616]Ещё Тосик:puz:[/QUOTE] супер пупер!!!!:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018939][SIZE="7"][COLOR="Purple"][I]ААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААПППППППППЧЧЧЧХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИ,чтоб в этом месяце меня догнала!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE] Офигеть:girl_haha: Спасибки дорогая:girl_in_love: я постараюсь;) ;) ;) :girl_pinkglassesf: |
АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех)))))))))))))))))))0
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018939][SIZE="7"][COLOR="Purple"][I]АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,чтоб в этом месяце меня догнала!!!!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [/I][/COLOR][/SIZE][/QUOTE]
Вот это чих. Такой точно до всех долетит.:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018902][COLOR="Red"][SIZE="4"]АААААААААААААААААААПППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас мои хорошие самым заразным чихом!!!!!![/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
поймала и вся увазюкалась! :))) :))) :puz: :preg: :))) :))) беременными слюнявками!!!:))) :))) :puz: :puz: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: как раз перед овулькой! на днях будем бомбить! |
[QUOTE=Котенааааа;3018869]:))) :))) :))) :)))
как ты?[/QUOTE] Вот сижу читаю вопросы, параллельно с вами общаюсь и холодильник опусташаю! :))) а у тебя как дела? |
[QUOTE=Котенааааа;3018941]сеня всю ночь не спала
голова болит сил нет ты как?[/QUOTE] у меня тоже второй день раскалывается! не могу! хотя у меня в последне месяцы всегда так перед овулькой!:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018956]АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех)))))))))))))))))))0[/QUOTE]
еще раз поймала!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=alekyanyulia;3018971]Вот сижу читаю вопросы, параллельно с вами общаюсь и холодильник опусташаю! :))) а у тебя как дела?[/QUOTE]
всю ночь голова болела есть хочу и не хочу:hysteric: |
[QUOTE=gullena2006;3018981]у меня тоже второй день раскалывается! не могу! хотя у меня в последне месяцы всегда так перед овулькой!:([/QUOTE]
вот я тоже заметила перед О сеня 15 ДЦ |
[QUOTE=Котенааааа;3018989]всю ночь голова болела
есть хочу и не хочу:hysteric:[/QUOTE] такая же фигня((( купила морской капусты, аж слюнями давилась домой пришла 2 вилочки съела и в холодильник убрала не хочууууу:hysteric: |
Всем приветик, кого не видела!!! :-)))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3018956]АААААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех)))))))))))))))))))0[/QUOTE]
Спасибо! Поймала и обмазалась!:girl_in_love: :girl_haha: |
Спасибо!!!:) |
[QUOTE=Alya;3019008]такая же фигня(((
купила морской капусты, аж слюнями давилась домой пришла 2 вилочки съела и в холодильник убрала не хочууууу:hysteric:[/QUOTE] вово точно так же прям как Б [QUOTE=Машутка;3019009]Всем приветик, кого не видела!!! :-)))[/QUOTE] приветик |
[QUOTE=Котенааааа;3018994]вот я тоже заметила перед О
сеня 15 ДЦ[/QUOTE] ага и у меня 13 ДЦ. говорят многе почему то перд О испытывают головную боль!:( |
[QUOTE=Котенааааа;3018994]вот я тоже заметила перед О
сеня 15 ДЦ[/QUOTE] ага и у меня 13 ДЦ. говорят многе почему то перд О испытывают головную боль!:( |
[QUOTE=Машутка;3019009]Всем приветик, кого не видела!!! :-)))[/QUOTE]
приветик! как твои дела? что нового?:) |
[QUOTE=gullena2006;3019041]ага и у меня 13 ДЦ. говорят многе почему то перд О испытывают головную боль!:([/QUOTE]
наверное как то гормоны шалят |
[QUOTE=gullena2006;3019041]ага и у меня 13 ДЦ. говорят многе почему то перд О испытывают головную боль!:([/QUOTE]
А у меня 30 день, живот тянет, но пока никак...:( Жду монстриков...:( |
[QUOTE=Котенааааа;3019039]вово точно так же
прям как Б [/QUOTE] а сеня ток 12ДЦ%-0 бум надеяться к О:))) у меня уже стрелять замучили я и грудь начала побаливать:) |
[QUOTE=Машутка;3019058]А у меня 30 день, живот тянет, но пока никак...:( Жду монстриков...:([/QUOTE]
у меня тоже тянул,а теперь перестал....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3019075]у меня тоже тянул,а теперь перестал....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тянет прямо как перед монстриками, поэтому даже не знаю, жду вечера... |
[QUOTE=Котенааааа;3019053]наверное как то гормоны шалят[/QUOTE]
ага! наверно! при том головная боль неснимается таблетками! ужас!:( |
[QUOTE=Машутка;3019058]А у меня 30 день, живот тянет, но пока никак...:( Жду монстриков...:([/QUOTE]
не жди! они не придут! а тестик не мочила?:) |
[QUOTE=Alya;3019064]а сеня ток 12ДЦ%-0
бум надеяться к О:))) у меня уже стрелять замучили я и грудь начала побаливать:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу за тебя!!! обстреляйте ее как следует!!! |
[QUOTE=gullena2006;3019082]ага! наверно! при том головная боль неснимается таблетками! ужас!:([/QUOTE]
вот у меня тоже голова болеть начала еще под вечер вчера, толи от того что ревела днем, толи не знаю от чего а сегодня на шее держать ее тяжело уже:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=gullena2006;3019093]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держу за тебя!!! обстреляйте ее как следует!!![/QUOTE]
спасибки:girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а я за тебя держу,у нас с тобой разница в один день:girl_haha: |
а может :puz: [QUOTE=Alya;3019064]а сеня ток 12ДЦ%-0 бум надеяться к О:))) у меня уже стрелять замучили я и грудь начала побаливать:)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=gullena2006;3019082]ага! наверно! при том головная боль неснимается таблетками! ужас!:([/QUOTE] угу но у меня есть рецептик как снимаю я |
[QUOTE=Котенааааа;3019122]а может :puz:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ угу но у меня есть рецептик как снимаю я[/QUOTE] спасибки,а я за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@ рецептик не подскажешь, а то мне надоело рукой голову придерживать:girl_haha: |
[QUOTE=Машутка;3019081]У меня тянет прямо как перед монстриками, поэтому даже не знаю, жду вечера...[/QUOTE]
вот-вот,у меня до 1 дня задержки так было,а потом перестало!!!!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
девчонки посмотрите клипик, прикольный такой))))))
[url]http://www.youtube.com/watch?v=mhkml-eJ4l0[/url] |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |