Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23000)

kicik 19.05.2011 12:28

[QUOTE=Valechka36;3555500]Девы, я задолбалась ужо!! Доча спит в кроватке... И не отойти от неё. Постоянно качать нужно.... Вообще ничего не дает сделать.... Дома срачешник полный... Бесит жутко...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
оооооооо,у мене тожа также,пока качаю спит,а ты пробовала её на диване оставлять?;) мне кажеться моя спокойнее на диване спит,а в кроватке всё время качать надо!!!:-Р

Valechka36 19.05.2011 12:36

[quote=kicik;3555518]оооооооо,у мене тожа также,пока качаю спит,а ты пробовала её на диване оставлять?;) мне кажеться моя спокойнее на диване спит,а в кроватке всё время качать надо!!!:-Р[/quote]
Мы на диване одеваемся... И у нее уже рефлекс помоему...:-D Если на диван кладу - нужно врубить истерику...:girl_haha: И вообще не спит...

кукаРАЧА 19.05.2011 12:54

Спасибо за поздравления)))
[QUOTE]Всем приветик!!!
Я что то уже не помню как я беру ночью ребёнка и что с ним делаю, утром просыпаюсь, а она рядом....а что было ночью не помню[/QUOTE]
я тоже иногда не помню, что ночью делала)))

Elenka248 19.05.2011 12:54

[QUOTE=Valechka36;3555555]Мы на диване одеваемся... И у нее уже рефлекс помоему...:-D Если на диван кладу - нужно врубить истерику...:girl_haha: И вообще не спит...[/QUOTE]

не любит одеваться?
моя обожает на диване лежать...

kicik 19.05.2011 12:55

[QUOTE=Valechka36;3555555]Мы на диване одеваемся... И у нее уже рефлекс помоему...:-D Если на диван кладу - нужно врубить истерику...:girl_haha: И вообще не спит...[/QUOTE]

хех,а у нас на пеленальном столике такой рефлекс орания начинается:-D

кукаРАЧА 19.05.2011 13:05

у нас когда нравится одеватся , когда нет,по настроению короче, но в основном на диване одеваемся)

Devi 19.05.2011 13:07

[QUOTE=Львекса;3555229]ты прям про нас написала. тоже самое. одын в одын.[/QUOTE]
:( :( :( :( сестра!!!!
[QUOTE=мурррзик;3555242]Етишкин КОТ!!!!!!!!!!
ЦУКО!!!!!!
Мну в пробках с дитем стояла...приехала туда,а они грят-ОРИГИНАЛ СВ-ВА О РОЖДЕНИИ!!!!!!!!!!!
пришлось опять стоять ва пробках назад

ща поедем опять туды
ну че за Йоп твою мать то.....[/QUOTE]
[url=http://smiles.33b.ru/smile.130979.html][img]http://s17.rimg.info/16fb03bd434a43efc48a575a9cae0308.gif[/img][/url]анютка я уже бегу,вот сцуки.

[QUOTE=Elenka248;3555269]Спрашивает червячок у папы:
"почему одни червячки в яблочке живут, другие в вишеньке, а мы в гомне?".
- Родина, сынок![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D ааааа я валяюсь.

[QUOTE=кукаРАЧА;3555608]Спасибо за поздравления)))

я тоже иногда не помню, что ночью делала)))[/QUOTE]
анечка с 2мес вас растите большие)))

девочки я только что чуть не посидела только вообщем переходиди дорогу на пешеходе одну сторону прошли и остановились так как на той стороне гнали тайота и лексус,тайота перестроилась и остановилась у магазина на пешеходе,ну мля этот лексуц сцуко:-E :-E :-E :-E :-E как же там ублюдок его обогнали вроде как и притормаживал зав тайотой но я не рискнула сразу идти и не зря:-E :-E :-E :-E :-E :-E он резко газ в пол и пытается вырулять криво выворачивая на ношу полосу чтоб тайоте дать понять что типа тот его подрезал,я машинально кольяску дергаю на себя,баба в лексусе орет ему типа осторожнее тот по тормозам такой визг,я думала прикончу эту тварь:-E :-E :-E :-E :-E как же так его обогнала тайота.
да причем он мог спокойно за ним проехать нет надо было потихоньку ехать,а на повороте у пешехода газ в пол нажать ооооой мля не могу вся жизнь перед глазами пролетела.

итого лучше пришла домой сашка уже капризничает в подбьезде,и дверь в тамбор не открывается ни моим ни консьержки ключом обзвонила соседей все с детьми гуляют я в шоке,слава богу в одной дома бабушка с детьми осталась открыли аааааааа ну что за день.:-E :-E :-E

кукаРАЧА 19.05.2011 13:13

[QUOTE]девочки я только что чуть не посидела только вообщем переходиди дорогу на пешеходе одну сторону прошли и остановились так как на той стороне гнали тайота и лексус,тайота перестроилась и остановилась у магазина на пешеходе,ну мля этот лексуц сцуко как же там ублюдок его обогнали вроде как и притормаживал зав тайотой но я не рискнула сразу идти и не зря он резко газ в пол и пытается вырулять криво выворачивая на ношу полосу чтоб тайоте дать понять что типа тот его подрезал,я машинально кольяску дергаю на себя,баба в лексусе орет ему типа осторожнее тот по тормозам такой визг,я думала прикончу эту тварь как же так его обогнала тайота.
да причем он мог спокойно за ним проехать нет надо было потихоньку ехать,а на повороте у пешехода газ в пол нажать ооооой мля не могу вся жизнь перед глазами пролетела.

итого лучше пришла домой сашка уже капризничает в подбьезде,и дверь в тамбор не открывается ни моим ни консьержки ключом обзвонила соседей все с детьми гуляют я в шоке,слава богу в одной дома бабушка с детьми осталась открыли аааааааа ну что за день. [/QUOTE]
п.з.д.ц ездоки вонючие,,,моло им, пока петух в опу не клюнет не успокаеваются......

Devi 19.05.2011 13:16

[QUOTE=кукаРАЧА;3555674]п.з.д.ц ездоки вонючие,,,моло им, пока петух в опу не клюнет не успокаеваются......[/QUOTE]

да не говори,причем сцуко даже не смотрю вперед выруливал и газ в пол.:-E

kicik 19.05.2011 13:16

[B]девочки я только что чуть не посидела только вообщем переходиди дорогу на пешеходе одну сторону прошли и остановились так как на той стороне гнали тайота и лексус,тайота перестроилась и остановилась у магазина на пешеходе,ну мля этот лексуц сцуко как же там ублюдок его обогнали вроде как и притормаживал зав тайотой но я не рискнула сразу идти и не зря он резко газ в пол и пытается вырулять криво выворачивая на ношу полосу чтоб тайоте дать понять что типа тот его подрезал,я машинально кольяску дергаю на себя,баба в лексусе орет ему типа осторожнее тот по тормозам такой визг,я думала прикончу эту тварь как же так его обогнала тайота.

итого лучше пришла домой сашка уже капризничает в подбьезде,и дверь в тамбор не открывается ни моим ни консьержки ключом обзвонила соседей все с детьми гуляют я в шоке,слава богу в одной дома бабушка с детьми осталась открыли аааааааа ну что за день. [/B]ВОТ КОЗЛИНА ВАНЮЧИЙ,ЧТОБ У НЕГО ЯЙЦА ЗАБОЛЕЛИ!!!!!!

Amulanga 19.05.2011 13:16

[QUOTE=Valechka36;3555203]Реально и время и силы и нервы экономит...:-![/QUOTE]
дааа :))) я не знаю чтобы без мультиварки делала :))) муж пока 10 дней с ребенком сидел,пока я в больнице валялась,только ей и спасался :)))
[QUOTE=Elenka248;3555251]Всем приветик!!!
Я что то уже не помню как я беру ночью ребёнка и что с ним делаю, утром просыпаюсь, а она рядом....а что было ночью не помню[/QUOTE]
у меня такое постоянно :)
[QUOTE=kicik;3555357]вчера гречку купила,чуть жаба не задавила отдавать за 900гр. 155 рублей
[URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-406039719.html][IMG]http://s4.rimg.info/da82cebbbb232772c2271e24cb306e14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
хорошо,что мы гречку редко едим %-0
[QUOTE=Valechka36;3555500]Девы, я задолбалась ужо!! Доча спит в кроватке... И не отойти от неё. Постоянно качать нужно.... Вообще ничего не дает сделать.... Дома срачешник полный... Бесит жутко...:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

моя только на руках.ну в оооооооооч редких случаях может подолгу одна спать.я про свой сарай молчу :-/ убираюсь только когда кто-нить приходит понянчиться.ну если это можно назвать уборкой :-E

Devi 19.05.2011 13:17

[QUOTE=kicik;3555688][B]девочки я только что чуть не посидела только вообщем переходиди дорогу на пешеходе одну сторону прошли и остановились так как на той стороне гнали тайота и лексус,тайота перестроилась и остановилась у магазина на пешеходе,ну мля этот лексуц сцуко как же там ублюдок его обогнали вроде как и притормаживал зав тайотой но я не рискнула сразу идти и не зря он резко газ в пол и пытается вырулять криво выворачивая на ношу полосу чтоб тайоте дать понять что типа тот его подрезал,я машинально кольяску дергаю на себя,баба в лексусе орет ему типа осторожнее тот по тормозам такой визг,я думала прикончу эту тварь как же так его обогнала тайота.

итого лучше пришла домой сашка уже капризничает в подбьезде,и дверь в тамбор не открывается ни моим ни консьержки ключом обзвонила соседей все с детьми гуляют я в шоке,слава богу в одной дома бабушка с детьми осталась открыли аааааааа ну что за день. [/B]ВОТ КОЗЛИНА ВАНЮЧИЙ,ЧТОБ У НЕГО ЯЙЦА ЗАБОЛЕЛИ!!!!!![/QUOTE]

чтоб они вообще отвалились:-E :-E :-E

kicik 19.05.2011 13:17

НЕ УМЕЮ ЦИТИРОВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ-ДЕВКИ НАУЧИТЕ А!!!

kicik 19.05.2011 13:20

[COLOR="Red"]Amulanga[/COLOR]ты когда успела в больничке поваляться и почему?

Amulanga 19.05.2011 13:24

[QUOTE=kicik;3555716][COLOR="Red"]Amulanga[/COLOR]ты когда успела в больничке поваляться и почему?[/QUOTE]

недели через 2 после родов.сходила на узи,,у меня плацентв осталась и сгустки,матка не сокращалась.чистили...

блин,я бы таких шумахеров на месте бы застрелила,матов не хватает:-E :-E :-E :-E :-E :-E

Amulanga 19.05.2011 13:26

[QUOTE=kicik;3555705]НЕ УМЕЮ ЦИТИРОВАТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ-ДЕВКИ НАУЧИТЕ А!!![/QUOTE]

нажимай на "мц" под нужными сообщениями,потом "ответить";)

kicik 19.05.2011 13:27

[B]QUOTE=Amulanga;3555731]недели через 2 после родов.сходила на узи,,у меня плацентв осталась и сгустки,матка не сокращалась.чистили...
[/B]
фига се,а меня ещё в роддоме чистить хотели.слава богу пронесло...а чё сразу узи не показало проблемы чтоли???

kicik 19.05.2011 13:28

получиось

kicik 19.05.2011 13:30

[QUOTE=kicik;3555744][B]QUOTE=Amulanga;3555731]недели через 2 после родов.сходила на узи,,у меня плацентв осталась и сгустки,матка не сокращалась.чистили...
[/B]
фига се,а меня ещё в роддоме чистить хотели.слава богу пронесло...а чё сразу узи не показало проблемы чтоли???[/QUOTE]

[QUOTE=Amulanga;3555692]дааа :))) я не знаю чтобы без мультиварки делала :))) муж пока 10 дней с ребенком сидел,пока я в больнице валялась,только ей и спасался :)))

у меня такое постоянно :)

хорошо,что мы гречку редко едим %-0

моя только на руках.ну в оооооооооч редких случаях может подолгу одна спать.я про свой сарай молчу :-/ убираюсь только когда кто-нить приходит понянчиться.ну если это можно назвать уборкой :-E[/QUOTE]

[QUOTE=Amulanga;3555739]нажимай на "мц" под нужными сообщениями,потом "ответить";)[/QUOTE]
всё равно не врубаюсь:-E

Amulanga 19.05.2011 13:30

[QUOTE=kicik;3555744][B]QUOTE=Amulanga;3555731]недели через 2 после родов.сходила на узи,,у меня плацентв осталась и сгустки,матка не сокращалась.чистили...
[/B]
фига се,а меня ещё в роддоме чистить хотели.слава богу пронесло...а чё сразу узи не показало проблемы чтоли???[/QUOTE]

видимо нет,да в роддоме смотрели на "отвали",у меня такое ощущение

kicik 19.05.2011 13:32

[QUOTE=Amulanga;3555759]видимо нет,да в роддоме смотрели на "отвали",у меня такое ощущение[/QUOTE]

бедный муж,как же он с такой малявой?неее я бы со своимне оставила!!!!%-0

мурррзик 19.05.2011 13:34

ИИииуууу)))
мы вернулись
удачно без пробок тудЫ и оттудА
Там мну пропустил дяденька,но перед дяденькой тЫщща человек Злых була,которая стала возмущаццо
типа
че...не с кем ребенка оставить,что вы с ним сюда приехали...
йа грю-не с кем,мну одну в декрет из нас всех отправили тока)))остальные пашут какбээээ
и потом тетки стали орать
А у меня тоже грудной деть дома...и у меня И у МенЯяя и у Меня тоЖе и у нАс.........будем терь тоже сюда с детьми ходить
йа стою молча)))) причем йа заняла очередь и стояла в уголочке...думаю,ну смесь есть...чай есть соски есть памперсы...все есть)))постаим)))

Devi 19.05.2011 13:38

[QUOTE=мурррзик;3555780]ИИииуууу)))
мы вернулись
Там мну пропустил дяденька,но перед дяденькой тЫщща человек Злых була,которая стала возмущаццо
типа
йа грю-не с кем,мну одну в декрет из нас всех отправили тока)))остальные пашут какбээээ
А у меня тоже грудной деть дома...и у меня И у МенЯяя и у Меня тоЖе и у нАс.........будем терь тоже сюда с детьми ходить
йа стою молча)))) причем йа заняла очередь и стояла в уголочке...думаю,ну смесь есть...чай есть соски есть памперсы...все есть)))постаим)))[/QUOTE]
:-E :-E какие люди злые стали пипец.

мурррзик 19.05.2011 13:40

и не говори....((((((

kicik 19.05.2011 13:41

[QUOTE=Amulanga;3555759]видимо нет,да в роддоме смотрели на "отвали",у меня такое ощущение[/QUOTE]

мы вернулись
типа
йа стою молча)))) причем йа заняла очередь и стояла в уголочке...думаю,ну смесь есть...чай есть соски есть памперсы...все есть)))постаим)))[/QUOTE]

вот твари,а:-E мои-то бедненькие стояли там[URL=http://smajliki.ru/smilie-932047047.html][IMG]http://s16.rimg.info/eacdae94cbc34f40f823e78158bcf758.gif[/IMG][/URL]

Devi 19.05.2011 13:41

да вообще день на ура сегодня ничего не скажешь.

kicik 19.05.2011 13:43

[QUOTE=Арусяня;3555814]да вообще день на ура сегодня ничего не скажешь.[/QUOTE]

а у меня доча на животе спит,тоже животиком ко мне.я дышать даже боюсь.чтоб не разбудить:girl_in_love:

Amulanga 19.05.2011 13:48

[QUOTE=kicik;3555771]бедный муж,как же он с такой малявой?неее я бы со своимне оставила!!!!%-0[/QUOTE]
справился на ура :))) :))) :)))
зато теперь с ним не страшно дочу оставлять :)))

мы вернулись
типа

:-E :-E слов нет,одни эмоции...у нас вроде люди попроще,и коляску занести помогут,и в очереди пропустят.хотя встречаются экземпляры :-E :-E

kicik 19.05.2011 13:48

чё-то морковку с пузякой не видать...

мурррзик 19.05.2011 13:48

не разбудишь))))) дыши спокойно)))))
и чтож за люди,а? почему не могут пропустить то? ну там дело то на 3минуты....(((((

kicik 19.05.2011 13:49

справился на ура
зато теперь с ним не страшно дочу оставлять
а чем кормил?

Amulanga 19.05.2011 13:50

у меня у одной деть психует,когда я кормлю сидя перед ноутом?%-0

kicik 19.05.2011 13:50

[QUOTE=мурррзик;3555860]не разбудишь))))) дыши спокойно)))))
и чтож за люди,а? почему не могут пропустить то? ну там дело то на 3минуты....((((([/QUOTE]

ага,вот и я о чём!!!

Amulanga 19.05.2011 13:51

[QUOTE=kicik;3555867]
а чем кормил?[/QUOTE]

смесью:( наном.

kicik 19.05.2011 13:52

[QUOTE=Amulanga;3555874]смесью:( наном.[/QUOTE]

а щас чем кормишь?

Amulanga 19.05.2011 13:54

[QUOTE=kicik;3555883]а щас чем кормишь?[/QUOTE]

щас мы на гв,Алинка после бутылки хорошо взяла грудь:)))

kicik 19.05.2011 13:56

[QUOTE=Amulanga;3555892]щас мы на гв,Алинка после бутылки хорошо взяла грудь:)))[/QUOTE]
ну слава богу:))) :))) :))) а ко мне мамочка из У-У приезжает,я довольная пимпец,омуля приаезёт и серки пожувать,:girl_in_love: здесь,кстати никто её не жуёт:)

Amulanga 19.05.2011 14:00

[QUOTE=kicik;3555910]ну слава богу:))) :))) :))) а ко мне мамочка из У-У приезжает,я довольная пимпец,омуля приаезёт и серки пожувать,:girl_in_love: здесь,кстати никто её не жуёт:)[/QUOTE]

а она у нас уже в магазинах продается в упаковках,как жвачка))))))

ко мне родители из мск летом приедут на 1,5 мес,жду-не дождусь:))) :)))

ты в какой шк училась?

kicik 19.05.2011 14:13

[QUOTE=Amulanga;3555928]а она у нас уже в магазинах продается в упаковках,как жвачка))))))

ко мне родители из мск летом приедут на 1,5 мес,жду-не дождусь:))) :)))

ты в какой шк училась?[/QUOTE]

в Сотниковской,мы на Мокрова переехали когда мне 18 лет было!а про серу ващеееееее!!!бизнесмены.блин:-D :-D :-D

Sweety 19.05.2011 14:15

Девченки, а к вам можно? Правда поздно я что-то решила в болталку прийти.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3.