Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Kat-Yakovleva 25.09.2011 10:25

А я вот до первой беременности и родов было худенькой былиночкой! Весила 45-50 кг. и носила одежду 40-42 р-ра. После первых родов меня разнесло... Вес стабильно 65-68, в дни обжорства до 70 доходит. Потом обнаружили эндокринное заболевание (щитовидная железа) и сказали даже не пытайся возвращать былую форму - бесполезно, только здоровье угробишь! А ведь так и есть. Если на диете сидеть, то можно согнать кг, но на внешний вид это не повлияет... У меня как то сестра гостила весь день и она говорит, что она удивляется, почему я не худею - как она выразилась, что я весь день ношусь по квартире как электровеник с Варей на одном боку и от такой физической нагрузки я уже должна быть худышка. Но это не про меня! В принципе меня всё устраивает сейчас, что есть и грудь и попа, но вот живот.... :-E Но я над ним работаю!

Пантерка 25.09.2011 10:25

))) меня особенно задалбывает " мама это что?" у него еще голос басовитый такой, с хрипотцой.... Ппц!

Kat-Yakovleva 25.09.2011 10:52

Это будет ещё долго! :girl_haha: "Мама, это что?" или "А почему?" Я только отошла от Аниных таких вопросов! Но уже совсем скоро Варя начнёт так говорить!

Kat-Yakovleva 25.09.2011 13:50

Я в шоке... Где все????? [url=http://smajliki.ru/smilie-960772359.html][img]http://s16.rimg.info/7b21d7113be3a5ca62b28279f6e19ef4.gif[/img][/url]
Я уже столько всего сделала, Варька заснула и я сюда, а тут тишина... [url=http://smajliki.ru/smilie-960787143.html][img]http://s16.rimg.info/858bc775bde8817ff2c8f586a71609a5.gif[/img][/url]
Мы уже успели сходить погулять на площадку, покачались на качелях - заморозили руки, т.к. они железные. Покатались на горке - промочили попу, т.к. горка была мокрая, и счастливые довольные потопали домой! У нас на улице +7-9 градусов... Это что уже осень? :( [B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Во что вы сейчас одеваете детишек на улицу? [/COLOR][/SIZE][/B]Я достала Варьке осенний комбез и шапку. Я думаю перчатки надо купить...
Пришли домой, стали варить суп! Я сто лет не ела суп с фрикадельками, но как Алёна сказала о том, что она часто его варит я прям загорела - сто лет его не ела! Вкусно и быстро! 40 минут и суп готов! Класс!!! [B][SIZE="2"]Алён, спасибо за идею с супом!!! [/SIZE][/B]
[B][SIZE="2"]Ириш, [/SIZE][/B]сегодня мой день не потрачен в пустую! Я уже сняла пижаму и даже глаза накрасила!!! Скоро вернётся муж с Анютой и мы поедем по магазинам!!! ШОПИНГ!!!!!!! :)))

MamaPomidorki 25.09.2011 15:23

Всем приветик!
Мы только приехали домой. Вечером буду с вами, сейчас распаковываем вещи и приходим в себя.
В квартире дубак...

Алеся18 25.09.2011 15:47

ПРИВЕТИК ВСЕМ!!! Всем спасибочки за пожелания!!! Жаль почитать вас не успеваю.. приеду прочетаю. Все мы поехали в аэропорт Перми. Буду скучать по вам!!

Полиша 25.09.2011 18:23

Всем привет.
Наконец то меня браузер пускает на пузячный форум, а то дня 4 выбрасывало на гуглскую страницу. Муж сегодня установил новый браузер и я сразу сюда.

[COLOR="Red"][B]Девочки большая просьба кого не затруднит скиньте пожалуйста мне пороли от закрытых подфорумов[/B][/COLOR]

У нас все по прежнему на горшок не ходим, толком не разговариваем. Любимое слово ДАЙ, Катька говорит если ей что то нужно взять, или хочет на ручки, также в постоянном ходу у нас АЙ это если куда то забралась и не может слезть, или что то ее не устраивает.
Еще моя приколистка стала играть с юлой, правда в движение ее приводит попой.

Саша с мини победкой вас.
Алеся вам хорошо отдохнуть.

Ми_Леди 25.09.2011 19:17

Приветик всем:)
Вик,выглядишь потрясно!Молодец!!!:)И платье супер!!!

Алесь, хорошо отдохнуть вам:)

а мы ходим на горшок через раз, а то и два, а иногда в колготках прям на горшок садимся, но я и этом рада.Поставили горшок в туалет, и когда сами ходим,Ваня тоже за компанию садится:) а по другому ни в какую не сядет:)
Говорит, прикольно так маня(моё),татой(открой),отдай:)ну и всякое другое:)

MamaPomidorki 25.09.2011 21:06

[B]Алесь,[/B] хорошо отдохнуть!

[B]Юль,[/B] не переживай сильно из-за вашего хождения!

[B]Полиш[/B], на форуме были вирусяки, у меня как заходила с оперы тут же антивирус срабатывал, а с хрома словила один :( Но он ничего не успел. Сейчас вроде все нормально. [B]Кстати, а на Пузяке поменялся интерфейс? Или это только у меня изменилось?[/B]

Славочке не болякать. [B]Ир, [/B]как он?

[B]Вик,[/B] здорово выглядишь!

Kat-Yakovleva 26.09.2011 01:43

Приветик, Любаня! С приездом!!!
У меня только вчера весь день антивирус ловил на пузяке всякую дрянь и назойливо сообщал мне об этом... Интерфейс изменился. С утра был старый. Но мне честно говоря старый больше нравился...

Я смотрю здесь сегодня так особо ни кто и не активничал...

А мы съездили в ИКЕЮ, я докупила не достающие тарелки, столовые приборы и чашки для гостей.

Пантерка 26.09.2011 01:56

Молодец катюш, я так люблю покупать посуду) а у меня сегодня лучшая прилучшая подруга родила сыночка ))) так что у меня праздник!)

Kat-Yakovleva 26.09.2011 02:26

[QUOTE=Пантерка;4002437]Молодец катюш, я так люблю покупать посуду) а у меня сегодня лучшая прилучшая подруга родила сыночка ))) так что у меня праздник!)[/QUOTE]

Я тоже люблю это делать, только было бы ещё места побольше куда её складывать...
Подружка родила - это круто!!! :girl_haha: Поздравляю!!! И её и тебя!!! :)))
А моя лучшая при лучшая подружка улетела сегодня далеко-далеко в Сингапур к сестре на целый месяц... И как я без неё... %-0 Я уже скучаю... :(

Ванильный Сахар 26.09.2011 11:02

Всем привет!
Мне Люба в контакте написала что вчера на пузяка вирусов нахваталась и теперь ее бук не работает. Сказала на пузяку не ногой, пока вирусы не уберут.
А ваши антивирусники как реагируют?

Полиша 26.09.2011 11:21

Всем привет.
У меня ТТТ все нормально. Захожу на пузяку через Хром и все работает. антивирус молчит, пускает меня во все разделы.
Админ вчера обещал почистить от вирусов и исправить все неполадки на форуме.

Байкалочка 26.09.2011 11:44

Всем привет! я тоже вчера охренела от вирусов,думала,все щас слетит все с компа,сегодня с опаской зашла и вроде все гуд))

Полиша,тебе какие конкретно пароли нужны?от каких разделов??

Полиша 26.09.2011 12:21

Наташ спасибо. мне Люба вчера скинула все пароли.

Байкалочка 26.09.2011 12:24

[QUOTE=Полиша;4003603]Наташ спасибо. мне Люба вчера скинула все пароли.[/QUOTE]

а,ну и хорошо тогда;)

девочки,у кого есть пароли от детских дневничков,заходите к нам в гости;) ,я сегодня много фоток Полиных выложила,а тут совсем не выкладываю:)

Алеся18 26.09.2011 12:38

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я С ВАМИ НА СВЯЗИ!! МЫ ДОЛЕТЕЛИ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! ПЕРЕДАЮ ВАМ ВСЕМ ХОРОШУЮ ПОГОДУ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!
ПАНТЕРКА платье на тебе просто супер смотрится!!

ПИришка 26.09.2011 13:32

Всем привет!!
Вчера у моего козявки было 39.2:-/ блин и не соплей и больше никаких и признаков простуля%-0
Сегодня ттттттт все нормуль! Правда Славуню до сих пор не могу и спать уложить! А Жеся уже час спит.%-0

ПИришка 26.09.2011 13:44

У меня кстати айпад никак не реагирует на вирусы!%-0 Ему пофиК:girl_haha:

Насть, это здорово(с одной стороны) что теперь Софийка может и без мамки уснуть!
А вот у меня Славуня хоть и не сисячник но он очень ко мне привязан!! Я не могу не куда уйти пока его не положу спать! У другого он либо не уснет, либо будет засыпать с ревом и долго:-/

Я вчера уходила стричься, так свекруня говорит пока меня не было-Славуня все таскал мои тапочки и прижимал их к себе и не отдавал:-! Ну и мамкал!!

Славуня больше разговаривает-вчера они с Женей рисовали в стульчиках а я ушла в другую комнату и Славка голосит-"мама ты где?" Мы с мужем аж рты открыли!!! Так здорово!!! а потом стечении дня еще несколько раз ты гдекал)))

Женя большем говорит что связано с машинами-поехали, уехали, папа би-би)))
А каждое утром начинается - мама ням-ням))) или мами пи(пить))

И конечно счастью нет предела малыши стали ставить меня в курс дела когда хотят какафонькать-мама кака)))):)))

ПИришка 26.09.2011 13:47

Викусь, выглядишь супер - пупер:girl_in_love: на тебе платье действительно в разы лучше, чем на той тети;)

Алесь, давай уже отдыхай там!!!!:)))

Катюш, с покупочкой посудки тебя!!!!!!!!!:)))

Пантерка 26.09.2011 14:43

Спасибо за похвалу девули )) Ира у мелкого на зубки такая температурам? Так жалко, зайчика, пусть не болеет!
Алесь, завидую, желаю охренительно отдохнуть вам!!!!

А че а вирусы , я тож не вкурсе!

Байкалочка 26.09.2011 15:29

[QUOTE=Алеся18;4003719]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Я С ВАМИ НА СВЯЗИ!! МЫ ДОЛЕТЕЛИ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!! ПЕРЕДАЮ ВАМ ВСЕМ ХОРОШУЮ ПОГОДУ И ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ!!
ПАНТЕРКА платье на тебе просто супер смотрится!![/QUOTE]

Прекраснейшего Вам отдыха!!!!!!!

Байкалочка 26.09.2011 15:34

[QUOTE=ПИришка;4004068]Всем привет!!
Вчера у моего козявки было 39.2:-/ блин и не соплей и больше никаких и признаков простуля%-0
Сегодня ттттттт все нормуль! Правда Славуню до сих пор не могу и спать уложить! А Жеся уже час спит.%-0[/QUOTE]
:-! почему темпа была??
[QUOTE=ПИришка;4004138]У меня кстати айпад никак не реагирует на вирусы!%-0 Ему пофиК:girl_haha:

Насть, это здорово(с одной стороны) что теперь Софийка может и без мамки уснуть!
А вот у меня Славуня хоть и не сисячник но он очень ко мне привязан!! Я не могу не куда уйти пока его не положу спать! У другого он либо не уснет, либо будет засыпать с ревом и долго:-/

Я вчера уходила стричься, так свекруня говорит пока меня не было-Славуня все таскал мои тапочки и прижимал их к себе и не отдавал:-! Ну и мамкал!!

Славуня больше разговаривает-вчера они с Женей рисовали в стульчиках а я ушла в другую комнату и Славка голосит-"мама ты где?" Мы с мужем аж рты открыли!!! Так здорово!!! а потом стечении дня еще несколько раз ты гдекал)))

Женя большем говорит что связано с машинами-поехали, уехали, папа би-би)))
А каждое утром начинается - мама ням-ням))) или мами пи(пить))

И конечно счастью нет предела малыши стали ставить меня в курс дела когда хотят какафонькать-мама кака)))):)))[/QUOTE]
Молодцы,братишки,растут)))
У нас из нового,Полина сама приносит горшок,показывая что писать хочет,и по большому стала сама в горшок ходить. и потом ,я одеваю ей штанишки,она берет горшочек и идет в унитаз выливает,и ставит горшочек на место)))

ПИришка 26.09.2011 19:27

[QUOTE=Пантерка;4004562]
А че а вирусы , я тож не вкурсе![/QUOTE]
Многие после спам атаки на пузяку-нахватали вирусников!!
[QUOTE=Байкалочка;4004892]:-! почему темпа была??

Молодцы,братишки,растут)))
У нас из нового,Полина сама приносит горшок,показывая что писать хочет,и по большому стала сама в горшок ходить. и потом ,я одеваю ей штанишки,она берет горшочек и идет в унитаз выливает,и ставит горшочек на место)))[/QUOTE]
Молодец, Полинуська-козявуська)))

Наташ, не знаю почему была темпа! Еще и 2 дня!!!!%-0

А я тут несколько дней своим дыню давала! Они ее так лопают хорошо! А арбузик они еще так и не ели!! Чего то у меня к дыням больше доверия!!!

Девочки и еще у меня такой вопрос!!!!! Может я чего и путаю:)
Как я понимаю, после посещения Дубаи например въезд в Израиль же будет закрыт??%-0

Пантерка 26.09.2011 20:23

Ир ты тут?

Алеся18 26.09.2011 21:54

ПИРИШКА въезд НЕ будет закрыт. У меня у мужа родной брат ездил после Дубаев в Израиль все нормально

ПИришка 26.09.2011 22:54

[QUOTE=Пантерка;4006257]Ир ты тут?[/QUOTE]
Я тут![URL=http://smajliki.ru/smilie-1252394151.html][IMG]http://s19.rimg.info/03c7bad2bdb7b3001c09558bc1bee286.gif[/IMG][/URL] и наверное уже не нужна?:girl_haha:
[QUOTE=Алеся18;4006684]ПИРИШКА въезд НЕ будет закрыт. У меня у мужа родной брат ездил после Дубаев в Израиль все нормально[/QUOTE]
О! Т.е на Дубаи такое не распространяется?!%-0 Ясно!

Я час укладывала моего выспавшего сына:)

Блииин, у меня два сына!!:girl_in_love: :))) крутость!!:girl_in_love: Юлька, правда мы с тобой крутыши???:girl_haha:
А Наташка супер крутыш;) :)))

Пантерка 26.09.2011 23:07

))) слышишь, понтуха, я тож хочу еще сыну) и дочу , и ваще буду многодетной) вот))))
Да я хотела тебя попросить фото женино модерам отправить а то я ж не могу через радикал выложить! Но уже Саша помогла)))

ПИришка 26.09.2011 23:28

[QUOTE=Пантерка;4007047]))) слышишь, понтуха, я тож хочу еще сыну) и дочу , и ваще буду многодетной) вот))))
Да я хотела тебя попросить фото женино модерам отправить а то я ж не могу через радикал выложить! Но уже Саша помогла)))[/QUOTE]
Да, Вик понтуюсь[URL=http://smajliki.ru/smilie-515345223.html][IMG]http://s5.rimg.info/15a558e5da7765329a495720582c30eb.gif[/IMG][/URL] а что делать?! :girl_haha: ведь гордость так и прет!!!:)))
Но в этом плане муж меня переплевывает;)

Женино%-0 навереное Дэнино?!:) я б тебе наверное тож не помогла!! Я ж тож сейчас с айпада сижу! А комп накрылся медным и круглым))

Пантерка 26.09.2011 23:46

Паа! Ну вот) мы будем от январяшка учавствовать с даниэлем!

Kat-Yakovleva 27.09.2011 00:10

Привет девчушки!
Я сегодня последний раз сходила на аквааэробику к тренеру к которому ходила с самого начала, завтра и в четверг пойду к другому и буду ходить только к другому. Я один раз была на тренировке у того тренера и у меня на следующий день реально болели мышцы, НО... во время занятий нагрузку не чувствуешь, после занятия я полна сил, бодра и весела, всё на юморе и 45 минут занятия пролетают как 15 минут... А с тем тренером к которой я ходила 45 минут кажутся вечность, всё что я делаю половина не получается и она даже не обращает на это внимание, эмоций на её лице нет вообще ни каких, и после занятия я как выжатый лимон и у меня жутко болит спина...
Ещё мы с Аней сегодня ходили делать R-манту, предварительно поругавшись с мед.сестрой в детском саду. Она мне твердит что она не примет нас без манту и прививок, а я ей твержу что это добровольное дело и я сама в праве решать когда и чего делать... И главное я не отказываюсь от прививок, я сделаю, но позже... А она говори о том, что она не примет... Это прямое нарушение прав моего ребёнка... Завтра пойду к заведующей на эту тему...
Мы сегодня были в поликлинике которая относится к Москве, к которой мы прикреплены для сада, я честно говоря в шоке... Я бы поняла если такая ситуация была в области... Там 3 педиатра на весь район, как выразилась администратор в регистратуре, вечная толпа народу и ни одного специалиста, но прививки делать можно приходить!

У Аньки опять начались приступы астмы... :( Прихлось возобновить приём ингаляций... Свекруня с дачи вернётся попрошу свозить её к аллергологу...

Пару дней назад мой антивирусник тоже голосил о вирусах на данном сайте, но вроде всё нормально... Пронесло!

[B]Пириш, [/B]Славунечке - славному зайчику, не балякать!!! А ты врача не вызывала? Что он скажит по этому поводу? А у вас зубки предыдущии с температурой вылезали?

[B]Алесь[/B], хорошего вам отдыха! Загарайте, купайтесь, ешьте побольше фруктов!!! ОТДЫХАЙТЕ по полной!!!! :)))

ПИришка 27.09.2011 00:17

Кать, вот я помню что ты писала у старшей дочи астма? А давно она у нее?? Блин, бедная малышка!:-/

У Славуни темпа была 2 дня и и то во второй день, тока в первой половине дня и потом все испарилось!! Так что врача я не вызывала!!
У нас на даче лезли клыки с темной под 40 и держалась такая темпа 3 дня!!! Капец было!!! Я уже была готова рвать когти домой)

По поводу садиков-сегодня снова насмотрелась про них по тв всякой фигни!!:-/ аж трясло потом!!:-E

Пантерка 27.09.2011 00:35

Че там ир?
Кстати Кать у меня тоже была астма но потом после того как месячные пошли- все прошло, говорят многие девочки при гормональном сдвиге перестают ей болеть! Как бы изростаются !

Kat-Yakovleva 27.09.2011 00:48

Хорошо бы если это было так... Я думаю может у неё чего на нервной почве... Она сейчас чуть что психует, переживает на пустом месте... Или я думаю в квартире всё таки ещё и пыли полно, я её хоть и протираю ежедневно, но все равно видимо какие то аллергены присутствуют... Они ездили на выходные на дачу, муж сказал она там ни разу не кашлянула... А здесь такой кашель... только ингаляции помогают его остановить...
Да, Ириш, у неё астма. Диагноз поставили в 3,5 года, а до этого лечили длительные бронхиты - ребёнок болел бронхитом с ноября по март... И ни кто из врачей даже не мог предположить, пока мы не легли в институт педиатрии и там только определили что это не бронхит...
Ир, а чё там в передаче показывали???

Пантерка 27.09.2011 00:50

Бедная( блин как вспомню этот инголятор( я его так стеснялась в школе( все вечно спрашивали- че это?((( а еще мне нельзя было бегать и смеяться ((( сразу приступ ( хорошо что все прошло!

Kat-Yakovleva 27.09.2011 00:54

Мы всю весну и лето не вспоминали об этом дурацком ингаляторе... А тут на тебе... такой кашель... Мы вроде с мужем с начало подумали простыла, а горло чистое... Я говорю это оно... :(

Kat-Yakovleva 27.09.2011 01:14

Так у нас ведь ещё не просто флакончик - ингалятор, она ещё маленькая и не может сделать такой вдох, что бы лекарство попало куда надо, мы дышим через [URL="http://www.pharmsibco.ru/UserFiles/Image/medtexnika/optichamber.jpg"]спейсер[/URL]. К ингалятору подсоединяется трубка, а на конце трубки маска.

Пантерка 27.09.2011 01:40

Я надеюсь анечка так же как я перерастет этот недуг!

Kat-Yakovleva 27.09.2011 02:14

[QUOTE=Пантерка;4007594]Я надеюсь анечка так же как я перерастет этот недуг![/QUOTE]

Спасибо, Викуля, за слова поддержки! Я тоже очень надеюсь!
Дай Бог ей здоровья.

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.