Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24226)

Светик85 27.10.2011 14:55

[QUOTE=perels;4149307]Привет, солнца!
Таню с Глебушкой с полугодием! И Таечку с зубиком! Это какой по счёту? Первый?
Сегодня взвесила Алексея, вобщем, оказалось он не то что 11, а даже и не 10кг... 9600... всё равно тяжёлый)))
А ещё врачиха сказала, что верхние зубы собрались уже... я и так это чувствую... днём стал спать только с сисей во рту, прямо руки мне связал...[/QUOTE]

9600- это круто, для нас особенно. Молодцы-огурцы :))) :))) :))) :)))

[QUOTE=tlv1977;4149738]Дева!!! У нас верхний зуб прорезался!!! Только вчера вечером проверяла,а сейчас у соседки была, нижние показывала,а тама третий ужо![/QUOTE]

Поздравляю!!!!!
У нас прям сегодня зубастый день какой-то))))

[QUOTE=irinatr;4149886]Всем привет!
Деток с датками и зубками!У нас верхние где-то потерялись:(Самые первые мы с зубами оказались,а теперь отстаем:(
Мы в больничке были,набрали 300 граммов:(Теперь мы 8200:)[/QUOTE]

Ничё вы не отстаете, вы и помладше чуток. Так что у вас все впереди ))))
Мы весим 7400 щас, так что у вас вес что надо))))

Чихкошка 27.10.2011 15:08

[QUOTE=tlv1977;4149927]Привет,Ирин! Ну теперь много они не будут набирать[/QUOTE]
Это я понимаю,но мы достаточно много едим, я думала,что нас ругать будут,что мы набрали много:girl_haha:
А еще мне сказали отменять ночные кормления.Я спросила как.если м:girl_haha: каждый час едим?Врач сказала - водичку давать!Я говорю-если мы не пьем водичку?Гениальный ответ-все равно кормления надо отменять:-D
[QUOTE=Светик85;4150049]9600- это круто, для нас особенно. Молодцы-огурцы :))) :))) :))) :)))

Поздравляю!!!!!
У нас прям сегодня зубастый день какой-то))))

Ничё вы не отстаете, вы и помладше чуток. Так что у вас все впереди ))))
Мы весим 7400 щас, так что у вас вес что надо))))[/QUOTE]

Ну да,мы еще малыши:)

goldy88 27.10.2011 15:40

Всем прювет!:)
всех с датками у кого есть,с зубками и прочими достижениями!![QUOTE=irinatr;4149886]Всем привет!
Деток с датками и зубками!У нас верхние где-то потерялись:(Самые первые мы с зубами оказались,а теперь отстаем:(
Мы в больничке были,набрали 300 граммов:(Теперь мы 8200:)[/QUOTE]

привет.Ирин..у вас верхние потерялись,а у нас вообще все:girl_haha: чето опять все симптомы зубов пропали..может к году вылезут хоть 2:girl_haha:
ползать наверное тоже не будем,орет дуриком когда на живот ложишь и переворачивается сразу же%-0

и вообще я счас поругалась на нее..безобразие какоя та..ниче ей не надо ,ни играть,ни сидеть..лишь мама на руках таскала..

и есть не хотим..я уж ей и молоком пюре разбавляю и так и эдак.пару ложек всуну и опять ор..сисю ей давай!

goldy88 27.10.2011 15:43

а ну зато мы прибавяем по 600-700 гр стабильно:girl_haha:

Чихкошка 27.10.2011 15:45

[QUOTE=goldy88;4150426]Всем прювет!:)
всех с датками у кого есть,с зубками и прочими достижениями!!

привет.Ирин..у вас верхние потерялись,а у нас вообще все:girl_haha: чето опять все симптомы зубов пропали..может к году вылезут хоть 2:girl_haha:
ползать наверное тоже не будем,орет дуриком когда на живот ложишь и переворачивается сразу же%-0

и вообще я счас поругалась на нее..безобразие какоя та..ниче ей не надо ,ни играть,ни сидеть..лишь мама на руках таскала..

и есть не хотим..я уж ей и молоком пюре разбавляю и так и эдак.пару ложек всуну и опять ор..сисю ей давай![/QUOTE]
Привет!:girl_haha:
Мы тоже на руках сидим, сама она вобще не играет:(

tlv1977 27.10.2011 15:50

были сегодня у соседки,она у меня из деревни приехала,с апреля там была,натискала его,на пол пустили на палас,так он так резво ползал,все же новое вокруг,на паласе ноги не разъезжаются,так напрыгался,что вырубился вообще молчком.
Что вы там за зубы то переживаете,позже вылезут,позже выпадут,еще самые главные противные клыки и коренные впереди

goldy88 27.10.2011 15:51

[QUOTE=irinatr;4150464]Привет!:girl_haha:
Мы тоже на руках сидим, сама она вобще не играет:([/QUOTE]

:) моей нравится игра "Бух!" кинуть что нибудь напол и смеяться:girl_haha:
и у нас словарный запас пополнился..Наня,дадя, ая и баа:)
моя баушка по тел говорит,что это она ее зовет!:girl_haha:

goldy88 27.10.2011 15:54

[QUOTE=tlv1977;4150514]были сегодня у соседки,она у меня из деревни приехала,с апреля там была,натискала его,на пол пустили на палас,так он так резво ползал,все же новое вокруг,на паласе ноги не разъезжаются,так напрыгался,что вырубился вообще молчком.
Что вы там за зубы то переживаете,позже вылезут,позже выпадут,еще самые главные противные клыки и коренные впереди[/QUOTE]

Димулик молодец!!
да я не особо переживаю,просто странно,в нашей болталке почти у всех вылезли,а у нас молчок..а мы самые старшие практически:girl_pinkglassesf:

goldy88 27.10.2011 15:56

а и еще любит по утрам Модный приговор смотреть:girl_haha: берет пульт ,включает и зырит, потом смотрит на пульт переключает каналы,на пульт-на телек-на пульт:-D и добавила в избранное канал с мультиками:-D

tlv1977 27.10.2011 15:57

[QUOTE=goldy88;4150562]а и еще любит по утрам Модный приговор смотреть:girl_haha: берет пульт ,включает и зырит, потом смотрит на пульт переключает каналы,на пульт-на телек-на пульт:-D и добавила в избранное канал с мультиками:-D[/QUOTE]

сообразительная:girl_haha:

Чихкошка 27.10.2011 15:58

[QUOTE=goldy88;4150562]а и еще любит по утрам Модный приговор смотреть:girl_haha: берет пульт ,включает и зырит, потом смотрит на пульт переключает каналы,на пульт-на телек-на пульт:-D и добавила в избранное канал с мультиками:-D[/QUOTE]

мы телек врубать тоже научились, я вырубаю:)

Блин,не дает мне пообщаться опять нормально:(

goldy88 27.10.2011 16:02

[QUOTE=irinatr;4150588]мы телек врубать тоже научились, я вырубаю:)

Блин,не дает мне пообщаться опять нормально:([/QUOTE]

я тоже стараюсь вырубать,но иногда это единственный способ чтоб она посидела рядом спокойно:girl_pinkglassesf:

а мы рядом в стуле сидим ,поём и звеним погремухами:)

Чихкошка 27.10.2011 16:44

[QUOTE=goldy88;4150622]я тоже стараюсь вырубать,но иногда это единственный способ чтоб она посидела рядом спокойно:girl_pinkglassesf:

а мы рядом в стуле сидим ,поём и звеним погремухами:)[/QUOTE]

А я все в стул забываю сажать,мыы в нем только едим:)

andreeva 27.10.2011 16:49

Всем привет.
Всех с событиями всякими и с датками )))
Алиске давала седня цв капусту пюре. Фууу как кй ее понравилось. Пол чайной ложечки. Делала лицо как бкюуб-то давится. Когда даю ей цв капусту из тарелки просто кусочком маленьким, то ест с удовольствием прибольшим.
А холодно как на улке

goldy88 27.10.2011 16:56

[QUOTE=irinatr;4150911]А я все в стул забываю сажать,мыы в нем только едим:)[/QUOTE]
ну мы в стуле с 3х месяцев,он у нас в комнате первый помошник:girl_haha:
[QUOTE=andreeva;4150961]Всем привет.
Алиске давала седня цв капусту пюре. Фууу как кй ее понравилось. Пол чайной ложечки. Делала лицо как бкюуб-то давится. Когда даю ей цв капусту из тарелки просто кусочком маленьким, то ест с удовольствием прибольшим.
А холодно как на улке[/QUOTE]

привет,Тань..а мы не гуляем со вторника уже..последний раз были на улице под снежок попали небольшой:)

а моя как ни странно может целую банку 125 гр съесть капусты..зато на вкусный кабачок куксится..хотя раньше ела,фиг поймешь ее..может не в настроение попадаю..брокколи тоже ела,правда я через 2 дня бросила давать,потому что заболели..
и еще моя густые пюре не ест,ругается и плюется ,вот как раз Тёма ей по душе,потому что жидкий очень:girl_pinkglassesf:

Светик85 27.10.2011 18:14

[QUOTE=irinatr;4150155]Это я понимаю,но мы достаточно много едим, я думала,что нас ругать будут,что мы набрали много:girl_haha:
А еще мне сказали отменять ночные кормления.Я спросила как.если м:girl_haha: каждый час едим?Врач сказала - водичку давать!Я говорю-если мы не пьем водичку?Гениальный ответ-все равно кормления надо отменять:-D

Ну да,мы еще малыши:)[/QUOTE]

а мне про такое не говорили. Я вообще не представляю, если ребенок плачет как ему не дать молочко попить?

[QUOTE=goldy88;4150426]Всем прювет!:)
всех с датками у кого есть,с зубками и прочими достижениями!!

и есть не хотим..я уж ей и молоком пюре разбавляю и так и эдак.пару ложек всуну и опять ор..сисю ей давай![/QUOTE]

Оль, как бывает, нету и нету зубов, а потом ...раз.. и сразу 4 вылезут. Я такое у многих слышала.
Ну она и капризулька у тебя ))))

[QUOTE=andreeva;4150961]Всем привет.
А холодно как на улке[/QUOTE]

приветик, Танюш )))
у меня Сашулька оч любит цв. капусту, оне ее сразу полюбил. Я ему даю 80гр, но мне кажется он и больше бы съел.
А как у тебя Алиска цв капусту кусочком ест? жует или языком разминает?

goldy88 27.10.2011 18:37

[QUOTE=Светик85;4151459]Оль, как бывает, нету и нету зубов, а потом ...раз.. и сразу 4 вылезут. Я такое у многих слышала.
Ну она и капризулька у тебя ))))
приветик, Танюш )))
у меня Сашулька оч любит цв. капусту, оне ее сразу полюбил. Я ему даю 80гр, но мне кажется он и больше бы съел.
А как у тебя Алиска цв капусту кусочком ест? жует или языком разминает?[/QUOTE]

Свет, а я боюсь если все разом...бедный деть:girl_pinkglassesf: уж лучше по немногу..

Та Тьяна 27.10.2011 18:53

Добрый вечер, мамулечки. Всем спасибо за поздравления:):):)
Весим мы 9300 г, рост 70 см, ползаем только назад, вертимся и перекатываемся по дивану, сидим только с поддержкой и имеем два зуба)))
Сын укусил меня сегодня, я ему ,,ай ай ай маме очень больно,, , у него вид такой растерянный был то улыбался мне, то губку нижнюю выпячивал и смотрел и смотрел на меня огромными глазами. Ведь все понимает хитрюлька, надеюсь мы договорились больше не кусаться)))

andreeva 27.10.2011 18:59

Да ну этих врачей. под однут гребенку всех... Это у искусственников отменяются ночные кормления после 6ти мес, а у грудничков эти ночные кормления вообще самые последние уходят ))))
[QUOTE]Оль, как бывает, нету и нету зубов, а потом ...раз.. и сразу 4 вылезут. Я такое у многих слышала.
Ну она и капризулька у тебя )))) [/QUOTE]
ага. у моей соседки так удо чки 8ми месячной. у нее вылез 1 зуб в 6 мес и только сейчас ровно в 8 мес аж сразу 4 сверху ))) Она такая смешная с зубами

Сонце 27.10.2011 22:10

Привет девочки:)

Ой у нас тоже этот словарный запас с каждым днем пополняется.ввсего не перечесть.
А сегодня мы два раза на четвереньки встали :) ура. Я прям представляю как она везде ползает и мама дорогая ток и успевай всё убирать:-D

freken 27.10.2011 22:14

всем привет
нее вопрос не совсем так я поставила
про зиму
какие у вас на зим3 коляски?
во

а мы не едим ночью
и я не собираюсь ее больше ночью кормить
она уже недели три не ест
просыпается и просто повозится и спит
или покачаю
и опять спит
один макс два раза проснетсяа с едой на ночь всее.. харош
завязали
а то эти сиськососания меня уже вымораживают
надо к году сворачиваться

а цв капусту мы тоже любим:)
самое ее любимое
схест хоть какашку если с цветной капустой
оч удобно
можно мешать любые овощи
но если есть цветная - успех гарантирован

Сонце 27.10.2011 22:20

Ну дык в коляске и будем :) у нас она круглогодичная щас найду покажу какая у нас

Сонце 27.10.2011 22:22

Ну дык в коляске и будем она у нас круглогодичная :-D

freken 27.10.2011 22:27

ну ясно что в коляске
вопрос В КАКОЙ...

Сонце 27.10.2011 22:31

Вложений: 2
Вот наша

Сонце 27.10.2011 22:32

Упс ерунда попалас :-D

Сонце 27.10.2011 22:33

Моя твоя не понимать

Светик85 27.10.2011 22:56

[QUOTE=freken;4152557]всем привет
нее вопрос не совсем так я поставила
про зиму
какие у вас на зим3 коляски?
во

а мы не едим ночью
и я не собираюсь ее больше ночью кормить
она уже недели три не ест
просыпается и просто повозится и спит
или покачаю
и опять спит
один макс два раза проснетсяа с едой на ночь всее.. харош
завязали
а то эти сиськососания меня уже вымораживают
надо к году сворачиваться

а цв капусту мы тоже любим:)
самое ее любимое
[B]схест хоть какашку если с цветной капустой
оч удобно
можно мешать любые овощи
но если есть цветная - успех гарантирован[/B][/QUOTE]

гыгыгыгыгы)))) прямо про нас ))))))

[QUOTE=Сонце;4152652]Вот наша[/QUOTE]

а это что за рулон туалетной бумаги?????:) ;)

andreeva 27.10.2011 23:07

Про коляску. Я пока то в люльке катаю, то в прогулочном блоке. Думаю, что до апреля в них прокатаемси.

Alena Fee 27.10.2011 23:21

Всем приветики)
Сашка сегодня четко и громко сказал МА МА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не знаю, осознанноо или нет) он обычно когда капризничает поет мамамааа)а седня не капризничал и прям четко сказал)))))))

4udik 28.10.2011 00:07

Привет, девочки!
всех с датами и событиями=)
у нас первый зуб лезет - это кошмар какой-то...Звенит во время кормления ложкой сильно=) второй день истерим на ночь...
Еле уложила... Кашу не ест... Только фруктовое пюре...
к нам сегодня котенок пришел... прям под дверью на коврике весь день просидел...
Я слышала как он мяучит, но не выходила...
А муж пришел с работы - говорит сидит маленький под дверью и ломится в квартиру...
Я сказала впустить, т.к. котов нельзя выгонять если сами приходят...
малая в восторге - на нашу кошку ей плевать, а котенок ей очень нравится. Сводили его к ветеринару - сказала все норм, прогнали глистов и клеща ушного лечить будем. Решили оставить - жалко на улицу выгнать, да и мне как-то интуиция подсказывает что он не просто так пришел...
Назвали Буржуем=)

Светик85 28.10.2011 00:28

[QUOTE=Alena Fee;4152943]Всем приветики)
Сашка сегодня четко и громко сказал МА МА:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Не знаю, осознанноо или нет) он обычно когда капризничает поет мамамааа)а седня не капризничал и прям четко сказал)))))))[/QUOTE]

Аленка, приветик)))
НУ ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ )))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]
сама бы летала от счастья ))))) Молодец Сашулька твой ))))
Мой Санька когда капризничает тоже поет ммаммаммама)))

[QUOTE=4udik;4153161]Привет, девочки!
всех с датами и событиями=)
у нас первый зуб лезет - это кошмар какой-то...Звенит во время кормления ложкой сильно=) второй день истерим на ночь...
Еле уложила... Кашу не ест... Только фруктовое пюре...
к нам сегодня котенок пришел... прям под дверью на коврике весь день просидел...
Я слышала как он мяучит, но не выходила...
А муж пришел с работы - говорит сидит маленький под дверью и ломится в квартиру...
Я сказала впустить, т.к. котов нельзя выгонять если сами приходят...
малая в восторге - на нашу кошку ей плевать, а котенок ей очень нравится. Сводили его к ветеринару - сказала все норм, прогнали глистов и клеща ушного лечить будем. Решили оставить - жалко на улицу выгнать, да и мне как-то интуиция подсказывает что он не просто так пришел...
Назвали Буржуем=)[/QUOTE]

:) :) :) :)
с пополнением вас. Интересно так. А я не знала, что надо брать котов , если сами пришли. Я б тоже взяла. Молодцы, что к врачу уже сходили.

у нас тоже зуб об лодку стукается. Муж поехал и купил пластиковую. Теперь нормуль. А то у меня мурашки по коже постоянно были.

НА ночь я вставляю свечку Вибуркол, а сегодня решила не ставить и трындец. Еле уложили.

Сонце 28.10.2011 08:29

Светик эт не бумага :) эт лента липкая двухстоняя

Korall18 28.10.2011 09:23

Всем доброе утро:)

Всех мам и детишек с датками прошедшими и наступившими:))) :))) :)))
Сегодня богатый день на именинников;)

С зубами у кого повылизили:) А у нас голяк, нет зубов:(

Юль, у нас вот такая коляска. [url]http://kloomba.ru/strollers/espiro/enzo-evo/fotos/#2[/url]
Надеюсь зимой будет нормально кататься:)

Светик85 28.10.2011 10:27

Приветик)))

[QUOTE=Сонце;4153566]Светик эт не бумага :) эт лента липкая двухстоняя[/QUOTE]

Понятно, Танюш. :)

KARAMEL 28.10.2011 10:28

Доброе утро всем
всех с датками!
Ален поздравляю! это круто!

perels 28.10.2011 11:03

Всем доброе утро! У нас потеплело, опять влезем в осеннюю одежду))
Алёнку с первым словцом!!! Мне одын раз тоже послышалось.., но как мне показалось случайно))

perels 28.10.2011 11:08

Ой, вы насчёт колясок, у меня вобще летняя, а вторая трость, от Макса осталась ещё...
У нас правда морозов не бывает, но до -10 может иногда опускаться((
Вот не знаю, может сшить какой чехол на неё?

tlv1977 28.10.2011 11:35

Всем прЮветик!
Что то Димыч с утра проснулся в семь,час повошкался рядом и опять уснул до 11,ну и я тоже воспользовалась и поспала. Мужу на обед ничего не сварила....,ну у меня варенники с картохой в морозилке имеются.Он сегодня идет на работе на какое то мероприятие....не принесли бы....что то совсем слабый стал,чуток выпьет и в сопель сразу,раньше не было так,видать возраст уже.
Вы про коляски-у меня танк на больших колесах,сейчас на прогулке хожу,а танк ждет снега,иногда если кто дома мне выносят ее,одна я не могу. Вчера вот Димку с коляской занесла вместе и сорвала спину....балбес...нет бы спуститься 2 раза,но мне же лень,да еще продуктов в корзину напихала. Зуб такой широкий верхний по сравнению с нижними,прямо бивень какой то,Димка теперь стучит зубами, лежит и кляцкает.
Мы вот что то совсем мало "разговариваем",вот только последнее время стал что то балякать,а так все молча,даже ржет очень редко в голос,в основном рот до ушей,но молча.
Надо идти погулять,а мне так влом одеваться,хожу как шишок по квартире с грязной головой. Замучилась я сорочки менять,ночью просыпаюсь в луже,молоко прямо фонтаном льется,ложусь с тряпкой,но ночью она сбегает от меня....матрас уже в потеках от молока

Чихкошка 28.10.2011 12:04

Всем привет!!Спасибо за поздравления!!
Доча все внимания требует,некогда посидеть в инете даже.Вот такие мы
Читаем книжку [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1110/c9/6714fc2d6b05.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1110/c9/6714fc2d6b05t.jpg[/IMG][/URL] ее же едим [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1110/00/cc321a86f804.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i409/1110/00/cc321a86f804t.jpg[/IMG][/URL]
Наш магнитофон,которому мы подпеваем [URL=http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/1110/43/c6a0dd55de41.jpg.html][IMG]http://i045.radikal.ru/1110/43/c6a0dd55de41t.jpg[/IMG][/URL]
Вот так мы едим [URL=http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1110/b1/46ad053e26eb.jpg.html][IMG]http://i020.radikal.ru/1110/b1/46ad053e26ebt.jpg[/IMG][/URL]
Лупим яблоко в ниблере [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1110/27/2c44e5b1c686.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i423/1110/27/2c44e5b1c686t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3.