![]() |
[QUOTE=source;4077439]спасибки!
как вы? Настя как? Одэя у врача на весах взвесилась, 11кг800!:)[/QUOTE] Настя нормально спит примерно часик уже. Мы что самы толстушки что ли? 13800 весим:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;4077486]Вероник,расскажи,что написала,у меня по твоей ссыдке открывается 2 сентября............[/QUOTE]
она писала,что сегодня на узи поедет и хотели бы пол узнать! может появится здесь,тогда зкажет,что да как! |
[QUOTE=Yle4k@;4077497]Настя нормально спит примерно часик уже.
Мы что самы толстушки что ли? 13800 весим:girl_haha:[/QUOTE] какая девочка в весе!!!:girl_in_love: |
я Сашку даже боюсь взвешивать/мерить)))))))))))
|
[QUOTE=Yle4k@;4077497]Настя нормально спит примерно часик уже.
Мы что самы толстушки что ли? 13800 весим:girl_haha:[/QUOTE] вроде да, есть ещё Ева и Полина тоже славились весом, но сейчас уже и не знаю |
[QUOTE=Небо;4077516]я Сашку даже боюсь взвешивать/мерить)))))))))))[/QUOTE]
Он у тебя мальчишка :-))) |
[QUOTE=Оксанчик;4077517]вроде да, есть ещё Ева и Полина тоже славились весом, но сейчас уже и не знаю[/QUOTE]
ага,не помню только их вес,но хороший был! |
Сколько нельзя купаться после прививки корь, паротит, краснуха?
|
[QUOTE=source;4077498]она писала,что сегодня на узи поедет и хотели бы пол узнать! может появится здесь,тогда зкажет,что да как![/QUOTE]
а ну вот это я вчера читала,поэтому и спаршиваю,не отписалась ли. Юля,а почему ты думаешь,что у тебя двойня? не Юль,мы наверно самые крупные,мы еще когда 14500 были:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;4077416]А мне Беби комфорт нравится трехколесная и можно во все стороны)
Звони, а у меня твоего номера нет, Тимоша телефон искупал, завтра в сервис повезу, а номер там был записан, но у тебя мой есть - звони:)[/QUOTE] Он некомпактен и есть минусы сидушки и капа... и тяжееелый,инди всего 9.5 кг,для трехколесок это рекорд. Ну Тимошка даёт:-D. Новый хочет,чтобы купила?:girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;4077431]Всем приветики! Одэя поправляется пусть скорее! Маша на сколько я знаю, тоже в четверг идет на узи, а я в пятницу:)[/QUOTE] Ой,девочки,такое рвдостное волнение... [B]Вероник[/B],лечитечь! Одэя,зайка на фотках! Классная у тебя ава:girl_in_love: |
[QUOTE=Небо;4077585]
не Юль,мы наверно самые крупные,мы еще когда 14500 были:girl_haha:[/QUOTE] Лена,Саша богатырь!! он и ночью у тебя ест!!:girl_haha: |
[QUOTE=Оксанчик;4077566]Сколько нельзя купаться после прививки корь, паротит, краснуха?[/QUOTE]
Оксан,а у вас три в одном прививка? Нам после корь/паротит 1 день сказали не мочить. |
[QUOTE=Маруся i Alex;4077603]Оксан,а у вас три в одном прививка?
Нам после корь/паротит 1 день сказали не мочить.[/QUOTE] у нас так в основном говорят! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4077603]Оксан,а у вас три в одном прививка?
Нам после корь/паротит 1 день сказали не мочить.[/QUOTE] Вообще прививка вроде 3в1, просто мы манту сделали три дня не мочить, получается и не помоешь толком, а теперь если и ее сделаем тоже три дня не мыться |
[QUOTE=Оксанчик;4077623]Вообще прививка вроде 3в1, просто мы манту сделали три дня не мочить, получается и не помоешь толком, а теперь если и ее сделаем тоже три дня не мыться[/QUOTE]
смотри как тебе удобней,можешь Вову помыть за день до прививки,а после неё не мыть 2 дня! |
[QUOTE=source;4077634]смотри как тебе удобней,можешь Вову помыть за день до прививки,а после неё не мыть 2 дня![/QUOTE]
В том то и дело, что проверять манту идем в четверг, и тогда же хотели сделать эту прививку, теперь думаю сходить проверить, вечером ребенка помыть, а уже в пятницу сделать прививку |
[QUOTE=Ugolek;4077447]Доброй ночи, муж и сын дрыхнут уже давныыыым давно, а я тут, а фоном футбол по первому:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мы сегодня гуляли, наверно часа 1,5, я в куртке теплой и шапке тоненькой, тепло, Стас опять влез в лужу, поэтому пришлось идти его переодевать. Да, видела. Девочки, а вы на чем планируете добираться? Блин, муж в выхи зовет в кино, по магазинам:connie_1: и в макдональдс:girl_haha: буду уламывать поехать в будни. Маш, еще отрыжка, я запомнила:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вероник, лечитесь от этой бяки. Одэя клевая на фото, смеется здорово, и главное пирожок с аппетитом кушает:) поздравляю:))) А мои будующие крестники притихли что то, вернее их родители[/QUOTE] Я наверно на машине поеду) [QUOTE=Оксанчик;4077566]Сколько нельзя купаться после прививки корь, паротит, краснуха?[/QUOTE] 1 день [QUOTE=Маруся i Alex;4077593]Он некомпактен и есть минусы сидушки и капа... и тяжееелый,инди всего 9.5 кг,для трехколесок это рекорд. Ну Тимошка даёт:-D. Новый хочет,чтобы купила?:girl_haha: Ой,девочки,такое рвдостное волнение... [B]Вероник[/B],лечитечь! Одэя,зайка на фотках! Классная у тебя ава:girl_in_love:[/QUOTE] Мне на вид очень нравится, да Тимоха решил не нужен он маме:-D |
[QUOTE=source;4077599]Лена,Саша богатырь!! он и ночью у тебя ест!!:girl_haha:[/QUOTE]
ага,только мне совсем не смешно,никак не отучу,орет и все тут,вот вместо 6 ложек смеси кладу 3,на след недели по плану 2. |
[QUOTE=Небо;4077694]ага,только мне совсем не смешно,никак не отучу,орет и все тут,вот вместо 6 ложек смеси кладу 3,на след недели по плану 2.[/QUOTE]
успешного отучения кормёжек ночных!! |
[QUOTE=Небо;4077694]ага,только мне совсем не смешно,никак не отучу,орет и все тут,вот вместо 6 ложек смеси кладу 3,на след недели по плану 2.[/QUOTE]
А думаешь он из-за этого перестанет есть, а не просто будет пить воду? |
И мы ночью кушаем.... Пачку кефира%-0 |
Всем спокойной ночи. До завтра
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4077719]И мы ночью кушаем.... Пачку кефира%-0[/QUOTE]
как вкусно!!! не знаю,мои детки все ночами спали и не кушали! может из за того,что мало были на ГВ,а Одэя вообще на ИВ... |
Наташ,мне важно сейчас отучить именно от молока,пускай хлебает воду лучше,у него из-за него низковатый гемоглобин,да и пит.веществ ему вполне хватает,ночью надо спать,а не есть,считай у него кишечник всегда работает..........от воды легче потом отучить.наверно,если бы сон был более крепкий,проще было бы,но пока так......
|
[QUOTE=Небо;4077736]Наташ,мне важно сейчас отучить именно от молока,пускай хлебает воду лучше,у него из-за него низковатый гемоглобин,да и пит.веществ ему вполне хватает,ночью надо спать,а не есть,считай у него кишечник всегда работает..........от воды легче потом отучить.наверно,если бы сон был более крепкий,проще было бы,но пока так......[/QUOTE]
ясно, просто у меня если плохо поел или рано, то в 1-2 просыпается, а если хорошо, то в 6, я даю смесь, полноценную, хотя он может и воду попить, но мне не хочется водой поить%-0 |
спокойной ночи всем,засиделась я,а мне в 5.30 вставать....
|
[QUOTE=Небо;4077801]спокойной ночи всем,засиделась я,а мне в 5.30 вставать....[/QUOTE]
а зачем так рано? |
[QUOTE=Небо;4077801]спокойной ночи всем,засиделась я,а мне в 5.30 вставать....[/QUOTE]
спокойной ночки!! да,рано вставать!!! да ещё и детки плохо спят!! сил тебе побольше!! |
я тоже спатки, до завтра)
|
[QUOTE=source;4077504]какая девочка в весе!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Да такая она у меня:girl_haha: [QUOTE=Небо;4077585]Юля,а почему ты думаешь,что у тебя двойня? :[/QUOTE] Потому что я уже была на узи и там два плодных яйца, только одно похоже не развивается, вот уточнить надо 14.10 [QUOTE=Небо;4077736]Наташ,мне важно сейчас отучить именно от молока,пускай хлебает воду лучше,у него из-за него низковатый гемоглобин,да и пит.веществ ему вполне хватает,ночью надо спать,а не есть,считай у него кишечник всегда работает..........от воды легче потом отучить.наверно,если бы сон был более крепкий,проще было бы,но пока так......[/QUOTE] [QUOTE=Haim;4077770]ясно, просто у меня если плохо поел или рано, то в 1-2 просыпается, а если хорошо, то в 6, я даю смесь, полноценную, хотя он может и воду попить, но мне не хочется водой поить%-0[/QUOTE] А мы кушаем в 21-00 кашу и утром только в 10-00 потом опять кашу, а ночью даже не пьем...только спим |
[QUOTE=Yle4k@;4077843]
А мы кушаем в 21-00 кашу и утром только в 10-00 потом опять кашу, а ночью даже не пьем...только спим[/QUOTE] а мы кушаем в 19.30 и спим с 21.00 до 9.00-10.00!:) |
Доброе утро ! На улице солнышко, красота :)))
|
Доброе утро!
[QUOTE=Yle4k@;4077497]Настя нормально спит примерно часик уже. Мы что самы толстушки что ли? 13800 весим:girl_haha:[/QUOTE] Ну вы же и высокие:) Так что нормуль:) [QUOTE=Маруся i Alex;4077719]И мы ночью кушаем.... Пачку кефира%-0[/QUOTE] А мы с 10 мес ночью не едим, в 21 смесь, в 8 каша, между даже не просыпаемся:))) |
Доброе утро
[QUOTE=Оксанчик;4077517]вроде да, есть ещё Ева и Полина тоже славились весом, но сейчас уже и не знаю[/QUOTE] Мы только в год взвешивались. Вроде уже не самые большие были. Может завтра сходим к врачу [QUOTE=source;4077730]не знаю,мои детки все ночами спали и не кушали! может из за того,что мало были на ГВ,а Одэя вообще на ИВ...[/QUOTE] Моя тоже ночью не ест, хотя только ГВ закончили и просыпается обычно 1-3 раза. Но я всегда рядом ставлю воду. Иногда пьет. Ведь просто попить хочется. Даже я иногда ночью пью, когда не лень встать |
Всем привет!
Маша, солнышко уже пропало :-( |
[QUOTE=Оксанчик;4078281]Всем привет!
Маша, солнышко уже пропало :-([/QUOTE] Да ? А у меня тут не видно :( |
Егор сегодня стучал по двери и приговаривал : Дев, дев :) Так что у нас еще одно слово :girl_haha:
|
Привет всем
[QUOTE=Maryana;4078662]Егор сегодня стучал по двери и приговаривал : Дев, дев :) Так что у нас еще одно слово :girl_haha:[/QUOTE] :))) мы тоже ее так называем:girl_haha: |
[B][COLOR="Blue"]приветики всем!![/COLOR][/B]
Одэя ночью не просыпалась,ещё спит! [B][COLOR="Navy"]Егора со словом!![/COLOR][/B] [B][COLOR="Green"]Сашу с 16 мес!![/COLOR][/B] [url=http://www.maminbaby.ru][img]http://www.maminbaby.ru/_fr/3/4063084.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Haim;4078857]:))) мы тоже ее так называем:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=source;4078876][B][COLOR="Navy"]Егора со словом!![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо ! |
| Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3. |