![]() |
у меня только старшие ходят домой на обед и потом в школу вместе,а утром всех завожу или я или муж,после уроков забираем,на сына не возлогаю это дело,т к он по дороге домой донимает младшую и ссорятся
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6947993]у меня только старшие ходят домой на обед и потом в школу вместе,а утром всех завожу или я или муж,после уроков забираем,на сына не возлогаю это дело,т к он по дороге домой донимает младшую и ссорятся[/QUOTE]
Ну у нас нет хождений на обед...все едят в школе:) Понимаю...но мои не ссорятся,ТТТТТТТтттттттттттттттттт |
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой![/COLOR][/B]
ой,вчера говорила,что сын не может завести сестру в сад,а сегодня завёл,папа только через дорогу перевёл их |
[b]m@m@ ~YO~[/b], молодцы детки!!
|
Женя,спасибки!:girl_in_love:
|
Всем приветик!
Вот видишь Вероник,стоило пожаловаться:girl_haha:
|
Деличка,не говори..вот пожаловалась и результат тут же появился:girl_haha:
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6949713]Деличка,не говори..вот пожаловалась и результат тут же появился:girl_haha:[/QUOTE]
главное, чтоб этот метод всегда работал:girl_haha::girl_haha: и главное, чтоб не в обратную сторону:) |
ну да,главное,чтоб это продолжалось:)
|
приветики!
[B][COLOR="Red"]Деличка,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
Всем приветик!
Спасибо Вероник:girl_in_love:
|
привет, девочки! Как дела у вас и у деток?
Мой в школу пошел вчера, хотя температура иногда до сих пор бывает. Но, блин... В этом семестре вообще почти школу не посещал, то соревнования, то болезни, то карантин. А сегодня контрольная за четверть, понятия не имею как напишет после почти 2 недель отсутствия |
Женя,успехов сыну в учёбе!
мои в школе и саду,старшие скоро на обед придут я под фильм глажу |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, Вероник.
я только проснулась. Хотя у нас пол третьего. А уснуть нормально смогла только к 10 утра. Надо срочно что-то делать со своим сном. |
ты поздно ложишься спать?
|
Я тоже уже вчера дочку отправила в школу,хотя у нее остаются сопли.
По причине того,что в эту зиму она 3 раза проболела и много пропустила. А тут осталось учиться до пятницы и каникулы:))) Мальчики тоже в школе и саду. А мне уже пора собираться,чтобы забрать дочку из школы:) |
да,болезни мешают учёбе...главное догнать программу
мои старшие как то не болели...у нас и зимы не очень холодные |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6958909]да,болезни мешают учёбе...главное догнать программу
мои старшие как то не болели...у нас и зимы не очень холодные[/QUOTE] Ну Альбине проще,а Вадиму конечно уже сложнее бывает... У нас эта зима как раз теплая была,от этого и болезни...инфекции не убиваются морозом,вот и заражаются все. Как раз в морозные зимы,у меня дети вообще не болели:-/ Я встала по будильнику в 12:) Но я ложусь в 2,в 6-50 встала и отвела дочку в школу,пришла отвела Феликса в сад...легла спать в 8-50... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6958904]ты поздно ложишься спать?[/QUOTE]
ну вот последнее время получается в 6-7 утра только засыпать, сегодня в 10 аж уснула. и сплю до вечера. Но щас вот 4 часа всего поспала, постараюсь до вечера не ложиться больше, чтобы ночью уснуть нормально |
Женя,у тебя 2 сына ходят в школу?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6958941]Женя,у тебя 2 сына ходят в школу?[/QUOTE]
нет, один дома сидит, один во вторую смену учится |
а как младший бывает,когда ты спишь днём?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6958951]а как младший бывает,когда ты спишь днём?[/QUOTE]
ну во-первых, он самостоятельный, во-вторых, я просыпаюсь, чтобы покормить, свет включить где-то, например. В-третьих нас в квартире 6 человек живет, он находит себе занятие, когда я сплю)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] ну а вообще, я так не всегда делаю, но иногда график сбивается и не могу ничего поделать с собой((( |
понятно...я то думала,что ты одна с ним бываешь...ты с родителями живёшь?
уфф,я погладила одежду... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6958978]понятно...я то думала,что ты одна с ним бываешь...ты с родителями живёшь?
уфф,я погладила одежду...[/QUOTE] да, с родителями и братом еще |
а сколько комнат в квартире?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6958995]а сколько комнат в квартире?[/QUOTE]
3, родители в одной комнате, брат в другой, я с детьми в третьей. |
У каждого по комнате:)
Мои пришли на обед |
Вероник,а России дети идут в школу в 7 лет:)
Мы пришли со школы,дома тишина,мальчиков нет:) |
у меня обед был,дети уже уходят,но как всегда не поделят что нибудь
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6947298]Таня, привет!
А почему не хочет ходить на танцы? Что ей ещё нравится? Моя на музыку ходит,играет на кларнете,ей нравится Сын на ударных играет[/QUOTE] у нас преподаватель сменилась и все, как отрезало)))не хочу к этой и все)))) А к той сама летела))) не знаю, что ей нравится)))) я бы сама с удовольствием ходила и на лепку из глины и бисероплетение, и на танцы, и на оригами.А у этой один ответ-не хочу((((( И насильно не хочу.... Вот счас плетет из резиночек))))Мы уже разорились на этих резиночках))))всех друзей и не друзей уже одарила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Дэлия;6947575]У нас с 23 марта...но там еще захватим выходные 21 и 22:)[/QUOTE] а у нас в четверг последний день и то,пара уроков и классный час) с 20,получается,каникулы и по 31)))) |
[QUOTE=Лисёнок;6959744]у нас преподаватель сменилась и все, как отрезало)))не хочу к этой и все))))
А к той сама летела))) не знаю, что ей нравится)))) я бы сама с удовольствием ходила и на лепку из глины и бисероплетение, и на танцы, и на оригами.А у этой один ответ-не хочу((((( И насильно не хочу.... Вот счас плетет из резиночек))))Мы уже разорились на этих резиночках))))всех друзей и не друзей уже одарила)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а у нас в четверг последний день и то,пара уроков и классный час) с 20,получается,каникулы и по 31))))[/QUOTE] У меня получается у дочери пятница последний день,а у сына суббота. А как учеба у вас? |
учеба хорошо)
Если бы не лень, то могла бы быть отличницей) в этой четверти думаю будет больше пятерок) русский дается легко,но это у нас семейное) и мама, и я, и тетя-русский с ходу, а математика трудно дается.Тоже самое счас наблюдаю у Ксюни, некоторые задачи вызывают затруднения. |
[QUOTE=Лисёнок;6959779]учеба хорошо)
Если бы не лень, то могла бы быть отличницей) в этой четверти думаю будет больше пятерок) русский дается легко,но это у нас семейное) и мама, и я, и тетя-русский с ходу, а математика трудно дается.Тоже самое счас наблюдаю у Ксюни, некоторые задачи вызывают затруднения.[/QUOTE] У нас все с точностью на наоборот:girl_haha: В русском медвеженке ,занял 6 место по школе,было неожиданно для меня. |
Молодец какой!
А моя трусиха))))Вот у них конкурсы чтецов бывают и рассказывает хорошо, с выражением,а на публике стесняется(((( Тоже самое с конкурсами. Им учительница сказала по желанию, вот у нее его и нет)))) Говорю никто не узнает о твоем результате, если не очень хорошо будет,однакоже пока у нас уговоры до слез даже доходят.Поэтому не настаиваю. |
[B]Таня,[/B]привет!
ну значит ей цучилка танцев не нравится.. мои тоже в начале с резинками занимались,теперь лежат...мне тоже интересно из них делать браслетики |
[QUOTE=Лисёнок;6959797]Молодец какой!
А моя трусиха))))Вот у них конкурсы чтецов бывают и рассказывает хорошо, с выражением,а на публике стесняется(((( Тоже самое с конкурсами. Им учительница сказала по желанию, вот у нее его и нет)))) Говорю никто не узнает о твоем результате, если не очень хорошо будет,однакоже пока у нас уговоры до слез даже доходят.Поэтому не настаиваю.[/QUOTE] А у нас весь класс всегда участвует во всех олимпиадах:) |
[quote="m@m@ ~YO~;6959800"]Таня,привет!
ну значит ей цучилка танцев не нравится.. мои тоже в начале с резинками занимались,теперь лежат...мне тоже интересно из них делать браслетики[/quote]Приветик!Да, видно чем-то не угодила))) не знаю куда ее отдать уже))) считаю, что спорт нужен мы пока резинки только осваиваем, поэтому плетем все свободное время, даже гулять не ходит))) хотя погода классная! [quote="Дэлия;6959820"]А у нас весь класс всегда участвует во всех олимпиадах[/quote]и у нас все участвуют, только те, кто за платно)))тому дают сертификат)))) а так я так пгоняла, что им даже оценки не ставят)) поэтому, можно ошибаться и тебе за это ничего не будет)))) |
Таня,Ксюша плетёт на спец аппаратике?
я на вилках плету |
да, на каких-то рогатках ))))
Есть станок, даже 2, большой и маленький, но мы их только осваиваем))))) а то она что-то стпрашивает, а я не знаю как помочь, поэтому МК изучаем с ней вместе)))) |
| Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3. |