![]() |
не завидую тебе...
держись! может ещё зубки её тревожат... |
я сама себе не завидую))))))))))))
нос не дышит .. мне кажется от этого она просыпается. Но она почти сонная, надеюсь что сегодня надолго не засидимся. |
желаю не засидеться...
|
Уффф)) спит ... и я с ней задремала.
Осталась малость - перенести ее в кроватку и прибраться в зале и можно спать идти!) |
да не прибирайся уже..иди отдыхать!
|
не могу ...
надо хотя б чуток .. а то не усну. :girl_haha: |
ты как я,я тоже прибираюсь,а то утром ничего не найти..:girl_haha:
|
Ой и такое бывает ...
но я просто не могу так уйти .. на полу одеяла и игрухи кругом Софийкины .. на столике чашки с семечками и кожурками .. не уберу - во сне будет снится))) |
:-D
|
а ты чего не спишь?)
|
да вот не спится...но уже ухожу...глаза закрываются
|
и я потопаю ..
детку в кроватку унесла .. игрухи, одеяла собрала .. мусор выкинула)) можно спать спокойно .. часика 4)))))):girl_haha: |
я в 8.00 вставать буду...
спокойной ночки! |
привет рукодельницы:)
я сегодня не рукоделила, но кашеварила:) делала курицу по китайский Дженерал Тао...намудохалась, в следующий раз в ресторане куплю:) зато понравилось, самое главное дети с удовольствием поели рассказываю про наши ночные отучения, всё прошло даже лучше чем я ожидала, в первый день придвинула кресло-качалку к дочиной кроватке, весь процесс занял всего 20 мин., я насторилась на дольшее, сначало каждую минуту гладила её и спокойным голосом говорила что пора спать, потом каждые 2 минуты, пищала доча не так сильно, с перерывами, в итоге через 20 мин. уснула...я легла, через 5 мин.она проснулась, не вставая с кровати я её оповестила что я рядом и надо спать и она таки уснула, я приболдела. прошлую ночь, решила что не хочу сидеть, даже в очень удобном кресле и придвинула дочину кроватку вплотную к нашей, доча проснулась в 1 раз, я ей дала свою руку и она тут же уснула, во 2 раз поболтала немного и через минут 10 уснула, я её это время гладила, либо за ручку держала,как руку убираю, начинает вошкаться. Одним словом девочки я очень довольна нашим результатом, как я и думала её уже кушать по ночам совсем не надо, просото для успокоения. И ещё один плюс, эти дни доча днём кушает хорошо, а то после постоянных ночных перекусов, днём грудь чуток брала, пососёт одну 2-3 минуты от силы и всё, а тут основательно так и 2 за раз. |
Настя, поздравляю с хорошим отучением!!!
|
Вероника, счастливая! Я уже в 6:20 встаю(((
Настя, поздравляю! Пусть и дальше все идет так гладко! |
приветики!
Настя,с прекрасным ночным сном! у меня сынок рыгал утром...дома остался... |
Вероник, сыночку скорейшего выздоровления!
моя старшая сегодня тоже не в школе, 3-ий день уже, сегодня чувствует себя намного лучше, но я решила чтоб уже наверняка востановилась. |
[QUOTE=RoNika;6219724]Вероника, счастливая! Я уже в 6:20 встаю(((
[/QUOTE] а я итого раньше:-Р так что я тоже про тебя могу сказать что счастливая:girl_haha: |
Настя,спасибо!
|
девочки,а я [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=257"][B]навязала конфеты[/B][/URL]
|
Вероика, таких можно хоть килограмм, не потолстеешь.
а я сегодня рвану наверно в магаз с ними, на др соньки скупиться. да и их выгулять :) всем выздороветь быстро! |
Света,спасибо!
да,не потолстеешь от них!:) хороших покупок! |
и да, да, только зашла в пинт, смотрю сковордка вязанная с яицом, думаю ща веронике зашлю, вязаный завтрак, диета суперская. а то Вероника и запинила :)))
|
:-D
|
Счастливые.....
Я в 5 встаю три раза в неделю. В 6:45 уже на работе надо быть:zzz: Кто раньше ?: |
я так рано никогда не встаю...
а дети с кем бывают? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6222329]я так рано никогда не встаю...
а дети с кем бывают?[/QUOTE] c мужем, спят до 8-9, а я им завидую ))) |
ну вы даете, я тогда молчу. Марин , а ты где работаешь, у вас своя фирма какая-то, или я чет напутала..
|
[B][COLOR="Blue"]
Оксана,с неделькой вас! [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Лунная Принцесса;6222328]Счастливые.....
Я в 5 встаю три раза в неделю. В 6:45 уже на работе надо быть:zzz: Кто раньше ?:[/QUOTE] вот так, всё познаётся в сравнении:) |
[B][I]Вероника[/I][/B], спасибки:)))
|
[QUOTE=svetochka;6223740]ну вы даете, я тогда молчу. Марин , а ты где работаешь, у вас своя фирма какая-то, или я чет напутала..[/QUOTE]
Бизнес есть, муж сейчас его раскручивает. А я доучиваюсь на RN. Сейчас практика... смена в госпитале в 7 утра начинается... Оксан, с неделькой тебя и малыша!! |
понятно :)
Оксан, уже скоро :) с неделькой |
8407m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.net/3945335.htm][IMG]http://savepic.net/3945335m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.net/3946359.htm][IMG]http://savepic.net/3946359m.jpg[/IMG][/URL] это наше празднование |
[B][I]Марина и Светочка[/I][/B], спасибо большое:) Да, 2 месяца еще:)
[B][I]Светочка[/I][/B], очень здорово получилось:) и детишки как пчелки одеты:))) пчелок ты навязала на люстру?:) а тортик какой, мммм.... сама делала?:)) Джоаша вообще бы не узнала, как то изменился он, то ли я давно видела) Софийка вообщк большая принцесса:) |
Света,как красиво отметили!
сынок на каком говорит? на 2 языках? а София? |
CВетик, классные фотки!! Пчелкина тема - отличная задумка!!! Кто у вас был на ДР? ДЕтки только или взрослые тоже? Понравилось?
Софийка такая симпатяшечка! И сыночек тоже )))) А какой тортик у вас? смотрится очень вкусненьким |
спасибо, девочки.
да, пчелок я вязала. торт заказывала знакомой, у нее хобби делать торты. правда она добавила отсебятины , я чуть другое хотела. ну ниче, вкусный зато, там персиковый крем какой то внутри и бисквит. Оксан, Джоаш просто может боком стоит, еще и кривлялся там :) Вероник, Джоаш говорит по английски в основном, иногда со мной по-русски. но плохо слова произносит по-русски .. так что основной язык у него аглицкий. а Соня все повторяет за ним. по-аглицки лучше говорит, но и русские слова повторяет. Мариш, были мужа родители и мужа брат с женой и дочкой маленькой. деткам очень понравилось, джоаш бредил этим др уже месяц как и до сих пор поет happy birthday sophia... и бредит когда его др будет.. |
Света,понравилось сыночку!
а ему что думаешь на др придумать? |
Текущее время: 06:23. Часовой пояс GMT +3. |