![]() |
[QUOTE=Смородина;4585503]Всем приветики! Ура сайт заработал!
Были сег. у невролога. Сказала шея наша слабовата. Вообще я была уверенна что голову он прекрасно держит, а значит и с шеей всё ок. Можно походить туда На массаж или самой делать. Не хочу туда таскаться Ещё она типа спец. по питанию, спрашивала у неё про наши покаки. Сказала пропить бифидумбактерин. Кто-нибудь давал деткам? Что скажете?[/QUOTE] И я давала, по две баночки(1 баночка 5 доз) в день - 5 дней,разбавляла водой кипяченной. Ничего в нем плохого не вижу, точно не навредит, мы тогда зеленым какали, я и стала давать, спустя недели две все наладилось у нас. Думаю, раз советует, попейте:fork: Моя младшая сестра в 10 мес.за обе щеки его уплетала:) |
Всем привет!!!! Ночь ужасная была%-0
|
Ксюнь вы так и не покакали?
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4585712]Всем привет!!!! Ночь ужасная была%-0[/QUOTE]
приветик! что не спали? |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4585720]Ксюнь вы так и не покакали?[/QUOTE]
Привет. Нет. 5й день уже. живот такой мягк. что до спины почти прощупывается Что Тоня спать не давала? Бусенка, да что они советуют это капец |
[QUOTE=Татьяночка87;4585735]приветик! что не спали?[/QUOTE]
[QUOTE=Смородина;4585754]Привет. Нет. 5й день уже. живот такой мягк. что до спины почти прощупывается Что Тоня спать не давала? Бусенка, да что они советуют это капец[/QUOTE] Вставала 2 раза за каждый час ,итак до 9 утра. Ночью покакала,я пока всё меняла-она вообще проснулась. Встала рано- в 9 утра. Зато блин уснула в 00:girl_haha: Я вообще заметила,что Тоня меняет режим - ложится и встаёт раньше. Я три месяца привыкала к её режиму. Только привыкла и она опять меняет. Издевается над мамкой:girl_haha: Ну Степашка дат!!! Упрямо не хочет какахи выдавать:girl_haha: |
[QUOTE=Смородина;4585754]Привет. Нет. 5й день уже. живот такой мягк. что до спины почти прощупывается
Что Тоня спать не давала? Бусенка, да что они советуют это капец[/QUOTE] Тогда лучше выслушать мнение разных врачей, советы знакомых и на основании этого уже что-либо делать. Я так сама паникерша, любое отклонение от нормы уже вызывает тревогу |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4585791]Вставала 2 раза за каждый час ,итак до 9 утра. Ночью покакала,я пока всё меняла-она вообще проснулась. Встала рано- в 9 утра. Зато блин уснула в 00:girl_haha: Я вообще заметила,что Тоня меняет режим - ложится и встаёт раньше. Я три месяца привыкала к её режиму. Только привыкла и она опять меняет. Издевается над мамкой:girl_haha:
Ну Степашка дат!!! Упрямо не хочет какахи выдавать:girl_haha:[/QUOTE] мы тоже сегодня рано в 8 проснулись! зато вчера в 20.00 уснул и до утра! у нас вообще нет режима%-0 |
[QUOTE=Бycenka;4585892]Тогда лучше выслушать мнение разных врачей, советы знакомых и на основании этого уже что-либо делать. Я так сама паникерша, любое отклонение от нормы уже вызывает тревогу[/QUOTE]
Ага, вот я и спрашиваю у вас всех. А то мне один раз наши педиатры от поноса антибиотик пописали. Благо в аптеке его небыло. Пришла, тут название написала сказали девчёнки что антибиотик. А с мылом в попу тоже выдали. Сегодня мне ещё м.сестра посоветовала свеклы ему накапать... |
Всем приветик)Анют мы тоже сегодня не супер спали...
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4585791]Вставала 2 раза за каждый час ,итак до 9 утра. Ночью покакала,я пока всё меняла-она вообще проснулась. Встала рано- в 9 утра. Зато блин уснула в 00:girl_haha: Я вообще заметила,что Тоня меняет режим - ложится и встаёт раньше. Я три месяца привыкала к её режиму. Только привыкла и она опять меняет. Издевается над мамкой:girl_haha:
Ну Степашка дат!!! Упрямо не хочет какахи выдавать:girl_haha:[/QUOTE] вот это жесткач у тебя!!! Я злюсь очень сильно когда ребёнок без конца ночью просыпается. А так по сути что злиться, он же не просто так не спит. Что-то не нравится ему. Аня, ты писала что у тебя Тоня одно время только на ручках хотела? Или она и сейчас так же? |
[QUOTE=Смородина;4585957]Ага, вот я и спрашиваю у вас всех. А то мне один раз наши педиатры от поноса антибиотик пописали. Благо в аптеке его небыло. Пришла, тут название написала сказали девчёнки что антибиотик. А с мылом в попу тоже выдали. Сегодня мне ещё м.сестра посоветовала свеклы ему накапать...[/QUOTE]
какой-то педиатр с мед.сестрой неадекватные. Наша педиатр молодая, если чего-то не знает сразу меня к заведующей отправляет, там уже получаю ответы на все вопросы:) |
[QUOTE=Бycenka;4585996]какой-то педиатр с мед.сестрой неадекватные. Наша педиатр молодая, если чего-то не знает сразу меня к заведующей отправляет, там уже получаю ответы на все вопросы:)[/QUOTE]
Они просто я так понимаю таких понятий что нефиг над ребёнком трястись как ненормальной. Просто на ситуацию смотрят. Или как у нас тут пишут "Из-за двери". Врач со Стёпой сегодня разговативает "У тебя молочко просто мамино полностью усваивается, да?". Полоностью-не полностью, но 5й день не какая уже настораживает меня.. |
Ксюнь. в инструкции написано с молочкой смешивать я давала просто в пакетиках, порошком. и нам прописывали в смесь добавлять, как поняла бактерьки в молочной среде лучше оживают... свекла - аллергию не фиговую дать может. можно еще хилак форте попить, мы его вот тоже пили, флору восстанавливали по 15 капель 3раза в день. но он кислый ))))
Нюсь мы тож сеня рано встали и покакали рано... выйдет сегодня у меня 6кормлений вместо 5... |
[QUOTE=Татьяночка87;4585913]мы тоже сегодня рано в 8 проснулись! зато вчера в 20.00 уснул и до утра! у нас вообще нет режима%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Мама Арсения;4585972]Всем приветик)Анют мы тоже сегодня не супер спали...[/QUOTE] Чего это наши детки спали так плохо сегодня:-! [QUOTE=Смородина;4585984]вот это жесткач у тебя!!! Я злюсь очень сильно когда ребёнок без конца ночью просыпается. А так по сути что злиться, он же не просто так не спит. Что-то не нравится ему. Аня, ты писала что у тебя Тоня одно время только на ручках хотела? Или она и сейчас так же?[/QUOTE] Ой Ксюнь сейчас по разному бывает:) День на руках,день лежит спокойно. Но вечера всегда на ручках у папы:girl_haha: |
[QUOTE=MiFFka;4586047]Ксюнь. в инструкции написано с молочкой смешивать я давала просто в пакетиках, порошком. и нам прописывали в смесь добавлять, как поняла бактерьки в молочной среде лучше оживают... свекла - аллергию не фиговую дать может. можно еще хилак форте попить, мы его вот тоже пили, флору восстанавливали по 15 капель 3раза в день. но он кислый ))))
Нюсь мы тож сеня рано встали и покакали рано... выйдет сегодня у меня 6кормлений вместо 5...[/QUOTE] А сколько у нас сегодня кормлений я даже представить боюсь:girl_haha: |
Всем привет!
А мы наоборот сегодня хорошо спали, как обычно в час уснула, и до пол шестого, поела и до 9 , опять поела и еще до 11 спала.:) |
Кого не видела привет))))
Ксюша ну не нормально это 5 дней!!!!!!!!!!! пусть врач сама поставит клизмочку....ну не бывает так что так хорошо усваивается аж не выходит, прям чудеса, если сидеть и соблюдать пост или диету ну все равно мы в туалет ходим, так что я считаю уже пора принимать меры. просто опасно это тем что в хронические запоры перерасти может, а оно вам надо? Ксюша давай больше воды пить Степе... [QUOTE=Нюсь-нюсь;4586065]Чего это наши детки спали так плохо сегодня:-! Ой Ксюнь сейчас по разному бывает:) День на руках,день лежит спокойно. Но вечера всегда на ручках у папы:girl_haha:[/QUOTE] бедняга, надеюсь сегодня Тоня мама пожалеет и ляжет спать в 22 а проснется завтра в 10)))) У меня Даша тоже вечером только на ручках у папы:girl_in_love: |
[QUOTE=MiFFka;4586047]Ксюнь. в инструкции написано с молочкой смешивать я давала просто в пакетиках, порошком. и нам прописывали в смесь добавлять, как поняла бактерьки в молочной среде лучше оживают... свекла - аллергию не фиговую дать может. можно еще хилак форте попить, мы его вот тоже пили, флору восстанавливали по 15 капель 3раза в день. но он кислый ))))
Нюсь мы тож сеня рано встали и покакали рано... выйдет сегодня у меня 6кормлений вместо 5...[/QUOTE] Тоже буду с молоком смешивать [QUOTE=Нюсь-нюсь;4586065]Чего это наши детки спали так плохо сегодня:-! Ой Ксюнь сейчас по разному бывает:) День на руках,день лежит спокойно. Но вечера всегда на ручках у папы:girl_haha:[/QUOTE] Нифига классно, папа носит. У нас папа приболел :( Сопли и кашель. А так обычно редко допросишься чтобы он поносил. Говорит, что пусть сейчас он со мной, а как постарше так постоянно с ним будет, буду, говорит, его учить с девчёнками общаться, на машине будем ездить.. [QUOTE=фея;4586191]Всем привет! А мы наоборот сегодня хорошо спали, как обычно в час уснула, и до пол шестого, поела и до 9 , опять поела и еще до 11 спала.:)[/QUOTE] Привет. Ты прям точь-в-точь мой режим описала ;) |
[QUOTE=Матрёшкка;4586229]Кого не видела привет))))
Ксюша ну не нормально это 5 дней!!!!!!!!!!! пусть врач сама поставит клизмочку....ну не бывает так что так хорошо усваивается аж не выходит, прям чудеса, если сидеть и соблюдать пост или диету ну все равно мы в туалет ходим, так что я считаю уже пора принимать меры. просто опасно это тем что в хронические запоры перерасти может, а оно вам надо? Ксюша давай больше воды пить Степе... бедняга, надеюсь сегодня Тоня мама пожалеет и ляжет спать в 22 а проснется завтра в 10)))) У меня Даша тоже вечером только на ручках у папы:girl_in_love:[/QUOTE] Я тоже, Маш, так считаю. 5 дней ни в какие рамки не лезет. |
Я сижу врача жду, сегодня нас будут обмерять и голову и грудь и рост ивзвешивать))
|
Всем приветик.:girl_in_love:
А я с сегодняшнего дня делаю режим по кормлению для своего хомяка.Буду кормить не чаще чем через 3 часа.А то я было уже обрадовалась,что он сам начал реже кушать,но длилось это около недели,а потом опять то через 1.5 часа хомячит,то через 2 часа.А то меня пугает его вес.В 4 месяца будем весить больше 9 кг:girl_pinkglassesf: Можете закидать меня помидорами,но прочитав много информации и опираясь на опыт знакомых,я поняла,что кормление по требованию это бред.По требованию можно кормить только пару первых недель,а потом надо делать режим,тогда ребенок не будет по ночам без конца просыпаться и газы его будут меньше мучить,т.к и ферменты будут успевать вырабатываться и воздуха меньше попадать в желудок и кишечник успеет отдохнуть. |
[QUOTE=фея;4586191]Всем привет!
А мы наоборот сегодня хорошо спали, как обычно в час уснула, и до пол шестого, поела и до 9 , опять поела и еще до 11 спала.:)[/QUOTE] Здорово!!!!:))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;4586229]Кого не видела привет)))) бедняга, надеюсь сегодня Тоня мама пожалеет и ляжет спать в 22 а проснется завтра в 10)))) У меня Даша тоже вечером только на ручках у папы:girl_in_love:[/QUOTE] Пасибо Машунь:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Смородина;4586258]Тоже буду с молоком смешивать Нифига классно, папа носит. У нас папа приболел :( Сопли и кашель. А так обычно редко допросишься чтобы он поносил. Говорит, что пусть сейчас он со мной, а как постарше так постоянно с ним будет, буду, говорит, его учить с девчёнками общаться, на машине будем ездить.. )[/QUOTE] У нас папа все вечера носит, выходные тоже на нём ездит:girl_haha: И купает только он. Ттт я на нашего папку не нарадуюсь:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Матрёшкка;4586272]Я сижу врача жду, сегодня нас будут обмерять и голову и грудь и рост ивзвешивать))[/QUOTE] Маша к вам педиатор на дом приходит? |
Воть мы в новом шезлонге)
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/e1/83bea84c8a3a.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1202/e1/83bea84c8a3at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1202/bb/13bd7f23dd16.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1202/bb/13bd7f23dd16t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=larchik;4586340]Всем приветик.:girl_in_love:
А я с сегодняшнего дня делаю режим по кормлению для своего хомяка.Буду кормить не чаще чем через 3 часа.А то я было уже обрадовалась,что он сам начал реже кушать,но длилось это около недели,а потом опять то через 1.5 часа хомячит,то через 2 часа.А то меня пугает его вес.В 4 месяца будем весить больше 9 кг:girl_pinkglassesf: Можете закидать меня помидорами,но прочитав много информации и опираясь на опыт знакомых,я поняла,что кормление по требованию это бред.По требованию можно кормить только пару первых недель,а потом надо делать режим,тогда ребенок не будет по ночам без конца просыпаться и газы его будут меньше мучить,т.к и ферменты будут успевать вырабатываться и воздуха меньше попадать в желудок и кишечник успеет отдохнуть.[/QUOTE] Ларис я тебя закидаю помидорами:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это логично что если кормить по режиму, то и ночью будет этот режим. Но будет ли лактация так успешна,когда попрёт криз? |
[QUOTE=Мама Арсения;4586353]Воть мы в новом шезлонге)
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/e1/83bea84c8a3a.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1202/e1/83bea84c8a3at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1202/bb/13bd7f23dd16.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1202/bb/13bd7f23dd16t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i433/1202/77/456aa56a8374.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i433/1202/77/456aa56a8374t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Бозе,бозе какая лапота сидит!!!!!!!!!!!! С обновой вас Юляш!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) На последнем фото по моему кто то писихует:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;4586229]Кого не видела привет))))
Ксюша ну не нормально это 5 дней!!!!!!!!!!! пусть врач сама поставит клизмочку....ну не бывает так что так хорошо усваивается аж не выходит, прям чудеса, если сидеть и соблюдать пост или диету ну все равно мы в туалет ходим, так что я считаю уже пора принимать меры. просто опасно это тем что в хронические запоры перерасти может, а оно вам надо? Ксюша давай больше воды пить Степе... бедняга, надеюсь сегодня Тоня мама пожалеет и ляжет спать в 22 а проснется завтра в 10)))) У меня Даша тоже вечером только на ручках у папы:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=larchik;4586340]Всем приветик.:girl_in_love: А я с сегодняшнего дня делаю режим по кормлению для своего хомяка.Буду кормить не чаще чем через 3 часа.А то я было уже обрадовалась,что он сам начал реже кушать,но длилось это около недели,а потом опять то через 1.5 часа хомячит,то через 2 часа.А то меня пугает его вес.В 4 месяца будем весить больше 9 кг:girl_pinkglassesf: Можете закидать меня помидорами,но прочитав много информации и опираясь на опыт знакомых,я поняла,что кормление по требованию это бред.По требованию можно кормить только пару первых недель,а потом надо делать режим,тогда ребенок не будет по ночам без конца просыпаться и газы его будут меньше мучить,т.к и ферменты будут успевать вырабатываться и воздуха меньше попадать в желудок и кишечник успеет отдохнуть.[/QUOTE] ПРивет. Лариса, а как ты будешь ДЕЛАТЬ режим? Будет раньше просить, что будешь делать? |
Ой Юль нет, не на последнем. На втором. Вы тоже слюнявые все :)
|
[QUOTE=Мама Арсения;4586353]Воть мы в новом шезлонге)
[URL=http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/e1/83bea84c8a3a.jpg.html][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1202/e1/83bea84c8a3at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1202/bb/13bd7f23dd16.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1202/bb/13bd7f23dd16t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Привет. Ну как по нраву ей эта штука? |
[QUOTE=Смородина;4586413]Привет. Ну как по нраву ей эта штука?[/QUOTE]
по нраву:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4586397]Ой Юль нет, не на последнем. На втором. Вы тоже слюнявые все :)[/QUOTE]
ага слюни покалено,а злимся потому что ножка до рта не достает:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4586508]ага слюни покалено,а злимся потому что ножка до рта не достает:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: У меня сегодня Тоня истерит - сесть не может. :girl_haha: Короче приходится таскать- лежать она ни в какую не собирается:) |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4586559]:girl_haha: :girl_haha:
У меня сегодня Тоня истерит - сесть не может. :girl_haha: Короче приходится таскать- лежать она ни в какую не собирается:)[/QUOTE] Вот и я целый день таскаю(((((((( ни лежать, ни в кресле сидеть ни в какую не хочет |
[QUOTE=Смородина;4586627]Вот и я целый день таскаю(((((((( ни лежать, ни в кресле сидеть ни в какую не хочет[/QUOTE]
и даже если на руки возьмёшь и сядешь. тут же в крик- надо либо стоять либо ходить. %-0 |
Попробуй слинг купи или кенгуру.
|
[QUOTE=Смородина;4586381]ПРивет. Лариса, а как ты будешь ДЕЛАТЬ режим? Будет раньше просить, что будешь делать?[/QUOTE]
Развлекаю хожу,немного поныл,но пока получается.Вот он проснулся и сразу есть начал просить,а рано еще кормить.Я его начала развлекать,он сначала хныкать начал,тут мне на помощь пришла дочка,начала ему рожицы строить,вот он и развеселился.Вот уже полчаса играет:) Ань на счет лактации не знаю,как получится.Надеюсь,что все ок будет.Но у нас очень большой вес,рост маленький,а весит как слоник.Очень большая нагрузка на сердцу.Переживаю. |
[QUOTE=larchik;4586709]Развлекаю хожу,немного поныл,но пока получается.Вот он проснулся и сразу есть начал просить,а рано еще кормить.Я его начала развлекать,он сначала хныкать начал,тут мне на помощь пришла дочка,начала ему рожицы строить,вот он и развеселился.Вот уже полчаса играет:)
Ань на счет лактации не знаю,как получится.Надеюсь,что все ок будет.Но у нас очень большой вес,рост маленький,а весит как слоник.Очень большая нагрузка на сердцу.Переживаю.[/QUOTE] Ты вот за что переживаешь:-! Тогда удачи вам на этом явно не лёгком поприще. :) А какие вас сейчас параметры? Ты на линеечке не обновила. |
Анют вот еще мы ножки кушать пытаемся,только в шезлонге это плохо получается)))а в качели вообще не получается)))[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/16/7c1a5f24b461.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1202/16/7c1a5f24b461t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Мама Арсения;4586799]Анют вот еще мы ножки кушать пытаемся,только в шезлонге это плохо получается)))а в качели вообще не получается)))[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i520/1202/16/7c1a5f24b461.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1202/16/7c1a5f24b461t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вообщем в положении лёжа лучше всего? Теперь понятно почему мы ножки не едим:girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4586689]Попробуй слинг купи или кенгуру.[/QUOTE]
Есть у меня.. |
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |