![]() |
всем привет!!!
Оль,потрясающе выглядишь,и где там 4 кг то налось??в каком месте???я кг набрала,так его и видать сразу)) Девочки,у Поли понос все равно..не часто,но она еще показывает ,что животик болит..ну нафига я этот виноград ей разрешила есть?????...как я не хочу тащить ее в поликлинику,только иммунку пропили..а там сопли хватать от детей..ну у нас в общем крайности,то запоры мучали,теперь понос.. |
[quote=Байкалочка;4480097]всем привет!!!
Оль,потрясающе выглядишь,и где там 4 кг то налось??в каком месте???я кг набрала,так его и видать сразу)) Девочки,у Поли понос все равно..не часто,но она еще показывает ,что животик болит..ну нафига я этот виноград ей разрешила есть?????...как я не хочу тащить ее в поликлинику,только иммунку пропили..а там сопли хватать от детей..ну у нас в общем крайности,то запоры мучали,теперь понос..[/quote] Наташ, возьми Энтерол, нам он очень хорошо помогает. У Ксюши неделю был понос и ничем не могли остановить, только Энтеролом. Спасибо за комплименты))) |
[QUOTE=Slim;4480315]Наташ, возьми Энтерол, нам он очень хорошо помогает. У Ксюши неделю был понос и ничем не могли остановить, только Энтеролом.
Спасибо за комплименты)))[/QUOTE] да,это не комплименты,а факты))) А энтерол он в чем??смекту моя выплевывает(((( только в смеси ее не чувствует.. |
А Ксеня опять кашлять и сопливиться начала((((((((
|
[QUOTE=Slim;4480467]А Ксеня опять кашлять и сопливиться начала(((((((([/QUOTE]
ну вот...:( |
Чего это вы решили разболеться?
|
Ирка! Козявка! Никак не отвечу тебе, только сяду, почитаю, соберусь написать, так тут или Варя или Дима - отгоняют)
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Отвечаю на твой вопрос (и Катин по совместительству):[/COLOR][/SIZE][/B] Я ещё по поводу ДР вообще не чесалась! Наверное в этом году без плакатиков обойдёмся, а вот шарики обязательно - Варя их любит. По поводу подарков, я одним гостям заказала кроватку для кукол, другим - гитару, а всё остальное наверное шмотками лучше, а то у на на весну и на лето нифигась нет. Отмечать дома, торт заказывать наверно не буду, скорее всего мама будет печь. От себя подарок, я думала Лего Дупло большой набор подарить, но теперь уже передумала, т.к. ей на НГ мои родители подарили лего набор, а она с ним не играет чёт%-0 хотя обычный большой конструктор любит! [B][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Юлёчек тебе удачи!!! Чтобы всё легко и быстро получилось)[/COLOR][/SIZE][/B] [B]Оль[/B]! Счастливые отдохнувшие) Ты хорошо выглядишь) я бы тоже не отказалась от недельки в санатории:girl_in_love: А у Ксени зубы наверно лезут, вот и не проходят сопли! Попробуй капли Гаразон!!! [B]Наташ[/B]! Я от поноса всегда только смекту даю! [B]Настюнь![/B] Как анализы? |
[QUOTE=Slim;4480467]А Ксеня опять кашлять и сопливиться начала(((((((([/QUOTE]
:( лечитесь. Наташ,а ты смесь еще даешь? я вообще хочу после года убрать бутылочки. правда мы ток перед сном молоко даем |
Алён,так вот смекту выплевывает..и там противопоказания хронич. запоры,а у нас же запоры были до этого сильные..боюсь обратного эффекта..
Гуль,да Поля еще молочко нестоженовское пьет №4,а иначе у нас рацион вообще скудный,а его она любит,я считаю,ничего плохого в нем нет. пьет только его с бутылки,всю остальную жидкость с чашки) |
[QUOTE=Байкалочка;4480652]Алён,так вот смекту выплевывает..и там противопоказания хронич. запоры,а у нас же запоры были до этого сильные..боюсь обратного эффекта..
Гуль,да Поля еще молочко нестоженовское пьет №4,а иначе у нас рацион вообще скудный,а его она любит,я считаю,ничего плохого в нем нет. пьет только его с бутылки,всю остальную жидкость с чашки)[/QUOTE] я ничего плохо не вижу:) просто интересно стало;) |
[quote=Байкалочка;4480357]да,это не комплименты,а факты)))
А энтерол он в чем??смекту моя выплевывает(((( только в смеси ее не чувствует..[/quote] Он в капсулах. Я содержимое капсулы высыпала в ложечку. разводила водой и давала. Потом сразу кружечку с чаем или водичкой - запивать. Пьется лекарство нормально, оно не горькое))) |
[QUOTE=Гульнара Н.;4480061]:-D спасибо. чето в увеличенном виде мне эта фотка больше нравится. наверно сменю еще пару раз. та надоела[/QUOTE]
Ну воооот... Лунтиков больше неееет) [QUOTE=Байкалочка;4480097]всем привет!!! Оль,потрясающе выглядишь,и где там 4 кг то налось??в каком месте???я кг набрала,так его и видать сразу)) Девочки,у Поли понос все равно..не часто,но она еще показывает ,что животик болит..ну нафига я этот виноград ей разрешила есть?????...как я не хочу тащить ее в поликлинику,только иммунку пропили..а там сопли хватать от детей..ну у нас в общем крайности,то запоры мучали,теперь понос..[/QUOTE] Да, вас из стороны в стороны!! Я своим ваааще виноград не даю! И другим не разрешаю давать! Летом еще у меня Славка из за него всю ночь не спал и плакал и сильно пуканькал и говорил что животик болит! [QUOTE=Slim;4480467]А Ксеня опять кашлять и сопливиться начала(((((((([/QUOTE] Наверное как Жека мой любит снег на улице поедать) Не болякайте!! Оль! Фотки классные!мне б кто подарил отдых)) Мои козявки сегодня проснулись в 4:30! И вот в 11 до 14 мы все дружно храпели!!:) |
я тоже больше давать его не буду!!!!кто бы знал((((
|
Мы кушали в основном виноград который только сорванный.и пару раз магазинный. ТТТ нормально было все
|
Гуль. ава красивая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы такие сладуськи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
[quote=МАМАЛЁНА;4480627] Я ещё по поводу ДР вообще не чесалась! Наверное в этом году без плакатиков обойдёмся, а вот шарики обязательно - Варя их любит. По поводу подарков, я одним гостям заказала кроватку для кукол, другим - гитару, а всё остальное наверное шмотками лучше, а то у на на весну и на лето нифигась нет. Отмечать дома, торт заказывать наверно не буду, скорее всего мама будет печь. [B]Оль[/B]! Счастливые отдохнувшие) Ты хорошо выглядишь) я бы тоже не отказалась от недельки в санатории:girl_in_love: А у Ксени зубы наверно лезут, вот и не проходят сопли! Попробуй капли Гаразон!!! [B]Наташ[/B]! Я от поноса всегда только смекту даю! [B]Настюнь![/B] Как анализы?[/quote] Спасибо, Ален:girl_in_love: А что за капли? Зубки лезут потихонечку - сейчас начали клыки набухать, все разом%-0 а так у нас всего 12 зубов. [quote=ПИришка;4480850] Наверное как Жека мой любит снег на улице поедать) Не болякайте!! Оль! Фотки классные!мне б кто подарил отдых)) Мои козявки сегодня проснулись в 4:30! И вот в 11 до 14 мы все дружно храпели!!:)[/quote] Спасибки, Ириш! :girl_in_love:Снег мы не ели. Даже и не знаю откуда эти соплюши берутся%-0 |
Девочки, срочно нужна помощь, волшебный пинок!
Вы тут заговорили о ДР и я решила залезть посмотреть тортик, который приглядела на др, так не могу оторваться от инета, от тортиков и всего для украшения... |
[QUOTE=Slim;4481588]Гуль. ава красивая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Вы такие сладуськи:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Спасибо, Ален:girl_in_love: А что за капли? Зубки лезут потихонечку - сейчас начали клыки набухать, все разом%-0 а так у нас всего 12 зубов. Спасибки, Ириш! :girl_in_love:Снег мы не ели. Даже и не знаю откуда эти соплюши берутся%-0[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
[quote=MamaPomidorki;4481618]Девочки, срочно нужна помощь, волшебный пинок!
Вы тут заговорили о ДР и я решила залезть посмотреть тортик, который приглядела на др, так не могу оторваться от инета, от тортиков и всего для украшения...[/quote] Ну надо так надо.... Лови [URL=http://smajliki.ru/smilie-1254545223.html][IMG]http://s19.rimg.info/c5b705617ff9ca6c968f0b4c7b5a813f.gif[/IMG][/URL] |
Гуль, твоя новая ава микроскопическая))) буду не с телефона заценю))
Люб, Неееее не вылезай!! Давай подкидывай интересные идейки!!!:) |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][CENTER]Внимание Мамочки!
идет подготовка к выпуску первого номера интернет журнала "Жизнь пузяки" 2012! [/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][CENTER]СОБИРАЮ МАТЕРИАЛ ДЛЯ ДЕТСКОЙ СТРАНИЧКИ! КАК ЧАСТО НАШИ ЛЮБИМЫЕ МАЛЕНЬКИЕ ЛИЧНОСТИ ГОВОРЯТ ЧТО ТО, ЧТО ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ПЛАКАТЬ И СМЕЯТЬСЯ, КАК ГОВОРИТЬСЯ: "УСТАМИ МЛАДЕНЦА - ГЛАГОЛЕТ ИСТИНА" ДАВАЙТЕ ДЕЛИТСЯ ИСТИНОЙ НА СТРАНИЦАХ НАШЕГО ЖУРНАЛА!!! [/CENTER][/COLOR][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]ПРИНИМАЮ ДЕТСКИЕ ПЕРЛЫ, А ТАКЖЕ СМЕШНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ НАШИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД В ЛИЧКУ!!! + ФОТО МАЛЕНЬКОГО АВТОРА[/COLOR][/CENTER][/B] [B][SIZE="3"][CENTER][COLOR="DarkRed"]НАМИ ПРОВОДИТСЯ КОНКУРС ДЕТСКОГО ТВОРЧЕСТВА НА ТЕМЫ "14 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" И " 23 ФЕВРАЛЯ ГЛАЗАМИ РЕБЕНКА" ПО ИТОГАМ КОНКУРСА БУДЕТ ВЫБРАН ПОБЕДИТЕЛЬ[/COLOR][/CENTER][/SIZE][/B] [B][CENTER][COLOR="DarkRed"]фото С ДЕТСКИМ РИСУНКОМ И ФОТО ПОДЕЛКИ ЗАГРУЖАЕМ ЧЕРЕЗ [url]http://www.radikal.ru/[/url] выбирайте, пожалуйста "картинка" - вторая строчка сверху! И не убирайте галочку -"уменьшить до"[/COLOR][/CENTER][/B] |
В Томске вроде родился малыш 6410 и 61 см!!!
Мама до родов весила 52 кг!! Папа правда под 2 метра ростом!! Он весит даже больших моих двоих при рождении)))) |
[QUOTE=ПИришка;4481847]Гуль, твоя новая ава микроскопическая))) буду не с телефона заценю))
Люб, Неееее не вылезай!! Давай подкидывай интересные идейки!!!:)[/QUOTE] да я на сп заказала шарики, скатерти, колпаки Смотрела тортик Но сейчас немного задумалась, мама мальчика, с которого др 25-го предложила отметить вместе, точнее арендовать игровую на несколько часов для деток, человек на 6-7. Вот думаю, стоящее дело, или нет [B] ГУЛЬЧИК, ВСЕ НЕ НАПИШУ, АВЫ ЗДОРОВСКИЕ!!![/B] |
[QUOTE=MamaPomidorki;4482316]да я на сп заказала шарики, скатерти, колпаки
Смотрела тортик Но сейчас немного задумалась, мама мальчика, с которого др 25-го предложила отметить вместе, точнее арендовать игровую на несколько часов для деток, человек на 6-7. Вот думаю, стоящее дело, или нет [B] ГУЛЬЧИК, ВСЕ НЕ НАПИШУ, АВЫ ЗДОРОВСКИЕ!!![/B][/QUOTE] спасибули! я тоже подумала об этом сегодня. сходить бы на день рождение на игровую площадку.в кафешке ему все равно скучно будет |
У нас в соседнем доме есть детский клуб,правда в него сложно попасть, а вот арендовать игровую можно без проблем. На двоих получается очень даже привлекательно
|
Девочки, Поздравлялка для Вики - Пантерки и Дэника.[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4482707#post4482707"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4482707#post4482707[/URL]
|
Где все??:)
У меня сегодня насыщенный вечер))) У нас сегодня весь день валит снег!! На улице очень красиво!:girl_in_love: И мы сегодня перед сном ходили лепить снеговиков))))) Славуня лепил со мной! А Жека тока и делал , что в снегу валялся!! Правда на улице тепловато! Как бы все таять не начало! %-0 А после как малышню спать уложила! Поехала в кино! На Шерлока!))) [B]Вик!!! Рассказывай как прошел день рождение??[/B] |
Привет девочки) спасибо кто вспомнил про наш др)
мы сегодня не отмечали, будем В субботу в ресторане с родней а в воскресенье будем в детском центре Мадагаскар , с детками и мамками, и именинника будет уже два, решили в этом году одновременно отметить дени и Софи ) Планы такие! Так что я ускоренно лечу свою ангину и планирую уже к утру субботы быть огУрцом ) Гуля ава чудесная! Оля вы красотки с дочЕй на пару! Такие прям милАхи! Обоих охота расцеловать!) Вика , я наверное в первый раз тебя вижу) классная ты) и фотки отличные! Эх всетаки отдыхать хорошо)) Отдельное спасибо Аленке, которая мне позвонила сегодня) приятно очень при очень! |
Ир как шеРлОк, бомба правда?)
Завидую снегу! У нас тепло! Ничего не слышно от Юли! Наверное уже с пупсом)))))) |
Девочки, у меня с Варюхой перед сном что то не объяснимое творилось... Мы обычно перед сном едим кашку, сегодня Варя стала просить банку. Я пошла ей на уступки - сделала банку. Она её схомякала, не всю. Чутьчуть оставила. Потом пошли спать, она как всегда стала просить кефир - я ей дала бутлку, она выхлебала всю. Потом стала ковыряться в кровате, но не спать. Потом стала что то капризничать, попросилась на руки. И только я взяла её на руки на меня фонтаном полетели и содержимое банки и кефир... Я её вымыла, переодела, помыла пол, пошли на кухню - она стала просить кашу. Я сделала ей кашу. Она поела, но не как всегда всю, а ну может ложек 8 чайных. После этого я ей предложила творожок Агуша, который она так же как и кашу трескает каждый день. Она согласилась поесть и творог тоже, снова не доела. Потом она ещё посидела в стуле. Потом снова стала капризничать и проситься вылезти. Я её стала вытаскивать и она снова стошнилась. Хорошо что раковина рядом была - кухню не пришлось отмвать. Мы снова мыться, переодеваться. После всего этого она со спокойной душой уснула... В обычные дни она съедает всю кашу, заедает творог, потом ложиться в кровать и запивает всё это дело кефиром и нормально спит... А сегодня капец какой то... Что с ней твориться?
Признаков отравления или какого расстройства нет - она нормально какулькает, сегодня два раза это сделала. В чём может быть проблема? Почему её тошнит? Я с начало подумала может переела, но она съела половину от того что ест обычно... В общем жуть какая то... :( Девули, а где вы делаете СП? Меня интересует верхняя одежда. |
[B]Викуль[/B], а ты смотрела Шерлока?
[B]Ируль[/B], расскажи мне стоит на него идти или фу? Меня муж хочет затащить в субботу, но я как то не сторонник таких фильмов... Вот думаю соглашаться или нет... [B]Гуль[/B], авка супер! Новогодняя! Радостная! Правда мелкая очень, рассматривать только под лупой! [B]Викусь[/B], лечись! Выздоравливай скорее и в субботу погуляйте как следует!!! Юля вроде пока без пупса! Она обещала отписать сразу как всё произойдёт - пока тишина! |
Ну обещала) может ей не до нас пока что?)))
Я от шеРлОка в восторге) обозяю его) понравилось мы ходили! Бедная варюня, стою это с ней случилось ! Вообще я как то стала к этой агуше с осторожностью почему то!? У нас день тоже стошнило сегодня( он подавился сильно и так кашлял что весь ужин нафиг вырвал( я так испугалась если честно! |
[B]Викуль[/B], ты почем ещё не спишь?
А к Агуше с осторожностью почему? Блин, когда малыши давятся я тоже пугаюсь. А свекровь у меня вообще бледнеет и руки опускаются, вместо того что бы по спине постучать или на коленки положить... |
Не знаю блин! Не спится( все дела еще час наз поделала, сижу думаю что одеть! Завтра сразу на два др надо идти! А я че то на праздниках жру и жру! Муж доволен, снова попа и сиськи ого, а я в любимые платья с треском вхожу! Сегодня нифига не ела!но врятли за один день поможет!)))
Агуша какая то не вкусная стала, открываешь ее , прям лекарством каким то прет((( |
По моему после праздников у всех беда - "в платье не влезаю"!!! Это нормалёк!!! Скоро в норму вернёмся!!!
Такие длинные каникулы - это опасно! Что делать то? Народ жрёт да пьёт... Вот потом и паришься, как бы эти кг которые за 10 дней наел изничтожить... |
Викуля, я байки! Мне спать осталось 3 часа.
Спокойной ночки!!! |
Всем приветыыыыыыы!!!
Ольчик, Викуль классные фотки! Молодцы девчата! С хорошим отдыхом вас! Гульчик, твою авку мне не рассмотреть никак( а где можно покрупнее посмотрекать? Ириш, ну наконец то я твою аву увидала, открылась! Класснюче! Счастливая рыжуля мамуля двух очаровательных блондинчиков! :) а я про подарки еще и не думала. У нас на НГ столько подарков было много, что я теперь и не знаю, что же еще нужно для счастья?Отмечать будем дома и Аллочкино и мое, вне дома мои дети,как взрывоопасный коктейль и я могу сойти с ума! Еще не знаю как папа наш будет работать. Викусь, давай поправляйся скорее! И Варюшке не хворать! |
Добре утре)
Катюш, я не поняла какую банку ты Варюне давала??!%-0 Мне фильм оч понравился!! Мне нравятся фильмы подобного плана!! Интересный!!!И местами очень смешной))) В общем я жду уже 3-ю часть)) |
Всем доброго утра!Спасибо за комплименты,Ленусь,а крупнее никак,я же её уменьшаю до минимума)
Катюш да что ж такое(((( Я жду когда шерлок в сети появится!!! очень хочу сходить. правда будет возможность сходить в суб в кино,но я хочу на каток. |
Всем приветик от зомбомамы:)
Вчера у меня Пузяка не работала, а потом около часа бук стал перезагружаться и усе, инет пропал до утра :( Зато много написать смогла. А у меня Помидорка вчера практически ничего не ела, только пила воду и компот. Юля пока ничего не писала, видимо еще отдыхают :) |
Кать я влазию но блин тесно) сегодня пофоткаюсь покажусь вам, скажите свое строгое мнение!
Ир я же люблю такие фильмы, интересно смотрятся! Люба , а почему малая не ест? Зубы? Или просто такой момент? У нас пару месяцев ел очень много, сейчас как то опять средне с этим делом, все выборочно, сам приказывает что ему готовить! Дрыхнет сейчас, я его бужу а он " не хотюююю" а я ему а что хочешь , а он " спаааатьььь" я уже вижу как в школу его по два часа поднимаю, как меня когда то.... |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |