Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011(часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25485)

Нюта78 14.11.2011 14:56

девки, уссалась с вас
конечно это муж
это вика намекает что он типа толстый
а это не какошнег а прическа
вика так сказала на мой вопрос что за колпак у него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Плюха 14.11.2011 15:00

[QUOTE=Мирная;4231505]ну чё я буду из за 100грамуличек стока посуды пачкать[/QUOTE]

ну... я пачкаю... и ладно если все 100 съест! а то 20-30 и все! и ничего.. жива пока!:-Р

Мирная 14.11.2011 15:01

[quote=Нюта78;4231392]зайки:( :( :(

фух а я кайфую
ваще ночью не сцеживаюсь теперя
каййффф
а молока навалом:girl_haha:

а все поняла
у мну маленькая эрозия была
неглубокая

я даю взрослый
свежайший
сегодняшний
типа бифидка

вот и мя вопрос интересует
а вот и фотка
правда не знаю че она так схематично нарисовала
она вообще хорошо рисует у меня
[URL="http://radikal.ua/full/fb1a9/fb1a9/12a5c10d66.jpg.html"][IMG]http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/fb1a9/12a5c10d66_preview.jpg[/IMG][/URL][/quote]

вот это шедевр

Alenka88 14.11.2011 15:02

[QUOTE=Нюта78;4231522]девки, уссалась с вас
конечно это муж
вика так сказала на мой вопрос что за колпак у него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D

Мирная 14.11.2011 15:03

[quote=Плюха;4231537]ну... я пачкаю... и ладно если все 100 съест! а то 20-30 и все! и ничего.. жива пока!:-Р[/quote]
а я ща помру:(

Elenka248 14.11.2011 15:03

[QUOTE=Нюта78;4231522]девки, уссалась с вас
конечно это муж
вика так сказала на мой вопрос что за колпак у него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

а почему он такой грусный?
аааааааааа, наверное потому что у него прическа такая

Плюха 14.11.2011 15:12

[QUOTE=Мирная;4231559]а я ща помру:([/QUOTE]
от чего????????????

Мирная 14.11.2011 15:19

[quote=Плюха;4231623]от чего????????????[/quote]
поставила шарлотку в духовку
помыла посуду
ща пупс ест кашу
всё таки пюре нам хватат не на долго

мене мама сказала что щас надо давать говядину
типа для мозга гуд, но он её не ест
мне кажеца пока желтка достаточно

Devi 14.11.2011 15:20

[QUOTE=Мирная;4231505]ну чё я буду из за 100грамуличек стока посуды пачкать[/QUOTE]

понятно.

Alenka88 14.11.2011 15:20

[QUOTE=Мирная;4231661]поставила шарлотку в духовку
помыла посуду
ща пупс ест кашу
всё таки пюре нам хватат не на долго

мене мама сказала что щас надо давать говядину
типа для мозга гуд, но он её не ест
мне кажеца пока желтка достаточно[/QUOTE]

Говядину смешивай с овощным пюре или в супчик и будет ест)

Мирная 14.11.2011 15:22

[quote=Alenka88;4231667]Говядину смешивай с овощным пюре или в супчик и будет ест)[/quote]
всё равно не ест
а супы я не делаю
нам бульоны низя

Devi 14.11.2011 15:27

[QUOTE=Мирная;4231679]всё равно не ест
а супы я не делаю
нам бульоны низя[/QUOTE]

в пюре вмешай хорошенько не заметит.

Elenka248 14.11.2011 15:33

а если в кашу мяско вмешать....едят е кашу с мясом

МуммиМама 14.11.2011 15:34

еще раз привет. шнур мне муж сделал принес. так что я на связи :)))

[I][U]Юля[/U][/I], блин, что ж Ульяна болеет то опять, :( :( :( ты лучше не планируй в следующий раз что она заболеет :( :( , по поводу эндометриоза, мне поставили его, сказали откормлю когда гормональными контрацептивами пользоваться и всё хорошо будет, от него тока гормоны помогают.

[I][U]Женя[/U][/I], Кирюша умочка :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[U][I]Ирин[/I][/U], тыщу раз извиняюсь, надеюсь мне не влетит щас, я таки выскажусь. уже много раз замечала, что ты взвинчена.... не буду разъяснять, но мне кажется ты как комок нервов...еще раз прошу прощения.

Alenka88 14.11.2011 15:36

[QUOTE=Мирная;4231679]всё равно не ест
а супы я не делаю
нам бульоны низя[/QUOTE]

а зачем бульон, не на мясном же, сначала овощи варищь, затем туда пюре баночное и усе готово)))

МуммиМама 14.11.2011 15:58

[QUOTE=freken;4230805]смотрю на Катьку сейчас..

маленькие они такие.... хрупкие
такие совсем еще беззащитные
смотришь в глаза ей
и в них столько восторга - так она тебя любит..
и ничего этому ребенку сейчас для счастья не надо кроме любви и кроме мамы
еда-попу помыть, все это нужно, но это как должное.. они привыкли уже
а любовь необходима всегда
вот возьмешь ее на руки. она ко мне прижимается .. головку мне на плечо кладет и застенчиво так улыбается
а у меня даже глаза щипет))) так люблю ее
и к тому я
что ничто в этом мире ее не трогает сейчас
ничего плохого она не знает
ничего дурного
а вырастет и..... все изменится
а за ее улыбку можно че хошь сделать)) все что хошь отдать))))
не могу девкиииии))) так я своих девок люблю)))
а Катрин во мне прям такие эмоции будит... вчера муж опять грит "вырастет и не будет у нас больше карапуза.. такого маленького"
а мне тоже жалко
пытаюсь поймать сейчас каждый момент[/QUOTE]

[QUOTE=Elenka248;4230865][CENTER]Твой сын просил, чтоб спела перед сном.
Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,
и был не прибран дом.
Лишь в спешке чмокнула и даже не присела
На краешек кровати. Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел,
И некогда укладывать мальчишку...
Уже большой - чего там, не малыш
- Тебе самой в том возрасте не пели.
Просил - но ты сказала, что спешишь,
И нечего капризничать в постели...
Ты не успела... Много разных "не" За это накопилось семилетье.
Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете...
Он вырастет, ведь так бегут года,
Свою пижамку жёлтенькую сносит.
Он вырастет, и, взрослый, никогда
Спеть колыбельной больше не попросит[/CENTER][/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Плюха;4231074]меняются, Юль! поверь мне!
мой уже изменился довольно сильно с момента начала нашей совместной жизни и потом женитьбы. Даже его мама заметила!
только надо делать это аккуратно, но постоянно.
хотя иногда надо вот так вздребезнуть, чтобы мужик задумался!![/QUOTE]

ага. мой изменился. до меня блядовал как мог, по клубам ходил. по барам, дома не ночевал по несколько дней. короче вел разгульный образ жизни. а как меня встретил сказал - всё, надоело гулять, хочу семью дом уют.

Devi 14.11.2011 16:03

[QUOTE=Львекса;4231733]еще раз привет. шнур мне муж сделал принес. так что я на связи :)))

[I][U]Юля[/U][/I], блин, что ж Ульяна болеет то опять, :( :( :( ты лучше не планируй в следующий раз что она заболеет :( :( , по поводу эндометриоза, мне поставили его, сказали откормлю когда гормональными контрацептивами пользоваться и всё хорошо будет, от него тока гормоны помогают.

[I][U]Женя[/U][/I], Кирюша умочка :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

[U][I]Ирин[/I][/U], тыщу раз извиняюсь, надеюсь мне не влетит щас, я таки выскажусь. уже много раз замечала, что ты взвинчена.... не буду разъяснять, но мне кажется ты как комок нервов...еще раз прошу прощения.[/QUOTE]

что то как то вы девочки слишком реагируете или не правильно меня понимаете,не знаю даже.
я не то что не психую даже в сообщениях я даже как говорят бровью не веду что переживать.
может я вам не так как то задаю вопрос ,не знаю видимо вы как то не так понимаете.
и каждый из вас что то так бывает пишет расстройства и прочее
и ты так же и пишешь обижено если тебе на вопрос кто то не ответил.
стоит получается мне один раз что то сказать или спросить на меня напрыгиваете с какими то ты чево такая вспыльчивая,а я просто спросила что и как,ничего более,
что сына не могу уложить с вами поделилась и я комок нервов хм странно ... когда многие здесь делятся своими переживаниями....а я как то не пойму не вписываюсь что ли ,и свое мнение никому высказать не могу что ли
просто вот если честно не понимаю вас девочки...
чувствуешь себя как то лишней что ли,
я нервная если кому то сказал сове мнение или задала вопрос...????
ладно извините не подумайте что в обиду я не психую и никак не обиделась даже не собираюсь этого делать
просто в мое понимание ну никак не входит если честно такие реакции.
не буду вас напрягать своими долгими вопросами почему вы так считаете.
просто уйду по английски
извините если кому то что то не так сказала или обидела
поверь те я не со зла.
и никогда не психовала,а просто задавала вопрос на поставленный мне вопрос. еще раз извините.
всего доброго.

Kisuly 14.11.2011 16:08

всем приветики)))))

еле вас перечитала.....

Юль,Мирна, а ты че говядину просто так даешь из банки? моя бы тоже так просто не стала есть....я варю овощи, взбиваю блендером вместе с бульоном и туда уже мяско...

МуммиМама 14.11.2011 16:08

[QUOTE=Арусяня;4231887]что то как то вы девочки слишком реагируете или не правильно меня понимаете,не знаю даже.
я не то что не психую даже в сообщениях я даже как говорят бровью не веду что переживать.
может я вам не так как то задаю вопрос ,не знаю видимо вы как то не так понимаете.
стоит получается мне один раз что то сказать или спросить на меня напрыгиваете с какими то ты чево такая вспыльчивая,а я просто спросила что и как,ничего более,
что сына не могу уложить с вами поделилась и я комок нервов хм странно ... когда многие здесь делятся своими переживаниями....а я как то не пойму не вписываюсь что ли ,и свое мнение никому высказать не могу что ли
ладно извините не подумайте что в обиду я не психую и никак не обиделась даже не собираюсь этого делать
просто уйду по английски
поверь те я не со зла.
и никогда не психовала,а просто задавала вопрос на поставленный мне вопрос. еще раз извините.
всего доброго.[/QUOTE]

:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: СТОООООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!

я же не с претензией. а просто подумалось мне так...вдруг ты на нервах....:-/ :-/ :-/ ну прости если обидела...простииии :( :( :( :( :(

Alenka88 14.11.2011 16:10

[QUOTE=Арусяня;4231887]что то как то вы девочки слишком реагируете или не правильно меня понимаете,не знаю даже.
просто уйду по английски
поверь те я не со зла.
всего доброго.[/QUOTE]

Ир, ты чаво, куда ты по английски собралась учапывать... Стоять- бояться!!!
мы тебя любим:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
просто все мы разные, и для кого-то одно нормально, для ругого кажется что ненормально...блин все слова позабывала)))

МуммиМама 14.11.2011 16:11

ИРА!!!! ВЕРТАЙСЯ ВЗАД БЫСТРО!!!!!

Devi 14.11.2011 16:18

девочки я ей богу не понимаю что я такого пишу что вы подумлаи что я психую честно.
ну хныкнула что сил нет что зуб ну дык я не высыпаюсь просто с этими зубами плюс его спать не смогла уложить устала вообщем
с вами хотела поделиться как все всегда делимся а вы мене нервами(
я никогда не психую по таким мелочам,на словах мона все что угодно написать,а на деле нет я не имею права даж злиться.
вообще лан не буду больше такого писать,и свое мнение кому то высказывать.
пошли мы укладываться.

Мирная 14.11.2011 16:20

[quote=Alenka88;4231747]а зачем бульон, не на мясном же, сначала овощи варищь, затем туда пюре баночное и усе готово)))[/quote]
как это варишь:-[ ]
а типа хортэкс можно:-[ ]

Мирная 14.11.2011 16:21

[quote=Kisuly;4231914]всем приветики)))))

еле вас перечитала.....

Юль,Мирна, а ты че говядину просто так даешь из банки? моя бы тоже так просто не стала есть....я варю овощи, взбиваю блендером вместе с бульоном и туда уже мяско...[/quote]
ещё блендером взбивать надо:-[ ]
он в принципе и овощное пюре не ест
ест тока фруктовые

Плюха 14.11.2011 16:22

просто уйду по английски
поверь те я не со зла.
всего доброго.[/QUOTE]

иришка, да наверняка оксана как-то не так выразилась просто!!
не переживай! мы тя любим! и волнуемся за саньку и тебя. хотим, чтобы вы оба улыбались!! кто-то из нас может найти правильные слова, кто-то не очень. но никто и никода, я уверена, не хотел назвать тебя истеричкой!
хотя все мы здесь - невыспатые психованные истерички. я еще и с грязной башкой в довесок!:girl_haha: :girl_haha:
ир, не расстраивайся. чесслово! это все яйца выеденного не стоит на выспатую чистую голову!!!!

Мирная 14.11.2011 16:23

[quote=Арусяня;4231887]что то как то вы девочки слишком реагируете или не правильно меня понимаете,не знаю даже.
просто уйду по английски
поверь те я не со зла.
всего доброго.[/quote]
сег день такой
у мя тож настроение жопа
завтра станет легче:)

Мирная 14.11.2011 16:25

[quote=Львекса;4231863]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

ага. мой изменился. до меня блядовал как мог, по клубам ходил. по барам, дома не ночевал по несколько дней. короче вел разгульный образ жизни. а как меня встретил сказал - всё, надоело гулять, хочу семью дом уют.[/quote]
мне кажеца он просто нагулялся

мурррзик 14.11.2011 16:25

[url=http://gifr.ru/show/b176af883c][img]http://gifr.ru/data/gifs/b/1/7/b176af883c.gif[/img][/url]

Alenka88 14.11.2011 16:26

[QUOTE=Мирная;4231975]как это варишь:-[ ]
а типа хортэкс можно:-[ ][/QUOTE]

обычный офощной бульон, из картошки моркошки и масенький масенький сукочечек лука..
хортэкс это что?

[QUOTE=Мирная;4231982]ещё блендером взбивать надо:-[ ]
он в принципе и овощное пюре не ест
ест тока фруктовые[/QUOTE]

кончно взбивать нада, но не обязательно прям до пюре-пюре, иожно чтоб масенькие кусочки оставались
а фруктового то можно 80 гр в день, кашу 2 раза в день...чем тогда он у тебя питается? тока смесью?)

МуммиМама 14.11.2011 16:26

[URL="http://www.deti.by/games/games/games_6m-1y.html"]игры для деток[/URL]

мурррзик 14.11.2011 16:28

я тоже своей супы варю....давно уже
и рыбный,и мясной и куриный...потом перекручу в блендере....и едим....
банки давноо уже не покупаем

МуммиМама 14.11.2011 16:30

Юль, расскажи как вы едите? как у вас меню составлено?

МуммиМама 14.11.2011 16:32

Ань, а какую рыбу ты покупаешь для супа?

Alenka88 14.11.2011 16:32

[QUOTE=мурррзик;4232018]я тоже своей супы варю....давно уже
и рыбный,и мясной и куриный...потом перекручу в блендере....и едим....
банки давноо уже не покупаем[/QUOTE]

Как на рыбку отреагировали? я вот хочу попробовать дать чуть чуть

мурррзик 14.11.2011 16:35

из трескибыл супик...там как обычно картоха,капустка цветная..морковки совсем немножуо...че еще..лука совсем тож чутьчуть....
все как нам варю,тока без соли и перца...вернее солю-но так...совсем чисто..для галочки..но чтоб вкусно было..
а потом в блендер-и вуаля
в первый раз тарелка рыбного супа была ваще до дна вылизана))))))))
ноя чередую..то такой..то другой..то овощной...

мурррзик 14.11.2011 16:36

прикольные игры....я се заложила в закладки сцыль

Alenka88 14.11.2011 16:36

[QUOTE=мурррзик;4232050]из трескибыл супик...там как обычно картоха,капустка цветная..морковки совсем немножуо...че еще..лука совсем тож чутьчуть....
все как нам варю,тока без соли и перца...вернее солю-но так...совсем чисто..для галочки..но чтоб вкусно было..
а потом в блендер-и вуаля
в первый раз тарелка рыбного супа была ваще до дна вылизана))))))))
ноя чередую..то такой..то другой..то овощной...[/QUOTE]

Спасибо)

МуммиМама 14.11.2011 16:37

здорово...завтра куплю рыбину значит тоже сварю. думаю 1-2 раза в неделю варить такие супчики надо мне.

Нюта78 14.11.2011 16:38

фу пока в магаз бегала чуть Иринку не потеряли
Ириш,я чего тоже не поняла
ясен пень она нервная
деть гиперактивный в рождения
я бы наверно на ее месте только и делала чтоб психовала
я вообще психушка еще та
Иришка еще молодцом -огурцом держится
ну поплакалась нам разок
все смотрю офигели
привыкли Иришка - железобетон
ты Ир не думай прощацца!
как мы бе тя? а с кем же мне полемику разводить?[URL=http://smajliki.ru/smilie-876451815.html][IMG]http://s14.rimg.info/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif[/IMG][/URL]

Мирная 14.11.2011 16:38

[quote=Львекса;4232030]Юль, расскажи как вы едите? как у вас меню составлено?[/quote]
ну у нас скромное меню из за наших проблем
утром каша если идём потом к доктору, чтоб долго не хотел есть
потом пюре яблоко-чернослив
потом каша по запросу
потом ещё раз пюре яблоко-банан
потом каша, каша, каша
ну и компот пьём
теперь ещё вчера желток дала с растмаслом
а всякие там кефиры йогурты и твороги нам низя:-/

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.