![]() |
приветик всем)))
Христос Воскресе)))) [B]Мариш[/B] мы тоже нашу невесту целуем!!!чмок чмок)))) [B] Кстати девочки кто уже задумывался о ДР? что планируете делать?[/B] |
всех с праздником:)
[IMG]http://img58.imageshack.us/img58/5984/2951t.jpg[/IMG] |
на счет ДР кстати. Танюш адресочки скинь:)Мы будем обыкновенно отмечать))родственники друзья и шашлычки:)
|
[QUOTE=мармышка;4874125]Танюш главное чтобы ты знала что мы с тобой!!!!!![/QUOTE]
Спасибо, Мариша, очень приятны твои слова:girl_in_love: |
[B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Девчата, еще кто-то будет адресочки присылать?
Настёна хотела, но так и не прислала. Света, ты с нами? Мы хотим устроить что-то типа игры "открытки по почте" на ДР наших малышей. Жду еще адресочки, а на следущей недели раздам. ОК?[/SIZE][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Lady Злюка;4874338][B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Девчата, еще кто-то будет адресочки присылать?
Настёна хотела, но так и не прислала. Света, ты с нами? Мы хотим устроить что-то типа игры "открытки по почте" на ДР наших малышей. Жду еще адресочки, а на следущей недели раздам. ОК?[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] ага:) адресс есть? |
[QUOTE=п@зитивн@я;4874361]ага:) адресс есть?[/QUOTE]
Есть:) |
Миленькие, Христос Воскрес и со всеми целуюсь, три раза, чмок, чмок,чмок
[QUOTE=Lady Злюка;4872005]Посмотрите, девочки, что мне Оля в личку пишет:) Олечка, личку бы почистила :) Ну да ладно, здесь отвечу. Тань, ты как была [B]дурой[/B] и [B]занудой[/B] так и осталась, правильно от тебя муж сбежал! Мои ему искрение поздравления! Еще с этой сукой Светой (Хренативной) связалась. Передай ей, что я очень рада что мое мнение о ней еще кто-то разделяет. А о том какая я не тебе рассуждать, от меня муж не сбегал, это я Москву не люблю. А мне уже пришло 4 смс с такими признаниями в любви. Потом может перепишу тебе, чтоб завидовала! Если б не была дурой поняла что о детках в конкурсе речи не шло, речь шла о дурах мамашках и безответственом модере. Дорогая, я рада, что ты пользуешься спросом у мучжин. Желаю тебе счастья в жизни:)[/QUOTE] как-то не верится что это нашей Танюше адресованно.....:( :( :( печально, что человек с этим в сердце живет [QUOTE=Lady Злюка;4872089]Спасибо, Настюшка, и я тебя лУблу:girl_in_love: [B]А у Оли, видимо, не так все шикарно, как она описывает[/B], раз столько желчи прёт из её рта...Надеюсь, судьба будет к ней благосклонна.[/QUOTE] вот и у меня сложилось такое впечатление, прочитав это сообщение, Оль это аутотренинг?или "добей лежачего" чтоб себя почувствовать на высоте - твой девиз по жизни??? И вообще после этой ситуации чувствую себя виноватой.....Танюш,это я тебя раскрутила рассказать что у тебя творится, очень хотелось чтоб ты не накручивала себя, а поделилась с нами, вот и получилось что ты открыла душу нам,и так раненную сейчас, а тебе туда еще сильней нас..ли, прости я не думала что кто-то на это способен, я искренне считаю что ты позитивный человечек, умненькая и все у тебя будет отлично....а на счет [B]ушел[/B] муж, считаю не правильно, можно было как Олечка закрывать глаза на косяки мужа и хвастаться тут, какой он замечательный, а можно делать переломные поступки, в поисках лучшего для себя и любимого человечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы разболелись, Вовчик вчера температурил, сейчас нос так и не дышит, кашляет, но вроде шустрый, а я расклеялась, прям ломит всю, но надеюсь завтра встану "огурцом":-D :-D :-D Тиша на фотке такой солнечный и куртец у вас веселенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль (Ольга Счастливая) это папа Илью усыплял или наоборот? и почему муж с сыном спит в люльке, провинился и ты выгнала? Валюшка и ты просто очаровательны:girl_in_love: |
Машунь, ты чего? Не вини себя в мерзости других!
Полностью согласна с твоими умозаключениями насчет Оли. Больше не вижу смысла читать ежедневные гадости от неё у себя в почте и отзывах, поэтому удачи тебе в моем списке игнора, дорогая!:girl_in_love: А на счет ушел муж...Ну ушел и ушел, я более достойного найду. А твой спился, если что:girl_haha: Желаю тебе удачи, с таким характером она тебе очень понадобится! Мне искренне тебя ЖАЛЬ! |
Всем доброе утро!
Огурец из меня сегодня не получился, нос не дышит, уши заложило, как в танке:-D :-D :-D Зато Вовик вроде получше, только вредничает... |
Всем привет!
К нам наконец тоже пришла весна :girl_in_love: Так хорошо стало на улице, гуляли бы и гуляли [QUOTE=Мариша М;4875538]Миленькие, Христос Воскрес и со всеми целуюсь, три раза, чмок, чмок,чмок как-то не верится что это нашей Танюше адресованно.....:( :( :( печально, что человек с этим в сердце живет болелись, Вовчик вчера температурил, сейчас нос так и не дышит, кашляет, но вроде шустрый, а я расклеялась, прям ломит всю, но надеюсь завтра встану "огурцом":-D :-D :-D Тиша на фотке такой солнечный и куртец у вас веселенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль (Ольга Счастливая) это папа Илью усыплял или наоборот? и почему муж с сыном спит в люльке, провинился и ты выгнала? Валюшка и ты просто очаровательны:girl_in_love:[/QUOTE] Папа залез в кроватку чтобы достать из-за нее то что Илья туда накидал, а потом просто баловались. Вам с Вовочкой не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет конфликта, давайте уже закроем тему. Иногда чтобы выиграть ситуацию лучше промолчать, игнор - самое действенное из оскорблений [QUOTE=Мариша М;4876347]Всем доброе утро! Огурец из меня сегодня не получился, нос не дышит, уши заложило, как в танке:-D :-D :-D Зато Вовик вроде получше, только вредничает...[/QUOTE] Огурчики вы наши! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про день рождения: Если у нас получится пробиться в тот садик в который хочется, то ДР придется вообще отменить, и еще зубки сложить на полочку месяца на два. Но всеже, девочки, отсыпьте кулачков кому не жалко, чтоб получилось |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4876584]
Огурчики вы наши! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про день рождения: Если у нас получится пробиться в тот садик в который хочется, то ДР придется вообще отменить, и еще зубки сложить на полочку месяца на два. Но всеже, девочки, отсыпьте кулачков кому не жалко, чтоб получилось[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2пусть все получится и зубки на полочке ваши не долго лежат:-D :-D :-D |
Всем приветик))))
[QUOTE=Ольга Счастливая;4876584]Всем привет!
Про день рождения: Если у нас получится пробиться в тот садик в который хочется, то ДР придется вообще отменить, и еще зубки сложить на полочку месяца на два. Но всеже, девочки, отсыпьте кулачков кому не жалко, чтоб получилось[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ВОТ ВАМ!!!!! |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4876584]
Про день рождения: Если у нас получится пробиться в тот садик в который хочется, то ДР придется вообще отменить, и еще зубки сложить на полочку месяца на два. Но всеже, девочки, отсыпьте кулачков кому не жалко, чтоб получилось[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@будет ваш садик)))))у всех получается же)))Главное очень хотеть:) Маше и ВОвчику не болеть)))я сегодня рабочая лошадка а вечером на танцульки))) Спрашивали о впечатлении о зумбе- я прусь просто)))и кста за 2 занятия попец похудел на 2 см)))Так что очень советую)) |
Убираем двор!!!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1204/f7/b358333202aa.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1204/f7/b358333202aat.jpg[/IMG][/URL] Колотим яйца [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i523/1204/f5/99c8526044bb.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i523/1204/f5/99c8526044bbt.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i641/1204/d4/f4578ac4ccfe.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1204/d4/f4578ac4ccfet.jpg[/IMG][/URL] |
[FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"]ХРИСТОС ВОСКРЕСС МОИ ХОРОШИЕ!!![/COLOR][/FONT]
Танюш много,много тебе от меня кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо,ты красивая,добрая и умная и найдешь себе достойного человека!!!Сейчас тебе плохо потому что раны еще свежие но они затянутся поверь мне,я вот смотрю по своей куме мир у нее просто рухнул осталась одна з двумя детьми,без работы и без куска хлеба реально дитей не было чем покормить у меня питались...время прошло устроилась на хорошую работу,стала духом сильнее,поднимает сама детей и мужчины на нее обращают внимания так что и тебя все будет не то что хорошо а просто отлично!! Конфликт с Олей даже коментировать не хочу...просто ком в горле стоит...честно...я вас считаю частичкой своей семьи и души и мне так противно что тут такие страсти не в пользу Оли конечно...:( Илюшка так подрос заметно и Валюша просто красотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ириш парни твои такие забавные:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Вовику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оль вам на садик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Натусик, привет:girl_in_love:
что-то у нас как-то тихо сегодня, ко всем видать настоящая весна пришла и все ударились в гульки, только я целый день дома просидела с температурой, сейчас Кир Вовчика повел подышать воздушком, у нас сегодня +25, абрикоса во всю цветет, так красиво:girl_in_love: а я отлеживаюсь:-E а у Вовика обнаружила нижний последний зубик, вернее половину его, наверное это и вызвало снижение иммунитета, что он засопливел чуток, да и ест сегодня относительно плохо |
[QUOTE=Мариша М;4878057]Натусик, привет:girl_in_love:
что-то у нас как-то тихо сегодня, ко всем видать настоящая весна пришла и все ударились в гульки, только я целый день дома просидела с температурой, сейчас Кир Вовчика повел подышать воздушком, у нас сегодня +25, абрикоса во всю цветет, так красиво:girl_in_love: а я отлеживаюсь:-E а у Вовика обнаружила нижний последний зубик, вернее половину его, наверное это и вызвало снижение иммунитета, что он засопливел чуток, да и ест сегодня относительно плохо[/QUOTE] Привет Мариш!!! Бедный Вовчик,не болейте!!! Теперь у вас весна а у нас наоборот,дождь идет и холодно:( так что мы целый день дома сегодня сидим |
[QUOTE=НАТУСИК;4878083]Привет Мариш!!!
Бедный Вовчик,не болейте!!! Теперь у вас весна а у нас наоборот,дождь идет и холодно:( так что мы целый день дома сегодня сидим[/QUOTE] да у нас давно тепло, так же как у вас день теплынь, день дождь и прохладно, дождь уже надоел.... |
Да нам тоже уже дождь надоел,у меня такое впечетление что весна с осенью работают сутки трое:-D :-D :-D
|
Спасибо всем за кулачки, все поймала, завтра пойдем пробиваться.
Маш, а можешь абрикосу цветущую сфоткать, а то я никогда их не видела. Когда поправишься конечно. |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4878512]Спасибо всем за кулачки, все поймала, завтра пойдем пробиваться.
Маш, а можешь абрикосу цветущую сфоткать, а то я никогда их не видела. Когда поправишься конечно.[/QUOTE] У вас нет абрикоса? У нас тоже уже абрикос пускает соцветия,скоро и уже зацветет |
[QUOTE=Ольга Счастливая;4878512]Спасибо всем за кулачки, все поймала, завтра пойдем пробиваться.
Маш, а можешь абрикосу цветущую сфоткать, а то я никогда их не видела. Когда поправишься конечно.[/QUOTE] Хорошо,Оль,завтра пойдем гулять, возьму фотик, а у вас что нет абрикос? |
Моя красотка уже уснула.
Блин такая нервная в последнее время,практически ничего не ест худющая стала ужасно...что делать не знаю,может ей пивные дрожжи подавать за пивом прям трусится,читала в интернете все советуют может попробовать:-[ ] Марин а что вам прописала из гомеопатии что бы Вика была спокойнее? |
Наташ ""ЭДАС 111"" и Глицин или то или то посмотри что у вас продается если давать несколько дней то хорошо помогает моя теперь спать ложится в 10 максимум вот сегодня с полдесятого спит а нервная это возрастное наверно мы все равно если что сразу в слезы просто капельки сдерживаюь бурные скандалы а так пореветь теперь всегда готова))))
Машунь выздоравливай быстрей с Вовиком!!!!!!! мы завтра на узи едим будем почки смотреть надеюсь ничего страшного......а так целыми днями гуляем завтра фотки выложу сегодня уже лень сил нет с Викой гуляю по 2-3 часа утром и вечером ноги болят..... |
Всем привет а у нас уже и вишни и абрикосы цветут и температура +28 и цветов полно уже цветет вообщем весь город цветет и зеленеет
|
Всем привет. оххх я вчера чуть не помер. Встаю утром-голоса нет, горло так золожило и болит, что двигаться больно, не то что глотать, до тошноты отекло. Еле ходила и лечилась вем подрят, и мои все чуток расклеились все, главное чтоб не разболелись, так нам же еще в пятницу в Питер уезжать..... А еще ДР Вареника собирались в парке встречать... Жесть... а еще завтра к окулисту всех виду: с Серегой вопрос по поводу очков будет решаться, и Варенику вердикт ставить, у нее же то-же плохое зрение :( :( :( :( :(
[QUOTE=Ольга Счастливая;4873867]Христос Воскресе, мои хорошие! С праздником Светлой Пасхи вас дорогие!!! Оля, а я какой тип получаюсь? Осень? Хотя загар у меня нормально ложится... Вот фотка из последних. Ну и Илюху чуток покажу [/URL][/QUOTE] Супер фотки.... папа с сыном так мило спят:) :) :) :) [QUOTE=мармышка;4874027]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!!!!! Даша молодец правда пришла всем раздала и душа спакойна)))))) Оль я вообще в этом не бум бум кто я тока могу сказать вождь бледнолицых)))))))) мы тоже вчера гуляли вечером ляпота солнце, тепло прям весна резко пришла а щас пока туман и пасмурно надеюсь погода разгуляется и мы сможем выйти[/QUOTE] :) :) :) :) :) [QUOTE=п@зитивн@я;4874166]приветик всем))) Христос Воскресе)))) [B]Мариш[/B] мы тоже нашу невесту целуем!!!чмок чмок)))) [B] Кстати девочки кто уже задумывался о ДР? что планируете делать?[/B][/QUOTE] Вот хотели в среду в парк на шашлыки вечером ехать, теперь по обстаятельству.. [QUOTE=Lady Злюка;4874338][B][COLOR="Blue"][SIZE="3"]Девчата, еще кто-то будет адресочки присылать? Настёна хотела, но так и не прислала. Света, ты с нами? Мы хотим устроить что-то типа игры "открытки по почте" на ДР наших малышей. Жду еще адресочки, а на следущей недели раздам. ОК?[/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] А МНЕ В ЛИЧКУ ПОДРОБНОСТИ МОЖНО, а то я если честно не поняла... [QUOTE=Мариша М;4875538]Миленькие, Христос Воскрес и со всеми целуюсь, три раза, чмок, чмок,чмок как-то не верится что это нашей Танюше адресованно.....:( :( :( печально, что человек с этим в сердце живет вот и у меня сложилось такое впечатление, прочитав это сообщение, Оль это аутотренинг?или "добей лежачего" чтоб себя почувствовать на высоте - твой девиз по жизни??? И вообще после этой ситуации чувствую себя виноватой.....Танюш,это я тебя раскрутила рассказать что у тебя творится, очень хотелось чтоб ты не накручивала себя, а поделилась с нами, вот и получилось что ты открыла душу нам,и так раненную сейчас, а тебе туда еще сильней нас..ли, прости я не думала что кто-то на это способен, я искренне считаю что ты позитивный человечек, умненькая и все у тебя будет отлично....а на счет [B]ушел[/B] муж, считаю не правильно, можно было как Олечка закрывать глаза на косяки мужа и хвастаться тут, какой он замечательный, а можно делать переломные поступки, в поисках лучшего для себя и любимого человечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы разболелись, Вовчик вчера температурил, сейчас нос так и не дышит, кашляет, но вроде шустрый, а я расклеялась, прям ломит всю, но надеюсь завтра встану "огурцом":-D :-D :-D Тиша на фотке такой солнечный и куртец у вас веселенький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Оль (Ольга Счастливая) это папа Илью усыплял или наоборот? и почему муж с сыном спит в люльке, провинился и ты выгнала? Валюшка и ты просто очаровательны:girl_in_love:[/QUOTE] не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Ольга Счастливая;4876584]Всем привет! К нам наконец тоже пришла весна :girl_in_love: Так хорошо стало на улице, гуляли бы и гуляли Папа залез в кроватку чтобы достать из-за нее то что Илья туда накидал, а потом просто баловались. Вам с Вовочкой не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Насчет конфликта, давайте уже закроем тему. Иногда чтобы выиграть ситуацию лучше промолчать, игнор - самое действенное из оскорблений Огурчики вы наши! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Поправляйтесь скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про день рождения: Если у нас получится пробиться в тот садик в который хочется, то ДР придется вообще отменить, и еще зубки сложить на полочку месяца на два. Но всеже, девочки, отсыпьте кулачков кому не жалко, чтоб получилось[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Иришка0880;4876736]Убираем двор!!!.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;4878695]Всем привет а у нас уже и вишни и абрикосы цветут и температура +28 и цветов полно уже цветет вообщем весь город цветет и зеленеет[/QUOTE] как здорово, завидую, хоть у нас то-же уже ни чего так, весна пришла.. |
С добрым утром, пусть оно именно таким будет у всех:girl_in_love:
[QUOTE=НАТУСИК;4878622]Моя красотка уже уснула. Блин такая нервная в последнее время,практически ничего не ест худющая стала ужасно...что делать не знаю,может ей пивные дрожжи подавать за пивом прям трусится,читала в интернете все советуют может попробовать:-[ ] [/QUOTE] нам врач выписывала, когда мы зимой сильно болели просто для поддержания иммунитета и нормального роста, месяц пропить пивные дрожжи с серой именно, блин, а я и забыла совсем, сегодня побегу и куплю..... [QUOTE=Любовь 2;4878695]Всем привет а у нас уже и вишни и абрикосы цветут и температура +28 и цветов полно уже цветет вообщем весь город цветет и зеленеет[/QUOTE] я еще вишни не видела у нас, я то и абрикосы увидела в воскресенье только, и то только когда свекровь завела разговор:) а вообще ехали по трассе, вокруг травка зеленная, такая сочная, просто глаз не оторвать...а еще у мамы нарциссы цветут, люблю я этот цветочек почему-то, они мне именно весну напоминают [QUOTE=тигромама;4878770]Всем привет. оххх я вчера чуть не помер. Встаю утром-голоса нет, горло так золожило и болит, что двигаться больно, не то что глотать, до тошноты отекло. Еле ходила и лечилась вем подрят, и мои все чуток расклеились все, главное чтоб не разболелись, так нам же еще в пятницу в Питер уезжать..... А еще ДР Вареника собирались в парке встречать... Жесть... а еще завтра к окулисту всех виду: с Серегой вопрос по поводу очков будет решаться, и Варенику вердикт ставить, у нее же то-же плохое зрение :( :( :( :( :( [/QUOTE] Эх, брат по несчастью, я вчера такая же была:) но сегодня вроде нормально, ну последствия остались в виде мужского голоса, что муж пугается, когда я трубку беру:-D :-D :-D Дашунь поправляйся и детки пусть не разболеются @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так кудЫ это наша Даша пропала? Оксана молчит, Света пропала, стоило нам Алиску засватать они исчезли:-D |
Доброе утро:girl_in_love:
У нас, похоже, погода меняется. Вроде и солнышко, но местами тучки. Девочки, сегодня-завтра буду адресочки раздавать. Ждём только Настёну. А вообще, Машунь, у тебя не остался её адрес? Если есть - пришли мне в личку, она вроде собиралась участвовать. |
[QUOTE=Lady Злюка;4879122]Доброе утро:girl_in_love:
У нас, похоже, погода меняется. Вроде и солнышко, но местами тучки. Девочки, сегодня-завтра буду адресочки раздавать. Ждём только Настёну. А вообще, Машунь, у тебя не остался её адрес? Если есть - пришли мне в личку, она вроде собиралась участвовать.[/QUOTE] Танюш, Настюша не участвовала в новогодних поздравлениях, поэтому и адресочка ее у меня нет:( |
[QUOTE=Мариша М;4879167]Танюш, Настюша не участвовала в новогодних поздравлениях, поэтому и адресочка ее у меня нет:([/QUOTE]
Так она же тебе куколку присылала;) |
доброго утречка всем
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i615/1204/af/1d3a24f635e7.jpg[/IMG][/URL] а у нас сегодня утро началось в 5.30.Капэц просто и ночь плохо спал и подскочил в ни свет ни заря.Ща отправила с дедом погулять чуток а сама хочу в ванной поваляться а то на работу после обеда, потом в центр а еще на тренировку.А я б плюнула и спать завалилась ща:) А у нас только яблони цветут и черемуха с сиренью)))и то в мае, и то есть примета-когда цветет черемуха-на улице дубак))так что мы этого особо то и не ждем))) Маше и Даше быстрее поправляться. И еще хотела спросить.ПО моему у нас кто то занимался орифлеймом??Я подписана и покупаю для себя. Так вот у них выходит сейчас витамины для детей-рыбий жир в сиропе.А с какого возраста его давать, я не знаю.Может кто сталкивался?я так почитала что РЖ очень полезен для организма.Или он только по показаниям? |
Оль, рыбий жир я давала еще год назад...Лучше в аптеке купи, надежнее. Все хвалят фирму "Золотая рыбка":)
|
[QUOTE=Lady Злюка;4879122]Доброе утро:girl_in_love:
У нас, похоже, погода меняется. Вроде и солнышко, но местами тучки. Девочки, сегодня-завтра буду адресочки раздавать. Ждём только Настёну. А вообще, Машунь, у тебя не остался её адрес? Если есть - пришли мне в личку, она вроде собиралась участвовать.[/QUOTE] Танюш, ZLU -это ты ????????? Привет девочки))))))))))Давненько меня не было.......... Как дела ваши??????????? |
[QUOTE=Lady Злюка;4879353]Оль, рыбий жир я давала еще год назад...Лучше в аптеке купи, надежнее. Все хвалят фирму "Золотая рыбка":)[/QUOTE]ТАнь я просто как то доверяю орифлейм)))может и зря))но мне кажется они пекутся о своей репутации)))ВОт почитай если интересно и об их комплексе
[url]http://kz.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=22467[/url] |
[QUOTE=Lady Злюка;4879186]Так она же тебе куколку присылала;)[/QUOTE]
так я ей свой адрес дала и все, а после того как пришла посылка коробку выбросила и все... [QUOTE=zanozа;4879345]доброго утречка всем а у нас сегодня утро началось в 5.30.Капэц просто и ночь плохо спал и подскочил в ни свет ни заря.Ща отправила с дедом погулять чуток а сама хочу в ванной поваляться а то на работу после обеда, потом в центр а еще на тренировку.А я б плюнула и спать завалилась ща:) И еще хотела спросить.ПО моему у нас кто то занимался орифлеймом??Я подписана и покупаю для себя. Так вот у них выходит сейчас витамины для детей-рыбий жир в сиропе.А с какого возраста его давать, я не знаю.Может кто сталкивался?я так почитала что РЖ очень полезен для организма.Или он только по показаниям?[/QUOTE] я тоже еще год назад об этом думала, но в аптеке сказали что вообще после 6-ти лет, там просто в капсулах был, я не решилась брать, а на днях видела там на коробке написано с трех лет.... |
Доброе утро!!!
София сегодня проснулась в 7 утра вместе с папой,но так как я с Назаром еще дрыхла а папа ушел на работу ей ничего не оставалось как лечь возле меня и уснуть,до сих пор спит,а Назара не пустила сегодня в школу че то немного простужен!! О Маш раз вам доктор назначал пойду сегодня тоже куплю пивные дрожжи,кстати читала что они и для нервной системы хорошо. Рыбий жир мы в том году пили тоже" Золотую Рыбку" мн понравился вот только думаю сейчас она его не станет пить |
Ну вот как только я начинаю писать никого нет(((((:(
|
[QUOTE=bucenina;4879396]Танюш, ZLU -это ты ?????????
Привет девочки))))))))))Давненько меня не было.......... Как дела ваши???????????[/QUOTE] Привет!!!!Давно тебя не было!!!!Как дела.как там твои мальчишки!! Я сначала твоего смс не увидела,вот только страничку пролистала и увидела!! |
| Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |