![]() |
[QUOTE=tonyademe;5286489]пошла расшифровку искать:-D на самом деле я сейчас уже ох как далека от жд:girl_haha:
может у вас зубы?:)[/QUOTE] Федеральная пассажирская)))) да тоже кажется, что из-за зубов [QUOTE=Машутка;5286531]Мне кажется, что мы еще длиннее, т.к. комбинезоны 80-ки нам как раз...:-D[/QUOTE] ну костюмы не показатель, мы уже давно боди 80 носим и они не велики |
[QUOTE=Машутка;5286521]Полиомиелит мы хорошо переносим, сегодня последняя прививка была, а это уже капельки... Дали нам направления в 9 месяцев врачей проходить и анализы сдать...[/QUOTE]
наверное ему только гепатит не пошёл.а что иммунолог говорит.когда остальные можно будет? у нас только в год следующие анализы и врачи. [QUOTE=CSvetic;5286587]Федеральная пассажирская)))) да тоже кажется, что из-за зубов ну костюмы не показатель, мы уже давно боди 80 носим и они не велики[/QUOTE] а!вон как всё просто:girl_haha: а я и забыла поискать,отвлекли сразу и всё:) у Тима торс был длинный.а ноги покороче.боди были как раз,а штаны этого же размера большие:girl_haha: |
Иришкиной Алисе сегодня 9 месяцев:party1: [COLOR="Red"][B][SIZE="5"]поздравляю вас,дрогульки наши[/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love:
|
Всем привет!
Присоединяюсь, [COLOR="Magenta"]Иришку и Алису с 9 месяцами[/COLOR]! Тонечка и Машутка, с прибавочками вас! Тонь, вы видимо решили нас догнать и перегнать в весе! Будем мы тут самые мелкие!:girl_haha: Насчет размеров одежды - это вообще просто удивительно, мы будучи уже 64 см спокойно влетали в комбез 62, а счас взяли зимний комбез 80 а он на все 86 тянет, все зависит от производителя.:) |
[QUOTE=Kotik;5288077]Всем привет!
Присоединяюсь, [COLOR="Magenta"]Иришку и Алису с 9 месяцами[/COLOR]! Тонечка и Машутка, с прибавочками вас! Тонь, вы видимо решили нас догнать и перегнать в весе! Будем мы тут самые мелкие!:girl_haha: Насчет размеров одежды - это вообще просто удивительно, мы будучи уже 64 см спокойно влетали в комбез 62, а счас взяли зимний комбез 80 а он на все 86 тянет, все зависит от производителя.:)[/QUOTE] привет.спасибо:girl_in_love: не боись,будем соблюдать дистанцию:girl_haha: Данюшка сейчас сколько весит? |
Привет девули!!!!!!
Светик с зубиком!!! Кто поерился взыесился с приростами и привесами )))) Ругалась я ругалась на болеющих и вот мы к ним присоединяемся у Вероники темпа 39, она кашляет от этого Настя просыпается, а просыпается Настя просыпаются все, кошмар какой-то! Че вы тут про одежду??? Я Настенке костюмец надыбала классный донило, но он нам уже впритык (((((( Будем носить наверное комбез 86, ибо покупать что-то еще я не хочу. Вся одежка 74 нам уже давно впритык 80 нормально более менее, но запасы уже кончаются. И обидно что мало фирм производят слипы и ползунки таких размеров, считается что видимо ребенок в этом возрасте уже ходит и ему такие глупости как ползунки никчему.Брала в закупках одежку next для Вероники ну и Насте мастерку взяла размер 12-18, она нам впритык отправила в пристрой ((((( Зато подруги довольны у них дети надолго вперед одеты благодаря нам ))))))) |
Привет,Златуль!Выздоравливайте,дорогие!Жаль,что не избежали этой печальной участи(( а я ругаюсь,нахрена слипы и ползуны на ходячих и взрослючих детей делают))))
|
[QUOTE=tonyademe;5288653]Привет,Златуль!Выздоравливайте,дорогие!Жаль,что не избежали этой печальной участи(( а я ругаюсь,нахрена слипы и ползуны на ходячих и взрослючих детей делают))))[/QUOTE]
Спасибо Тонечка Ой они такие удобные для сна. А Бодик например у меня как-то был один большой так Вероника лет до 2-х его носила по весне так удобно, спинка закрыта, ничего не вылазит, красота. А Настенка у нас еще не ползает и садиться только если руку даш, стоит только если поставить и за обе ручки держать, так что мы снова в этом плане в отстающих :) |
Вот не успела наябидничать как Настасья села )))) Есть толк от массажа оказывается!
|
[QUOTE=Златёна;5289269]Вот не успела наябидничать как Настасья села )))) Есть толк от массажа оказывается![/QUOTE]
:-D поздравляю:))) это как я тот раз тебе пожаловалась,что моя не смеётся,она давай ржать на следующий день:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;5289285]:-D поздравляю:)))
это как я тот раз тебе пожаловалась,что моя не смеётся,она давай ржать на следующий день:girl_haha:[/QUOTE] козероги, что тут еще скажешь... |
[QUOTE=tonyademe;5288429]привет.спасибо:girl_in_love: не боись,будем соблюдать дистанцию:girl_haha: Данюшка сейчас сколько весит?[/QUOTE]
Мы весили в 7 мес 8 кг, прибавили за месяц всего 300 гр, так что если вы по 500 будете прибавлять, а мы меньше, то у вас есть все шансы нас обогнать.:) [QUOTE=Златёна;5288529]Привет девули!!!!!! Светик с зубиком!!! Кто поерился взыесился с приростами и привесами )))) Ругалась я ругалась на болеющих и вот мы к ним присоединяемся у Вероники темпа 39, она кашляет от этого Настя просыпается, а просыпается Настя просыпаются все, кошмар какой-то! Че вы тут про одежду??? Я Настенке костюмец надыбала классный донило, но он нам уже впритык (((((( Будем носить наверное комбез 86, ибо покупать что-то еще я не хочу. Вся одежка 74 нам уже давно впритык 80 нормально более менее, но запасы уже кончаются. И обидно что мало фирм производят слипы и ползунки таких размеров, считается что видимо ребенок в этом возрасте уже ходит и ему такие глупости как ползунки никчему.Брала в закупках одежку next для Вероники ну и Насте мастерку взяла размер 12-18, она нам впритык отправила в пристрой ((((( Зато подруги довольны у них дети надолго вперед одеты благодаря нам )))))))[/QUOTE] Привет. Ну вот, теперь и я даю вам установку - покинуть ряды болеющих!!! А я у нас еще покупаю комбезы и ползуны 80 размера, вот седня как раз два комбеза для сна отхватила.:-Р И нам кстати тоже уже 74 конкретно впритык, че-то даже мало ужо!:-! [QUOTE=Златёна;5289269]Вот не успела наябидничать как Настасья села )))) Есть толк от массажа оказывается![/QUOTE] Поздравляю!:))) Эх, а как бороться с водолеями? Жалуйся- не жалуйся, не садится, не ползает, эхххх.:girl_sigh: |
Привет, девульки!!!
Я всё ношусь как белка в колесе. За неделю прошли всех врачей к Настиному садику. Сегодня ещё бежим к неврологу, а во вторник уже оформляем медкарту, потом едем за путёвкой в сад, а потом в сам сад договор заключать. Так что может уже со среду поведу её на пару часиков. Сандринья моя выздоравливает. Температуры уже нету. Всё таки начала антибиотики, у нас очень ужасная моча, врач сказала сдать анализы в понедельник, если все также будет, то начинаем фурагин. [QUOTE=tonyademe;5286351]привет:girl_in_love: с прибавочкой и приростиком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: молодец,высокий мальчик:))) а полиомилит нормально переносит?вам какую сделали?уколом или капли?[/QUOTE] Нам капельки только в полтора года делали %-0 [QUOTE=Златёна;5288529]Привет девули!!!!!! Светик с зубиком!!! Кто поерился взыесился с приростами и привесами )))) Ругалась я ругалась на болеющих и вот мы к ним присоединяемся у Вероники темпа 39, она кашляет от этого Настя просыпается, а просыпается Настя просыпаются все, кошмар какой-то! Че вы тут про одежду??? Я Настенке костюмец надыбала классный донило, но он нам уже впритык (((((( Будем носить наверное комбез 86, ибо покупать что-то еще я не хочу. Вся одежка 74 нам уже давно впритык 80 нормально более менее, но запасы уже кончаются. И обидно что мало фирм производят слипы и ползунки таких размеров, считается что видимо ребенок в этом возрасте уже ходит и ему такие глупости как ползунки никчему.Брала в закупках одежку next для Вероники ну и Насте мастерку взяла размер 12-18, она нам впритык отправила в пристрой ((((( Зато подруги довольны у них дети надолго вперед одеты благодаря нам )))))))[/QUOTE] Никухе поскорее выздороветь!!! Вы в сад щас ходите? Мне тож не нравятся слипы большие. Мы ползаем везде и ноги могут затеряться в этих слипах, так что сейчас только в обычных штанишках и носочках. |
всем прветик:girl_in_love:
[QUOTE=Златёна;5289538]козероги, что тут еще скажешь...[/QUOTE] о да:girl_haha: моя сёня проснулась в 6.40 с плачем,сморю плачет по нарастающей:girl_haha: я ей одно-не над,другое-не надо,как давай орать во всё горло:-! я перепугалась думала опять ухо,она себя как то хватает,ни то за волосы,ни то за уши....короче,оказалось она во сне вспотела чуток и подушка влажная стала.а я такая сякая сразу не догадалась:girl_haha: застелила пелёнкой,положила её,улыбается жопа такая:-! а что дальше будет:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Kotik;5289601]Мы весили в 7 мес 8 кг, прибавили за месяц всего 300 гр, так что если вы по 500 будете прибавлять, а мы меньше, то у вас есть все шансы нас обогнать.:) Привет. Ну вот, теперь и я даю вам установку - покинуть ряды болеющих!!! А я у нас еще покупаю комбезы и ползуны 80 размера, вот седня как раз два комбеза для сна отхватила.:-Р И нам кстати тоже уже 74 конкретно впритык, че-то даже мало ужо!:-! Поздравляю!:))) Эх, а как бороться с водолеями? Жалуйся- не жалуйся, не садится, не ползает, эхххх.:girl_sigh:[/QUOTE] ну не знаю,пока нам до вас далеко:girl_haha: посмотрим сколько вы в 8месяцев будете:girl_haha: нам,кстати,74 размер конкретно большие:girl_haha: водолеи тоже те ещё:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;5289793]Привет, девульки!!! Я всё ношусь как белка в колесе. За неделю прошли всех врачей к Настиному садику. Сегодня ещё бежим к неврологу, а во вторник уже оформляем медкарту, потом едем за путёвкой в сад, а потом в сам сад договор заключать. Так что может уже со среду поведу её на пару часиков. Сандринья моя выздоравливает. Температуры уже нету. Всё таки начала антибиотики, у нас очень ужасная моча, врач сказала сдать анализы в понедельник, если все также будет, то начинаем фурагин. Нам капельки только в полтора года делали %-0 Никухе поскорее выздороветь!!! Вы в сад щас ходите? Мне тож не нравятся слипы большие. Мы ползаем везде и ноги могут затеряться в этих слипах, так что сейчас только в обычных штанишках и носочках.[/QUOTE] давайте выздоравливайте окончательно:girl_in_love: а мча почему плохая?что говорят? у нас полиомилит в 9 мес уже соседке закапали.у нас два раза уколом,а третий раз капают. а в слипах,правда,ползать как в мешке:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;5290744]всем прветик:girl_in_love:
о да:girl_haha: моя сёня проснулась в 6.40 с плачем,сморю плачет по нарастающей:girl_haha: я ей одно-не над,другое-не надо,как давай орать во всё горло:-! я перепугалась думала опять ухо,она себя как то хватает,ни то за волосы,ни то за уши....короче,оказалось она во сне вспотела чуток и подушка влажная стала.а я такая сякая сразу не догадалась:girl_haha: застелила пелёнкой,положила её,улыбается жопа такая:-! а что дальше будет:girl_pinkglassesf: ну не знаю,пока нам до вас далеко:girl_haha: посмотрим сколько вы в 8месяцев будете:girl_haha: нам,кстати,74 размер конкретно большие:girl_haha: водолеи тоже те ещё:girl_haha: давайте выздоравливайте окончательно:girl_in_love: а мча почему плохая?что говорят? у нас полиомилит в 9 мес уже соседке закапали.у нас два раза уколом,а третий раз капают. а в слипах,правда,ползать как в мешке:girl_haha:[/QUOTE] Гыыыыыы, вот казявка маленькая, а уже такая деловуха :girl_haha: В моче инфекция типа осложнение от ОРВИ. |
[QUOTE=Еленк@;5290758]Гыыыыыы, вот казявка маленькая, а уже такая деловуха :girl_haha:
В моче инфекция типа осложнение от ОРВИ.[/QUOTE] она ваще приколистка у нас стала:girl_haha: свекровь передразнивает,когда та по скайпу звонит.она когда смеётся у неё глаза узкие-узкие становятся и эта коза уже приметила и дразнит её,такую мосю делает приколную и глаза прищуривает:girl_haha: ржака такая:girl_haha: а сегодня Яна уже два раза плакала из-за того,что Маргарита на неё строго смотрит,когда я её ругаю:-D ох,Лен,хоть бы у Санюшки всё нормализовалось.выздоравливайте,пожалуйста:girl_in_love: |
[QUOTE=Kotik;5289601]Мы весили в 7 мес 8 кг, прибавили за месяц всего 300 гр, так что если вы по 500 будете прибавлять, а мы меньше, то у вас есть все шансы нас обогнать.:)
Привет. Ну вот, теперь и я даю вам установку - покинуть ряды болеющих!!! А я у нас еще покупаю комбезы и ползуны 80 размера, вот седня как раз два комбеза для сна отхватила.:-Р И нам кстати тоже уже 74 конкретно впритык, че-то даже мало ужо!:-! Поздравляю!:))) Эх, а как бороться с водолеями? Жалуйся- не жалуйся, не садится, не ползает, эхххх.:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо Сашунь! Даем антибиотики, вроде нормуль, только кашляет. [QUOTE=Еленк@;5289793]Привет, девульки!!! Я всё ношусь как белка в колесе. За неделю прошли всех врачей к Настиному садику. Сегодня ещё бежим к неврологу, а во вторник уже оформляем медкарту, потом едем за путёвкой в сад, а потом в сам сад договор заключать. Так что может уже со среду поведу её на пару часиков. Сандринья моя выздоравливает. Температуры уже нету. Всё таки начала антибиотики, у нас очень ужасная моча, врач сказала сдать анализы в понедельник, если все также будет, то начинаем фурагин. Нам капельки только в полтора года делали %-0 Никухе поскорее выздороветь!!! Вы в сад щас ходите? Мне тож не нравятся слипы большие. Мы ползаем везде и ноги могут затеряться в этих слипах, так что сейчас только в обычных штанишках и носочках.[/QUOTE] Спасибо Ленок, да ходили, пока не пришел некий Никита с соплями и кашлем, поубивала бы нерадивых мамашек, ну нафига так делать, я понимаю на работу надо, а то что остальные люди(я не про себя) работают и будут вынужденны сесть из-за твоего сопливого ребенка на больничный ... [QUOTE=Еленк@;5290758]Гыыыыыы, вот казявка маленькая, а уже такая деловуха :girl_haha: В моче инфекция типа осложнение от ОРВИ.[/QUOTE] Вот это жесть! Леночка лапушка, выздоравливайтк и отличных вам анализов [QUOTE=tonyademe;5290912]она ваще приколистка у нас стала:girl_haha: свекровь передразнивает,когда та по скайпу звонит.она когда смеётся у неё глаза узкие-узкие становятся и эта коза уже приметила и дразнит её,такую мосю делает приколную и глаза прищуривает:girl_haha: ржака такая:girl_haha: а сегодня Яна уже два раза плакала из-за того,что Маргарита на неё строго смотрит,когда я её ругаю:-D ох,Лен,хоть бы у Санюшки всё нормализовалось.выздоравливайте,пожалуйста:girl_in_love:[/QUOTE] Вот это Маргошка жжёт! А Яна то чего плачет, нашу хрен такое пробирает, даже ремня уже не боиться засранка |
[QUOTE=Златёна;5291207]Спасибо Сашунь! Даем антибиотики, вроде нормуль, только кашляет.
Спасибо Ленок, да ходили, пока не пришел некий Никита с соплями и кашлем, поубивала бы нерадивых мамашек, ну нафига так делать, я понимаю на работу надо, а то что остальные люди(я не про себя) работают и будут вынужденны сесть из-за твоего сопливого ребенка на больничный ... Вот это жесть! Леночка лапушка, выздоравливайтк и отличных вам анализов Вот это Маргошка жжёт! А Яна то чего плачет, нашу хрен такое пробирает, даже ремня уже не боиться засранка[/QUOTE] да если своего ребёнка не жалко больного в сад водить,думаешь о других такие думают%-0 Злат,я сама не пойму чего она плачет:girl_haha: я ж не вижу как она на неё смотрит:girl_haha: а вообще у неё есть такое,иногда как посмотрит,я аж теряюсь:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;5291441]да если своего ребёнка не жалко больного в сад водить,думаешь о других такие думают%-0
Злат,я сама не пойму чего она плачет:girl_haha: я ж не вижу как она на неё смотрит:girl_haha: а вообще у неё есть такое,[B]иногда как посмотрит,я аж теряюсь[/B]:girl_haha:[/QUOTE] Оооо в наших рядах индиго ))))))) Да блин про мамашек тупых даже нет желания говорить.... Овцы |
[QUOTE=Златёна;5291471]Оооо в наших рядах индиго )))))))
Да блин про мамашек тупых даже нет желания говорить.... Овцы[/QUOTE] не,она просто деловуха взрослая стала:girl_haha: видила бы ты с каким она видом важным ползает:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;5291520]не,она просто деловуха взрослая стала:girl_haha: видила бы ты с каким она видом важным ползает:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Молодец Маргошка ))))) У нас Настя проснулась с температурой 38 (((((((( Окончательный лазарет, я в печали |
[QUOTE=Златёна;5291949]:))) :))) :))) Молодец Маргошка )))))
У нас Настя проснулась с температурой 38 (((((((( Окончательный лазарет, я в печали[/QUOTE] ну вот:( лечитесь теперь....что поделать:( Маргоська пока только носом хрюкает ...опять....надеюсь не разойдётся.а то получается у нас перерыв от соплей только 2-3 дня:( и по-новой.сил уже нет на эти сопли. |
[QUOTE=tonyademe;5292136]ну вот:( лечитесь теперь....что поделать:(
Маргоська пока только носом хрюкает ...опять....надеюсь не разойдётся.а то получается у нас перерыв от соплей только 2-3 дня:( и по-новой.сил уже нет на эти сопли.[/QUOTE] У кошмар какой, вы тоже выздоравливайте. Я кстати тоже видимо забболела башка трещит нещадно. Тонь а ты промываешь нос Маргаритке и Янке с Тимом? |
[QUOTE=Златёна;5292725]У кошмар какой, вы тоже выздоравливайте. Я кстати тоже видимо забболела башка трещит нещадно.
Тонь а ты промываешь нос Маргаритке и Янке с Тимом?[/QUOTE] аквамарисом брызгаю.и закапываю. |
Ну вот, опять все болеют, выздоравливайте быстрее!!!
А мы с запорами воюем, нас теперь от творога крепит... Пьем водичку от чернослива, а какаем булыжниками, как я устала, а как маську жалко... :-((( |
[QUOTE=Машутка;5293040]Ну вот, опять все болеют, выздоравливайте быстрее!!!
А мы с запорами воюем, нас теперь от творога крепит... Пьем водичку от чернослива, а какаем булыжниками, как я устала, а как маську жалко... :-((([/QUOTE] приветик:girl_in_love: Маш,а вы овощи каждый день едите?моя чёт сегодня оже прокакаться не может%-0 завтра патисон варить буду....а то всё никак чего то... |
[QUOTE=tonyademe;5293055]приветик:girl_in_love:
Маш,а вы овощи каждый день едите?моя чёт сегодня оже прокакаться не может%-0 завтра патисон варить буду....а то всё никак чего то...[/QUOTE] Да, мы либо фруктовые пюрешки едим, либо овощные... Сегодня добавила растительного масла в овощное пюре с мяском, а завтра мужа отправлю за оливковым... |
Привет, девульки!!! Всем больным выздоравливать скорее!
Мы вроде как в поряде, гуляем целыми днями пока погода позволяет. Сегодня надо было анализы сдавать, а я Санькины писюхи не смогла поймать :-D А у нас море обламывается вроде, потому что боюсь Саню без прививок тащить в чужую страну. Нам тока разрешили прививки делать, вот мы заболели, теперь только через 2 недели сделать можно, а в октябре уже прохладно будет там куда мы ехать собирались ((( Всё теперь переносится на весну. [QUOTE=Златёна;5291949]:))) :))) :))) Молодец Маргошка ))))) У нас Настя проснулась с температурой 38 (((((((( Окончательный лазарет, я в печали[/QUOTE] Ну вот :( Лечитесь давайте. Нас чувствую тоже скоро такая участь ждёт, Настька будет из сада всякие боляки таскать. Златик, а у Настюшки твоей прививки есть? [QUOTE=tonyademe;5292136]ну вот:( лечитесь теперь....что поделать:( Маргоська пока только носом хрюкает ...опять....надеюсь не разойдётся.а то получается у нас перерыв от соплей только 2-3 дня:( и по-новой.сил уже нет на эти сопли.[/QUOTE] Тонь, а Тимоха тоже сопливый? Как сад? Привыкаете? [QUOTE=Машутка;5293187]Да, мы либо фруктовые пюрешки едим, либо овощные... Сегодня добавила растительного масла в овощное пюре с мяском, а завтра мужа отправлю за оливковым...[/QUOTE] А почему либо-либо? Мы на обед овощи с мясом, а на полдник творог, фрукты, печенье. Ой, девочки, мы кстати начали кушать нормально!!! :))) А ведь правда же говорят что ко всем это в своём возрасте приходит %-0 Раньше вообще рот не открывала при виде всяких овощных и фруктовых пюрех, а щас отлично едим. Тьфу 3 раза ))) |
приветик всем:girl_in_love: мы в музыкалку сгоняли,пообедали теперь отдых и гулять:) а мне тааак спать охото,жесть.у нас вчера гроза была,а сегодня облачно и так муторно....в автобусе чуть не уснула:girl_haha: прикольно я наверно выгляжу,особенно когда Тим уснёт в автобусе.Маргаритка ко мне примотана,в руках Тим и Яна рядом сумками обвешанная:girl_haha:
[QUOTE=Машутка;5293187]Да, мы либо фруктовые пюрешки едим, либо овощные... Сегодня добавила растительного масла в овощное пюре с мяском, а завтра мужа отправлю за оливковым...[/QUOTE] блин,а я уже не знаю,что делать...от фруктовых пятна,овощные не ест.патисон вот не успела сварить...на вечер откладывается.а мясные пюрехи тоже не ест,кроме индейки гербер:girl_haha: сейчас купила индейку бабушкино лукошко,не прокатило:girl_haha: [QUOTE=Еленк@;5294074]Привет, девульки!!! Всем больным выздоравливать скорее! Мы вроде как в поряде, гуляем целыми днями пока погода позволяет. Сегодня надо было анализы сдавать, а я Санькины писюхи не смогла поймать :-D А у нас море обламывается вроде, потому что боюсь Саню без прививок тащить в чужую страну. Нам тока разрешили прививки делать, вот мы заболели, теперь только через 2 недели сделать можно, а в октябре уже прохладно будет там куда мы ехать собирались ((( Всё теперь переносится на весну. Ну вот :( Лечитесь давайте. Нас чувствую тоже скоро такая участь ждёт, Настька будет из сада всякие боляки таскать. Златик, а у Настюшки твоей прививки есть? Тонь, а Тимоха тоже сопливый? Как сад? Привыкаете? А почему либо-либо? Мы на обед овощи с мясом, а на полдник творог, фрукты, печенье. Ой, девочки, мы кстати начали кушать нормально!!! :))) А ведь правда же говорят что ко всем это в своём возрасте приходит %-0 Раньше вообще рот не открывала при виде всяких овощных и фруктовых пюрех, а щас отлично едим. Тьфу 3 раза )))[/QUOTE] ещё хороших вам анализов:girl_in_love: и полный порядок будет:) на счёт моря особо не переживай.а ведь если б даже и сделали прививки,иммунитет разве сразу вырабатывается?%-0 там же тоже вроде какое то время нужно? так это Тимофей и притащил опять сопли.у Маргаритки получился только 4-х дневный перерыв от них:hysteric: сейчас вот с ним на больничном сидим неделю точно,а там посмотрим.он уже нормально стал ходить,не плакал,оставили спать и у него истерия опять началась.ночами не спит,в саду плачет.беда прям.решили опять до обеда ходить,а он кашлить начал.потом пойдём опять до обеда только.а то он вобще навыдумывал уже,что я его бросаю,не люблю и всё такое:girl_haha: ТТТ на вас,молодец Санюшка:girl_in_love: а я своей сейчас эту индейку набадяжила,она попробывала и рот закрыла:girl_haha: и сидит,головушку на руку положила и так тоскливо смотрит в наши тарелки со спагетти с сосисками.:-D наверно думает,когда уже будут и мне еду давать:girl_haha: |
Тоня, мы индейку и кролика фрутоняню едим с удовольствием... Сегодня сварила кабачок и сделала с мяском, так орал, что не баночное... Правда сегодня какахи лучше стали...
|
[QUOTE=Машутка;5295026]Тоня, мы индейку и кролика фрутоняню едим с удовольствием... Сегодня сварила кабачок и сделала с мяском, так орал, что не баночное... Правда сегодня какахи лучше стали...[/QUOTE]
фруто няню не помню пробывали или нет:) надо попробывать. машуль,что у тебя с линеечкой?только на половину видно,я из-за этого опять вашу датку пропустила:girl_pinkglassesf: с восьмёрочкой вас вчерашней:girl_in_love: |
Всем привет красотки!
Ну мои козявки без температуры и соплей вроде, подкашливают чуть, но уже в который раз убедилась Флюдитек отлично помогает с этим справиться. Машунь, овощей надо больше. Леночка, спасиб дорогая! Не у нашей только БЦЖ из РД и все пока, не будем ничего делать, отказ писала до ноября. Кстати моя тоже вроде потихоньку с большим интузиазмом рот на пюрехи открывает, сегодня вот даже кашу 5 злаков хаинц грамм 100 уговорила. Тонь, а моя любит цветную капусту, Так я смешала 2/3 цветной капусты и 1/2 индейки все Бабушкино лукошко, ест! Машунь с прошедшей вас. А еще горшок себе по душе подобрали, больше мостиком над горшком не стоит и даже писает туда, только сажать все время лень ))))) |
Спасибо большое за поздравление!!!
Надо поменять линеечку, глюк какой-то... Кстати, были мы в выходные у моих родителей, так они так визжали вырос как, ползает... Сашка там по полу рассекал... Хотя не видели всего полмесяца... |
[QUOTE=Златёна;5295138]Всем привет красотки!
Ну мои козявки без температуры и соплей вроде, подкашливают чуть, но уже в который раз убедилась Флюдитек отлично помогает с этим справиться. Машунь, овощей надо больше. Леночка, спасиб дорогая! Не у нашей только БЦЖ из РД и все пока, не будем ничего делать, отказ писала до ноября. Кстати моя тоже вроде потихоньку с большим интузиазмом рот на пюрехи открывает, сегодня вот даже кашу 5 злаков хаинц грамм 100 уговорила. Тонь, а моя любит цветную капусту, Так я смешала 2/3 цветной капусты и 1/2 индейки все Бабушкино лукошко, ест! Машунь с прошедшей вас. А еще горшок себе по душе подобрали, больше мостиком над горшком не стоит и даже писает туда, только сажать все время лень )))))[/QUOTE] привет:girl_in_love: выздоравливайте:girl_in_love: да вот никак патисон не сварю,некогда:girl_haha: а кабачка в банке не было.цветную и броколи не ест.кабачок с индейкой ела.и ещё я ей многозерновуюхайнц с индейкой давала,тоже ела.а сегодня кукурузную с индейкой не стала.я так подозреваю из-за того,что не сладкая%-0 молодец Настюшка:girl_in_love: мы с положения сидя никак пока,только сположения полулёжа,полувия над горшком иногда можем изловчиться:girl_haha: [QUOTE=Машутка;5295524]Спасибо большое за поздравление!!! Надо поменять линеечку, глюк какой-то... Кстати, были мы в выходные у моих родителей, так они так визжали вырос как, ползает... Сашка там по полу рассекал... Хотя не видели всего полмесяца...[/QUOTE] они сейчас првда очень быстро растут:girl_in_love: |
[QUOTE=Машутка;5295524]Спасибо большое за поздравление!!!
Надо поменять линеечку, глюк какой-то... Кстати, были мы в выходные у моих родителей, так они так визжали вырос как, ползает... Сашка там по полу рассекал... Хотя не видели всего полмесяца...[/QUOTE] Да Машунь, детки быстро растут, а уже когда ребенок не первый это происходит моментально, я уже о том что Настена маленькой совсем была вспоминаю только по фото. [QUOTE=tonyademe;5295642]привет:girl_in_love: выздоравливайте:girl_in_love: да вот никак патисон не сварю,некогда:girl_haha: а кабачка в банке не было.цветную и броколи не ест.кабачок с индейкой ела.и ещё я ей [B]многозерновуюхайнц с индейкой давала[/B],тоже ела.а сегодня кукурузную с индейкой не стала.я так подозреваю из-за того,что не сладкая%-0 молодец Настюшка:girl_in_love: мы с положения сидя никак пока,только сположения полулёжа,полувия над горшком иногда можем изловчиться:girl_haha: они сейчас првда очень быстро растут:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо дорогая! [B]Ну она у тебя и гурман[/B] ))))))))))) |
привет девчёнки!!!
Всех с датками,достижениями,с зубиками!!! Злат,тебе отдельно спасибо!читала читала,что ты вибурколом пользуешься и наконец решила попробовать.Сашуля заболел вот я ему и вставила))))правда попутно флемоксин даю,но темпа спала за сутки. У Вани кашель уже недели две,выпили почти весь бромгексин,не проходит,попробую в следующий раз флюдитек,в этот раз решила его(кашель)добить народными средствами. |
Всем доброго дня
[QUOTE=Ми_Леди;5299703]привет девчёнки!!! Всех с датками,достижениями,с зубиками!!! Злат,тебе отдельно спасибо!читала читала,что ты вибурколом пользуешься и наконец решила попробовать.Сашуля заболел вот я ему и вставила))))правда попутно флемоксин даю,но темпа спала за сутки. У Вани кашель уже недели две,выпили почти весь бромгексин,не проходит,попробую в следующий раз флюдитек,в этот раз решила его(кашель)добить народными средствами.[/QUOTE] Привет Юлек! Я не вибруколом я вифероном пользуюсь )))) Вибруколом Ленок по моему и Тоня пользуются А вам помог значит Флемоксин это же антибиотик, я решила пока ничего такого Настене не давать, вроде так более менее нормально себя чувствует, а вот Веронику вытащила как раз Флемоксином. А Флюдитек от кашля попробуй Нам он отлично помогает, еще 3 дня назад у Вероники были жжуткие приступы кашля аж до рвоты, а сегодня уже не кашляет практически совсем. Вас с прошедшей 8-кой! |
Приветики деуки! А вот и мы))) мы себе отдых тут устроили и ездили отдыхать с друзьями на Кипр. А Люба с бабушкой и тетей была. А по приезду я свалилась.... Темпы нет, но состояние не стояния. Сопли ручьем, горло дерет...
О наших умелках- научилась стоять без поддержки около полуминуты, ходит за одну ручку по всей квартире, ползает на ура... Наконец-то научилась говорить мама. И прорезался 3-ий зуб))) И о не приятном.... Осиплость голоса почти прошла... А вот с деатезом на писе никак не разберемся. Вот в среду пойду требовать направления на все анализы.... Тк она уже нереально долго держится(((( мазали всем и голопопили.... Не помогает. Врачи толком ниче не глворят((( |
Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ! [url]http://www.ikeacover.ru/gallery/cover/55291[/url] Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов)))))))) |
всем привет:girl_in_love:
[QUOTE=Ми_Леди;5299703]привет девчёнки!!! Всех с датками,достижениями,с зубиками!!! Злат,тебе отдельно спасибо!читала читала,что ты вибурколом пользуешься и наконец решила попробовать.Сашуля заболел вот я ему и вставила))))правда попутно флемоксин даю,но темпа спала за сутки. У Вани кашель уже недели две,выпили почти весь бромгексин,не проходит,попробую в следующий раз флюдитек,в этот раз решила его(кашель)добить народными средствами.[/QUOTE] да,да вибуркоом это Лена пользуется:) и я один раз:) выздоравливайте:girl_in_love: [QUOTE=VIPPY;5305813]Приветики деуки! А вот и мы))) мы себе отдых тут устроили и ездили отдыхать с друзьями на Кипр. А Люба с бабушкой и тетей была. А по приезду я свалилась.... Темпы нет, но состояние не стояния. Сопли ручьем, горло дерет... О наших умелках- научилась стоять без поддержки около полуминуты, ходит за одну ручку по всей квартире, ползает на ура... Наконец-то научилась говорить мама. И прорезался 3-ий зуб))) И о не приятном.... Осиплость голоса почти прошла... А вот с деатезом на писе никак не разберемся. Вот в среду пойду требовать направления на все анализы.... Тк она уже нереально долго держится(((( мазали всем и голопопили.... Не помогает. Врачи толком ниче не глворят((([/QUOTE] ну наконец то объявилась:))) пропадульки:girl_in_love: ну у тебя хоть расплата за отдых получилась,а я вот без отдыха свалилась:-! Любашка молодчинка:))) :girl_in_love: скоро бегать будет:girl_pinkglassesf: вот всё таки девчонки шустрые у нас получились в конце месяца:girl_in_love: Насть,а мы вылечились вроде бы лазолваном в тот раз,прошло 4 дня и по-новой сопли начались:( опять Тим из сада притащил....на больничном сейчас.стала ирс 19 им брызгать а то сил уже нет на эти сопли%-0 |
| Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3. |