Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27361)

julia3005 11.10.2012 08:09

Доброе утро! Диан я смотрю уже каждый день датка красивая)))) надеюсь хоть какая то Алисе понравится))

FRIDI 11.10.2012 08:15

[QUOTE=julia3005;5365358]Доброе утро! Диан я смотрю уже каждый день датка красивая)))) надеюсь хоть какая то Алисе понравится))[/QUOTE]

Юлечка я сама уже незнаю на что надеяться))))на датку или на то что принцесса эта соблаговолит когда нибудь выйти)))она меня так пинает там, у меня уже все внутриности болят. вчера вот единственное время когда она была более менее спокойна и то наверное потому что мне укололи обезбаливающее и успокоительное и еще я выпила четыре таблетки валерьянки с пустырником, это что бы поспать, ее видимо там выключило тоже, а так в попе шило))))
как Ванечка???

julia3005 11.10.2012 08:30

Хех, она наверное выход ищет))))))
Ванечка хорошо, только спит не долго, пару часов подряд наш максимум! Сегодня ждем врача из поликлинники!

FRIDI 11.10.2012 09:05

[QUOTE=julia3005;5365388]Хех, она наверное выход ищет))))))
Ванечка хорошо, только спит не долго, пару часов подряд наш максимум! Сегодня ждем врача из поликлинники![/QUOTE]

а кушает часто??так же каждые два часа??
а ты как кушаешь??ну всмысле если ты будешь плохо питаться, то и молочко будет не жирное и он не будет наедаться.

julia3005 11.10.2012 11:01

[QUOTE=FRIDI;5365466]а кушает часто??так же каждые два часа??
а ты как кушаешь??ну всмысле если ты будешь плохо питаться, то и молочко будет не жирное и он не будет наедаться.[/QUOTE]

Да, кушаем мы так же часто, как просыпается, чуть по бодрствует и сразу кушать, потом на сисе засыпает! Видимо реально мне больше кушать надо! Я вроде 3 раза в день полноценно питаюсь, правда все диетическое, но это же из за малышастика!

FRIDI 11.10.2012 11:34

[QUOTE=julia3005;5365885]Да, кушаем мы так же часто, как просыпается, чуть по бодрствует и сразу кушать, потом на сисе засыпает! Видимо реально мне больше кушать надо! Я вроде 3 раза в день полноценно питаюсь, правда все диетическое, но это же из за малышастика![/QUOTE]

ну да, а то аллергия это такая штука , что потом фиг вылечишь.
у нас одни знакомые. вообщем мы рожали с ней с разницей в пять дней, так вот она кушала и после родов все подряд , шоколад клубнику, малину и т.д.как раз сезон мы в мае родили, и было все, ну вот до 8 месяцев у нее дочку не высыпало ни разу,она ж ходилда всем рассказывала что они не аллергики и как то здорово что она может все есть.
вообщем в 8 месяцев дочку их высыпало так что капец, на ней живого места небыло и кожа сходила прям ошметками такими, аж до мяса, вообщем теперь хронический аллергик и ничего есть ребенку нельзя, и постоянная диета и постоянные курсы лечения, ужас короче, поэтому и правда с этим нужно быть очень осторожным.

Polino4ka777 11.10.2012 12:11

[B][I]Приветик)я с узи)) процитирую с дневничка)
[QUOTE]
[I][B]Плацента у меня уже перезревшая,полностью готова к родам...а вот шейка пока закрытая как ни странно,могу еще походить..Вес малышки около 2700) И точно девочка:))) Воть)))) Муж сказал с меня еще мальчик)[/B][/I][/QUOTE]

Диан,ты как там?нет схваток?[/I][/B]

julia3005 11.10.2012 13:16

Полин, с доченькой вас)))) неужели правда за четвертым пойдешь?))))

Г+А 11.10.2012 13:41

Девочки, привет! Юля, а что ты кушаешь? А то у меня уже фантазия не работает, не знаю, что готовить.

julia3005 11.10.2012 14:43

[QUOTE=Г+А;5366531]Девочки, привет! Юля, а что ты кушаешь? А то у меня уже фантазия не работает, не знаю, что готовить.[/QUOTE]

Такая же ерунда))) кушаю овсянку, гречку, курочку вареную, картошечку вареную, супчик куриный, йогурты био без добавок, творожок зернистый, сыр, сегодня пол банана съела, хочу еще рыбку отварить!
Ты тоже делись, что еще придумать можно!

FRIDI 11.10.2012 15:12

[QUOTE=Polino4ka777;5366196][B][I]Приветик)я с узи)) процитирую с дневничка)

Диан,ты как там?нет схваток?[/I][/B][/QUOTE]

с доченькой вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня тишина полнейшая(((
завтра опять пойду у врау в роддом чтобы она посмотрела меня на кресле и сказала что будем делать.

я вот думаю, она сказала что шейка у меня еще сзади , но пропускает два пальца, и вот думаю если она сзади то схватки ж и не начнутся наверное?? или как??

FRIDI 11.10.2012 15:13

[QUOTE=julia3005;5366841]Такая же ерунда))) кушаю овсянку, гречку, курочку вареную, картошечку вареную, супчик куриный, йогурты био без добавок, творожок зернистый, сыр, сегодня пол банана съела, хочу еще рыбку отварить!
Ты тоже делись, что еще придумать можно![/QUOTE]

ох скоро и нам это предстоит, а пока я лично отъедаюсь)))не буду писать чем, чтобы вас не соблазнять))

Polino4ka777 11.10.2012 15:14

[QUOTE=julia3005;5366436]Полин, с доченькой вас)))) неужели правда за четвертым пойдешь?))))[/QUOTE]
[I][B]да я б с радостью...но попозже..ща мы в однушке живем,куда нам:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=FRIDI;5366969]с доченькой вас!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
у меня тишина полнейшая(((
завтра опять пойду у врау в роддом чтобы она посмотрела меня на кресле и сказала что будем делать.

я вот думаю, она сказала что шейка у меня еще сзади , но пропускает два пальца, и вот думаю если она сзади то схватки ж и не начнутся наверное?? или как??[/QUOTE]

[I][B]почему не начнутся?начнутся еще как:)

я ща к Г еще ездила,хочет меня положить 16-ого в РД уже%-0 т.к. плацента плохая,может гипоксия быть...надо б родить что ли до 16-ого%-0 [/B][/I]

FRIDI 11.10.2012 15:26

[QUOTE=Polino4ka777;5366983][I][B]да я б с радостью...но попозже..ща мы в однушке живем,куда нам:girl_haha: [/B][/I]

[I][B]почему не начнутся?начнутся еще как:)

я ща к Г еще ездила,хочет меня положить 16-ого в РД уже%-0 т.к. плацента плохая,может гипоксия быть...надо б родить что ли до 16-ого%-0 [/B][/I][/QUOTE]

че то не могу найти в инете ничего про это.

ну значит пора уже рожать, что там зря лежать то)));)

ой и кстати все забываю написать, короче вот про эти таблетки миропристон, они оказываются не должны схватки вызывать, они только подготавливают шейку , размягчают ее. чтобы роды начались естественным образом,это ворач мне сказала, а прошлый раз у меня был такой эффект (в первые роды)это потому что я уже перехаживала и таблетка подействовала не так как нужно, схватки начались а шейка не готвоа была, пожтому я так долго и рожала и поэтому она мне ее почти вручную всю и открыла.

Нютка-манютка 11.10.2012 15:26

Полин, с доченькой! Но я и не сомневалась :girl_haha:
В наших списках "сильноожидающих роды" прибыло :girl_haha:
Сходила сегодня в жк. но зря, прямо передо мной заведующая (которая ведет меня последние два приема, после увольнения моего врача) ушла на совещание. Посмотрела меня какая то молоденькая врач, и ниче не сказала, кроме как: Ой, ну на днях я думаю ты родишь :hysteric: %-0

А у меня все так же глухо.......
Доча выходииииииииииииии :hysteric:

Polino4ka777 11.10.2012 15:33

[QUOTE=FRIDI;5367042]че то не могу найти в инете ничего про это.

ну значит пора уже рожать, что там зря лежать то)));)

ой и кстати все забываю написать, короче вот про эти таблетки миропристон, они оказываются не должны схватки вызывать, они только подготавливают шейку , размягчают ее. чтобы роды начались естественным образом,это ворач мне сказала, а прошлый раз у меня был такой эффект (в первые роды)это потому что я уже перехаживала и таблетка подействовала не так как нужно, схватки начались а шейка не готвоа была, пожтому я так долго и рожала и поэтому она мне ее почти вручную всю и открыла.[/QUOTE]
[I][B]пора бы))только кто ее планы то знает:girl_haha:

мож мне тоже для шейки че-нить попить%-0 [/B][/I]
[QUOTE=Нютка-манютка;5367044]Полин, с доченькой! Но я и не сомневалась :girl_haha:
В наших списках "сильноожидающих роды" прибыло :girl_haha:
Сходила сегодня в жк. но зря, прямо передо мной заведующая (которая ведет меня последние два приема, после увольнения моего врача) ушла на совещание. Посмотрела меня какая то молоденькая врач, и ниче не сказала, кроме как: [B]Ой, ну на днях я думаю ты родишь[/B] :hysteric: %-0

Доча выходииииииииииииии :hysteric:[/QUOTE]
[I][B]ну прям новость сообщила:girl_haha: [/B][/I]

FRIDI 11.10.2012 15:42

[QUOTE=Нютка-манютка;5367044]Полин, с доченькой! Но я и не сомневалась :girl_haha:
[B]В наших списках "сильноожидающих роды" прибыло[/B] :girl_haha:
Сходила сегодня в жк. но зря, прямо передо мной заведующая (которая ведет меня последние два приема, после увольнения моего врача) ушла на совещание. Посмотрела меня какая то молоденькая врач, и ниче не сказала, кроме как: Ой, ну на днях я думаю ты родишь :hysteric: %-0

Доча выходииииииииииииии :hysteric:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
на днях это хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!ну конечно нового ничего не открыла, мы то и так знаем что на днях родим))уже как неделю на сносях ходим:-D :-D :-D

[QUOTE=Polino4ka777;5367074][I][B]пора бы))только кто ее планы то знает:girl_haha:

мож мне тоже для шейки че-нить попить%-0 [/B][/I]

[I][B]ну прям новость сообщила:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

вот эти что я пила нужно пить под присмотром врача и делать ктг каждый день, поговори с врачом может она что то посоветует, а вообще мне врач сказала пить неочищеное льняное масло. по 1ст ложке с утра каждый день и этим же маслом смазывать "там"чтобы трещин не было, ну смазывать то смазываю(муж ввосторге от этого, он же мне естественно помагает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D ), а вот заставить пить никак не могу, как подумаю так сразу аж подкатывает к горлу.

Polino4ka777 11.10.2012 15:44

[QUOTE=FRIDI;5367116]

вот эти что я пила нужно пить под присмотром врача и делать ктг каждый день, поговори с врачом может она что то посоветует, а вообще мне врач сказала пить неочищеное льняное масло. по 1ст ложке с утра каждый день и этим же маслом смазывать "там"чтобы трещин не было, ну смазывать то смазываю(муж ввосторге от этого, он же мне естественно помагает:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D ), а вот заставить пить никак не могу, как подумаю так сразу аж подкатывает к горлу.[/QUOTE]

[I][B]ой нее,мне влом каждый день мотаться:girl_haha: мож свечки какие посмотрю%-0
а насчет масла да,беее:girl_prepare_fish: [/B][/I]

FRIDI 11.10.2012 15:56

"Бережная и нежная стимуляция сосков также весьма эффективно помогает шейке матки созреть своевременно.проводить два раза в день" )))))))

FRIDI 11.10.2012 16:00

ха вычитала смотрите что"Раскрытие зева происходит постепенно: вначале он пропускает только кончик пальца, затем один палец, два (3–4 см), три-четыре (5–6 см)"значит у меня уже 3-4 см раскрытие чтоли???потому что мне врач сказала что свободно пропускает два пальца...

Polino4ka777 11.10.2012 16:09

[QUOTE=FRIDI;5367185]"Бережная и нежная стимуляция сосков также весьма эффективно помогает шейке матки созреть своевременно.проводить два раза в день" )))))))[/QUOTE]
[I][B]у меня и так молозиво ручьем течет,прикинь че будет если еще и дергать буду:girl_haha: [/B][/I]
[QUOTE=FRIDI;5367200]ха вычитала смотрите что"Раскрытие зева происходит постепенно: вначале он пропускает только кончик пальца, затем один палец, два (3–4 см), три-четыре (5–6 см)"значит у меня уже 3-4 см раскрытие чтоли???потому что мне врач сказала что свободно пропускает два пальца...[/QUOTE]

[I][B]а я думала наоборот,2 пальца-1 см%-0 [/B][/I]

julia3005 11.10.2012 16:14

[QUOTE=FRIDI;5366975]ох скоро и нам это предстоит, а пока я лично отъедаюсь)))не буду писать чем, чтобы вас не соблазнять))[/QUOTE]

Я тоже объедалась до последнего, вот в четверг роллов наелась и ночью рожать поехала)))

FRIDI 11.10.2012 16:15

[QUOTE=Polino4ka777;5367240][I][B]у меня и так молозиво ручьем течет,прикинь че будет если еще и дергать буду:girl_haha: [/B][/I]

[I][B]а я думала наоборот,2 пальца-1 см%-0 [/B][/I][/QUOTE]

а у меня нет молозива вообще, так что сегодня мужа буду эксплуатировать, вдруг и правда поможет. вот ищу как правильно это делать)))
а я думала что один палец один см)))а оказывается вот оно как)

Polino4ka777 11.10.2012 16:19

[I][B]Диан,везет мужу:girl_haha: [/B][/I]

FRIDI 11.10.2012 16:20

[QUOTE=Polino4ka777;5367281][I][B]Диан,везет мужу:girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]

ага)))
я ему написала смс про массаж, так первым делом знаете что спросил, а масло надеюсь не отменилось:-D :-D :-D

Polino4ka777 11.10.2012 16:23

[QUOTE=FRIDI;5367286]ага)))
я ему написала смс про массаж, так первым делом знаете что спросил, а масло надеюсь не отменилось:-D :-D :-D[/QUOTE]

[I][B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I]

Пушистый Бегемот 11.10.2012 16:42

У меня ночью температура поднялась до 37.7*. Утром упала и весь день не было. А сейчас снова пошла вверх. Голова немножко побаливает, знобит, больше ничего. Весь день сплю. Что это такое? Куда бежать? К терапевту или Г.? Жалоб никаких, кроме т-ры и слабости. Малышка шевелится.
Девочки, что за напасти? Не одно, так другое(((((

FRIDI 11.10.2012 17:00

[QUOTE=Пушистый Бегемот;5367390]У меня ночью температура поднялась до 37.7*. Утром упала и весь день не было. А сейчас снова пошла вверх. Голова немножко побаливает, знобит, больше ничего. Весь день сплю. Что это такое? Куда бежать? К терапевту или Г.? Жалоб никаких, кроме т-ры и слабости. Малышка шевелится.
Девочки, что за напасти? Не одно, так другое((((([/QUOTE]

похоже на простуду, но знобит из за температуры наверное.
а к кому лучше сходить даже незнаю что посоветовать, если к Г. то она наверное к терапевту пошлет, это ж типа простуда получается.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все поскорее прошло.

Г+А 11.10.2012 17:30

Юля, а на молочку аллергии нет? У моего от молока понос. Сыр нормально переносит, сметаны много не съесть, сразу - пук. :) Овсяная каша не пошла с молоком. Крупу любую можно, в принципе. Можно кабачок, я его в начале везде добавляла, теперь даже на нечищенный смотреть не могу! Съела орех грецкий - аллергия. Ну это понятно, он сильный аллерген. Жду - щечки пройдут, попробую яблоко зеленое, так буду постепенно все вводить.

Нютка-манютка 11.10.2012 18:00

[QUOTE=FRIDI;5367185]"Бережная и нежная стимуляция сосков также весьма эффективно помогает шейке матки созреть своевременно.проводить два раза в день" )))))))[/QUOTE]
Я тут два дня назад усиленно соски накручивала :girl_haha: как видите не помогло :hysteric:
[QUOTE=FRIDI;5367200]ха вычитала смотрите что"Раскрытие зева происходит постепенно: вначале он пропускает только кончик пальца, затем один палец, два (3–4 см), три-четыре (5–6 см)"значит у меня уже 3-4 см раскрытие чтоли???потому что мне врач сказала что свободно пропускает два пальца...[/QUOTE]
ну да. 5 пальцев - 10 см вроде полным считается.
Тебе врач не думала пузырб прокалывать? вроде на 3-4 см частенько его протыкают.
[QUOTE=Polino4ka777;5367240][I][B]у меня и так молозиво ручьем течет,прикинь че будет если еще и дергать буду:girl_haha: [/B][/I]

[I][B]а я думала наоборот,2 пальца-1 см%-0 [/B][/I][/QUOTE]
или так с пальцами и см. я уже запуталась :girl_haha:
[QUOTE=FRIDI;5367286]ага)))
я ему написала смс про массаж, так первым делом знаете что спросил, а масло надеюсь не отменилось:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Пушистый Бегемот;5367390]У меня ночью температура поднялась до 37.7*. Утром упала и весь день не было. А сейчас снова пошла вверх. Голова немножко побаливает, знобит, больше ничего. Весь день сплю. Что это такое? Куда бежать? К терапевту или Г.? Жалоб никаких, кроме т-ры и слабости. Малышка шевелится.
Девочки, что за напасти? Не одно, так другое((((([/QUOTE]
Простыла наверно где-то! поправляйся скорее!
[QUOTE=Г+А;5367558]Юля, а на молочку аллергии нет? У моего от молока понос. Сыр нормально переносит, сметаны много не съесть, сразу - пук. :) Овсяная каша не пошла с молоком. Крупу любую можно, в принципе. Можно кабачок, я его в начале везде добавляла, теперь даже на нечищенный смотреть не могу! Съела орех грецкий - аллергия. Ну это понятно, он сильный аллерген. Жду - щечки пройдут, попробую яблоко зеленое, так буду постепенно все вводить.[/QUOTE]
Я помню с дочкой мне педя говорила если молоко употребляю, чтоб его жирность не превышала 2,5 %-0

julia3005 11.10.2012 19:18

Диан, а мне при 4-х сантиметрах открытия пузырь прокололи, и потом все быстрей пошло!!!!
Галь, орехи вроде можно кроме грецкого и арахиса, я завтра миндаль пробовать буду, а молоко первый месяц вообще нельзя вроде, так как аллерген, чужеродный белок! Можно только кисломолочное, йогурты, творог, сыр! Нам в рд молоко прям запрещала педиатр!

FRIDI 11.10.2012 20:34

[QUOTE=Нютка-манютка;5367623]Я тут два дня назад усиленно соски накручивала :girl_haha: как видите не помогло :hysteric:

ну да. 5 пальцев - 10 см вроде полным считается.
Тебе врач не думала пузырб прокалывать? вроде на 3-4 см частенько его протыкают.
[/QUOTE]

она мне говрила что могла бы сделать чтобы роды наались, ноя ж как мясо была, жутко устала после бессорной ночи и полудня беготни, и я понимаю что еще 6 часов(минимум)не выдержала бы, поэтому она мне и уколола обезбаливающее и успокоительное чтобы я отдохнула.
так значит не помагает массаж сосков:-D :-D жаль жаль)))

[QUOTE=julia3005;5367791]Диан, а мне при 4-х сантиметрах открытия пузырь прокололи, и потом все быстрей пошло!!!!
Галь, орехи вроде можно кроме грецкого и арахиса, я завтра миндаль пробовать буду, а молоко первый месяц вообще нельзя вроде, так как аллерген, чужеродный белок! Можно только кисломолочное, йогурты, творог, сыр! Нам в рд молоко прям запрещала педиатр![/QUOTE]

у меня так в первые роды было. только потом мне вручную врач все открывала из за того что шейка была неготова, я че то так опять не хочу, боюсь)))

Нютка-манютка 11.10.2012 20:41

[QUOTE=FRIDI;5367975]она мне говрила что могла бы сделать чтобы роды наались, ноя ж как мясо была, жутко устала после бессорной ночи и полудня беготни, и я понимаю что еще 6 часов(минимум)не выдержала бы, поэтому она мне и уколола обезбаливающее и успокоительное чтобы я отдохнула.
так значит не помагает массаж сосков:-D :-D жаль жаль)))

у меня так в первые роды было. только потом мне вручную врач все открывала из за того что шейка была неготова, я че то так опять не хочу, боюсь)))[/QUOTE]

Так она тебя завтра планирует " в роды запускать?"

FRIDI 11.10.2012 21:00

черт его знает, завтра в обед пойду к ней она меня на кресле посмотрит и скажет что дальше, блин так хочется чтобы ночью начались уже полноценные схватки)))
ты как себя чувствуешь??

FRIDI 12.10.2012 07:53

Всем доброе утро!!!как у вас дела???Анечка с неделькой тебя!
ну что могу сказать) у меня ничего)))
кстати натирание сосков очень помагает , но лишь то время пока их трешь и еще потом полчаса. получается когда трешь схватки и потом еще каждые 10 минут полчаса и все прекращается если еще раз не потер соски как написано 5-10 минут, никаких схваток небудет))))это мы вчера эксперементировали с мужем)))в итоге легли спать в 23 и все прекратилось))))
а еще одна знакомая , видимо очень "умная", говорит да че ты ждешь выпей касторку две столовые ложки с утра и к вечеру родишь))))))))))я пила касторку когда лечила кишечник еще до беременности пару раз. она очень сильно слабит, болит жутко живот и проносит извиняюсь за выражение огого как.я ей говрю ты че спятила чтоли мне еще только блин расстроеного кишечника не хватало, и с каких это пор блин касторку пьют чтобы вызвать роды, первые раз такое слышу , и уж если бы это был такой замечательный и главное БЕЗОПАСНЫЙ вариант мой врач наверное бы уже предложила его.короче советчиков хватает. и меня еще все достали звонками, ну что родила, я уже даже трубку не беру.

Polino4ka777 12.10.2012 08:08

[I][B]Диан,с 40 недельками:)))
У некоторых и клизма роды вызовет:girl_haha: а другим это ниче не даст)

Мы тож пока тихо сидим:) [/B][/I]

FRIDI 12.10.2012 08:09

[QUOTE=Polino4ka777;5368778][I][B]Диан,с 40 недельками:)))
У некоторых и клизма роды вызовет:girl_haha: а другим это ниче не даст)

Мы тож пока тихо сидим:) [/B][/I][/QUOTE]

спасибо!!!
и мы сидим и похоже и сегодня никуда не собираемся)))

Нютка-манютка 12.10.2012 10:20

мы с вами посидим и тоже. никуда не собираемся сегодня :hysteric:

Диан с неделькой нас

FRIDI 12.10.2012 10:26

[QUOTE=Нютка-манютка;5369120]мы с вами посидим и тоже. никуда не собираемся сегодня :hysteric:

Диан с неделькой нас[/QUOTE]

что то дочи непослушные, вот родятся атата им сделаем))))

julia3005 12.10.2012 11:41

Диана с неделькой вас!!!! Теперь вам официально пора рождаться))))

Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.