![]() |
Скажи мне как на ютубе регистрироваться?
|
Добрый вечер!
Мы все-таки погуляли сегодня часик, на большее меня не хватило. Свете надо памятник поставить за продолжительные прогулки с Игорьком - я так долго не могу. Забыла рассказать у дочи 3 зуба вылезло за последнюю неделю (как всегда пачками лезут) - итог 10 зубов, эх еще столько же дождаться .... И еще: доча уже два дня подряд какает на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!!!!! Теперь еще писать в горшок надо как-то научить ......... Ириш, с покупками тебя!! Показывай обновы! |
[QUOTE=Svetli4ok;4791115]мне просто девочка рассказывает, дочку в этом году повела (2.5) что группы по 28 человек,кроватей 25,водят спать в старшие группы,занятия не проводят,ждут когда человек по 15 останет,только тогда проводят.Однажды говорит прихожу за дочей, мальчик плачит, спросила у дочери,она и говорит-он просто описался,а к нему никто не подходит,не меняет,вот он и плачет,вот как то после такого,...не оч хочется рано.Вот как то так
[/QUOTE] Жесть..наслушаешься про садики и желание отпадает напрочь отдавать:( :( :( [QUOTE=Оле4к@;4791128]везет тебе, каши кушаете (ТТТ):girl_in_love: а я сегодня предложила фруктовое пюре на завтрак - нет. Ням ням говорит и плачет. Подвела меня к холодильнику, я открываю, беру Риту на руки, она на кастрюлю с борщом показывает и орет НЯЯЯЯЯМ. съела тарелку борща. вот такой у нас завтрак:girl_haha:[/QUOTE] Ольчик,ну главное чтобы кушала:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=angelochek-707;4791171]и на последок, уж извините если загрузила вас фотками)))) [/QUOTE] Классные мальчишки!!! А я сейчас хотела сфоткать как мой ребенок заснул...но не успела...А заснул он так....Потянулся за одеялом укрыться,оно висело на перекладине кроватки...И на пути заснул сидя:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Прихожу,а он обнялся с одеялом в сидячем положении и спит:zzz: :zzz: :zzz: :zzz: Побежала за фотиком,Игорек услышал щелчок,открыл глазоньки и продолжил дальше свои дела с укрываниями:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Укрылся и заснул:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Svetli4ok;4791192]Девчат,Алёшик сегодня проснулся охрипшуй и кашель с першинкой,что можно дать?[/QUOTE] Я бы ничего не давала...Быстрее на улицу и проветривать жилище%-0 %-0 %-0 Надеюсь не заболеете,Светуль:( :( :( [QUOTE=nyrka_12;4791237]блин,небо и земля с тем роддомом.4чел,душ,туалет в палате,холодильник.ночник у каждого. Кровь взяли с первого раза. Жду обход,может обрисуют мою перспективу...[/QUOTE] Класс!!! Действительно санаторий:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Оле4к@;4791236]Девочки, а у меня Рита до безумия полюбила мультик Маша и медведь%-0 визжит от восторга когда включаю, я его уже наизусть знаю:) 5 серий ровно смотрит не отрываясь, смеется, что то говорит им на своем ломаном:-D Щас попросила включить - привела меня к двд и показывает на него и на экран телека:girl_haha:[/QUOTE] Мы стараемся поменьше смотреть телевизор,но смотрят они конечно эти мультики забавно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне самой нравится Машка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Leil@;4791608]Свет к тебе вопрос))когда молоко исчезнет из сись,пробую есь еще...а седня проснулся в 7.30,мама его рано уложила вчера в 9,и сисю задрал хотел причмокнуть я говорю нееееет низя Матюш ты чо и он не стал))[/QUOTE] Лейла,у меня до сих пор молоко выдавливается,хотя не кормлю месяца два уже%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Оле4к@;4791794]К сожалению, мы с 3-х месяцев на ИВ.. а запах просто так появился и также просто прошел[/QUOTE] Ольчик,а мне казалось ты с рождения не кормишь%-0 %-0 %-0 %-0 Хорошо хоть 3 месяца получилось:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Галя;4791846] У нас вылезли два клыка нижних! Я начала убирать дневные кормления, пока получается отвлекать. Сейчас днем пару раз прикладывается, буду постепенно сводить на нет. Может, к 1,6 закончим[/QUOTE] С зубиками вас,Галь!!!! Удачки в отлучении!!!;) ;) ;) ;) |
Пошла я спать!
Спокойной ночи!!!! |
[QUOTE=Svetli4ok;4792070]Девочки,а вот и мы:) 21-ое марта
[/QUOTE] Ой,какой симпатишный мальчишка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Шевелюрка-супер!!!!А мы все лысики%-0 %-0 %-0 [QUOTE=Svetli4ok;4792430]Девчонки, познакомьтесь -это наш новый друг- Михря:girl_haha: [/QUOTE] Приятно познакомиться с Михрей!!!! Рукодельница Светик:))) :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Кысена;4792458]всем приветик. Светик Алешик очаровашка. Михря симпотулька. тоже окрошку обожаю. на квасе)))[/QUOTE] Ооооооооооооо!!!И я обожаю:puz: :puz: :puz: :puz: Могу съесть немеренно..Вот летом как начну ее тазиками готовить:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;4793008]А меня посмотрел заведущий,назначили магнезию на три дня. В понедельник будут решать,когда кс.но точно на след .неделе.волнуюсь пипец как....капельницы 6 часовые блин.....[/QUOTE] Натуль,ну и хорошо!!!Пусть сыночка растет еще в пузике:preg: :preg: :preg: Тебе теперь напрягаться не надо,лежи и отдыхай!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А для чего магнезия?%-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;4793281]Девочки ну когда же уже весна то буууууууууууууудет???????????? Ааааааа не могу сегодня опять мороз, конец марта блин........... Хочу теплааааааааааааааааааааа Даже гулять не охота, а надо бы сходить проветриться[/QUOTE] Не говори,Жень:-/ :-/ :-/ :-/ Весна,млин:( :( :( :( Хотя...с другой стороны хорошо,что не сразу все тает,постепенно..а то бы поплыли%-0 %-0 %-0 У нас сегодня утром было -2 ,а вечером 0 [QUOTE=Svetli4ok;4793333] за нас сейчас наверное в Штатах Катюха отогревается,не выходит на связь:girl_haha:[/QUOTE] Даааа...вот у них там весна!!!! У меня родственники там живут недалеко...ходят в футболках:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как там Катюша,интересно? [QUOTE=ЕвгешаС;4793364][B]Светик (мама Игорька)[/B] не хандри, сама такая же - вроде все хорошо, а настроения совсем нет. [/QUOTE] Спасибо,Жень!!!! Наверно у нас предвесенний кризис%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=nyrka_12;4793555]Свет,киви слабит хорошо,чкрнослив. И супы помогают в этом деле. Еще сок давай ,компот[/QUOTE] Спасибо,Натуль,купила киви...вечером скушал 2 штучки и ложку венегрета....Мясо решила не давать сегодня%-0 %-0 %-0 %-0 А еще мне мамочки на прогулке сказали,что от кефира тоже может быть запор...если он первых дней свежести...надо давать,когда срок годности подходит к концу...А я наоборот,даю самый свежак....когда дата изготовления этот или вчерашний день....%-0 %-0 %-0 [QUOTE=**ДЭНИ**;4794618] Светик привет! Ты чего это загрустила. На тебя это не похоже. У нас сегодня зима вернулась. Погода ужасная. Я с обновками. С весенней курткой и прогулочной коляской.[/QUOTE] Ириш,с обновками!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Каюсь,что грустила,сегодня полегче...И вообще,с Павлом по телефону поговорили...он говорит,может не стоит пока...подождать до осени...%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=ЕвгешаС;4794645]Добрый вечер! Мы все-таки погуляли сегодня часик, на большее меня не хватило. Свете надо памятник поставить за продолжительные прогулки с Игорьком - я так долго не могу. Забыла рассказать у дочи 3 зуба вылезло за последнюю неделю (как всегда пачками лезут) - итог 10 зубов, эх еще столько же дождаться .... И еще: доча уже два дня подряд какает на горшок!!!!!!!!!!!!!!!!! Как я рада!!!!!!!!!! Теперь еще писать в горшок надо как-то научить ......... Ириш, с покупками тебя!! Показывай обновы![/QUOTE] С зубиками вас,Жень!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: И с покаками!!!! А памятник мне ставить незачем...;) ;) ;) Мне,наоборот,дома тошно сидеть...На улице я хоть общаюсь с мамочками:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=**ДЭНИ**;4794628]Скажи мне как на ютубе регистрироваться?[/QUOTE]
Ириш,да как и на любом другом сайте...а в чем проблема?%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЕвгешаС;4794657]Пошла я спать!
Спокойной ночи!!!![/QUOTE] Спокойной ночи,Жень:zzz: :zzz: :zzz: |
А у меня муж все едет с командировки....
[url=http://smayliki.ru/smilie-151991463.html][img]http://s2.rimg.info/5bbe0bd3c9a04e25987ffb50b09afae2.gif[/img][/url] |
[URL=http://bestgif.su/photo/spokojnoj_nochi/14][IMG]http://bestgif.su/_ph/14/2/266506496.gif[/IMG][/URL]
|
Блин,катетер стоит в кисти руки.в правой,после капельницы печатать больно...
Свет,магнезия выводит лишнюю жидкость и снижает давление. Муж едет,это хорошо...секса требуй!!! Как уснул сынок я прям представила))) у меня тут стоя в кроватке чуть не уснула))) |
Ирин,как это ты не спишь?
Показывай куртку давай и коляску.вашу-то забрали? Да для меня относительно быстро тоже прошла,трлько последние два месяца устала очень.и сейчас как развернется как танк в животе,хотя небольшой,3кг пока. У меня вот два дня прихватывает живот...может и раньше захочет вылезти малышастик мой...посмотрим Как с мужем у тебя? |
Ой девочки, мы только улеглись.
Максим уснул в 6 вечера и проспал до 11. Я его будила до 9 , он все спал. Потом думала что раз не встал, значит ушел в ночь . А он взял и проснулся в 23ч . Поиграл, покушал и сейчас еле уложила . А мне уже вставать через 4 часа. Вот такие у нас бывают сбои |
Привет всем!!! А мы сегодня ходили на занятия в сад наш. Очень понравилось. Садик просто конфетка:))) :))) Воспитатель тоже класс:))) :))) :))) Женщина лет 50-55.. Ярослава Иосифовна:girl_haha: - попробуй выговори называется (она так и будет потом нашим воспитателем, когда в сад пойдем). Я в восторге от ремонта, группы, работников сада, короче от всего:))) :))) :))) СУПЕР.. было 3 занятия: 1. с мамочками беседовал соц работник 2. музыкальное 3. занятие в спортзале. Потом дети лепили, играли в группе и гуляли в зимнем саде.
P.S. искренне надеюсь, что описанного Светиком я не увижу в саду.. время покажет.. [B]Света[/B], чего б я не кормила с рождения????;) я ж когда в больницу в первый раз попала, перешли на ИВ, потом вышла - кормила. Потом опять с эндометритом острым загремела:-E :-E чуть с ума не сошла, на сильных успокоительных была. Толку ноль. нервы+чистка+курс антибиотиков... и прощай ГВ:( :( :( [B]Нат[/B], мне Риту 2800-2900 ставили:) :) а получилось 3700;) так что не факт, что сын 3 кг:) |
Доброе утро девочки!
Я уже выехала в москву . Максик с папой , уже встали. Первый раз оставляю их одних . |
Ольчик, супер! Дай Бог чтоб так и дальше было.
|
А мне Максика ставили как крупный плод , а родился 3090.
И маловодие было |
Доброе утро!
Олю с неделькой! Оль,супер,что вам понравились занятия. Все будет хорошо! Про вес я тоже так подумала,еще делал врач,которому я не очень доверяю.навернрк перед кс еще раз будут делать,посмотрим там.или уж когда рожу)))) Юль,хорошо тебе провести время! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]всем доброго утречка[/COLOR][/SIZE][/B]:)
[B][COLOR="red"]Ольчика [/COLOR][/B]с неделькой. [B][COLOR="red"]Юльчику[/COLOR][/B] хорошей поездки. [B][COLOR="red"]Натуль[/COLOR][/B],а мне чё то кажется что около3400 родишь.если это случится на этой недельке,а если позже ,то больше:girl_in_love: мы сегодня спали отвратительно,тяжело ему-носик заложен и кашель доставал:( вчера я всё же добилась соединения с оператором тел сети,попросила,чтобы тот выслал мне настройки инета на тел,прислал блин....настройки на отключение...урод |
Доброе утро и день!!
[B]Оль[/B] так здорово у Вас в садике!!! Не тяжело тебе с Ритулей бегать?? [B]Натуль[/B], я тоже думаю что больше 3 кг будет узи не говорит точный вес, мне вот тоже крупный плод ставили, родила 3700... [B]Юля[/B], что то сбой такой у вас со сном..........а он у тебя спит 2 раза в день?? раз в 6 лег?? [B]Света[/B], лечитесь, мы вот е то кашляем ночью.. СПАСИБО за недельку!! |
всем доброе утро. Ольчик с неделькой.
Натуля уже совсем скоро)) |
привет еще раз всем:girl_in_love:
[B]Олю[/B] с неделечкой очередной:girl_in_love: экватор на подходе:girl_in_love: [B]Юль[/B], удачной поездки. А твои справятся без тебя, ниче страшного, полезного иногда [B]Нат[/B], я тоже уверена, что больше 3200 будет:-! Ой девочки, очень тяжело мне в садике было... Рита на ручки посилась на музыкальном занятии - музыка слишком громкая была, она не любит:-/ мы на коляске были, тащить ее на 4 этаж тяжело:hysteric: она одетая не представляю сколько весит:-/ 16-17 наверное.. В итоге попросила мужа, чтоб с обеда в субботу работал, будем вместе ходить. Я видела там мама и папа были, правда в соседней группе:) Поясница у меня чуть не отвалилась.. пришла, спать положила ее, сама свечку папаверина, МагнеВ6 и прилегла рядом.. Проснулись, сварила суп и пиццу сделала:girl_in_love: муж с работы пришел, наверное гулять их щас отправлю:) |
привет мои дорогие!! скучаю по вам!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Светик![/B] Слабит еще и тыква, нам всегда помогает, кефир наоборот после 3-х дней крепит а свежий слабит, и бросай хандрить!!!! уже весна, скоро совсем тепло будет!!! [B]Жень[/B] вас с освоением горшка!!! А у нас все наоборот, писием в горшок, а какаем исключительно в штаны. Ольчик с неделькой!!! :))) :))) :))) [B]Кысена![/B] с неделькой!!!:))) :))) :))) Я так поняла тебя Светой зовут??? Я Катя!! Добро пожаловать и приятно познакомиться!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Жень![/B] Андрюшику не разболеться!! Но у нас точно также ОРВИ начиналось, мокрый кашель ихрипы, потом темпа, и насморк. На врач назначила лозолван и кленбутерол, обошлись без антибиотиков. У нас это было определенно вирусное, потом болела я, потом наша бабушка. [B]Ирин[/B] с обновками! хвастайся!!! [B]Юль[/B] удачной дороги! не волнуйся ваш папа справится с детьми! [B]Натусь![/B] Я так поняла ты в РД уже!!! Ну чтож, легкой и счастливой встречи с сыночком!!! Наш кулачки вам@@@@@@@@@@@@@@@ |
спасибо. да я Света. очень приятно
|
Всем привет!!!!
[B]Олечку[/B] с неделькой!!!! [B]Катюша[/B], где пропадала, как дела????? |
[QUOTE=Кысена;4795296]спасибо. да я Света. очень приятно[/QUOTE]
Свет и тебя с неделькой. Мы вроде тоже не знакомились еще: я Женя |
[B]Забыла сказать, Ол[/B]ь классный садик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ну и Ф.И.О у будущей воспитательницы. В моем детстве тоже подобная была Галина Виссарионовна, а художке Лариса Евграфовна!
А теперь о нас! Едим временами неплохо, а бывает вообще мало, наберет полный рот, пожует немного а глотать то ли не хочет то ли не может. приходится доставать, а печенье даю жует. Горшок свой любит, не просится , но сам садится, я слежу и трусы успеваю стянуть, а вот какает только в трусы. ничего не говорит! Это нормально????? только на своем что-то лепечет. С другими детками не контачет, просто смотрит ну и в основном попадаются нам старше по возрасту. тут не так уж и тепло как я ожидала, утром и вечером +10 +13 днем до +18 +20, а бывают дни весь день +13 и ветер холодный очень. Я вообще не понимаю что говорят, в свободное время или готовлю и пеку пироги или учу язык, другого выбора у меня нет. Познакомилась с соседкой индуской Сунитой она на 8 месяце, тоже мальчика ждет. В магазинах расплачиваюсь карточкой, и вообще тут всё оплачивают картами, налички практически ни у кого нет. В магазины хожу с Владусиком, заодно гуляем. Тут белки все равно что крысы, на каждом шагу. муж сейчас потерял работу, ищет новую в срочном порядке, а иначе мы должны будем по закону покинуть страну. Поддержите нас!!! Вся поддержка на вас и на Пузяку! а это наше видео park in Los Altos [url]http://www.youtube.com/watch?v=zTPLo0Dlwt4[/url] мы дома [url]http://www.youtube.com/watch?v=QzQjdzDDLZk[/url] Rengstorff park [url]http://www.youtube.com/watch?v=ogThjtyYibA[/url] побережье Тихого океана [url]http://www.youtube.com/watch?v=RREUaK_ZN9M[/url] |
[QUOTE=Оле4к@;4795188]привет еще раз всем:girl_in_love:
Ой девочки, очень тяжело мне в садике было... Рита на ручки посилась на музыкальном занятии - музыка слишком громкая была, она не любит:-/ мы на коляске были, тащить ее на 4 этаж тяжело:hysteric: она одетая не представляю сколько весит:-/ 16-17 наверное.. В итоге попросила мужа, чтоб с обеда в субботу работал, будем вместе ходить. Я видела там мама и папа были, правда в соседней группе:) Поясница у меня чуть не отвалилась.. пришла, спать положила ее, сама свечку папаверина, МагнеВ6 и прилегла рядом.. Проснулись, сварила суп и пиццу сделала:girl_in_love: муж с работы пришел, наверное гулять их щас отправлю:)[/QUOTE] Оль, с садиком вас!!!!! Как вам повезло, такой садик хороший :))) , я бы тоже свою отдала осенью, да очередь у нас только на след.год. Нам сказали, что и в школу пойдем на год позже, т.к. ноябрьские Буду узнавать про частные садики, если не очень дорого, то на полдня отдам, а полдня мама будет сидеть А муж пускай помогает, чтоб тебе не поднимать Ритулю. Смотри там аккуратней :) |
Кать,держу кулачки за вас! Быстрее бы мужу найти работу!
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4795327]Свет и тебя с неделькой. Мы вроде тоже не знакомились еще: я Женя[/QUOTE]
спасибо. очень приятно |
[B]Катя[/B], @@@@@@@@@@@@@@@@@ Побыстрее мужу работу найти.. Тепло у вас, классно:girl_in_love: Как его угораздило работу потерять:-[ ]
[B]Жень[/B], про школу.. мне кажется возьмут, ну и что что вы ноябрьские%-0 А про садик... да.. мы бы тоже не попали ни за что своими силами:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ;) а муж помогать будет сказал, только в след субботу он дежурит:girl_haha: :-E а потом будет зато:) бабушка с нами пойдет сказала в след раз, хочет посмотреть ну и мне помочь заодно:))) частные садики у нас дорогие.. 1000 день - это минимум, а так ло 1500 доходит. И ты еще про Монтессори писала, у вас смешные цены%-0 у нас 2 раза в неделю занятия - абонемент на месяц 5 с лишним тысяч%-0 |
оййййй.. Светика с неделькой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Оле4к@;4795418]оййййй.. Светика с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо)) |
[B]Кать[/B], держим за вас кулачки, что бы муж побыстрее устроился на работу!!!!!!!!!!!
Кать мы тоже практически ничего не говорим, все на своем лапочет, но это же все индивидуально, потом как они у нас заговорят, не остановишь. Моя начальница рассказывала - у нее две дочки одна в полтора года уже предложениями говорила,а вторая до двух лет вообще молчала, потом только говорить начала. Посмотрела видио - красота то какая, океан :girl_in_love: :girl_in_love: Маргаритка так внимательно на Владика глядела :girl_pinkglassesf: , она также по полу валяется когда чего-ниб надо, а не дают или не делают так как ей надо :girl_haha: |
[QUOTE=Оле4к@;4795408]
[B]Жень[/B], про школу.. мне кажется возьмут, ну и что что вы ноябрьские%-0 А про садик... да.. мы бы тоже не попали ни за что своими силами:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ ;) а муж помогать будет сказал, только в след субботу он дежурит:girl_haha: :-E а потом будет зато:) бабушка с нами пойдет сказала в след раз, хочет посмотреть ну и мне помочь заодно:))) частные садики у нас дорогие.. 1000 день - это минимум, а так ло 1500 доходит. И ты еще про Монтессори писала, у вас смешные цены%-0 у нас 2 раза в неделю занятия - абонемент на месяц 5 с лишним тысяч%-0[/QUOTE] До школы еще далеко, там ближе помотрим :) Бабушка молодец, и чтобы мы без бабушек делали :) Вот это у вас цены кусачие :girl_prepare_fish: Я бы про частный даже и не задумалась, но мама отказывается целый день с Ритулей сидеть - только на полдня, а на работу надо выходить. Хотя на работе предложили - полдня, а потом на дом работу брать, только ведь не даст доча ничего делать :-/ Сейчас то сижу за компом а она вся изнылась. |
Сижу и думаю: что-то плохо я вижу, странно. А то что я линзы не одела еще, дак даже и не вспомнила. тяжелый случай...........
|
[QUOTE=ЕвгешаС;4795464]Сижу и думаю: что-то плохо я вижу, странно. А то что я линзы не одела еще, дак даже и не вспомнила. тяжелый случай...........[/QUOTE]
:-D :-D :-D У меня Рита тоже мало очень говорит, хотя я в 1,6 уже предложниями говорила и четко%-0 Говорит она мама, ням ням, ав ав, кар кар, редко очень папа.. и остальное на своем.. Хотя понимает все, все показывает, приносит что попросишь.. Даже телефоны мобильные отличает, где мой, мужа, бабы и деда%-0 |
[QUOTE=Оле4к@;4795493]:-D :-D :-D
У меня Рита тоже мало очень говорит, хотя я в 1,6 уже предложниями говорила и четко%-0 Говорит она мама, ням ням, ав ав, кар кар, редко очень папа.. и остальное на своем.. Хотя понимает все, все показывает, приносит что попросишь.. Даже телефоны мобильные отличает, где мой, мужа, бабы и деда%-0[/QUOTE] у меня Катя тоже мало говорит. я в ее возрасте уже стихи читала. а мы говорим мама, папа, баба. показываем как говорит собачка. киса. утя. лягушка. гуси. а остальное либо мычим. либо на своем. но понимаем и покажем тоже почти все |
девочки,ураааа!Можете поздравить-я к вам с телефона:-) . катюшка,держу кулачки за работу мужа.. Светулька,с неделькой:-)
|
[QUOTE=Svetli4ok;4795513]девочки,ураааа!Можете поздравить-я к вам с телефона:-) . катюшка,держу кулачки за работу мужа.. Светулька,с неделькой:-)[/QUOTE]
спасибо Светик))) поздравляю с инетом на телефоне)) |
привет всем.
к нам сегодня друзья приедут)))пойдём шашлычки жарить))) |
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |