![]() |
Элле - спасибо. Желаю тебе скорее забыть про токсикоз, пусть это будет самая короткая и единственная неприятность за всю беременность ;).
Не теряйся больше :):):) |
[B]Элле[/B], ты хоть так надолго не пропадай - я же волнуюсь;). Скоро токсик пройдет, уже чуть-чуть осталось. И будешь летать как самая красивая весенняя бабочка.
|
Ой,девочки! Спасибо вам! всю засмущали меня:girl_pinkglassesf:
Давайте догоняйте! АПЧХИ! на всех желающих!!! |
[QUOTE=Элле;6400194]Ой,девочки! Спасибо вам! всю засмущали меня:girl_pinkglassesf:
Давайте догоняйте! АПЧХИ! на всех желающих!!![/QUOTE] Ловлю ЧИХ :preg::preg::preg: Анекдот- не смогла не поделиться ;) Жила-была бедная еврейская семья. Детей было много, а денег мало. Бедная мать работала на износ – готовила, стирала, и орала, раздавала подзатыльники и громко сетовала на жизнь.Наконец, выбившись из сил, отправилась за советом к раввину: как стать хорошей матерью? Вышла от него задумчивая. С тех пор ее как подменили. Нет, денег в семье не прибавилось. И дети послушнее не стали. Но теперь мама не ругала их,а с лица ее не сходила приветливая улыбка. Раз в неделю она шла на базар, а вернувшись, на весь вечер, запиралась в комнате. Детей мучило любопытство. Однажды они нарушили запрет и заглянули к маме. Она сидела за столом и …пила чай со сладким цимесом! "Мама, что ты делаешь? А как же мы?"- возмущенно закричали дети. "Ша, дети! – важно ответила она.- Я делаю вам счастливую маму!" |
[B]tatjanka[/B]:):):)
|
Привет всем!.
Хочу поделиться. Я вчера план перевыполнила - Весь вечер пила из одного стакана с беременной сестренкой (у нее пузик девочковый ;)) И гладила животик ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 23 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну и с папой сегодня поработали ;) |
[quote="tatjanka;6406254"]Хочу поделиться. Я вчера план перевыполнила - Весь вечер пила из одного стакана с беременной сестренкой (у нее пузик девочковый ) И гладила животик[/quote]
Правильно! Я в беременный цикл так и сделала! Держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Всем привет!! Мне 35лет и меня муж уговорил на третьего... вот старались весь месяц.. жду две полосочки.. сегодня 26ДЦ.. все признаки беременности.. пожелайте мне удачи)):)
|
[b]Alehandra[/b], Привет, очень рады познакомиться. Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Пусть все получиться. :preg:
Старшие у вас большие уже? |
[quote="Alehandra;6410566"]сегодня 26ДЦ.. все признаки беременности.. пожелайте мне удачи))[/quote]
удачи удачи! в другой болталк ежелала и тут пожелаю! [quote="tatjanka;6406254"]Ну и с папой сегодня поработали[/quote] закрепили, так сказать)))))))) |
[QUOTE=RoNika;6412525]удачи удачи! в другой болталк ежелала и тут пожелаю!
закрепили, так сказать))))))))[/QUOTE] :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Спасибо огромное за кулачки!! Дочи большие - 13 и 15 лет..
|
Привет всем!!! Я сегодня отвела Олега в сад. Врач правда сказала, что нам надо к лору :(. Нос наш не хочет правильно дышать и мазок из носа показал воспалительный процесс. Но талончик к лору можно будет взять только во вторник (если повезет).
Так что я решила пусть в сад ходит. А нос я промываю и закапываю. [QUOTE=Alehandra;6412997]Спасибо огромное за кулачки!! Дочи большие - 13 и 15 лет..[/QUOTE] Здорово, будут помощницы. |
Привет всем девочки. Как у вас дела?
Ксюш тебе ведь завтра в больницу?? Мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня гости, работа. С папой что -то не до планирования :(. Да сынулька с нами спит, при нем не очень удобно планировать ;) Скорее бы папа наш комнату доделал детскую. Вот красота будет :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh: |
Всем привет!
[B]tatjanka[/B], спасибо за поддержку! Сходили мы с мужем сегодня к доктору. Нам предложили пока отложить операцию, т.к. возможно, нам сделают бесплатно ЭКО. Это еще не точно, но это все-таки шанс. Так что ждем и сдаем анализы. [B]Элле[/B], как ты? |
Привет.
Ксюш желаю вам удачи :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как твои детки? А мы ходили в цирк. Олег был в цирке в первый раз. Ему понравилось, только седеть долго не смог. В первом акте минут 10 не досидел, вставал, приседал, просил выйти :girl_haha:. На антракте побегали. Второй акт также с интересом смотрел, но за 10 минут до окончания представления приспичило в туалет :). А на арене тюлени (ходить по залу запрещено). Тетушки стоят по две на каждой лестнице и строго так наблюдают, не дай бог кто встанет :girl_prepare_fish:. Минуты три мы потерпели, смотрю сын мой уже сейчас в штаны писать будет. Пошли... потихонечку, на самый верх чтоб нас ни кто не заметил :girl_haha::girl_haha:. Вернулись, а тут и завершение представления.... |
[b]рыбачка[/b], пусть всё с ЭКО получится!@@@@@@@@@@@@@@@
[b]tatjanka[/b], я с 4-х летним сыном ходила в цирк-ревел,испугался клоунов))) Девочки,я потихоньку от токса отхожу(ТТТ!) Сдавала сегодня кровь на спиды сифилисы-4 пробирки выкачали! Жалко мне!!! |
[b]Элле[/b], держись, это только начало. Как вспомню сколько крови выкачали за беременность. Ох. Главное это во благо!!!.;)
Я в цирк боялась идти. Олег очень не любит громких звуков. Но Слава! создателям программы - звук был в норме. И клоун был очень адекватный и общительный. Много играл с детьми и приглашал на арену. Олег Очень просился на арену :girl_haha:, но я не пустила. Мал еще. Да и приглашали деток лет 8-10. |
[b]Элле[/b], прощайся с токсом скорее и переходи к стадии удовольствия!
[B]tatjanka[/B], мы в цирк ходили недавно. Егор тоже в первый раз был. К нашему удивлению, отсидел хорошо. Но его не заинтересовали ни тигры, ни медведи. Ему понравились воздушные гимнасты. У дочки каникулы. Сидит с мелким пока я по врачам бегаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 23 минуты[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Элле[/SIZE][/COLOR][/B], если я правильно посчитала, [IMG]http://img12.proshkolu.ru/content/media/pic/std/5000000/4206000/4205910-22f173eca1affd7c.gif[/IMG] [COLOR="Magenta"][LEFT][SIZE="6"]с юбилейной неделькой!!![/SIZE][/LEFT][/COLOR] [IMG]http://cs12818.vk.me/u58449903/video/l_c62ff229.jpg[/IMG] [COLOR="Magenta"][SIZE="7"][CENTER]Уже четверть пути пройдена! Наслаждайся каждой минуткой! Впереди столько счастья! [/CENTER][/SIZE][/COLOR] |
[b]рыбачка[/b], каааак приятно!!!
правильно посчитала! спасибо огромное!!!!:girl_in_love: |
[B]Элле[/B],на УЗИ когда планируешь?
|
[b]рыбачка[/b], я что-то отрицательно к этой процедуре отношусь...хотелось бы первый раз пропустить.А уж к 20 неделям можно и подсмотреть как и что там...
назначили на 11 апреля.вот и думаю... Девочки,догоняйте давайте меня! а то мне одной страшно) АПЧХИ НА ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ!!! |
[B]Элле[/B], не бойся. Я на УЗИ работала и хорошо изучила этот вопрос. Совершенно безобидно для малыша. Единственное, может небольшой временный тонус возникнуть, если трансвагинально делать. Но, если сразу после процедуры поставить свечку с папаверином или 2 таблеточки но-шпы выпить, не будет тонуса. А можно просить трансабдоминально (по животику) делать.
Я за УЗИ. Подумай, время есть еще. |
Привет девочки.
У меня Олег снова заболел :(. 1,5 недели мы здоровые были :-[ ]. В пятницу забрала его из сада. Не дышал нос. Я промывала, закапывала. В субботу подключила ингалятор. А вчера он закашлял. Стала давать лазолван, танзилгон. В итоге всю ночь кашель не прекращался :(. Я не знаю что делать????? Элле не бойся УЗИ. На себе проверила процедура безопасна. В третьем триместре ходила на УЗИ каждые 10 дней (были гемодинамические нарушения, за мной строго наблюдали). И все в порядке. Олег родился почти в срок и вес 2750. По сравнению со старшим (УЗИ делали всего 3 раза за беременность) все было супер. Старший родился на 36-й неделе и весом 1840гр. :( Для меня УЗИ наоборот залог того что с малышом все в порядке. Ждала эти УЗИ и дни считала :girl_haha: |
спасибо,девочки, за поддержку!:girl_in_love:
[b]tatjanka[/b], не знаю,как ребёнку,а мне от кашля только бромгексин помогает.в таблетках,причём дешёвый,который без оболочки... ..а у меня сахар в крови повышен..:( |
[b]Элле[/b], а что врачи говорят? Может не очень страшно, надо только строго наблюдать состояние и своевременно принимать меры?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 59 минут[/I][/B][/color][/size] Ой девочки чувствую что и в этом цикле у нас ни чего не вышло :(. С папой старались только 2 раза. Капец ... я как подумаю. Блин ... месяц пролетел и даже некогда друг другу время уделить. Надо срочно что-то делать!!!! ОТПУСТИТЕ НАС В ОТПУСК :girl_witch::girl_witch::girl_witch::girl_witch: :girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh::girl_sigh:. Эх мечты |
[B]tatjanka[/B], я своим гербион давала- помогает. Пусть скорее поправляется малыш!
[B]Элле[/B], сильно сахар повышен? Лишний вес есть? Ты только не расстраивайся. Все решаемо. |
[QUOTE=рыбачка;6436313][B]tatjanka[/B], я своим гербион давала- помогает. Пусть скорее поправляется малыш!
[B]Элле[/B], сильно сахар повышен? Лишний вес есть? Ты только не расстраивайся. Все решаемо.[/QUOTE] Спасибо девочки за советы. мы лечимся лазолваном(небулайзер) и еще сегодня подключила бабушкино средство лук с медом. Вот спит ребенок уже 3 часа и не разу не кашлянул. ТТТ. |
[quote="tatjanka;6436354"]Спасибо девочки за советы. мы лечимся лазолваном(небулайзер) и еще сегодня подключила бабушкино средство лук с медом. Вот спит ребенок уже 3 часа и не разу не кашлянул. ТТТ.[/quote]
вот и ладненько! выздоравливайте!! Рыбачка,веса лишнего нет.Сахар поднялся только в беременность- из вены кровь 6,5. Вчера пересдала,но к врачу только на следующей неделе..ждём-с) |
[B]Элле[/B], напиши потом результаты. Сахар не очень высокий, может лабораторная погрешность? Диету не назначили тебе?
Желаю тебе хороших анализов и душевного спокойствия. |
[QUOTE=Элле;6437721]вот и ладненько! выздоравливайте!!
Рыбачка,веса лишнего нет.Сахар поднялся только в беременность- из вены кровь 6,5. Вчера пересдала,но к врачу только на следующей неделе..ждём-с)[/QUOTE] такое бывает во время Б. нужно следить постоянно. и УЗИ , ИМХО нужно делать... тем более в нашем возрасте. Но конечно решать тебе... Я за все 4 Б. делала УЗИ.... ну 5 раз точно (с первыми меньше)... Для меня так спокойнее было... А с последней дочей-я на первых 7 мес. сделала 4 УЗИ |
Привет девочки. Мы были сегодня у врача. Врач сказала - однозначно ребенок простыл, т.е. не вирусная. А простыть он мог только в саду :(. И что ж теперь в сад не ходить:-!. Еще назначили нам обследование как часто болеющим. Мазок на яйца глист, кровь, и снимок пазух носа - чтобы исключить гайморит. Во вторник к лору.
Ой и когда ж я буду работать???????%-0%-0%-0%-0 Сейчас на улице погода просто супер +17, солнечно и без ветрено. Мы погуляли часок после поликлиники. А еще жду пришествия ММММ через два дня должны прийти (вот хоть бы не пришли :girl_prepare_fish:) |
[B][COLOR="DarkSlateBlue"]Девчонки! У нас на форуме новый раздел: [/COLOR][/B][URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502"]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=502[/URL]
[COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="5"]История любви[/SIZE][/B][/COLOR] :girl_in_love: [COLOR="DarkSlateBlue"][B]Теперь каждая из нас может в отдельной темке рассказать свою love story и с наслаждением обсудить чужие:girl_haha: Присоединяйтесь![/B][/COLOR] |
Привет девочки. Как у вас дела? А у меня очередной провал. Начинаем новый цикл. :( может тут повезет. Но я уже не надеюсь. Без врачей наверное ни как. %-0
|
[B]tatjanka[/B], удачи в новом цикле! @@@@@@@@@@@@@@@@
[B]Элле[/B], как дела??? НЕ ПРОПАДАЙ. А у меня сегодня[COLOR="Red"] день рождения[/COLOR], а завтра [COLOR="Magenta"]годовщина свадьбы[/COLOR]. |
[b]рыбачка[/b], во у вас праздников-то! С Днём рождения тебя! Всех благ!:pig_ball::pooh_birth_day:
И любви вам вечной с мужем!!:lovearrow: Я вчера писала сообщение.И видела,что оно было!!! не понятно,куда делось?! [b]tatjanka[/b], с новым обязательно беременным циклом! я тоже каждый раз расстраивалась,как М приходили...а потом уж решила,если до лета не получится,то прекращаю планирование.И сразу! Две полоски!))) .. а уже настроилась с мужем в Крым отдыхать! теперь он не повезёт((побоится за моё здоровье. |
Спасибо большое девочки!
Ксения поздравляю с днем варенья! Желаю всего всего и побольше! Пусть мечты сбываются! |
[B]Элле[/B], [B]tatjanka[/B], спасибо за поздравления!
|
Привет всем.
Я ставлю новую линеечку. Как с ней спокойнее. К врачу наверное пока не пойду. Нет совсем времени. Олежка болеет. У него гайморит :(:(:(. Лечимся антибиотиками. Очень печально. Но я рада что мы нашли причину наших частых болячек. Три месяца подряд болеем не переставая. А оказывается просто не долечиваем. И почему я не заострила внимание на том, что он жаловался на головную боль :-[ ]. Даже подумать не могла, что это может быть гайморит. У Олега завтра день рождение. Готовлюсь к празднику. Аниматоры, торт, фуршет..... :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Ну и моя линеечка [URL=http://wantbaby.ru/zachatie/kalendar?w_cycletype=1&w_date=04.04.2014&w_cycle=28&w_cyclemax=28&w_mensphase=4&w_lutealphase=14][IMG]http://lines.wantbaby.ru/planning/?lastmens=04.04.2014&cycle=28[/IMG][/URL] |
[B]tatjanka[/B], лечитесь скорее и больше не болейте!
|
| Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |