Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто вышивает - 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28053)

mama Yo 06.09.2012 21:19

[QUOTE=Колибри;5266440]Как хорошо, что темы и про вышивку пошли))) а то я думала, одна что ли вышиваю))))[/QUOTE]

не не! я скоро возьмусь:connie_1: :)

Колибри 06.09.2012 21:21

[QUOTE=Mама с небес;5266451]не не! я скоро возьмусь:connie_1: :)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) Отлично!!!!!

mama Yo 06.09.2012 21:22

[QUOTE=Колибри;5266455]:))) :))) :))) :))) Отлично!!!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love:

Ugolek 07.09.2012 10:40

всем приветики!!!!
спасибо большое за поздравления!!!!!Очень приятно!!!
А я на работу нетбук взяла, у меня там интернет с 25 августа не оплачен, а сейчас смотрю светится "подключено", я в шоке, откуда и что:-! может чью чужую волну поймала:girl_haha:
так что быстренько вас прочитала, отпишусь, а то вдруг пока пишу,вырубят меня:girl_haha:

[QUOTE=Darja81;5263835]Всем доброе утро!
Завтра моего благоверного выписывают домой, наконец-то...
А то эту неделю ни единого крестика не сделала, времени не было((([/QUOTE]
Дашуль, с возвращением мужа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: поправляйтесь.

[QUOTE=Дасёнка;5264144]
А я все никак не возьмусь за зарабатывание, никак не могу канву купить
Легких крестиков на принцессе :girl_in_love:

Здорово! Береги мужа теперь ;)

Всем приветик! А мы вчера фундамент под топочную до ночи заливали![/QUOTE]
у вас строительство опять,какие вы молодцы:))) :))) :))) Как там Серенька? сегодня в садик?

[QUOTE=Дасёнка;5264793]Девочки, у нашей Гали (Ugolek) сегодня день Рождение!!! Поздравлялочка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29474"]тут [/URL][/QUOTE]
спасибо большое, заботливая ты наша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5264906]Всем приветик! Я на секунду сказать что завтра малышку увижу![/QUOTE]
как здорово:))) :))) :))) удачи и скорейшей встречи с малышкой:))) :))) :)))

[QUOTE=Mама с небес;5264933]

[B][COLOR="Red"]Галя,ещё раз с днём рождения!!![/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо, Вероник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты у нас внимательная, спасибо за поздравлялочку:girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЛюдМилаК;5265189]Девочки,всем доброго дня!!!

Ни пуха! Пусть всё пройдёт легко!

А мы сегодня в садике были.
ох....переживаю,как бы нас из садика не попёрли...Сын с радостью и интересом в группу пошёл,я даже сама не поняла как так получилось,воспитатель сказала,в 11 приходите и дверь закрыла....Мы вместе с девочкой пошли с которой на занятия ходим в центр развития.Вот с её мамой идёт от группы,а у меня мурашки как побежали и слёзы на глаза...время пришло забирать,я из далека смотр,мой как обычно один в беседке ковыряется,играет с чем то. не стала показываться.Потом он вообще убежал в другую группу к старшим детям.Полез по лестнице...воспитательница короче нажаловалась,что он слишком самостоятельный и уходит постоянно,его пытаются поймать и обратно,так он драться начал..Вот этого я в принципе и боялась.Но надеюсь,что со временем привыкнет.Завтра сказали приводить к 8ми часам..%-0[/QUOTE]
ну и хулиганчик растет:girl_haha: мой кстати, тоже стал характер показывать, не слушается, но благо в саду ведет себя хорошо.

[QUOTE=Mама с небес;5266451]не не! я скоро возьмусь:connie_1: :)[/QUOTE]
Вероник, ну ты герой, все успеваешь:))) :))) :))) :)))

Пушистый Катёнок 07.09.2012 10:46

Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Галюнь, с опозданием с Днем Рождения тебя!!! [/COLOR][/B]

и я вышиваю:) как фотик появится, покажусь:)

*Умка* 07.09.2012 11:26

Галочка, и я с опазданием ))
чет никак в колею не войду )) внимание рассеянно...

ЛюдМилаК 07.09.2012 15:59

Всем привет!!!
Галина, с наступившим Днём Рождения! Здоровья,счастья и любви!

Девочки...сегодня второй день как в садике...для меня прям стресс,а для ребёнка это же ещё хуже?!
Утром приехали,переодевала,он рвался в группу.Но там то уже толпа детей орала. Он от меня вырвался, побежал сквозь эту стену плачущих.Ну я думала,может норм будет? Сегодня их должны были там кормить.
В итоге мы со знакомой 3 часа гуляли пешком!!Вернулись за детьми,а мой весь в соплях,размазанных по всему лицу.Орёт в голос. Кто то просто тихо стоит и плачет,а мой же орёт..Он видимо кушать хотел и пить.Т.к. завтракать он отказался в саду.Увидел что достаю сок,так прям заплясал-200гр осушил сразу же залпом. В понедельник опять к завтраку их сказали приводить.Буду с воспитателем как то пробовать поговорить. Чем они вообще занимаются? А то она пожаловалась,что он упрямится,да и типа не слышит и не слушается в принципе. А как ваши малыши? :(
я думала повышиваю хоть.а фиг там...приезжаю еле живая. С 6-45 на ногах. в 7-40 выехали,потом три часа ходили,и пока до дома добирались. Только в 12домой пришли.

Звезда по имени Солнце 07.09.2012 20:29

Всем привет! Я родила доченьку сегодня в 8.40. Назвали Варварой. 3350 и 52 см. Я еще в реанимации, но дочку приносили показать и к груди приложить, красавица!) все прошло отлично!
Галенька, прости, забыла вчера совсем: с днем рождения тебя!

mama Yo 07.09.2012 20:59

[QUOTE=Ugolek;5267920]всем приветики!!!!

спасибо, Вероник:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ты у нас внимательная, спасибо за поздравлялочку:girl_in_love: :girl_in_love:

Вероник, ну ты герой, все успеваешь:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

спасибки!!:girl_in_love:

да вот начать надо,всё никак..:girl_haha:

[QUOTE=ЛюдМилаК;5269091]Всем привет!!!

Девочки...сегодня второй день как в садике...для меня прям стресс,а для ребёнка это же ещё хуже?!
Утром приехали,переодевала,он рвался в группу.Но там то уже толпа детей орала. Он от меня вырвался, побежал сквозь эту стену плачущих.Ну я думала,может норм будет? Сегодня их должны были там кормить.
В итоге мы со знакомой 3 часа гуляли пешком!!Вернулись за детьми,а мой весь в соплях,размазанных по всему лицу.Орёт в голос. Кто то просто тихо стоит и плачет,а мой же орёт..Он видимо кушать хотел и пить.Т.к. завтракать он отказался в саду.Увидел что достаю сок,так прям заплясал-200гр осушил сразу же залпом. В понедельник опять к завтраку их сказали приводить.Буду с воспитателем как то пробовать поговорить. Чем они вообще занимаются? А то она пожаловалась,что он упрямится,да и типа не слышит и не слушается в принципе. А как ваши малыши? :(
я думала повышиваю хоть.а фиг там...приезжаю еле живая. С 6-45 на ногах. в 7-40 выехали,потом три часа ходили,и пока до дома добирались. Только в 12домой пришли.[/QUOTE]

бедные детки...могут паузу делать,чтоб кому то дать попить хотя бы..

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5269748]Всем привет! Я родила доченьку сегодня в 8.40. Назвали Варварой. 3350 и 52 см. Я еще в реанимации, но дочку приносили показать и к груди приложить, красавица!) все прошло отлично!
Галенька, прости, забыла вчера совсем: с днем рождения тебя![/QUOTE]

поздравляю с рождением Варварушки!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь:[/COLOR][/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29499[/url]

*Умка* 07.09.2012 21:58

Людмил, а там все детки новенькие? как и твой??? (( чет я все больше и больше разочаровываюсь в наших детсадах.. хоть самой иди в колледж на воспитателя ((((
Катюшенька, поздравляю с рождением дочурки ))) набирайтесь сил )) много вкусного молочка вам и спокойных ночек побольше )))

Ugolek 07.09.2012 22:09

приветики:))) :))) :)))
у нас папка завтра приезжает:)))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5267945]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Галюнь, с опозданием с Днем Рождения тебя!!! [/COLOR][/B]
)[/QUOTE]
Катюш,спасибо большое:))) :)))

[QUOTE=MiFFka;5268078]Галочка, и я с опазданием ))
чет никак в колею не войду )) внимание рассеянно...[/QUOTE]
спасибо огромное:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=ЛюдМилаК;5269091]Всем привет!!!

я думала повышиваю хоть.а фиг там...приезжаю еле живая. С 6-45 на ногах. в 7-40 выехали,потом три часа ходили,и пока до дома добирались. Только в 12домой пришли.[/QUOTE]
я своего первые дни дома кормила,а потом в сад отводила и была спокойна что он сыт и не голоден,а потом когда немного попривык стала утром не кормить. У вас видимо сразу по несколько деток привыкают,это очень тяжело,они друг на друга смотрят и плачут. У нас не так, у нас пока 1 ребенок не привыкнет,другого не берут, и я знаю,что первые дни они стараются ребенка отвлекать,иной раз сажают на ручки или обнимают и сидят так вместе. так немного безболезненно проходит. А подруга дочу отдала, в сад там сразу на 4 часа и больше,т.к. народу много, а нам каждый день по 30 мин-1 часу прибавляли,чтобы постепенно привыкал.

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5269748]Всем привет! Я родила доченьку сегодня в 8.40. Назвали Варварой. 3350 и 52 см. Я еще в реанимации, но дочку приносили показать и к груди приложить, красавица!) все прошло отлично!
какая ты умничка:))) :))) :))) :))) поздравляю:))) :))) :)))
будут у нас дни рождения рядышком:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slim 07.09.2012 22:40

Всем привет!!!!

[B]Галя[/B], с опозданием правда, но от всей души прими и от меня поздравления!!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!!

[B]Катюша[/B], поздравляю с доченькой!!!!Молодчинка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пусть растет умницей, красавицей на радость папе и маме!!! :))) :))) :))) :))) :)))

Оксанчик 07.09.2012 23:31

С рождением доченьки. Здоровья и тебе и доче

Оксанчик 07.09.2012 23:33

Люда а как сына зовут? Он разговаривает? А с горшком как в саду?

Мы пока болеем жду-недождусь,когда мы уже пойдем

mama Yo 08.09.2012 00:12

[B][COLOR="Red"]Оля,Ксенечку с даткой![/COLOR][/B]

Darja81 08.09.2012 07:42

Катюш, вы умницы, поздравляю вас обеих с долгожданной встречей:girl_in_love: и имя красивое, меня родители так хотели назвать, но бабушка почему-то отговорила...

Пушистый Катёнок 08.09.2012 10:57

поздравляю:))) :))) :))) имя очень красивое:girl_in_love:

Ямама 08.09.2012 12:34

Только вчера подумала про тебя, что родила уже!
Поздравляю, солнце!!! Молодец! Здоровья вам:))) :))) :)))

Звезда по имени Солнце 08.09.2012 14:46

Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно! Я в палате уже, дочку в 12 принесли но на ночь заберут. Завтра совсем оставят. Пока спит решила сюда заглянуть.
В общем все не так плохо после операции как думала будет, правда уколы обезбол еще колят. Хожу по палате нормально, далеко пока тяжко ходить, но пройдет, главное-мой кулечек со мной! Немного огорчает что дочку приходится водичкой с глюкозой докармливать, но грудь берет, надеюсь на днях молоко придет. В понедельник еще консультант по ГВ придет. От мс особо толку нет.

ЛюдМилаК 08.09.2012 15:24

Всем привет!
[QUOTE=Оксанчик;5270337]Люда а как сына зовут? Он разговаривает? А с горшком как в саду?Мы пока болеем жду-недождусь,когда мы уже пойдем[/QUOTE]
Сын Сергей. Не разговаривает.только на своём китайском лапочет :( Я его пря за несколько дней перед садом приучила к горшку,на прогулке даже в большинстве случаев не писается,терпит. А в саду ещё не знаю как с горшком. Там одна младшая воспиталка.Она одна и говорит,что за всеми не успевает,что в саду прохладно,отопления ещё нет.Да и на улицу сейчас 100% им всем памперсы одевают.В первый день за 2 часа в саду и час пока о дома вернулись,написал полный пам. А вчера за 4 часа,домой пришли немного написанно было.Видимо воспиталка его или высаживала или он у меня с утра ни капли не пил:(
Поправляйтесь скорее!
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5271161]Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно! Я в палате уже, дочку в 12 принесли но на ночь заберут. Завтра совсем оставят. Пока спит решила сюда заглянуть.
В общем все не так плохо после операции как думала будет, правда уколы обезбол еще колят. Хожу по палате нормально, далеко пока тяжко ходить, но пройдет, главное-мой кулечек со мной! Немного огорчает что дочку приходится водичкой с глюкозой докармливать, но грудь берет, надеюсь на днях молоко придет. В понедельник еще консультант по ГВ придет. От мс особо толку нет.[/QUOTE]
Поздравляю вас с рождением!!! :girl_in_love: Быстрого и легкого тебе восстановления! Я день на 3,4 уже шлялась по коридорам отделения :)

Ugolek 08.09.2012 17:31

привет, девочки!!!!
я последние минутки на работе досиживаю, опять интернет работает:girl_haha:
папка наш задерживается немного, под утро приедет, ну хоть все будет дома что то вкусненькое ему приготовить:girl_in_love:

[QUOTE=Slim;5270165]Всем привет!!!!

[B]Галя[/B], с опозданием правда, но от всей души прими и от меня поздравления!!!! Счастья, здоровья, любви и исполнения всех желаний!!!!
[/QUOTE]
спасибо большое!!!!очень приятно слышать теплые слова:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Оксанчик;5270337]

Мы пока болеем жду-недождусь,когда мы уже пойдем[/QUOTE]
Оксан, моя статистика показывает, когда я хочу быстрее отправить Стаса в сад он начинает болеть:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Звезда по имени Солнце;5271161]Девочки, спасибо огромное за поздравления! Мне ОЧЕНЬ приятно! Я в палате уже, дочку в 12 принесли но на ночь заберут. Завтра совсем оставят. Пока спит решила сюда заглянуть.
В общем все не так плохо после операции как думала будет, правда уколы обезбол еще колят. Хожу по палате нормально, далеко пока тяжко ходить, но пройдет, главное-мой кулечек со мной! Немного огорчает что дочку приходится водичкой с глюкозой докармливать, но грудь берет, надеюсь на днях молоко придет. В понедельник еще консультант по ГВ придет. От мс особо толку нет.[/QUOTE]
Катюшка, молодец:))) :))) :))) скоро бегать будешь. А молочко придет скоро, потерпи, будете с дочей наслаждаться "вкуснятиной", как скажет мой сынок:girl_haha: Как там папка ваш, готовиться к встрече?

Пушистый Катёнок 08.09.2012 17:36

Катюшка, ты умница, скоро бегать будешь)))))))))
а я что-то боюсь кесарева очень, больше чем в тот раз. надо успокоиться как-то
Галь, как хорошо, что муж скоро приедет, я тоже люблю когда мой дома и готовить для него вкусненькое. а когда его нет, то я ленюсь жутко и мы с Настей одну гречку с котлетами или сосисками едим))))))))))

Колибри 08.09.2012 18:47

Поздравляю!!! очень рада за тебя!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Всем привет!!!!:))) :))) :)))

Slim 08.09.2012 20:53

[QUOTE=Mама с небес;5270406][B][COLOR="Red"]Оля,Ксенечку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]
Спасибо, дорогая!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=ЛюдМилаК;5271225]Всем привет!

Сын Сергей. Не разговаривает.только на своём китайском лапочет :( Я его пря за несколько дней перед садом приучила к горшку,на прогулке даже в большинстве случаев не писается,терпит. А в саду ещё не знаю как с горшком. Там одна младшая воспиталка.Она одна и говорит,что за всеми не успевает,что в саду прохладно,отопления ещё нет.[B]Да и на улицу сейчас 100% им всем памперсы одевают.[/B]В первый день за 2 часа в саду и час пока о дома вернулись,написал полный пам. А вчера за 4 часа,домой пришли немного написанно было.Видимо воспиталка его или высаживала или он у меня с утра ни капли не пил:(
Поправляйтесь скорее!

Поздравляю вас с рождением!!! :girl_in_love: Быстрого и легкого тебе восстановления! Я день на 3,4 уже шлялась по коридорам отделения :)[/QUOTE]
Ничего себе!!! В садик обычно отдают деток и они там за компанию приучаются быстренько к горшку, а тут... все в памперсах%-0

ЛюдМилаК 08.09.2012 21:20

[B]Slim[/B] и не говори. там просто в группе одна младшая воспиталка. и говорит,что типа в группе прохладно и на улице уже не лето...типа лучше пусть в паме ходит....вот ещё вопрос,она их вообще меняет?!

Slim 08.09.2012 21:27

Ага, а впереди вообще зима, так что из-за этого дети еще год должны на прогулку в памперсах ходить? Это не отговорки! Скорей всего ей просто лень переодевать детей или сажать на горшок.

Ямама 08.09.2012 22:03

Ох, нам это скоро всё предстоит ещё...

Оксанчик 08.09.2012 22:05

[QUOTE=ЛюдМилаК;5271929][B]Slim[/B] и не говори. там просто в группе одна младшая воспиталка. и говорит,что типа в группе прохладно и на улице уже не лето...типа лучше пусть в паме ходит....вот ещё вопрос,она их вообще меняет?![/QUOTE]
я в шоке. правда не знаю как у нас будет. У меня Вова особо не говорит, но то что ему нужно будет мне кажется донесет

Ямама 08.09.2012 22:05

[QUOTE=Mама с небес;5270406][B][COLOR="Red"]Оля,Ксенечку с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Ого, у тебя ник новый! Мама-богиня, как звучит:girl_in_love: У тебя столько сообщений, ничего себе!

Оксанчик 08.09.2012 22:06

Дасенка, я прикупила канву и ниток на карпов

Ямама 08.09.2012 22:08

А девочки, помните я давным - давно к логопеду со своим ходила. Назначали нам и таблетки и уколы и массаж. Так вот для м/о пришли к ней, она услышала как Ярик спрашивает - мама, можно на этот стул сесть? Сказала - о, как хорошо говорит, молодец! Вот

Оксанчик 08.09.2012 22:25

[QUOTE=Ямама;5272083]А девочки, помните я давным - давно к логопеду со своим ходила. Назначали нам и таблетки и уколы и массаж. Так вот для м/о пришли к ней, она услышала как Ярик спрашивает - мама, можно на этот стул сесть? Сказала - о, как хорошо говорит, молодец! Вот[/QUOTE]

Умничка Ярик. А ты что давала ему? Кстати во сколько заговорил?

Ямама 08.09.2012 23:58

[QUOTE=Оксанчик;5272121]Умничка Ярик. А ты что давала ему? Кстати во сколько заговорил?[/QUOTE]

Мы ходили год назад на уколы, и на массаж ручек. И после сразу улучшения были, не знаю помогло или время подошло просто. А говорить предложениями стал где-то в 2,3

Оксанчик 09.09.2012 00:18

[QUOTE=Ямама;5272340]Мы ходили год назад на уколы, и на массаж ручек. И после сразу улучшения были, не знаю помогло или время подошло просто. А говорить предложениями стал где-то в 2,3[/QUOTE]

Ну да не известно, что помогло.
У нас одна мамочка на площадке давала когитум результат 0, сейчас ему три молчит.

Вова у меня редкостный лентяй. Зато хорошо говорим отдай,открой, сам, мое

Пушистый Катёнок 09.09.2012 10:28

[QUOTE=Оксанчик;5272376]Ну да не известно, что помогло.
У нас одна мамочка на площадке давала когитум результат 0, сейчас ему три молчит.

Вова у меня редкостный лентяй. Зато хорошо говорим отдай,открой, сам, мое[/QUOTE]

вот это наша проблема - лень:-D :-D :-D не волнуйся, заговорит. мы в 3 года по человечески заговорили. в 2,6 предложения появились по 2-3 слова, но на своем. сейчас Настя всё говорит, но лентяйка страшная, лень ей выговаривать слова правильно, но мы активно над этим работаем и улучшения есть:) лекарства никакие не давала.

всем привет!

*Умка* 09.09.2012 10:33

Катюшка с неделькой )))
ты уже знаешь кто в пузике живет?? )))
доброе утро всем )))

Оксанчик 09.09.2012 10:34

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5272653]вот это наша проблема - лень:-D :-D :-D не волнуйся, заговорит. мы в 3 года по человечески заговорили. в 2,6 предложения появились по 2-3 слова, но на своем. сейчас Настя всё говорит, но лентяйка страшная, лень ей выговаривать слова правильно, но мы активно над этим работаем и улучшения есть:) лекарства никакие не давала.

всем привет![/QUOTE]

Он говорит предложения, но слогами включи свет это ку се и т.д. и т.п.
Я не тороплю, к тому же с мамой удобно не разговаривать полными словами, она и так поймет

Пушистый Катёнок 09.09.2012 10:51

[QUOTE=Оксанчик;5272663]Он говорит предложения, но слогами включи свет это ку се и т.д. и т.п.
Я не тороплю, к тому же с мамой удобно не разговаривать полными словами, она и так поймет[/QUOTE]
вот у нас вроде того было. все слова почти по своему. но со временем было всё лучше и лучше, постепенно слова выправлялись:) но я Настю активно учу. например, она любит рисовать и просит бумагу, сначала говорила: дай пожалуйста магу, потом маагу, потом начилась правильно говорить: бумагу. так выговаривает старательно:-D я не щдавала ей бумагу, пока не скажет правильно:) и т.п.
сейчас мы над звуком "ч" работает. вот она научилась его произносить, но все слова с ним произносит по привычке: или пропускает звук или заменяет на другой. и я заставляю её говорить правильно. может на 200 раз привыкнет уже и будет правильно говорить:) кстати, новые слова она сразу сейчас правильно произносит
[QUOTE=MiFFka;5272660]Катюшка с неделькой )))
ты уже знаешь кто в пузике живет?? )))
доброе утро всем )))[/QUOTE]

привет. спасибки. нет, пока не известно, 4 октября на УЗИ, надеюсь увидят, но я почти уверена, что мальчик у нас.

Оксанчик 09.09.2012 10:55

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5272710]вот у нас вроде того было. все слова почти по своему. но со временем было всё лучше и лучше, постепенно слова выправлялись:) но я Настю активно учу. например, она любит рисовать и просит бумагу, сначала говорила: дай пожалуйста магу, потом маагу, потом начилась правильно говорить: бумагу. так выговаривает старательно:-D я не щдавала ей бумагу, пока не скажет правильно:) и т.п.
сейчас мы над звуком "ч" работает. вот она научилась его произносить, но все слова с ним произносит по привычке: или пропускает звук или заменяет на другой. и я заставляю её говорить правильно. может на 200 раз привыкнет уже и будет правильно говорить:) кстати, новые слова она сразу сейчас правильно произносит

привет. спасибки. нет, пока не известно, 4 октября на УЗИ, надеюсь увидят, но я почти уверена, что мальчик у нас.[/QUOTE]
Катя, а ты считала пол как Вика в дневничке писала?

Пушистый Катёнок 09.09.2012 10:57

[QUOTE=Оксанчик;5272720]Катя, а ты считала пол как Вика в дневничке писала?[/QUOTE]

да, по формуле мальчик получается:) не знаю вообще чему верить, по табличке и по обновлению крови девочка. так что посмотрим:)

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.