![]() |
[QUOTE=Хочушка;5514613]Пластелин еще не пробовали, самой интересно:girl_haha: а на счет простуды- я просто в шоке. Мы последний раз болели меньше месяца назад. И при этом сидим дома, только на улицу не на долго выходим:-E
И вас с покупками! Что заказала?[/QUOTE] щас вот решила в блокнот записать:girl_haha: Кухню Посуду Утюг с гладилкой и вещами(набор) Пылисос Коврик для рисования водой Робот(рассказывает сказки поет) Алфавит звукавой Палатку автобус Компьютер Куклу Коляску Пока все):girl_haha: на сегодня |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5514778]щас вот решила в блокнот записать:girl_haha:
Кухню Посуду Утюг с гладилкой и вещами(набор) Пылисос Коврик для рисования водой Робот(рассказывает сказки поет) Алфавит звукавой Палатку автобус Компьютер Куклу Коляску Пока все):girl_haha: на сегодня[/QUOTE] Ого сколько всего!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) класс!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Алина с покупками!!! А покажи что за удочка??? и про пластелин впервые слышу, так интересно!!!! А про елочку, может вам маленькую елочку в своей комнате там за городом поставить??? и под нее положишь подарочки, или под общую ёлку, но договрись на какое-нибудь время , когда другие детки к примеру гулять пойдут...%-0 Давид пусть скорее поправляется!!!! Лариса у нас такая темпа низкая пару дней была всего, ага мы гуляли но не по часу а к примеру минут на 30, дома надоедает сидеть, да и что такого страшного в таком морозе? это же не -30%-0 Девочки у нас снега копец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по колено:girl_haha: , пошли гулять ни на чем не проедешь он валит и валит:girl_haha: , так что санки нужны, мы пошли с лопатой и я Даше тунели в снегу рыла:girl_haha: . правда ее ни тунели не впечатлили ни лопата, вот дома с ней много играет а на улице не хочет:-/ Короче на горке покатались и на качели. ходить по сугробам не может заваливается:girl_haha: |
Маш,как классно)))а у нас все уже высохло,сегодня даже травку зеленую видела))))
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5514870]Маш,как классно)))а у нас все уже высохло,сегодня даже травку зеленую видела))))[/QUOTE]
Света очень классно:))) последние зимы снега не было серость эта, слякоть так противно, а тут все белое, прям волшебное, и настроение прям поднялось:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;5515037]Света очень классно:))) последние зимы снега не было серость эта, слякоть так противно, а тут все белое, прям волшебное, и настроение прям поднялось:girl_in_love:[/QUOTE]
да,у нас,когда выпадал на 1 день,прям елочка сразу стала НГ,а сейчас стоит,как будто забыли разобрать после НГ:girl_haha: |
У нас тоже снега навалило!!! :))) :))) :)))
Девочки, с покупочками вас!!! :))) Почерпну и для себя идеек! :girl_pinkglassesf: |
Юля ну подарков ты назаказывала!!!!!!!!!:)))
Маша какая красота у вас на улице!!!!!Я бы тоже гулять ходила в -20,дома целый день тяжко сидеть. |
[QUOTE=larchik;5513563]Лилия я вчера была в ДМ,там сейчас скидки начинаются на зимнюю одежду,мне показалось,что там большой выбор.Может туда еще заедешь.[/QUOTE]
Ларис, а где он находится? %-0 [QUOTE=larchik;5513580]Девочки Тимка наконец то научился ногой топать и раскачивается под стишок"идет бычок качается":))) Такой забавный!!![/QUOTE] С умелочками Тимошу! [QUOTE=Матрёшкка;5513738]а у нас вчера Даша первый раз показала "шишку в лоб", топала и качалась давно а что шишка прямо в лоб не показывала а тут показала:)))[/QUOTE] И Дашулю с умелочкой! [QUOTE=Хочушка;5514386]На Новый Год мы будем за городом с друзьями, поэтому связи у меня не будет. Я хотела Давиду подарки под елку полжить, но там будет много деток. И я теперь не знаю как быть, не буду же я их отгонять:girl_haha: вчера начали по чуть-чуть покупать подарки: удочку, которая на магните ловит рыбок, прыгающий пластелин, мелки, набор для чаепития, книжечку и игрушки на елку. У нас сегодня наконец-то выпал снег, но мы опять болеем:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А что за пластелин такой? Алиночка, расскажи потом, пож-та. Юля, с покупочками! Всё такое нужное! :))) :))) :))) А у нас завтра снег с дождем, сказали, будет... :( Фууууу, так отвратно.. :( |
Спасибо девочки)
Вот вопрос к мамам девочек,а ваши девченки когда с куклами играют,коляской пользуются?и какие куклы у вас?хочу бейби берн,как она? |
[QUOTE=larchik;5515315]Юля ну подарков ты назаказывала!!!!!!!!!:)))
Маша какая красота у вас на улице!!!!!Я бы тоже гулять ходила в -20,дома целый день тяжко сидеть.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: так это для двоих,еще столик Игровой набор для лепки Playgo и мотоцикл(электромобиль) |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5515543]Спасибо девочки)
Вот вопрос к мамам девочек,а ваши девченки когда с куклами играют,коляской пользуются?и какие куклы у вас?хочу бейби берн,как она?[/QUOTE] у нас бэби анабель,а коляска скоро развалится,потому что Алиса в ней вместе с пупсом ездит:) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5515594]у нас бэби анабель,а коляска скоро развалится,потому что Алиса в ней вместе с пупсом ездит:)[/QUOTE]
вот у нас тоже развалилась...потому что там и сынуля покатался:girl_haha: может и не стоит брать пока коляску,весной купить%-0 |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5515609]вот у нас тоже развалилась...потому что там и сынуля покатался:girl_haha: может и не стоит брать пока коляску,весной купить%-0[/QUOTE]
ты думаешь,что она весной не развалится?:-Р Алиска радуется,когда с коляской играет...мы просто сейчас попроще коляску купили,а как постарше станет хорошую купим;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5515612]ты думаешь,что она весной не развалится?:-Р
Алиска радуется,когда с коляской играет...мы просто сейчас попроще коляску купили,а как постарше станет хорошую купим;)[/QUOTE] так палка с двух концов:girl_haha: попроще,ломается на рас ,два,а дорогую,прочную на 100%,эх ту Арсюха разберет на детали в тихоря:))) Свет а какая у вас коляска? |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5515617]так палка с двух концов:girl_haha: попроще,ломается на рас ,два,а дорогую,прочную на 100%,эх ту Арсюха разберет на детали в тихоря:)))
Свет а какая у вас коляска?[/QUOTE] поэтому не так жалко подешевле))) обычкая прогулка....вроде названия не было... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5515626]поэтому не так жалко подешевле)))
обычкая прогулка....вроде названия не было...[/QUOTE] ну да,а вот хорошие у нас от 100 баксов и выше:) а у вас? |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5514778]щас вот решила в блокнот записать:girl_haha:
Кухню Посуду Утюг с гладилкой и вещами(набор) Пылисос Коврик для рисования водой Робот(рассказывает сказки поет) Алфавит звукавой Палатку автобус Компьютер Куклу Коляску Пока все):girl_haha: на сегодня[/QUOTE] Ух ты сколько всего:))) :))) [QUOTE=Матрёшкка;5514862]Ого сколько всего!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) класс!!!!!!!!!!!!!!!!:))) Алина с покупками!!! А покажи что за удочка??? и про пластелин впервые слышу, так интересно!!!! А про елочку, может вам маленькую елочку в своей комнате там за городом поставить??? и под нее положишь подарочки, или под общую ёлку, но договрись на какое-нибудь время , когда другие детки к примеру гулять пойдут...%-0 Давид пусть скорее поправляется!!!! Лариса у нас такая темпа низкая пару дней была всего, ага мы гуляли но не по часу а к примеру минут на 30, дома надоедает сидеть, да и что такого страшного в таком морозе? это же не -30%-0 Девочки у нас снега копец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! по колено:girl_haha: , пошли гулять ни на чем не проедешь он валит и валит:girl_haha: , так что санки нужны, мы пошли с лопатой и я Даше тунели в снегу рыла:girl_haha: . правда ее ни тунели не впечатлили ни лопата, вот дома с ней много играет а на улице не хочет:-/ Короче на горке покатались и на качели. ходить по сугробам не может заваливается:girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Вот такая удочка [url]http://4baby.ua/product.php?id=975382[/url] И такой пластилин [url]http://officetrade.com.ua/prygajuschij-plastilin/572-prygajuschij-plastilin-vgr.html[/url] Как у вас здорово:girl_in_love: :girl_in_love: у нас хоть снежок и мокрый, но все уже белое, и сразу так красиво стало:girl_in_love: :girl_in_love: |
А у нас +14 и дождь...
|
Лилия посмотри в интернете адрес ближайшего магазина к вам.Их очень много по Москве.Ассортимент примерно одинаков везде.Детский мир мне нравится тем,что это единственный детский магазин где в сезон распродаж всегда хорошие скидки.
Юля у моей дочки в детстве была беби берн,ей очень нравилась,только сейчас они более наворочены,раньше только пила из бутылки кукла,а потом писала,а сейчас по моему она больше всего умеет.Вот только одежда к ней очень дорогая,ну раньше точно дорого было. |
Девочки вчера варил Тиме суп с чичевицей,вкусненько получилось.:)
|
Привет народ)))
девочки, деток с умелочками! а мы НГ планируем Верунчику купить железную дорогу Кидиленд и еще книжек Азбукварик, а что еще не знаю, фантазии не хватает... Хочется каких нибудь развивашек... |
Девочки, подскажите чем можно быстро вылечится? Я болею уже 3й день, кашель и насморк, а мне завтра уже надо в Москву ехать...
|
[QUOTE=@Лялечка@;5516129]Девочки, подскажите чем можно быстро вылечится? Я болею уже 3й день, кашель и насморк, а мне завтра уже надо в Москву ехать...[/QUOTE]
Привет!Я обычно только терафлю пью.Мне быстро помогает.Еще бальзамом "звездочка" растираю грудь,ноги,спину ну и нос тоже.Мне кажется что помогает. |
Москву опять замело снегом.Нам скоро на занятия идти,придется снова коляску на себе тащить%-0
|
Всем привет)
катюша выздоравливай:girl_in_love: даже не знаю что посоветовать:-/ Алина спасибо такие классные тоже хочу такие надо поискать:girl_haha: Лариса у нас на коляске не проедешь:girl_haha: Юля у нас обычная колясочка прогулка, катает моя ее, бейби борн я не покупаю пока, он большой и тяжелый для нее, нехочу чтобы пупочек вываливался, рано, у нас пупсы поменьше и тоже простые только пьют писают, другой болтает... Девочки была в ПК, я никогда не пройду эту комиссию:-E :-E :-E приехала прошла хирурга, к стоматологу запись на январь, лора прошли, педиатор после 3-х но кабинет прививочный закроется, короче мы снова без манту, пойду наверное в четверг с самого утра...:hysteric: потом сьездила в магаз пощупала санки, короче померила Лилины саночки, дашу в них посадила, конечно сидушка узенькая, но нам нормальненько, мы же тощие:girl_haha: , но блин тяжеленные, ох не могу решится, цена то приличная:girl_haha: |
Привет!!!
Мы сегодня, наконец-то, сделали манту! Аня даже не плакала! :))) Возмутилась только немного, когда я ее руку держала, а потом из кабинета вышли, она сразу к папе на ручки. Типа мама предатель, а папа - свой! :-D [QUOTE=Хочушка;5515745]Спасибо! Вот такая удочка [url]http://4baby.ua/product.php?id=975382[/url] И такой пластилин [url]http://officetrade.com.ua/prygajuschij-plastilin/572-prygajuschij-plastilin-vgr.html[/url] Как у вас здорово:girl_in_love: :girl_in_love: у нас хоть снежок и мокрый, но все уже белое, и сразу так красиво стало:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Прикольные и удочка и пластилин. :))) Очень понравилось, что пластилин ни к чему не прилипает. Надо будет прикупить! Спасибо за идею, Алиночка! [QUOTE=larchik;5515872]Лилия посмотри в интернете адрес ближайшего магазина к вам.Их очень много по Москве.Ассортимент примерно одинаков везде.Детский мир мне нравится тем,что это единственный детский магазин где в сезон распродаж всегда хорошие скидки.[/QUOTE] Ааа, я думала, что есть какой-то огромный один-единственный магазин "Детский мир". А это, оказывается, сеть магазинов. Спасибо, Лариса, посмотрю. [QUOTE=@Лялечка@;5516110]Привет народ))) девочки, деток с умелочками! а мы НГ планируем Верунчику купить железную дорогу Кидиленд и еще книжек Азбукварик, а что еще не знаю, фантазии не хватает... Хочется каких нибудь развивашек...[/QUOTE] Привет, Катюша! Вчера был День Юриста!!! Поэтому поздравляю тебя с прошедшим проф. праздником!!!! Успехов тебе в работе и карьерного роста!!! [QUOTE=Матрёшкка;5516693]Всем привет) Девочки была в ПК, я никогда не пройду эту комиссию:-E :-E :-E приехала прошла хирурга, к стоматологу запись на январь, лора прошли, педиатор после 3-х но кабинет прививочный закроется, короче мы снова без манту, пойду наверное в четверг с самого утра...:hysteric: потом сьездила в магаз пощупала санки, короче померила Лилины саночки, дашу в них посадила, конечно сидушка узенькая, но нам нормальненько, мы же тощие:girl_haha: , но блин тяжеленные, ох не могу решится, цена то приличная:girl_haha:[/QUOTE] Да, комиссию, наверное, везде одинаково проходят! То одного врача нет, то другого! :-E Вот и води ребенка по 100 раз, когда вокруг все кашляют-чихают. :-E И очереди у нас пипец какие. Все брешутся, дети орут. Домой возвращаешься с трясущимися руками от перенапряжения! Санки, да, тяжелые и узкие. Но мы тоже худенькие, нам нормально. А то, что тяжелые - это мне хорошо, буду таскать, может похудею... :-D :-D :-D |
Девченочки всем привет))
У нас как обычно времени нет, иногда вас почитываю а написать некогда((( Алинчик с подарочками чудными вас,молодцы, очень нужные игрухи))Я присоединяюсь к Маше, может поставить в своей комнате елочку и там подарочку, совсем маленькую, символическую, главное с подарочками)) Юляш ну ты разогналась,огого, думаю дети по достоинству оценят твои старания, очень всего много классного)) У нас коляска вот такая [url]http://ihrashky.ua/rus/catalogue/goods/5927_kolyaska-transformer_venice.html[/url], Евухе нравится, там у нее беби борн для деток иот года, ее можно только купать(и все по моему)),когда начинает Ева капризничать, я ей говорю "Глянь ляля плачет иди пожалей покачай" она бежит качает, говорит ляле аааа))) Ларис ты давала рецепт соленого теста, скажи пожалуйста вот положила я его в холодильник и через сколько можно доставать пользовать?? Девочки а меня сегодня в крестные пригласили, родилась манюся 3 ноября и назвали Юлька)))) А еще мы купили санки самые самые обычные, еще конечно не пробовали, но честно говоря совсем не вижу смысла покупать тяжеленные, я смотрела на пластмассовые, но их же не поднимешь))) |
Всем привет)
Лиль с мантушкой вас,а мы ждем звонка от медсестры,вакцину ждут. Юляша с покупкой саночек вас) У нас сегодня 0,может снежок с Москвы и до Украины долетит) |
Спасибо )))
Юляш у нас со вчерашнего вечера снег лежит))Ждите, мы вам через неделю его привезем, вдруг чего)))) |
[QUOTE=Мармелашка;5517436]Спасибо )))
Юляш у нас со вчерашнего вечера снег лежит))Ждите, мы вам через неделю его привезем, вдруг чего))))[/QUOTE] Да минут на 20 в холодильник,чтоб оно остыло от рук.Ну и хранить его в холодильнике.Это я про тесто. |
[QUOTE=larchik;5517537]Да минут на 20 в холодильник,чтоб оно остыло от рук.Ну и хранить его в холодильнике.Это я про тесто.[/QUOTE]
а я думала про снег:girl_haha: хранения в холодильнике):))) Юляш вы в Донецк едите? |
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5517652]а я думала про снег:girl_haha: хранения в холодильнике):)))
Юляш вы в Донецк едите?[/QUOTE] :-D Да я сама прочитала и не поняла о чем это я:girl_haha: |
У нас до обеда шел снег,а сейчас дождь идет.Фуууу ну и погодка.:(
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5517652]а я думала про снег:girl_haha: хранения в холодильнике):)))
Юляш вы в Донецк едите?[/QUOTE] тоже вариант, можно и снег в холодильнике:girl_haha: :girl_haha: Ларис спасибо:girl_in_love: Да Юльчик в Донецк, очень хочу выкроить время чтоб встретиться, столько нужно всего сделать, но буду стараться:girl_in_love: :girl_in_love: Ты мне скинь пож. свой телефон, я тебе если что позвоню, когда смогу))) |
[QUOTE=Мармелашка;5517675]тоже вариант, можно и снег в холодильнике:girl_haha: :girl_haha:
Ларис спасибо:girl_in_love: Да Юльчик в Донецк, очень хочу выкроить время чтоб встретиться, столько нужно всего сделать, но буду стараться:girl_in_love: :girl_in_love: Ты мне скинь пож. свой телефон, я тебе если что позвоню, когда смогу)))[/QUOTE] агась:) щас скину) |
всем пруветик :)
смарю вы подарками затариваетесь :) молодцы какие :) а у меня что то все времени не хватает тут с вами сидеть )) заскакиваю иногда почитать и усе.. |
Девули, всем приветик! :) [QUOTE=larchik;5515876]Девочки вчера варил Тиме суп с чичевицей,вкусненько получилось.:)[/QUOTE]
Здорово!!! Давай рецик! :))) Мы сами её почему-то не едим. Столько рецептов классных видела, но всё руки так и не дошли.:-/ Может хоть для сына сварю и нам понравится! :) [QUOTE=@Лялечка@;5516110]Привет народ))) девочки, деток с умелочками! а мы НГ планируем Верунчику купить железную дорогу Кидиленд и еще книжек Азбукварик, а что еще не знаю, фантазии не хватает... Хочется каких нибудь развивашек...[/QUOTE] У нас есть книжки Азбукварик - сыну нравится. Но чаще просто листает, не нажимает кнопочки. :) [QUOTE=@Лялечка@;5516129]Девочки, подскажите чем можно быстро вылечится? Я болею уже 3й день, кашель и насморк, а мне завтра уже надо в Москву ехать...[/QUOTE] Катюш, скорейшего тебе выздоровления! :girl_in_love: Я всегда спасалась терафлю всякими. [B]Машуля[/B], да... В наших ПК всегда такая ерунда. Мы всех за 1 день врачей прошли - повезло. Но мы 4 часа в пол-ке проторчали. :-/ [B]Лиличка[/B], Нафаню с прививочкой!!! :girl_in_love: Умничка она! Храбрая! :))) А в ДМ правда хорошие скидки сезонные бывают! :) А ещё у них памы и детское питание недорогие! ;) [QUOTE=Мармелашка;5517142]Девченочки всем привет)) У нас как обычно времени нет, иногда вас почитываю а написать некогда((( Алинчик с подарочками чудными вас,молодцы, очень нужные игрухи))Я присоединяюсь к Маше, может поставить в своей комнате елочку и там подарочку, совсем маленькую, символическую, главное с подарочками)) Юляш ну ты разогналась,огого, думаю дети по достоинству оценят твои старания, очень всего много классного)) У нас коляска вот такая [url]http://ihrashky.ua/rus/catalogue/goods/5927_kolyaska-transformer_venice.html[/url], Евухе нравится, там у нее беби борн для деток иот года, ее можно только купать(и все по моему)),когда начинает Ева капризничать, я ей говорю "Глянь ляля плачет иди пожалей покачай" она бежит качает, говорит ляле аааа))) Ларис ты давала рецепт соленого теста, скажи пожалуйста вот положила я его в холодильник и через сколько можно доставать пользовать?? Девочки а меня сегодня в крестные пригласили, родилась манюся 3 ноября и назвали Юлька)))) А еще мы купили санки самые самые обычные, еще конечно не пробовали, но честно говоря совсем не вижу смысла покупать тяжеленные, я смотрела на пластмассовые, но их же не поднимешь)))[/QUOTE] Привет Юляш! В крёстные - здорово!!! :))) :))) :))) Ещё и тёзка! :girl_pinkglassesf: Но очень ответственно! Прикольная коляска у Евушки! Как настоящая прям! :))) Прикольно она лялю успокаивает! :girl_in_love: И с покупочкой саночек вас! :))) У нас сегодня потеплело. Днём было 0 градусов, сейчас -5. Кругом трактора и тд - всё пытаются снег убрать, его столько навалило! :-! Счас туман такой на улице! Прям "Мгла" :girl_haha: Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. С 7 числа ещё массаж начнётся! :) |
[QUOTE=mahoni;5517917]Девули, всем приветик! :)
Здорово!!! Давай рецик! :))) Мы сами её почему-то не едим. Столько рецептов классных видела, но всё руки так и не дошли.:-/ Может хоть для сына сварю и нам понравится! :) У нас есть книжки Азбукварик - сыну нравится. Но чаще просто листает, не нажимает кнопочки. :) Катюш, скорейшего тебе выздоровления! :girl_in_love: Я всегда спасалась терафлю всякими. [B]Машуля[/B], да... В наших ПК всегда такая ерунда. Мы всех за 1 день врачей прошли - повезло. Но мы 4 часа в пол-ке проторчали. :-/ [B]Лиличка[/B], Нафаню с прививочкой!!! :girl_in_love: Умничка она! Храбрая! :))) А в ДМ правда хорошие скидки сезонные бывают! :) А ещё у них памы и детское питание недорогие! ;) Привет Юляш! В крёстные - здорово!!! :))) :))) :))) Ещё и тёзка! :girl_pinkglassesf: Но очень ответственно! Прикольная коляска у Евушки! Как настоящая прям! :))) Прикольно она лялю успокаивает! :girl_in_love: И с покупочкой саночек вас! :))) У нас сегодня потеплело. Днём было 0 градусов, сейчас -5. Кругом трактора и тд - всё пытаются снег убрать, его столько навалило! :-! Счас туман такой на улице! Прям "Мгла" :girl_haha: Мы сегодня первый раз ездили на лечение. Всё понравилось. ЛФК, электрофорез, и озокерит. С 7 числа ещё массаж начнётся! :)[/QUOTE] Привет Машунь!!Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: С началом лечения вас, пусть пойдет на пользу и все обязательно наладиться:girl_in_love: :girl_in_love: Да ответственно,я тоже отношусь к этому серьёзно!!У меня есть мальчик и девочка крестники, я стараюсь максимально уделить время!! |
Ляна не пропадай!!!!!
Маша с началом лечения вас!!!!! Маша да обычный супчик варила.Мясо закипело(у меня курица была),сразу туда чичевицу закинула(варится примерно 30-40 мин),ну а потом морковка лук и картошки немного.Все. |
Юляша, а у меня ещё нет крестников. :) Спасибо! :girl_in_love:
Лариса, спасибо! И за рецик спасибо! :girl_in_love: А сколько чечевица варится? %-0 Ты какую покупаешь? |
| Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |