![]() |
[B][B][I]Доброе утро)[/I][/B][/B]
|
Привет, Полинчик))
Как ты себя чувствуешь? Больше ничего не течет надеюсь? |
[QUOTE=Psilda;5284543]Привет, Полинчик))
Как ты себя чувствуешь? Больше ничего не течет надеюсь?[/QUOTE] [B][I]треньки как обычно достали:hysteric: чуток намокла ежедневка ночью,хз...наверно просто выделения усилились вот и все,не буду париться:) а вообще я хочу спаааать:girl_haha: [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5284547][B][I]треньки как обычно достали:hysteric: чуток намокла ежедневка ночью,хз...наверно просто выделения усилились вот и все,не буду париться:) а вообще я хочу спаааать:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]
:girl_haha: Поспишь днем с Дениской :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Psilda;5284549]:girl_haha: Поспишь днем с Дениской :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
[I][B]хз%-0 он привык один в комнате спать,зайдешь и все,не будет спать:hysteric: приучила на свою голову,чтоб один засыпал:girl_prepare_fish: [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5284552][I][B]хз%-0 он привык один в комнате спать,зайдешь и все,не будет спать:hysteric: приучила на свою голову,чтоб один засыпал:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]
А когда Настена дома вы чего с ней на кухне сидите? Я тоже спать хочу, а Павлун скакать на мне сразу начинает, как расслаблюсь, так что жду когда ему уже спать, надеюсь не расхочу )) |
[QUOTE=Psilda;5284556]А когда Настена дома вы чего с ней на кухне сидите?
Я тоже спать хочу, а Павлун скакать на мне сразу начинает, как расслаблюсь, так что жду когда ему уже спать, надеюсь не расхочу ))[/QUOTE] [B][I]ага,на кухне сидим... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/I][/B] |
[B][I]хотя конечн надо отучать,с мелкой то точно не будем на кухне сидеть))[/I][/B]
|
Девочки , всем дорого утра!!!
Я жду монстриков...БТ моя упала до 36.7....:( Сегодня вроде должна дома быть... даже боюсь что нибудь загадывать... У меня последние дни такие бешеные были:-E Д,Р Мак а собиралась только семейно посидеть , а получилось что у нас было на д р 15 человек...Слава Богу , что я по какой то интуиции всего закупила и еды было много... |
Девули привет)
Козявусек выписали вчера:))) так что в понедельник в сад) аааааааааааааааааа А мы с мужем все ненарадуемся что комнату на 2 разделили))) в одной малыши спят , а мы можем и телек смотреть, короче себя не совсем как мыши))) [B]Вик[/B], еще набежала родня на др? Или друзья?:) И не вешай нос:girl_in_love: Аааапппппччччччхххххххиииииии:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;5284698]Девули привет)
Козявусек выписали вчера:))) так что в понедельник в сад) аааааааааааааааааа А мы с мужем все ненарадуемся что комнату на 2 разделили))) в одной малыши спят , а мы можем и телек смотреть, короче себя не совсем как мыши))) [B]Вик[/B], еще набежала родня на др? Или друзья?:) И не вешай нос:girl_in_love: Аааапппппччччччхххххххиииииии:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет Ириш!!!!! Урааа в сад!!!! Это хорошо!!!!! Молодцы, что зоны создали и вправду так лучше....:))) Да приехала свекровь, родной брат мужа с семьей (первый раз нашу квартиру увидели) и я маму позвала, а то как то не совсем удобно получалось.... Спасибки Ириш!!!!! Стараюсь не расстраиваться.... Все равно скоро все получится!!!!:preg: |
[B][COLOR="Red"]приветики всем!
Алию с даткой![/COLOR][/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL] Вика,с приездом родственников! Иришик,деток с выпиской! |
Девочки, в чем у вас сейчас детки в группе? С длинным рукавом??
|
[QUOTE=lipvik;5284634]Девочки , всем дорого утра!!!
Я жду монстриков...БТ моя упала до 36.7....:( Сегодня вроде должна дома быть... даже боюсь что нибудь загадывать... У меня последние дни такие бешеные были:-E Д,Р Мак а собиралась только семейно посидеть , а получилось что у нас было на д р 15 человек...Слава Богу , что я по какой то интуиции всего закупила и еды было много...[/QUOTE] Викусик, [B][SIZE="6"]аааапппччхиииии[/SIZE][/B] Ты молодчинка, хорошо что сработала интуиция )))) [QUOTE=ПИришка;5284698]Девули привет) Козявусек выписали вчера:))) так что в понедельник в сад) аааааааааааааааааа А мы с мужем все ненарадуемся что комнату на 2 разделили))) в одной малыши спят , а мы можем и телек смотреть, короче себя не совсем как мыши))) [B]Вик[/B], еще набежала родня на др? Или друзья?:) И не вешай нос:girl_in_love: Аааапппппччччччхххххххиииииии:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Удачи в саду )))) Здорово что удалось разделить))) и с малышкой вы будете немного отдельно :))) [QUOTE=lipvik;5284711]Привет Ириш!!!!! Урааа в сад!!!! Это хорошо!!!!! Молодцы, что зоны создали и вправду так лучше....:))) Да приехала свекровь, родной брат мужа с семьей (первый раз нашу квартиру увидели) и я маму позвала, а то как то не совсем удобно получалось.... Спасибки Ириш!!!!! Стараюсь не расстраиваться.... Все равно скоро все получится!!!!:preg:[/QUOTE] Хороший настрой!!!!:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;5285004]Девочки, в чем у вас сейчас детки в группе? С длинным рукавом??[/QUOTE] Мы в колготках, шертиках-бриджиках, майке и кофте с длинным рукавом, но это пока не топят (( дальше думаю уже жарко будет и будем в носочках и футболочке, но майку под низ у нас требуют всегда и мы уже привыкли к ней))) Сейчас пока кормила Пашу договорилась, что в понедельник, если воспиталка разрешит останемся на сон, пока согласился :girl_haha: Буду дальше вести разговоры. :girl_haha: |
Всем приветик!
Мы пришли с утренних занятий,сегодня у нас дневная передышка!Фелич спать лег,мы сейчас арбуз будем кушать:)
А вечером на тренировку пойдем:) [QUOTE=Psilda;5284519] Дилюююш, здорово то как :girl_in_love: Поздравляю :))) )))) приколист ))) но зато может похудеешь без проблемно, а то дома когда сидишь это не то! У меня сегодня денек опять напряженный, даже Павлуна в сад не повела, чтобы уложить его по-раньше, а то с эми танцами и отсутствием сна в саду я вообще ничего не успеваю - ношусь как угорелая, а так я его нормально уложу поспать и он хоть выспится.[/QUOTE] Спасибо! Да-да,я поэтому и ждала сентября:girl_haha: Вроде уже вошла в ритм:) [QUOTE=ПИришка;5284698]Девули привет) Козявусек выписали вчера:))) так что в понедельник в сад) аааааааааааааааааа А мы с мужем все ненарадуемся что комнату на 2 разделили))) в одной малыши спят , а мы можем и телек смотреть, короче себя не совсем как мыши))) :[/QUOTE] Поздравляю вас:girl_in_love: Викуль,ты главное сильно не расстраивайся,хотя знаю что это трудно,все у тебя еще впереди:girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5285070]Викусик, [B][SIZE="6"]аааапппччхиииии[/SIZE][/B]
Ты молодчинка, хорошо что сработала интуиция )))) Хороший настрой!!!!:girl_in_love: Сейчас пока кормила Пашу договорилась, что в понедельник, если воспиталка разрешит останемся на сон, пока согласился :girl_haha: Буду дальше вести разговоры. :girl_haha:[/QUOTE] Женечка, спасибочки за ЧИХ!!!! Когда нибудь все таки бацилки подействуют на меня...:connie_1: [QUOTE=Дэлия;5285370]Мы пришли с утренних занятий,сегодня у нас дневная передышка!Фелич спать лег,мы сейчас арбуз будем кушать:) А вечером на тренировку пойдем:) Викуль,ты главное сильно не расстраивайся,хотя знаю что это трудно,все у тебя еще впереди:girl_in_love:[/QUOTE] Ритм у тебя еще тот... Молодец!!!! Ты прям энерджайзер!!!!!:girl_in_love: Спасибо Диличка, я сильно стараюсь... в этот раз мне почему то помогла злость на врачей и мое упрямство...:-D Девочки, о Томочке что нибудь известно???? |
[QUOTE=lipvik;5285382]Женечка, спасибочки за ЧИХ!!!! Когда нибудь все таки бацилки подействуют на меня...:connie_1:
Ритм у тебя еще тот... Молодец!!!! Ты прям энерджайзер!!!!!:girl_in_love: Спасибо Диличка, я сильно стараюсь... в этот раз мне почему то помогла злость на врачей и мое упрямство...:-D Девочки, о Томочке что нибудь известно????[/QUOTE] Нет пока,сегодня попробую ей дозвониться,если новости будут напишу%-0 |
[B]Всем привет.
[/B] Моя сегодня на улице упала не удачно и откололся край зубика переднего. Сейчас краешки острые мешают ей и она жалуется на зубик.Может к зубному надо вести. Ни у кого подобной ситуации не было? |
[QUOTE=Натали*;5285511][B]Всем привет.
[/B] Моя сегодня на улице упала не удачно и откололся край зубика переднего. Сейчас краешки острые мешают ей и она жалуется на зубик.Может к зубному надо вести. Ни у кого подобной ситуации не было?[/QUOTE] У нас тттт не было! Но я читала что девочки в таких случаях все равно водили деток к стоматологу! Тем более ей мешают острые краюшки ! |
[/B] Моя сегодня на улице упала не удачно и откололся край зубика переднего. Сейчас краешки острые мешают ей и она жалуется на зубик.Может к зубному надо вести. Ни у кого подобной ситуации не было?[/QUOTE] У нас Андрей отколол зуб об качели, правда коренной... Ходили к стоматологу , сказали что просто нужно за ним следить, что бы не потемнел, не стал мягким. Вот уже год прошел и на днях были у стоматолога(она нас даже вспомнила)и нам сказали что у нас все замечательно!!!! Сходите обязательно к врачу!!!!! [B]Диль[/B] буду ждать новостей.... |
[/B] Моя сегодня на улице упала не удачно и откололся край зубика переднего. Сейчас краешки острые мешают ей и она жалуется на зубик.Может к зубному надо вести. Ни у кого подобной ситуации не было?[/QUOTE] [B]Приветик всем![/B]:girl_in_love: [B]Наташ[/B] у моего малого такое ..один отколот а другой вот не давно с мальчиком столкнулся...тоже почти выбил...короче оба потемнели сейчас...:( еле держаться...но я их не трогаю.Мне врач сказал пока не трогать они прихватятся еще.До 6 лет жеж как минимум с ними ходить....%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5285863][B]Приветик всем![/B]:girl_in_love:
[B]Наташ[/B] у моего малого такое ..один отколот а другой вот не давно с мальчиком столкнулся...тоже почти выбил...короче оба потемнели сейчас...:( еле держаться...но я их не трогаю.Мне врач сказал пока не трогать они прихватятся еще.До 6 лет жеж как минимум с ними ходить....%-0[/QUOTE] Фигово :( |
Всем добрый вечер:girl_in_love:
|
приветики!
я пока ужинать пошла... |
[QUOTE=Mама с небес;5286475]приветики!
я пока ужинать пошла...[/QUOTE] Приятного аппетита:girl_in_love: А я поставила воду,жду когда закипит,мы только с тренировки пришли:) |
ясно.. мы уже поужинали...
|
А я как всегда в самый разгар бесед иду баиньки... Правда мальчики еще никак не уснули.... Весь режим у них испортился... Если перестану отвечать, значит утыркала их и уже заснула....:girl_haha:
|
[QUOTE=lipvik;5286551]А я как всегда в самый разгар бесед иду баиньки... Правда мальчики еще никак не уснули.... Весь режим у них испортился... Если перестану отвечать, значит утыркала их и уже заснула....:girl_haha:[/QUOTE]
ясненько!! если что,то спокойной ночки! [B][COLOR="Blue"]Андрюшу с даткой![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Mама с небес;5286558]ясненько!! если что,то спокойной ночки!
[B][COLOR="Blue"]Андрюшу с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE] Спасибо Вероник!!!! Какая же ты все таки внимательная!!!! И еще у Насти датка...месяц до днюшки осталось!!!! |
[QUOTE=lipvik;5286570]Спасибо Вероник!!!!
Какая же ты все таки внимательная!!!! И еще у Насти датка...месяц до днюшки осталось!!!![/QUOTE] только увидела:) |
[QUOTE=Дэлия;5286472]Всем добрый вечер:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Mама с небес;5286475]приветики! я пока ужинать пошла...[/QUOTE] [QUOTE=Дэлия;5286479]Приятного аппетита:girl_in_love: А я поставила воду,жду когда закипит,мы только с тренировки пришли:)[/QUOTE] Хэллоу девули!:girl_in_love: все в забегах..учебный годик начался...:girl_haha: Викуля споки ночки! |
[QUOTE=***Юлия***;5286580]Хэллоу девули!:girl_in_love:
Викуля споки ночки![/QUOTE] Спокойной... Кажется затишье в детской.... ладненько и я баиньки. До завтра, девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5286585]Спокойной... Кажется затишье в детской.... ладненько и я баиньки. До завтра, девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а у меня токо 19-55...жизть начинается:girl_haha: :-Р ща малые встанут пойдем на ульку.:) |
[QUOTE=***Юлия***;5286592]а у меня токо 19-55...жизть начинается:girl_haha: :-Р
ща малые встанут пойдем на ульку.:)[/QUOTE] оля!!:) а во сколько дети ложатся спать? |
[QUOTE=Mама с небес;5286611]оля!!:)
а во сколько дети ложатся спать?[/QUOTE] бонжур:girl_haha: В 11 в 12%-0 |
[QUOTE=***Юлия***;5286681]бонжур:girl_haha:
В 11 в 12%-0[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: ого! а в школу им во сколько? |
[QUOTE=***Юлия***;5286580]Хэллоу девули!:girl_in_love:
все в забегах..учебный годик начался...:girl_haha: Викуля споки ночки![/QUOTE] Юльчик что у тебя с весом?Я сегодня наелась что-то:girl_haha: |
[QUOTE=Mама с небес;5286684]:girl_haha: :girl_haha:
ого! а в школу им во сколько?[/QUOTE] в 9:) Вероник они у меня как я ....не любят спать много..поэтому легко встают:) [QUOTE=Дэлия;5286698]Юльчик что у тебя с весом?Я сегодня наелась что-то:girl_haha:[/QUOTE] Дилюш....не спрашивай...90.5:girl_haha: :girl_prepare_fish: а мне пофигу...сегодня у брата днюха..я нажралась торта.....все ржут говорят у Юльки седня разгрузочный день....:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=***Юлия***;5286702]в 9:) Вероник они у меня как я ....не любят спать много..поэтому легко встают:)
Дилюш....не спрашивай...90.5:girl_haha: :girl_prepare_fish: а мне пофигу...сегодня у брата днюха..я нажралась торта.....все ржут говорят у Юльки седня разгрузочный день....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] молодцы! не сони!:))) ого! я 88.5 пока:) |
[QUOTE=***Юлия***;5286702]в 9:) Вероник они у меня как я ....не любят спать много..поэтому легко встают:)
Дилюш....не спрашивай...90.5:girl_haha: :girl_prepare_fish: а мне пофигу...сегодня у брата днюха..я нажралась торта.....все ржут говорят у Юльки седня разгрузочный день....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Mама с небес;5286710]молодцы! не сони!:))) ого! я 88.5 пока:)[/QUOTE] Ух-ты,я уже меньше чем ты%-0 |
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |