Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!!(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28980)

Polino4ka777 13.09.2012 08:46

[B][B][I]Доброе утро)[/I][/B][/B]

Psilda 13.09.2012 08:49

Привет, Полинчик))
Как ты себя чувствуешь? Больше ничего не течет надеюсь?

Polino4ka777 13.09.2012 08:52

[QUOTE=Psilda;5284543]Привет, Полинчик))
Как ты себя чувствуешь? Больше ничего не течет надеюсь?[/QUOTE]

[B][I]треньки как обычно достали:hysteric: чуток намокла ежедневка ночью,хз...наверно просто выделения усилились вот и все,не буду париться:) а вообще я хочу спаааать:girl_haha: [/I][/B]

Psilda 13.09.2012 08:53

[QUOTE=Polino4ka777;5284547][B][I]треньки как обычно достали:hysteric: чуток намокла ежедневка ночью,хз...наверно просто выделения усилились вот и все,не буду париться:) а вообще я хочу спаааать:girl_haha: [/I][/B][/QUOTE]

:girl_haha: Поспишь днем с Дениской :girl_pinkglassesf:

Polino4ka777 13.09.2012 08:55

[QUOTE=Psilda;5284549]:girl_haha: Поспишь днем с Дениской :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[I][B]хз%-0 он привык один в комнате спать,зайдешь и все,не будет спать:hysteric: приучила на свою голову,чтоб один засыпал:girl_prepare_fish: [/B][/I]

Psilda 13.09.2012 08:59

[QUOTE=Polino4ka777;5284552][I][B]хз%-0 он привык один в комнате спать,зайдешь и все,не будет спать:hysteric: приучила на свою голову,чтоб один засыпал:girl_prepare_fish: [/B][/I][/QUOTE]

А когда Настена дома вы чего с ней на кухне сидите?
Я тоже спать хочу, а Павлун скакать на мне сразу начинает, как расслаблюсь, так что жду когда ему уже спать, надеюсь не расхочу ))

Polino4ka777 13.09.2012 09:03

[QUOTE=Psilda;5284556]А когда Настена дома вы чего с ней на кухне сидите?
Я тоже спать хочу, а Павлун скакать на мне сразу начинает, как расслаблюсь, так что жду когда ему уже спать, надеюсь не расхочу ))[/QUOTE]

[B][I]ага,на кухне сидим...
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/I][/B]

Polino4ka777 13.09.2012 09:04

[B][I]хотя конечн надо отучать,с мелкой то точно не будем на кухне сидеть))[/I][/B]

lipvik 13.09.2012 09:29

Девочки , всем дорого утра!!!
Я жду монстриков...БТ моя упала до 36.7....:(
Сегодня вроде должна дома быть... даже боюсь что нибудь загадывать... У меня последние дни такие бешеные были:-E Д,Р Мак а собиралась только семейно посидеть , а получилось что у нас было на д р 15 человек...Слава Богу , что я по какой то интуиции всего закупила и еды было много...

ПИришка 13.09.2012 09:48

Девули привет)
Козявусек выписали вчера:))) так что в понедельник в сад) аааааааааааааааааа

А мы с мужем все ненарадуемся что комнату на 2 разделили))) в одной малыши спят , а мы можем и телек смотреть, короче себя не совсем как мыши)))

[B]Вик[/B], еще набежала родня на др? Или друзья?:)
И не вешай нос:girl_in_love: Аааапппппччччччхххххххиииииии:girl_pinkglassesf:

lipvik 13.09.2012 09:52

[QUOTE=ПИришка;5284698]Девули привет)

А мы с мужем все ненарадуемся что комнату на 2 разделили))) в одной малыши спят , а мы можем и телек смотреть, короче себя не совсем как мыши)))

И не вешай нос:girl_in_love: Аааапппппччччччхххххххиииииии:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Привет Ириш!!!!!
Урааа в сад!!!! Это хорошо!!!!!
Молодцы, что зоны создали и вправду так лучше....:)))
Да приехала свекровь, родной брат мужа с семьей (первый раз нашу квартиру увидели) и я маму позвала, а то как то не совсем удобно получалось....
Спасибки Ириш!!!!! Стараюсь не расстраиваться.... Все равно скоро все получится!!!!:preg:

mama Yo 13.09.2012 11:20

[B][COLOR="Red"]приветики всем!

Алию с даткой![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]

Вика,с приездом родственников!

Иришик,деток с выпиской!

ПИришка 13.09.2012 11:47

Девочки, в чем у вас сейчас детки в группе? С длинным рукавом??

Psilda 13.09.2012 12:18

[QUOTE=lipvik;5284634]Девочки , всем дорого утра!!!
Я жду монстриков...БТ моя упала до 36.7....:(
Сегодня вроде должна дома быть... даже боюсь что нибудь загадывать... У меня последние дни такие бешеные были:-E Д,Р Мак а собиралась только семейно посидеть , а получилось что у нас было на д р 15 человек...Слава Богу , что я по какой то интуиции всего закупила и еды было много...[/QUOTE]
Викусик, [B][SIZE="6"]аааапппччхиииии[/SIZE][/B]
Ты молодчинка, хорошо что сработала интуиция ))))

И не вешай нос:girl_in_love: Аааапппппччччччхххххххиииииии:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Удачи в саду ))))
Здорово что удалось разделить))) и с малышкой вы будете немного отдельно :)))
[QUOTE=lipvik;5284711]Привет Ириш!!!!!
Урааа в сад!!!! Это хорошо!!!!!
Молодцы, что зоны создали и вправду так лучше....:)))
Да приехала свекровь, родной брат мужа с семьей (первый раз нашу квартиру увидели) и я маму позвала, а то как то не совсем удобно получалось....
Спасибки Ириш!!!!! Стараюсь не расстраиваться.... Все равно скоро все получится!!!!:preg:[/QUOTE]
Хороший настрой!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;5285004]Девочки, в чем у вас сейчас детки в группе? С длинным рукавом??[/QUOTE]

Мы в колготках, шертиках-бриджиках, майке и кофте с длинным рукавом, но это пока не топят (( дальше думаю уже жарко будет и будем в носочках и футболочке, но майку под низ у нас требуют всегда и мы уже привыкли к ней)))

Сейчас пока кормила Пашу договорилась, что в понедельник, если воспиталка разрешит останемся на сон, пока согласился :girl_haha: Буду дальше вести разговоры. :girl_haha:

Дэлия 13.09.2012 13:58

Всем приветик!

Мы пришли с утренних занятий,сегодня у нас дневная передышка!Фелич спать лег,мы сейчас арбуз будем кушать:)
А вечером на тренировку пойдем:)

[QUOTE=Psilda;5284519]
Дилюююш, здорово то как :girl_in_love: Поздравляю :)))

)))) приколист ))) но зато может похудеешь без проблемно, а то дома когда сидишь это не то!

У меня сегодня денек опять напряженный, даже Павлуна в сад не повела, чтобы уложить его по-раньше, а то с эми танцами и отсутствием сна в саду я вообще ничего не успеваю - ношусь как угорелая, а так я его нормально уложу поспать и он хоть выспится.[/QUOTE]

Спасибо!
Да-да,я поэтому и ждала сентября:girl_haha:
Вроде уже вошла в ритм:)

:[/QUOTE]

Поздравляю вас:girl_in_love:

Викуль,ты главное сильно не расстраивайся,хотя знаю что это трудно,все у тебя еще впереди:girl_in_love:

lipvik 13.09.2012 14:03

[QUOTE=Psilda;5285070]Викусик, [B][SIZE="6"]аааапппччхиииии[/SIZE][/B]
Ты молодчинка, хорошо что сработала интуиция ))))
Хороший настрой!!!!:girl_in_love:
Сейчас пока кормила Пашу договорилась, что в понедельник, если воспиталка разрешит останемся на сон, пока согласился :girl_haha: Буду дальше вести разговоры. :girl_haha:[/QUOTE]

Женечка, спасибочки за ЧИХ!!!! Когда нибудь все таки бацилки подействуют на меня...:connie_1:

[QUOTE=Дэлия;5285370]Мы пришли с утренних занятий,сегодня у нас дневная передышка!Фелич спать лег,мы сейчас арбуз будем кушать:)
А вечером на тренировку пойдем:)
Викуль,ты главное сильно не расстраивайся,хотя знаю что это трудно,все у тебя еще впереди:girl_in_love:[/QUOTE]

Ритм у тебя еще тот... Молодец!!!! Ты прям энерджайзер!!!!!:girl_in_love:
Спасибо Диличка, я сильно стараюсь... в этот раз мне почему то помогла злость на врачей и мое упрямство...:-D

Девочки, о Томочке что нибудь известно????

Дэлия 13.09.2012 14:15

[QUOTE=lipvik;5285382]Женечка, спасибочки за ЧИХ!!!! Когда нибудь все таки бацилки подействуют на меня...:connie_1:

Ритм у тебя еще тот... Молодец!!!! Ты прям энерджайзер!!!!!:girl_in_love:
Спасибо Диличка, я сильно стараюсь... в этот раз мне почему то помогла злость на врачей и мое упрямство...:-D

Девочки, о Томочке что нибудь известно????[/QUOTE]

Нет пока,сегодня попробую ей дозвониться,если новости будут напишу%-0

Натали* 13.09.2012 14:37

[B]Всем привет.
[/B]
Моя сегодня на улице упала не удачно и откололся край зубика переднего. Сейчас краешки острые мешают ей и она жалуется на зубик.Может к зубному надо вести. Ни у кого подобной ситуации не было?

ПИришка 13.09.2012 14:43

[QUOTE=Натали*;5285511][B]Всем привет.
[/B]
Моя сегодня на улице упала не удачно и откололся край зубика переднего. Сейчас краешки острые мешают ей и она жалуется на зубик.Может к зубному надо вести. Ни у кого подобной ситуации не было?[/QUOTE]

У нас тттт не было!
Но я читала что девочки в таких случаях все равно водили деток к стоматологу! Тем более ей мешают острые краюшки !

lipvik 13.09.2012 14:49

[/B]
Моя сегодня на улице упала не удачно и откололся край зубика переднего. Сейчас краешки острые мешают ей и она жалуется на зубик.Может к зубному надо вести. Ни у кого подобной ситуации не было?[/QUOTE]

У нас Андрей отколол зуб об качели, правда коренной... Ходили к стоматологу , сказали что просто нужно за ним следить, что бы не потемнел, не стал мягким. Вот уже год прошел и на днях были у стоматолога(она нас даже вспомнила)и нам сказали что у нас все замечательно!!!!
Сходите обязательно к врачу!!!!!

[B]Диль[/B] буду ждать новостей....

***Юлия*** 13.09.2012 16:20

[/B]

[B]Приветик всем![/B]:girl_in_love:
[B]Наташ[/B] у моего малого такое ..один отколот а другой вот не давно с мальчиком столкнулся...тоже почти выбил...короче оба потемнели сейчас...:( еле держаться...но я их не трогаю.Мне врач сказал пока не трогать они прихватятся еще.До 6 лет жеж как минимум с ними ходить....%-0

Натали* 13.09.2012 16:43

[QUOTE=***Юлия***;5285863][B]Приветик всем![/B]:girl_in_love:
[B]Наташ[/B] у моего малого такое ..один отколот а другой вот не давно с мальчиком столкнулся...тоже почти выбил...короче оба потемнели сейчас...:( еле держаться...но я их не трогаю.Мне врач сказал пока не трогать они прихватятся еще.До 6 лет жеж как минимум с ними ходить....%-0[/QUOTE]

Фигово :(

Дэлия 13.09.2012 20:54

Всем добрый вечер:girl_in_love:

mama Yo 13.09.2012 20:55

приветики!

я пока ужинать пошла...

Дэлия 13.09.2012 20:59

[QUOTE=Mама с небес;5286475]приветики!

я пока ужинать пошла...[/QUOTE]

Приятного аппетита:girl_in_love:
А я поставила воду,жду когда закипит,мы только с тренировки пришли:)

mama Yo 13.09.2012 21:20

ясно.. мы уже поужинали...

lipvik 13.09.2012 21:39

А я как всегда в самый разгар бесед иду баиньки... Правда мальчики еще никак не уснули.... Весь режим у них испортился... Если перестану отвечать, значит утыркала их и уже заснула....:girl_haha:

mama Yo 13.09.2012 21:44

[QUOTE=lipvik;5286551]А я как всегда в самый разгар бесед иду баиньки... Правда мальчики еще никак не уснули.... Весь режим у них испортился... Если перестану отвечать, значит утыркала их и уже заснула....:girl_haha:[/QUOTE]

ясненько!! если что,то спокойной ночки!

[B][COLOR="Blue"]Андрюшу с даткой![/COLOR][/B]

lipvik 13.09.2012 21:48

[QUOTE=Mама с небес;5286558]ясненько!! если что,то спокойной ночки!

[B][COLOR="Blue"]Андрюшу с даткой![/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо Вероник!!!!
Какая же ты все таки внимательная!!!! И еще у Насти датка...месяц до днюшки осталось!!!!

mama Yo 13.09.2012 21:49

[QUOTE=lipvik;5286570]Спасибо Вероник!!!!
Какая же ты все таки внимательная!!!! И еще у Насти датка...месяц до днюшки осталось!!!![/QUOTE]

только увидела:)

***Юлия*** 13.09.2012 21:51

[QUOTE=Дэлия;5286472]Всем добрый вечер:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Mама с небес;5286475]приветики!

я пока ужинать пошла...[/QUOTE]

[QUOTE=Дэлия;5286479]Приятного аппетита:girl_in_love:
А я поставила воду,жду когда закипит,мы только с тренировки пришли:)[/QUOTE]

Хэллоу девули!:girl_in_love:
все в забегах..учебный годик начался...:girl_haha:

Викуля споки ночки!

lipvik 13.09.2012 21:54

[QUOTE=***Юлия***;5286580]Хэллоу девули!:girl_in_love:
Викуля споки ночки![/QUOTE]

Спокойной... Кажется затишье в детской.... ладненько и я баиньки. До завтра, девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

***Юлия*** 13.09.2012 21:55

[QUOTE=lipvik;5286585]Спокойной... Кажется затишье в детской.... ладненько и я баиньки. До завтра, девочки!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

а у меня токо 19-55...жизть начинается:girl_haha: :-Р
ща малые встанут пойдем на ульку.:)

mama Yo 13.09.2012 22:01

[QUOTE=***Юлия***;5286592]а у меня токо 19-55...жизть начинается:girl_haha: :-Р
ща малые встанут пойдем на ульку.:)[/QUOTE]

оля!!:)

а во сколько дети ложатся спать?

***Юлия*** 13.09.2012 22:21

[QUOTE=Mама с небес;5286611]оля!!:)

а во сколько дети ложатся спать?[/QUOTE]

бонжур:girl_haha:
В 11 в 12%-0

mama Yo 13.09.2012 22:23

[QUOTE=***Юлия***;5286681]бонжур:girl_haha:
В 11 в 12%-0[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

ого! а в школу им во сколько?

Дэлия 13.09.2012 22:29

[QUOTE=***Юлия***;5286580]Хэллоу девули!:girl_in_love:
все в забегах..учебный годик начался...:girl_haha:

Викуля споки ночки![/QUOTE]

Юльчик что у тебя с весом?Я сегодня наелась что-то:girl_haha:

***Юлия*** 13.09.2012 22:31

[QUOTE=Mама с небес;5286684]:girl_haha: :girl_haha:

ого! а в школу им во сколько?[/QUOTE]
в 9:) Вероник они у меня как я ....не любят спать много..поэтому легко встают:)
[QUOTE=Дэлия;5286698]Юльчик что у тебя с весом?Я сегодня наелась что-то:girl_haha:[/QUOTE]

Дилюш....не спрашивай...90.5:girl_haha: :girl_prepare_fish: а мне пофигу...сегодня у брата днюха..я нажралась торта.....все ржут говорят у Юльки седня разгрузочный день....:girl_haha: :girl_haha:

mama Yo 13.09.2012 22:34

[QUOTE=***Юлия***;5286702]в 9:) Вероник они у меня как я ....не любят спать много..поэтому легко встают:)

Дилюш....не спрашивай...90.5:girl_haha: :girl_prepare_fish: а мне пофигу...сегодня у брата днюха..я нажралась торта.....все ржут говорят у Юльки седня разгрузочный день....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

молодцы! не сони!:)))

ого! я 88.5 пока:)

Дэлия 13.09.2012 22:35

[QUOTE=***Юлия***;5286702]в 9:) Вероник они у меня как я ....не любят спать много..поэтому легко встают:)

Дилюш....не спрашивай...90.5:girl_haha: :girl_prepare_fish: а мне пофигу...сегодня у брата днюха..я нажралась торта.....все ржут говорят у Юльки седня разгрузочный день....:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Mама с небес;5286710]молодцы! не сони!:)))

ого! я 88.5 пока:)[/QUOTE]

Ух-ты,я уже меньше чем ты%-0

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.