![]() |
Света. А какие предохранители? У нас окна высоко, дети не достанут, да и не легко открыть.
|
[QUOTE=mahoni;5769465]Пока муж в отпуске я отдыхаю, сплю когда Илья разрешает, гуляем когда погода позволяет! На инет нет времени... :(
Мы уже больше года с коляской на лифте - норм, только 1 раз муж с Ильёй застряли :girl_haha: Ларочка, а что за котлетки с грибами? :puz: Пока ещё не на 100% наслаждаюсь, тк токс ещё не до конца отпустил. Ого, шестерняшки!!!! Я не слышала про такую маму-супергероя!!![/QUOTE] О, так у тебя муж в отпуске:))) Круто:))) Тоже хочу мужа в отпуск:girl_pinkglassesf: Простые шампиньоны нарезаю и в фарш для котлеток и жарю) Очень вкусные получаются) Ну скоро уже отступит:girl_in_love: |
[QUOTE=mahoni;5769465]Пока муж в отпуске я отдыхаю, сплю когда Илья разрешает, гуляем когда погода позволяет! На инет нет времени... :(
Мы уже больше года с коляской на лифте - норм, только 1 раз муж с Ильёй застряли :girl_haha: Ларочка, а что за котлетки с грибами? :puz: Пока ещё не на 100% наслаждаюсь, тк токс ещё не до конца отпустил. Ого, шестерняшки!!!! Я не слышала про такую маму-супергероя!!![/QUOTE] а я панически боюсь лифтов:-/если я там застряну,то живой меня не вытащат:girl_haha:была бы моя воля,я бы пешком ходила,но я не поднимусь:girl_haha: я вот тоже про котлетки хотела спросить:puz::puz::puz: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769468]можно посмотреть программу, она вроде "джон и кейт + 8" называется) я сама не понимаю)))) я бы с ума сошла:-/[/QUOTE] нужно поискать:girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5769470]Ларочка, спасибо! Свет, там у тетки оба раза ЭКО, они знали, что будет шестеро. У них с мужем была помощница, да и передачу они стали снимать, чтобы денег заработать, т.к. оба вынуждены были уволиться с работы[/QUOTE] капец:-!шестеро!!!!это же........аааааааааа:-!:-!:-!:-!это пока помоешь,оденешь,уже кормить некогда:-!:-!:-!:-!снова мыть пора:bcool: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769477]мне кажется мультик странным...это мои заморочки:bcool:
во-первых,животные не все сами на себя похожи... потом этот лунтик...вообще непонятно кто:-! и у меня племянница тащилась по нему,а потом годам к трем появились "друзья" с которыми она общалась,не замечая никого:-!и были они из Лунтика:-!и сейчас часто за ней замечаю какую-то помешанность на героях,причем больную помешанность:-/ в общем не хочу повторений:-/ а фиксики вообще не видела....нужно самой посмотреть:-! я вообще люблю мультики со смыслом(Сутеева)мы его и читаем и смотрим часто:girl_in_love:они добрые и поучительные:girl_in_love: муж предлагает просто ручки поснимать:-![/QUOTE] а про Лунтика- согласна, страшненький он какой-то)))) наши советские самые лучшие мультики мне кажется:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;5769487]а я панически боюсь лифтов:-/если я там застряну,то живой меня не вытащат:girl_haha:была бы моя воля,я бы пешком ходила,но я не поднимусь:girl_haha: я вот тоже про котлетки хотела спросить:puz::puz::puz: нужно поискать:girl_in_love: капец:-!шестеро!!!!это же........аааааааааа:-!:-!:-!:-!это пока помоешь,оденешь,уже кормить некогда:-!:-!:-!:-!снова мыть пора:bcool:[/QUOTE] кошмар:-! а еды сколько готовить надо:-/ а ручки на окнах легко прикручиваются и откручиваются? |
[QUOTE=Juliasha;5769480]Света. А какие предохранители? У нас окна высоко, дети не достанут, да и не легко открыть.[/QUOTE]
а у нас уже активно пытается к окнам лезть:-!но пока на первом этаже живем,меня это не особо напрягает%-0 есть какие-то крючки,сверху на окно одеваются и не дают ему сильно открываться%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769497]а про Лунтика- согласна, страшненький он какой-то))))
наши советские самые лучшие мультики мне кажется:girl_in_love: кошмар:-! а еды сколько готовить надо:-/ а ручки на окнах легко прикручиваются и откручиваются?[/QUOTE] он говорит,что как то они снимаются,а что бы открыть можно просто приложить%-0и прятать их%-0 да,готовить это вообще жуть:-/у каждого свои желания:-/ |
Свет, есть защитные штуки, как и на дверцы шкафов. Поищи в инете, я знаю, в Икеа много всяких защитных штук.
На счет лунтика, может и странный он, но нам без фанатизма он, а вот смешарики - так точно глупость. Из сиветских мои смотрят винни-пуха, ну, погоди и бременские музыканты. |
Ой, девочки, когда семья из 10 чел, там не до желания. Что приготовлено, то и ешьте, не в ресторане:-D
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;5769512]он говорит,что как то они снимаются,а что бы открыть можно просто приложить%-0и прятать их%-0
да,готовить это вообще жуть:-/у каждого свои желания:-/[/QUOTE] надо у мужа спросить тоже%-0 хотя наши не лезут вроде%-0 тут четверых пока накормишь, устанешь:girl_haha: пойдём мы спать укладываться:zzz: вечером муж ещё обещал сапожки покупать поехать:girl_in_love: ура:))) всем спокойной ночи:girl_in_love: |
[QUOTE=Juliasha;5769520]Свет, есть защитные штуки, как и на дверцы шкафов. Поищи в инете, я знаю, в Икеа много всяких защитных штук.
На счет лунтика, может и странный он, но нам без фанатизма он, а вот смешарики - так точно глупость. Из сиветских мои смотрят винни-пуха, ну, погоди и бременские музыканты.[/QUOTE] смешарики я вообще молчу:girl_haha: а общем сечас нашла я про эту семью:-!меня хватило на минуту просмотра:-!я стала впадать в панику:girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5769526]Ой, девочки, когда семья из 10 чел, там не до желания. Что приготовлено, то и ешьте, не в ресторане:-D[/QUOTE]
:-D точно)))) я помню в детстве где-то услышала и потом за столом сидели семьёй, моя сестра отказывалась от чего-то и я сказала так строго "ешь давай, тут тебе не Букингемский дворец":girl_haha: |
[QUOTE=Juliasha;5769526]Ой, девочки, когда семья из 10 чел, там не до желания. Что приготовлено, то и ешьте, не в ресторане:-D[/QUOTE]
да просто придумать,что приготовить-уже с ума сойдешь:girl_haha::girl_haha:Картошку на суп пока начистишь вечер наступит:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5769529]надо у мужа спросить тоже%-0 хотя наши не лезут вроде%-0 тут четверых пока накормишь, устанешь:girl_haha: пойдём мы спать укладываться:zzz: вечером муж ещё обещал сапожки покупать поехать:girl_in_love: ура:))) всем спокойной ночи:girl_in_love:[/QUOTE] да я одну пока кормлю,о полете на луну начинаю мечтать:girl_haha:чтоб там была только я:girl_haha::girl_haha::girl_haha: Спокойной ночки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Свет, мои знаешь как прикалываются - набьют рты и сидят, не жуют, там и 10, и 15 минут могут сидеть. И все, хоть обо...рись, им пофигу. А выпроваживаю из-за стола, так в слезы, что кушать хотят.
|
[QUOTE=Juliasha;5769583]Свет, мои знаешь как прикалываются - набьют рты и сидят, не жуют, там и 10, и 15 минут могут сидеть. И все, хоть обо...рись, им пофигу. А выпроваживаю из-за стола, так в слезы, что кушать хотят.[/QUOTE]
а у меня убегает,прячется,рот не откроешь:-!а если сама ест,то рот хлебом набивает и все:-! я иногда прям не знаю как поступать:-/тоже часто из-за стола выпроваживаю,лишь бы по попе не надавать:-/ |
[quote=ЦветочекЯ;5768360]А если не мазать,а давать кали фенистила?нам они оч помогают....[/quote] Начали уже супрастин давать - если не поможет купим капельки)
Мы смотрим еще мульт "Мешок яблок"(который с обновленными цветами, он поярче) и мультики-песенки:антошка,апельсин,2гуся,рыжий-рыжий, кто пасется на лугу; и петь по ним учится), еще мультик Чуня(про поросенка) |
[QUOTE=***JC***;5769817]Начали уже супрастин давать - если не поможет купим капельки)
Мы смотрим еще мульт "Мешок яблок"(который с обновленными цветами, он поярче) и мультики-песенки:антошка,апельсин,2гуся,рыжий-рыжий, кто пасется на лугу; и петь по ним учится), еще мультик Чуня(про поросенка)[/QUOTE] по мне просто супрастин неудобен:girl_in_love:поэтому я его и не предлагала:girl_in_love: вот Чуня мы еще не смотрели-нужно попробовать:girl_in_love: |
а я про капельки не знала просто.
еще мама для мамонтенка, не отпуская и поглаживая маму, смотрим) |
[QUOTE=***JC***;5769898]а я про капельки не знала просто.
еще мама для мамонтенка, не отпуская и поглаживая маму, смотрим)[/QUOTE] Алиса один раз посмотрела,а потом отказалась смотреть-что-то ей не понравилось:-! |
[quote=ЦветочекЯ;5769817]
А если не мазать,а давать кали фенистила?нам они оч помогают....[/quote] Не помогает нам что то супрастин- шелушение снял, краснота осталась. А как капельки фенистила даешь, по сколько, сколько дней, насколько хорошо помогают? |
[b]***JC***[/b], а у вас атопический дерматит?
|
[quote=Juliasha;5790425]а у вас атопический дерматит?[/quote]
У нас пятнышки розовые на щечках 1см на 3см , иногда бледнеют, до супрастина шелушились, появились в начале февраля, после того как пробовали с грудного на коровье молоко перейти |
Всем привет!!!
[QUOTE=***JC***;5791095]У нас пятнышки розовые на щечках 1см на 3см , иногда бледнеют, до супрастина шелушились, появились в начале февраля, после того как пробовали с грудного на коровье молоко перейти[/QUOTE] У нас кстете тоже пятнышко на щечке было когда молоко коровье давали.... Может совпадение такое.... :-! |
[quote=Виктория К;5791363]У нас кстете тоже пятнышко на щечке было когда молоко коровье давали.... Может совпадение такое....[/quote]
и чем спасались? уже после молока у нас больше месяца прошло, а пятна не уходят |
[QUOTE=***JC***;5791457]и чем спасались? уже после молока у нас больше месяца прошло, а пятна не уходят[/QUOTE]
Мы фенистил в каплях, но он не помогал, давали супрастин. и детским кремом мазали. Долго тоже не проходило. |
[quote=Виктория К;5791482]Мы фенистил в каплях, но он не помогал, давали супрастин. и детским кремом мазали. Долго тоже не проходило.[/quote]
А как давно и как долго у вас было? а так на смесях или ГВ? сколько дней и по сколько супрастин принимали? |
[b]***JC***[/b], а у врача были? Может, у вас на белок аллергия?
|
[QUOTE=***JC***;5792993]А как давно и как долго у вас было? а так на смесях или ГВ? сколько дней и по сколько супрастин принимали?[/QUOTE]
У нас тем летом было. Месяца 2 пятно было. Мы на смеси. Супрастин по 1/4, 2 раза в день. Дней 5 примерно пили. Уже давно было, не очень помню... Может к педиатру сходить? Она посоветует чем лечить... |
[FONT="Arial Narrow"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки приветики!!!!!! Может кто помнит меня!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]
[B]ЦветочекЯ[/B] зайка привет как ты??????!!!!! Поздравляю ты снова ждешь малыша!!!!!!:preg::))) [B]Ларочка Лапочка[/B], я ошарашена, если бы ты видела мою улыбку дддддддддддддддддддддддооооооооооооооооооо ушшшшшшшшеееййййй!!!!! У тебя еще двойня и такие уже большие:) Так ты счастливая мама - многодетная!!!!!:))):))):))):))):))):))) Поздравляю зай!!!! Как справляетесь? я представляю эту возьню карапузов играют меж собой детский смех не молкает;) Как ты их укладываешь спать? девоски буду рада снова общаться с вами, наконец я вернулась сюда!!! здесь всегда так уютно было, эхх пузяка пузяка:) |
[QUOTE=Брусничка;5793904][FONT="Arial Narrow"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки приветики!!!!!! Может кто помнит меня!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]
[B]ЦветочекЯ[/B] зайка привет как ты??????!!!!! Поздравляю ты снова ждешь малыша!!!!!!:preg::))) [B]Ларочка Лапочка[/B], я ошарашена, если бы ты видела мою улыбку дддддддддддддддддддддддооооооооооооооооооо ушшшшшшшшеееййййй!!!!! У тебя еще двойня и такие уже большие:) Так ты счастливая мама - многодетная!!!!!:))):))):))):))):))):))) Поздравляю зай!!!! Как справляетесь? я представляю эту возьню карапузов играют меж собой детский смех не молкает;) Как ты их укладываешь спать? девоски буду рада снова общаться с вами, наконец я вернулась сюда!!! здесь всегда так уютно было, эхх пузяка пузяка:)[/QUOTE] Привет, Светик!))) Как давно тебя не было видно %-0 Куда ты так пропала? Как у вас дела, как малышка? |
[quote=Juliasha;5793166]***JC***, а у врача были? Может, у вас на белок аллергия?[/quote]
У нас анализы на алергены не проводят вроде [quote=Виктория К;5793190]У нас тем летом было. Месяца 2 пятно было. Мы на смеси. Супрастин по 1/4, 2 раза в день. Дней 5 примерно пили. Уже давно было, не очень помню... Может к педиатру сходить? Она посоветует чем лечить...[/quote] Пойдем когда эпидемия гриппа пройдет, т.к. мы сразу вирусы хватаем. Они тоже супрастин таблетки и фенистил мазь советуют Кто-нибудь АКДС четвертую делал уже?Как перенесли |
девочки привет, как у вас дела? мы трахеитом переболели кошмар
|
[QUOTE=Надежда)));5794842]девочки привет, как у вас дела? мы трахеитом переболели кошмар[/QUOTE]
бедненькие (( А что это за болезнь и как проявляется? |
[QUOTE=Брусничка;5793904][FONT="Arial Narrow"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Девочки приветики!!!!!! Может кто помнит меня!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT]
[B]ЦветочекЯ[/B] зайка привет как ты??????!!!!! Поздравляю ты снова ждешь малыша!!!!!!:preg::))) [B]Ларочка Лапочка[/B], я ошарашена, если бы ты видела мою улыбку дддддддддддддддддддддддооооооооооооооооооо ушшшшшшшшеееййййй!!!!! У тебя еще двойня и такие уже большие:) Так ты счастливая мама - многодетная!!!!!:))):))):))):))):))):))) Поздравляю зай!!!! Как справляетесь? я представляю эту возьню карапузов играют меж собой детский смех не молкает;) Как ты их укладываешь спать? девоски буду рада снова общаться с вами, наконец я вернулась сюда!!! здесь всегда так уютно было, эхх пузяка пузяка:)[/QUOTE] С возвращением, Светик:))):))):))):))):))) Я о тебе недавно вспоминала:girl_in_love::girl_in_love: Да, пока тебя не было я ещё двоих родила:girl_haha: Больше не оставляй меня без присмотра:girl_haha: Справляемся потихоньку) Они и играют, и дерутся, и смеются, и ревут дружно))) Всё бывает))) А спать они в кроватках укладываются, я просто с ними сижу) Они просто так за день уматываются, что проблем с засыпанием у нас нет, ттт))) А как у вас дела? Как доченька? [QUOTE=Надежда)));5794842]девочки привет, как у вас дела? мы трахеитом переболели кошмар[/QUOTE] Ничего себе! А что это за болезнь такая? |
Ой, Надь, бедный малыш! Трахеит - гадость редкостная
|
Приветы! Совсем никого?
Кому интересно, заходите ко мне в интервьюшку ;) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;5796581]С возвращением, Светик:))):))):))):))):))) Я о тебе недавно вспоминала:girl_in_love::girl_in_love:
Да, пока тебя не было я ещё двоих родила:girl_haha: Больше не оставляй меня без присмотра:girl_haha: Справляемся потихоньку) Они и играют, и дерутся, и смеются, и ревут дружно))) Всё бывает))) А спать они в кроватках укладываются, я просто с ними сижу) Они просто так за день уматываются, что проблем с засыпанием у нас нет, ттт))) А как у вас дела? Как доченька? [/QUOTE] Зайка спасибо, все нормально:) болтушечка та еще растет:):Laie_7: на месте не сидит:) Я сама даже сказать не могу что проподала, просто занимались приятным делом - купили квартиру и делали ремонт:) теперь живем отдельно, все нам говорят, что для такой квартиры одного ребенка мало, нужно как минимум еще двоих.. все по разному рассуждают.. я хочу троих муж двоих... но пока не планируем.. есть кое какие планы.. например хочу сдать на права.. доченьку в 3 годика на английский водить будем - туда нужно ездить на машине, а сейчас ближе к осени в детский центр - это рядом с домом...так что если сейчас забеременить ничего не получиться.. и права и доча не обоснуется на новом месте.. до сих пор кормлю грудью она очень привязана ко мне.. Нелли называют мамуля, потому как она всегда меня зовет повторяя без остановки мамуля мамуля когда кто нибудь приходит :girl_haha: |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B], я заметила, что у тебя в подписи USA, ты что переехала?!
|
[QUOTE=Tatyanalv;5793932]Привет, Светик!))) Как давно тебя не было видно %-0 Куда ты так пропала? Как у вас дела, как малышка?[/QUOTE]
Ой , зайка, привет.. конфуз честно я помню тебя и не помню!!!! то ли аватарку поменяла????? прости.. У нас все ок, спасибо, Нелличка растет с каждым днем уже настоящий человечек а не малыш голыш!! каждый день отчибучит что то так мы с мужем в шоке приятном:):girl_haha: |
[QUOTE=Брусничка;5809112]Ой , зайка, привет.. конфуз честно я помню тебя и не помню!!!! то ли аватарку поменяла????? прости..
У нас все ок, спасибо, Нелличка растет с каждым днем уже настоящий человечек а не малыш голыш!! каждый день отчибучит что то так мы с мужем в шоке приятном:):girl_haha:[/QUOTE] да ничего :girl_haha: я сама долго сидела вспоминала и вспомнила :girl_haha: А Ларочка, да, переехала в Чикаго :girl_in_love: |
Привет, девочки:girl_in_love: Чего-то правда тишина у нас тут))))
Как ваши дела? [QUOTE=Брусничка;5809091]Зайка спасибо, все нормально:) болтушечка та еще растет:):Laie_7: на месте не сидит:) Я сама даже сказать не могу что проподала, просто занимались приятным делом - купили квартиру и делали ремонт:) теперь живем отдельно, все нам говорят, что для такой квартиры одного ребенка мало, нужно как минимум еще двоих.. все по разному рассуждают.. я хочу троих муж двоих... но пока не планируем.. есть кое какие планы.. например хочу сдать на права.. доченьку в 3 годика на английский водить будем - туда нужно ездить на машине, а сейчас ближе к осени в детский центр - это рядом с домом...так что если сейчас забеременить ничего не получиться.. и права и доча не обоснуется на новом месте.. до сих пор кормлю грудью она очень привязана ко мне.. Нелли называют мамуля, потому как она всегда меня зовет повторяя без остановки мамуля мамуля когда кто нибудь приходит :girl_haha:[/QUOTE] Ух ты! Поздравляю с покупкой квартиры:))):))) Молодцы:))):))):))) Да ещё и большой такой))) Ничего, всему свое время) Созреете и для второго и третьего малыша:girl_in_love: Мамочкина доченька:girl_in_love: А груднички ведь все мамсики:girl_haha: У меня ко мне только Кристина привязана)))) А что болтает Нелличка? [QUOTE=Брусничка;5809102][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B], я заметила, что у тебя в подписи USA, ты что переехала?![/QUOTE] Мы сюда год назад переехали) мужу работу предложили) |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |