Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29852)

Marishka_P 05.03.2013 15:29

[quote=Anete;5747978]Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.[/quote]
С УЗИшкой и мальчиком)))

[quote=Anete;5747978]Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз[/quote]
Я тож в шоке была и дебат с именем на 2 недели было))))

"Кареглазая" 05.03.2013 15:29

[QUOTE=Anete;5748007]Спасибо. Будем теперь привыкать с мужем к мысли, что у нас мальчик. Зато в болталке в нашей мальчики пополнились[/QUOTE]

Думаю, что завтра я добавлю мальчонку :girl_haha:

Juliasha 05.03.2013 15:55

[QUOTE="Кареглазая";5748011]Думаю, что завтра я добавлю мальчонку :girl_haha:[/QUOTE]

А я послезавтра ;)

Анэт, с хорошим узи и с сыночком!

Anete 05.03.2013 16:03

[b]Marishka_P[/b],
[b]Juliasha[/b],
Спасибо. Вот мы теперь тоже озадачились именем. Я чувствую будет битва с мужем опять)))

~Sibiryanka~ 05.03.2013 16:05

[b]Anete[/b], с мальчиком))тоже будут 2 мальчугана у тебя)))

Juliasha 05.03.2013 16:20

Девочки, а вы не пробовали просто по словарю подряд имена читать и выбирать. Ну и потом уже значение искать.

ЦветочекЯ 05.03.2013 16:21

[b]Anete[/b], С мальчиком)))

Ксаночка 05.03.2013 16:36

Приветик всем!

Аня, с неделькой!

[QUOTE=Anete;5744313]У нас вот отчество дебильное, Артёмович. Под него фиг что подберешь. Оно ни с ем не звучит. Мы с сыном намучились, в результате плюнули, назвали - Матвей Артёмович. Без 100 грамм не выговоришь, но зато нам имя нравится[/QUOTE]

Сложное отчество, ну у вас время есть еще, придумаете что-то подходящее. Мы когда для сына имя выбирали, я старалась и это учитывать - чтобы потом у внуков отчество было нормальное:) А то иногда имя красивое, а с отчеством потом помучаешься)

[QUOTE=Оливка;5745783]Я снова ходила на УЗИ все ттт попалась хорошая узистка, целый час уговаривала малыша повернутся спинкой чтобы все хорошо рассмотреть. Подтвердила мне мальчика :)
[/QUOTE]

[QUOTE=Наталья06;5745676]Девочки, привет!!!! Я с УЗИ!!! Спасибо всем кто за нас переживал!!! Все хорошо!!! Везде норма.В первую беременность что то там с доплером было не очень, капельницы ставили из за тонуса чтоль там что то пережимало и к ребенку мало поступало кислорода и т.д..Сейчас и с доплером все отлично..Хотя нам 20,5 недель, малыш на 21-22недели.. Показал мне его узист(мужчина), лежит зевает.. И руками личико закрывал еле сфотографировали, стеснительный))) А вот писю, пожалуйста, смотрите))). По фото со старшим сыном один в один похожи)))[/QUOTE]

[QUOTE=Anete;5747978]Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз[/QUOTE]

Девчонки, с хорошими узи вас и с мальчишками!:)))
Вообще почему-то чаще бывает, что однополые детки рождаются, чем разнополые:)
Не так много знакомых семей, где и девочки, и мальчики. В основном 2 дочки или два, а то и три сыночка:)

Anete 05.03.2013 16:46

[QUOTE=Ксаночка;5748308]

Не так много знакомых семей, где и девочки, и мальчики. В основном 2 дочки или два, а то и три сыночка:)[/QUOTE]

Ну значит, мы не будем исключением из правил:)

Машунька 05.03.2013 16:49

Всем приветик!
Неделечки-поздравляю!
Кто с узи-с хорошими результатами и с мальчишками!А говорили,что мальчиков мало!
Теперь ждём Аню и Юлю с хорошими результатами.
Я потом тоже отпишусь.

А я что-то не чувствую где что у малыша,шевелится и замечательно.

evgeshka 05.03.2013 16:50

[QUOTE=Anete;5747978]Я с УЗи. ВСе у нас хорошо. Соответствуем сроку по всем показателям. И у нас будет ещё один мальчик.
Сказать, что я в шоке - ничего не сказать. И Б. абсолютно разные. Я уже на Варю с Лизой настроилась. Как теперь называть будем даже ума не приложу))) Вот такой сюрприз[/QUOTE]
во во...у меня тож самое только наоборот ждала мальчика по всем признакам ...Б совершенно другая...а в итоге ждем вторую девочку))))а настраивались на Максима)))))вот такой Макс в юбке у нас получился)))))

evgeshka 05.03.2013 16:54

[QUOTE=Ксаночка;5748308]Приветик всем!

Аня, с неделькой!

Сложное отчество, ну у вас время есть еще, придумаете что-то подходящее. Мы когда для сына имя выбирали, я старалась и это учитывать - чтобы потом у внуков отчество было нормальное:) А то иногда имя красивое, а с отчеством потом помучаешься)

Не так много знакомых семей, где и девочки, и мальчики. В основном 2 дочки или два, а то и три сыночка:)[/QUOTE]

блин а у меня только две одноклассницы с однополыми детками у одной девченки у другой мальчишки зато все воклруг и другие одноклассники и знакомые и соседи и друзья и друзья мужа...у всех разнополые детки....у всех))))у нас однополые редко встречаются)

Mammo4ka 05.03.2013 17:20

[QUOTE=Anete;5748189][b]Marishka_P[/b],
[b]Juliasha[/b],
Спасибо. Вот мы теперь тоже озадачились именем. Я чувствую будет битва с мужем опять)))[/QUOTE]
С Узи и с мальчишкой:girl_in_love: да количество мальчиком по моему догоняет девочек)))

Аня, с неделькой!

Спасибо:girl_in_love: одна наша болталка пример чаще встречающихся однополых деток)) Хотя у нашего папочки первый сыночек))
[QUOTE=evgeshka;5748377]блин а у меня только две одноклассницы с однополыми детками у одной девченки у другой мальчишки зато все воклруг и другие одноклассники и знакомые и соседи и друзья и друзья мужа...у всех разнополые детки....у всех))))у нас однополые редко встречаются)[/QUOTE]
у меня пока у одной подруги 2е детей, но в основном тоже однополые, только поколение наше разнополые были))) мы дружим до сих пор 3 подруги и у каждой по старшему брату))

Anete 05.03.2013 17:26

По большому счету, все равно кто. Мальчики-девочки. Лишь бы здоровенькие все были

~Sibiryanka~ 05.03.2013 17:28

у меня 2 брата у них разница 2 года ровно..у мужа брат только,у его мачехи 2 дочки и получается у одной из ее дочерей тоже 2 дочки..

~Sibiryanka~ 05.03.2013 17:31

[QUOTE=Anete;5748507]По большому счету, все равно кто. Мальчики-девочки. Лишь бы здоровенькие все были[/QUOTE]

это точно))):girl_in_love:

Anete 05.03.2013 17:32

А у нас в семье все мальчики. У мужа сестра родная у нее тоже 2 мальчика. Так что у свекрови 4 внука будет. Мы сегодня с ней смеялись, что отсутствует в нашей семье женская хромосома))))

Anete 05.03.2013 17:33

Надо линеечку поменять, а то я все бусинку жду, а у меня бусиН)))

~Sibiryanka~ 05.03.2013 17:35

[QUOTE=Anete;5748530]А у нас в семье все мальчики. У мужа сестра родная у нее тоже 2 мальчика. Так что у свекрови 4 внука будет. Мы сегодня с ней смеялись, что отсутствует в нашей семье женская хромосома))))[/QUOTE]

а у меня есть самый низкий процент девочки...хотя мама говорит что может влиять на обновление крови..я не верю как то в это!!

~Sibiryanka~ 05.03.2013 17:38

я тоже линеечки смотрю хочется чего нибудь весеннего)))

Anete 05.03.2013 17:58

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5748550]я тоже линеечки смотрю хочется чего нибудь весеннего)))[/QUOTE]

А у нас весной и не пахнет, всю неделю -17 передают

Juliasha 05.03.2013 18:01

Аня, с неделькой!

Загляните в болталку мам погодок, там почти у всех разнополые детки

А вообще, пол от папы зависит ;)

~Sibiryanka~ 05.03.2013 18:01

[QUOTE=Anete;5748607]А у нас весной и не пахнет, всю неделю -17 передают[/QUOTE]

у нас тепло 2 дня было а сегодня ветер...но почтьи все растаяло

Anete 05.03.2013 18:12

[QUOTE=Juliasha;5748608]Загляните в болталку мам погодок, там почти у всех разнополые детки

А вообще, пол от папы зависит ;)[/QUOTE]

Ну значит папы наши подкачали:girl_haha:

Anete 05.03.2013 18:12

[b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], прикольные линеечки

shutka 05.03.2013 18:25

Девочки привет.
Все как то ленюсь писать (хоть я не Лена:)), но читаю постоянно.
Неделек с недельками, с прошедшими экваторами у кого они билы и с хорошимии узишками!)

Мы были на узи, все у нас хорошо, растем и у нас тоже мальчик. Скоро мальчик по количиству обгонят и перегонят девченок))) Теперь с мужем не можем сойтись на имени, надо русское и интернациональное. ИМена которые мне нравиться ему не нравяться, и наоборот. Тут на днях он согласился на мое, а как согласился имя мне разонравилось. :(

Еще у меня тут старший сынок заболел разеолой, 4 дня была температура под 40, думала с ума сойду. Были в госпитале, по анализам и осмотру здоров, а на следующий день сыпь появилась и температура сама прошла.
СЕйчас вот приходиться отменять уроки вождения из-за этого(((, а в пятницу экзамен, вообщем кошмар.

ПРо шевелюшки у меня уже хорошо чувствуются, а сегодня с утра ловила бугорки по животу,

~Sibiryanka~ 05.03.2013 18:26

[QUOTE=Anete;5748632][b]lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl[/b], прикольные линеечки[/QUOTE]

спасибо))))

evgeshka 05.03.2013 18:35

пол ребенка зависит только от папаы...смотря какая хромосома от него нам попадет)))))...кстати с хромосомой девочек реже....так это ювелирная работа этих хромосом у мужчин меньше намного вырабатывается чем мужских))))))а мне кажется что у нас в болталке мальчиков больше чем девочек)))))...а еще у нас щас снег идет...вот такая весна)))):)

Anete 05.03.2013 18:57

[QUOTE=evgeshka;5748681]пол ребенка зависит только от папаы...смотря какая хромосома от него нам попадет)))))...кстати с хромосомой девочек реже....так это ювелирная работа этих хромосом у мужчин меньше намного вырабатывается чем мужских))))))а мне кажется что у нас в болталке мальчиков больше чем девочек)))))...а еще у нас щас снег идет...вот такая весна)))):)[/QUOTE]

Ну надо всех дождаться, да список составить, у кого кто по узи намечается

ЦветочекЯ 05.03.2013 19:02

[QUOTE=evgeshka;5748681]пол ребенка зависит только от папаы...смотря какая хромосома от него нам попадет)))))...кстати с хромосомой девочек реже....так это ювелирная работа этих хромосом у мужчин меньше намного вырабатывается чем мужских))))))а мне кажется что у нас в болталке мальчиков больше чем девочек)))))...а еще у нас щас снег идет...вот такая весна)))):)[/QUOTE]

мне тоже кажется,что мальчиков больше:girl_in_love:
а у нас папу в этот раз уволили видимо из ювелиров:-D:-D:-D:-D

Juliasha 05.03.2013 20:41

[QUOTE=ЦветочекЯ;5748729]мне тоже кажется,что мальчиков больше:girl_in_love:
а у нас папу в этот раз уволили видимо из ювелиров:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]

А мой мечтает уволиться :-D

ЦветочекЯ 05.03.2013 20:44

[QUOTE=Juliasha;5748897]А мой мечтает уволиться :-D[/QUOTE]

ну скоро посмотрим-приняли ли высшие инстанции его заявление:girl_haha:

svetochka 05.03.2013 20:55

приветик, Юляш, Uhh, cпасибо за теплый прием :)))

shutka, приветик, я смотрю тут вы все сидите, ну и я с вами!!!

Юляш, а тебе пол еще не сказали?

я тоже имя для мальчика вообще не могу придумать, для девочки придумала, сказала мужу, он наотрез , ну это мы еще посмотрим, кто кого :)

Juliasha 05.03.2013 21:05

Светик, мне пол предположили, но мне кажется рановато было

svetochka 05.03.2013 21:08

и кто, если не секрет???

shutka, моя доча тоже 2 недели назад переболела этой розеолой, а я вся истряслась, тк думала, чтоб не краснуха, а то я не привита, и беременна, это ж ужас.......

Аля 86@ 05.03.2013 21:44

Всем приветики)))
решаете кого больше))) думаю будет всех поровну)))
[B]shutka[/B] у меня также фигня получилась, как согласился махом так мне имя стало что есть что нет!
Записала сына на развивашку,завтра поведу!
Девчат на нас моя мама обиделась, имя ей категорически не понравилось!говорит что должны были посоветоваться!ну я ей и ответила что мол а она с кем саветовалась когда меня назвала, всех перед фактом поставила и точка!!

svetochka 05.03.2013 21:47

я тоже своих хочу повести в библиотеку записать, там для них устраивают разные развлекалочки.

Anete 05.03.2013 21:50

[QUOTE=Аля 86@;5749063]Всем приветики)))
решаете кого больше))) думаю будет всех поровну)))
[B]shutka[/B] у меня также фигня получилась, как согласился махом так мне имя стало что есть что нет!
Записала сына на развивашку,завтра поведу!
Девчат на нас моя мама обиделась, имя ей категорически не понравилось!говорит что должны были посоветоваться!ну я ей и ответила что мол а она с кем саветовалась когда меня назвала, всех перед фактом поставила и точка!![/QUOTE]

Глупости какие. Это же ваш ребенок, а не ее. Как вы-родители решите, так и назовете.

svetochka 05.03.2013 22:07

я тоже так думаю :)

ща прочитала про то, как узнать пол, разные байки, так вот один эксперимент заинтересовал, нужно , простите, пописять в стакан и добавить ложку соды, если запенитьсчя -мальчик, если нет - девочка, тупо конечно, но интересно :))) может сделать ? :)

Juliasha 05.03.2013 22:14

СВЕТ, прикольный эксперимент, но верится с трудом. Есть тут у нас врачи? Что скажут?

Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3.