![]() |
[QUOTE=золотая рыбка;5564375]да я писала уже что январь и февраль пропускаем.
второй раз рожать в октябре не хочу,в ноябре то же не хочу. в сентябре вообще то же не планировала планировать:-D но тут начало сентября...ладно ещё почти август:girl_haha:[/QUOTE] а я все мечтала в октябре родить мужу на ДР))) а теперь подумала зимний сын есть, теперь летний малыш будет, потом бы весеннего и в заключении если надумаем вдруг то осеннего))) |
Привет,девочки! А мы заболели. У Вани т, а у меня обострение холицистита,давно так не колбасило нас:)
А мы вот в лето родились,нам очень понравилось:) хотя сейчас уже думаю,что зимой может спал бы хоть в коляске?а то мы слингочеловеки,а сначала на руках гуляли вообще. Только зимой,когда холодно сильно стало,Ваня стал спать в коляске,видно на морозце морило его:) А до этого относилися мы, ууух:) надо будет повторить как-нибудь,в последний раз так сказать,на прощание:) мне нравится людей своим видом пугать - в зимней слингокуртке мы с Ваней на снежный шар похожи:) m.vk.com/photo5067014_270257429 m.vk.com/photo5067014_274779989 - это на прошлый новый год:) одна тетенька долго рассматривала,а потом с облегчением выдохнула и сказала: "Ой,да это ж ребенок! А я думаю,зачем и КАК вы грудь украсили?!":) m.vk.com/photo5067014_274273076 |
[QUOTE=золотая рыбка;5564271]у меня при М НИКогда ничего не болит, в первый день только ноет живот и всё.аа ещё иногда такой ощущение что в анус что то вставили..прям распирает..так противно стало после родов,из-за того что там зашивали поэтому и ныть живот в первый день М стал то де после родов...раньше хоп и М ..никакого дискомфорта[/QUOTE]
Привет зай! Вот вот и у меня таже хрень( До родов даже не знала, что у меня что-то есть ниже пупка:) А после родов и лечением ОК, стало и живот тянуть и грудь болеть и поясница, а особо убивает тошнота, которая за 5 дней до М появляется:-E Каждый цикл блин беременная хожу:) |
[QUOTE=Ольга Журка;5564776]Привет,девочки! А мы заболели. У Вани т, а у меня обострение холицистита,давно так не колбасило нас:)
А мы вот в лето родились,нам очень понравилось:) хотя сейчас уже думаю,что зимой может спал бы хоть в коляске?а то мы слингочеловеки,а сначала на руках гуляли вообще. Только зимой,когда холодно сильно стало,Ваня стал спать в коляске,видно на морозце морило его:) А до этого относилися мы, ууух:) надо будет повторить как-нибудь,в последний раз так сказать,на прощание:) мне нравится людей своим видом пугать - в зимней слингокуртке мы с Ваней на снежный шар похожи:) m.vk.com/photo5067014_270257429 m.vk.com/photo5067014_274779989 - это на прошлый новый год:) одна тетенька долго рассматривала,а потом с облегчением выдохнула и сказала: "Ой,да это ж ребенок! А я думаю,зачем и КАК вы грудь украсили?!":) m.vk.com/photo5067014_274273076[/QUOTE] Привет! Мы уже неделю болеем, такая бяка... Выздоравливайте зайки, НГ на носу нечего болеть:girl_in_love: |
Привет:) будем стараться:)
У меня после родов тоже вечно гормоны бушуют. Сначала на М, потом как-то сразу на О, потом снова м... :) то мутит,то толстит,то злит:):) Кстати,а вы детям костюмы шьете? Поделитесь, кто кем будет?:))) Мы будем маленьким принцем:) |
[QUOTE=Аля 86@;5564414]а я все мечтала в октябре родить мужу на ДР)))
а теперь подумала зимний сын есть, теперь летний малыш будет, потом бы весеннего и в заключении если надумаем вдруг то осеннего)))[/QUOTE] Привет солнце! Ну что это ты решила заболеть то???? Так приказываю, на правах старшей НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!! Выздоравливайте малыши:girl_in_love: |
[QUOTE=Ольга Журка;5564833]Привет:) будем стараться:)
У меня после родов тоже вечно гормоны бушуют. Сначала на М, потом как-то сразу на О, потом снова м... :) то мутит,то толстит,то злит:):) Кстати,а вы детям костюмы шьете? Поделитесь, кто кем будет?:))) Мы будем маленьким принцем:)[/QUOTE] Снежинки мы Ё-мое, но не попадаем на праздник в саду((((( Болеем мы сильно(((((( Жесть , тот год пропустили и этот, доча как назло прям перед НГ второй год заболевает..... Платье готово уже осталось доработать немного, но куда теперь в нем незнаю((( |
А мы дома будем бегать. Еще хотим в развлекательный центр пойти 30-го с друзьями мелкого, может, и туда оденем.:) мы пока в сад не ходим,маленькие:)
Выздоравливайте! |
[QUOTE=Ольга Журка;5564865]А мы дома будем бегать. Еще хотим в развлекательный центр пойти 30-го с друзьями мелкого, может, и туда оденем.:) мы пока в сад не ходим,маленькие:)
Выздоравливайте![/QUOTE] Спасибо!!!!!!! |
Оля Журка вы все таки решились за вторым пойти? А мы в этом цикле пролет, так как я уже вторую неделю болею!! Вот гадость тоооооооооо!!!!! Так что теперь летом будем активничать, чтобы весной родить! Мне очень весной понравилось)
|
привет!
Девочки, а какая разница в каком месяце родится малыш? Или у вас просто какие-то предпочтения когда рожать? |
Кристинка, мне например чем понравилось рожать весной! Во первыйх тепло, то есть как только малыш родился, кутать его не приходилось в сто одежек чтобы на прогулку собраться, плюс по максимуму к зиме успели наловить солнышко, ооочень много гуляли! Красотень! Но например неудобно было то, что зимой с пузиком ходишь, а так как скользко и одежды верхней много, то тяжеловато!
|
А наша никто не будет на НГ, будем в коротеньком черном платьице.
|
Всем привет))) Вчера ходила ко врачу все у нас хорошо, поставили на учет)
|
Ласка, как у вас рано на учет ставят! У нас блин раньше 8 нини!!! Все боятся!!
|
[QUOTE=Motya104;5564897]Кристинка, мне например чем понравилось рожать весной! Во первыйх тепло, то есть как только малыш родился, кутать его не приходилось в сто одежек чтобы на прогулку собраться, плюс по максимуму к зиме успели наловить солнышко, ооочень много гуляли! Красотень! Но например неудобно было то, что зимой с пузиком ходишь, а так как скользко и одежды верхней много, то тяжеловато![/QUOTE]
мне тоже в июне понравилось. Но так можно планировать если быстро заБ получается. А так как мы 2 года пытались, мне было все равно когда рожать. (только в числах были предпочтения). И этот раз все равно, главное чтобы быстрее чем прошлый раз получилось :) |
[QUOTE=Motya104;5564909]Ласка, как у вас рано на учет ставят! У нас блин раньше 8 нини!!! Все боятся!![/QUOTE]
Да я честно сказать сама в шоке, в первую Б поставили в 8 недель) |
мне просто еще хочется по максимуму вытянуть разницу в 3 года) да так чтобы на работу выходить не пришлось))) Да в общем кто его знает как карта ляжет) может вот раз и в январе заберемению)))) все же может быть))) Мы как бы планируем не планируя)))
|
А мне уже все равно, 2 года ноль результатов, так что готова даже в ноябре (у нас у всей семьи почти в ноябре ДР-8 человек блин хэпибёздим)
|
[QUOTE=laska24;5564903]Всем привет))) Вчера ходила ко врачу все у нас хорошо, поставили на учет)[/QUOTE]
Поздравляю зай:pig_ball: :flower: Легкой тебе беременности и родов!!!!! |
[QUOTE=laska24;5564903]Всем привет))) Вчера ходила ко врачу все у нас хорошо, поставили на учет)[/QUOTE]
поздравляю! Легкой беременности и родов в срок :girl_in_love: Долго планировали? |
Ласочка, лёгкой Б! обчихай нас уже))))
|
Оля, да не, я пока из разряда "постою в сторонке, послушаю". Уже хочу второго,но пока мы Б не планируем:)
Думаю,к выходу из декрета может%-0 не знаю, не хочу увольняться с работы,но мне выходить в июне. Ну что мой ребенок все лето в саду что ли будет? Дадут ли за свой счет-большой вопрос... У меня в принципе,дело с работой наладилось,я фрилансером в декрете неплохо устроилась, зп - не ограничена,зависит от выработки. Но государственная работа - это соцпакет... Хотя я вот заболела на днях,написала начальнику в скайпе,что болею и все,никаких унизительных выпрашиваний больничных в п-ке или отгулов, да и не дали бы,из-за тошноты й головной боли не дают больничных:) Ласка,с постановкой на учет! Ты просто благонадежный пациент,уже родила одного гражданина,вот тебя сразу и поставили:) |
Всем привет!!!
[B]laska24[/B], теперь уже оффициально тебя поздравляю!!! |
И Я ВЧЕРА НА УЧЕТ ВСТАЛА)))
|
Леночка, поздравляю!
девочки, а чего боятся? - плохой статистики? (я про раннюю постановку) я пришла недель в 6, мне чуть ли не прямым текстом сказали: "чё припёрлась?!" |
[QUOTE=Nastyushka;5565053]Леночка, поздравляю!
девочки, а чего боятся? - плохой статистики? (я про раннюю постановку) я пришла недель в 6, мне чуть ли не прямым текстом сказали: "чё припёрлась?!"[/QUOTE] СПАСИБО)))))НЕЗНАЮ ДАЖЕ Я В 1 Б ВСТАЛА В 9 НЕДЕЛ СЕЙЧАС В 8... |
девчоночки))кто помнит и не помнит всем приветик:girl_in_love: не поверите,но все это время вас почитывала периодич.тока не могла зайти и не отписывалась))папка наш в армии,а так хочется к вам:-/ но вот 12 присяга и придет домой:girl_in_love: на 1,5 суток,а у меня как раз будет середина Ц:girl_in_love: будем стараться все сутки напролет:preg: :girl_haha: :connie_1: а потом уже будет каждые вых-е домой))как же тянулся этот мес..как же я тоже хотела планировать..ну ниче,прорвались))всех пузиков поздравляююю:girl_in_love: у Яника моего 25 дек ДР,будем детский праздник делать,5 деток гостей будет,конкурсы,детский сладкий стол))оч хочу,чтобы все супер прошло!а там и НГ не за горами!мы будем в костюме волка:)
|
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5565048]И Я ВЧЕРА НА УЧЕТ ВСТАЛА)))[/QUOTE]
:))) поздравляю!!!:))) [QUOTE=Nastyushka;5565053]Леночка, поздравляю! девочки, а чего боятся? - плохой статистики? (я про раннюю постановку) я пришла недель в 6, мне чуть ли не прямым текстом сказали: "чё припёрлась?!"[/QUOTE] Мне так же сказали:-E А боятся, что до 12 нед может случиться все, что угодно...а они уже карту завели%-0 |
капец.... я так за всё переживала:что что-то не так сделаю, или не сделаю, чего нужно. ... разве можно так посылать...
|
[QUOTE=Мира;5565134]:))) поздравляю!!!:)))
Мне так же сказали:-E А боятся, что до 12 нед может случиться все, что угодно...а они уже карту завели%-0[/QUOTE] СПАСИБО)))))) |
Леночка,поздравляю с постановкой на учет:girl_in_love: :preg: у меня,кстати,оч хорошая подруга у нее у деток,мальчик старший и девочка,разница точ-в-точ как у вас будет:) сначала ох как тяжело было,первый год после рождения второго как в тумане.зато щас им 3 и 4 и это красота,играют,дружат,даже дома на 15мин оставляет одних,когда до магаза надо срочно,а там минус 20:) в общем классно))а кого хотите второго?или совсем все-равно?девчонки,напишите,пож-та,как кого зовут:girl_pinkglassesf: если не трудно...я Яна...я,кстати,на учет недель в 12 встала..были на юге и приехала тока.она мне сказала(врач)во,самое то,а то как придут в 3-4 нед беременности,ставь их на учет..хотя я тоже во вторую если что рано бы побежала:girl_in_love:
|
[QUOTE=Ольга Журка;5565042]Оля, да не, я пока из разряда "постою в сторонке, послушаю". Уже хочу второго,но пока мы Б не планируем:)
Думаю,к выходу из декрета может%-0 не знаю, не хочу увольняться с работы,но мне выходить в июне. Ну что мой ребенок все лето в саду что ли будет? Дадут ли за свой счет-большой вопрос... У меня в принципе,дело с работой наладилось,я фрилансером в декрете неплохо устроилась, зп - не ограничена,зависит от выработки. Но государственная работа - это соцпакет... Хотя я вот заболела на днях,написала начальнику в скайпе,что болею и все,никаких унизительных выпрашиваний больничных в п-ке или отгулов, да и не дали бы,из-за тошноты й головной боли не дают больничных:) Ласка,с постановкой на учет! Ты просто благонадежный пациент,уже родила одного гражданина,вот тебя сразу и поставили:)[/QUOTE] а у вас не до 3-х декрет? Вы в сад еще не планируете? Как ты устроилась фрилансером? [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5565103]девчоночки))кто помнит и не помнит всем приветик:girl_in_love: не поверите,но все это время вас почитывала периодич.тока не могла зайти и не отписывалась))папка наш в армии,а так хочется к вам:-/ но вот 12 присяга и придет домой:girl_in_love: на 1,5 суток,а у меня как раз будет середина Ц:girl_in_love: будем стараться все сутки напролет:preg: :girl_haha: :connie_1: а потом уже будет каждые вых-е домой))как же тянулся этот мес..как же я тоже хотела планировать..ну ниче,прорвались))всех пузиков поздравляююю:girl_in_love: у Яника моего 25 дек ДР,будем детский праздник делать,5 деток гостей будет,конкурсы,детский сладкий стол))оч хочу,чтобы все супер прошло!а там и НГ не за горами!мы будем в костюме волка:)[/QUOTE] тяжело наверное без папы. А сколько мужу лет что его в армию забрали? |
Яна, меня Кристина!
Я на учет встала в 8 недель, то из-за того что акушерка в отпуск уходила (у нас Б акушерка наблюдает), этот раз пойду к 12 неделям. Ну ее эту ЖК))) У меня сегодня дома помимо моей еще двое детей, одной почти 4, другой 2. это дурдом, старшая такая противная, что я ее прибить хочу иногда. Хорошо что привели их только до вечера |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;5565181]Леночка,поздравляю с постановкой на учет:girl_in_love: :preg: у меня,кстати,оч хорошая подруга у нее у деток,мальчик старший и девочка,разница точ-в-точ как у вас будет:) сначала ох как тяжело было,первый год после рождения второго как в тумане.зато щас им 3 и 4 и это красота,играют,дружат,даже дома на 15мин оставляет одних,когда до магаза надо срочно,а там минус 20:) в общем классно))а кого хотите второго?или совсем все-равно?девчонки,напишите,пож-та,как кого зовут:girl_pinkglassesf: если не трудно...я Яна...я,кстати,на учет недель в 12 встала..были на юге и приехала тока.она мне сказала(врач)во,самое то,а то как придут в 3-4 нед беременности,ставь их на учет..хотя я тоже во вторую если что рано бы побежала:girl_in_love:[/QUOTE]
СПАСИБО))ДОЧЕНЬКУ ХОТИМ))МУЖ И В 1Б ХОТЕЛ ДЕВОЧКУ..ТАКАЯ СЕГОДНЯ ГОВОР У МЕНЯ ПРЫЩИ ЛЕЗУТ..ОН ТАКОЙ-НАВЕРНОЕ ДЕВОЧКА))))В 1Б ВООБЩЕ КОЖА ЧИТСАЯ ХОРОШАЯ БЫЛА И С ВОЛОСАМИ ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО..А ТУТ КЛОЧЬЯМИ ЛЕЗУТ(((((А ТАК ЛИШЬ БЫ ЗДОРОВЫЙ БЫЛ))))ЕСЛИ МАЛЬЧИК ОПЯТЬ Я НАЗЫВАТЬ БУДУ))А ДЛЯ ДЕВОЧКИ ЕЩЕ В 1б ПРИДУМАНО ИМЯ))) ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАПСЛОК((( |
Счастливая, с постановкой на учет!
Получается муж в выборе имени не участвует? |
У нас до 3-х да, но беременить же надо заранее если что:)
Я по профессии журналист,устроилась через своих знакомых девчонок,с которыми училась.а на вторую работу сама устроилась,резюме разместила и мне написали:) В садик я до 3 точно не отдам,после посмотрим,планирую на полдня водить,не хочу своего ребенка оставлять с чужими тетками на весь день,да и было бы ради чего! Работаю в газете,самодурство,огромные объемы работы,командировки и мизерная зп. Девочки,кто планирует,а вы бт измеряете? Я первый раз заБ как по часам,слава Богу. рассчитала день и оп!:) |
[QUOTE=Ольга Журка;5565258]У нас до 3-х да, но беременить же надо заранее если что:)
Я по профессии журналист,устроилась через своих знакомых девчонок,с которыми училась.а на вторую работу сама устроилась,резюме разместила и мне написали:) В садик я до 3 точно не отдам,после посмотрим,планирую на полдня водить,не хочу своего ребенка оставлять с чужими тетками на весь день,да и было бы ради чего! Работаю в газете,самодурство,огромные объемы работы,командировки и мизерная зп. Девочки,кто планирует,а вы бт измеряете? Я первый раз заБ как по часам,слава Богу. рассчитала день и оп!:)[/QUOTE] ого какой ты противник детских садов :) Наша в феврале уже пойдет, пусть там с детками развивается))) Ну да, заБ нужно раньше :) Я в прошлую измеряла, через неделю после О, было видно что :preg: . Да и О видно хорошо. Как раз она у меня была на 17 ДЦ, только так и узнала. А в Ц когда заБ, была на 10-ый |
Приветики девочки))))
как вы тут??? [B]Лен [/B]у меня тоже прыщи весь подбородок залепили((( с сыном только пару было,хотя возможно что так организм сработала!и мы с мужем тоже решили если мальчик я называю, если девочка то оба придумываем))) |
[QUOTE=Кристинк@;5565257]Счастливая, с постановкой на учет!
Получается муж в выборе имени не участвует?[/QUOTE] спасибо)))) участвует для девочки только))сам сказал так)))т. к девочку только мариной хочет назвать.. |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |