![]() |
[QUOTE=tonyademe;6716838]У них правда частенько моих размеров нет)))))а на Ирку то всегда пожалуйста!что хошь там.[/QUOTE]
Тебе найти? Обхват свое жопки напиши я поищу, себе тоже буду искать. |
[QUOTE=tonyademe;6716838]У них правда частенько моих размеров нет)))))а на Ирку то всегда пожалуйста!что хошь там.[/QUOTE]
Шо ты врешь! Как раз m-l у них полно, а xs-s бывает нет. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716851]Шо ты врешь! Как раз m-l у них полно, а xs-s бывает нет.[/QUOTE]
У них L часто это xs так что сама не гони пургу там по размерной сетке смотреть надо, плюс они же еще коротконогие все какие-то. Недомерки хоббиты )))))))) |
[QUOTE=Златёна;6716862]У них L часто это xs так что сама не гони пургу там по размерной сетке смотреть надо, плюс они же еще коротконогие все какие-то. Недомерки хоббиты ))))))))[/QUOTE]
Смотрю смотрю ;) |
:-D:-D:-DЗлата,блин,как всегда!да я нашла уже:)меня вот это и бесит,что пишут L,а это ещё и не факт,вычитывать надо.
Ир,не поняла,что ты там про палки какие то:-[ ]спор открыть всегда можно,от оплаты не зависит....короче,не поняла тебя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я правда на алексе заказывала.ебэй не знаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А китайцы молодцы,года два назад у них сложнее с большими размерами было,быстро среагировали и стали и для россии шить)))у них же и детские размеры маленькие совсем.а сейчас смотрю и на Яну что то можно найти. |
[QUOTE=tonyademe;6716885]:-D:-D:-DЗлата,блин,как всегда!да я нашла уже:)меня вот это и бесит,что пишут L,а это ещё и не факт,вычитывать надо.
Ир,не поняла,что ты там про палки какие то:-[ ]спор открыть всегда можно,от оплаты не зависит....короче,не поняла тебя. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Я правда на алексе заказывала.ебэй не знаю)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А китайцы молодцы,года два назад у них сложнее с большими размерами было,быстро среагировали и стали и для россии шить)))у них же и детские размеры маленькие совсем.а сейчас смотрю и на Яну что то можно найти.[/QUOTE] Можно можно! У меня костюм для Вероники лежит уже год еще велик. Я бы сказала в размер на 145-150 точно. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716851]Шо ты врешь! Как раз m-l у них полно, а xs-s бывает нет.[/QUOTE]
Я куртку xl заказала и пожалела,что xxl не взяла)))))в плечах жмёт:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Злат,ну ты потом кинь ссыль какие на себя нашла.может лучше,чем я накопала:) |
[QUOTE=tonyademe;6716885]
Ир,не поняла,что ты там [B]про палки какие то[/B]:-[ ]спор открыть всегда можно,от оплаты не зависит....короче,не поняла тебя. [/QUOTE] [url]http://nadomu.by/newsView.php?c=78[/url] |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6716957][url]http://nadomu.by/newsView.php?c=78[/url][/QUOTE]
А на paypal как деньги ложить:-[ ]я вообще лох в этих делах.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.aliexpress.com/item-img/Women-New-Spring-Autumn-XL-3XL-5XL-Super-Big-Elastic-Plus-Size-Oversize-High-Waist-Leather/2021595761.html#[/url] вот что нашла:-Dвот за такие размеры лосин китайцев бить надо:-D |
[quote="tonyademe;6716978"]А на paypal как деньги ложитья вообще лох в этих делах....[/quote]
Тоня, я тоже...:-D Поэтому только Бонпри мой конек...:) У нас дедушка китайские вещи заказывает... У нас брючки, джинсики у Сани были клевые!!!:) Сумки он нам с мамой заказывал, а себе рубашки и галстуки!!!:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]tonyademe[/b], как плохо они о русских женщинах думают...:( |
[QUOTE=tonyademe;6716978]А на paypal как деньги ложить:-[ ]я вообще лох в этих делах....
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.aliexpress.com/item-img/Women-New-Spring-Autumn-XL-3XL-5XL-Super-Big-Elastic-Plus-Size-Oversize-High-Waist-Leather/2021595761.html#[/url] вот что нашла:-Dвот за такие размеры лосин китайцев бить надо:-D[/QUOTE] А это для американок! У них это xs :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
Маша,да что ты!это же не только для русских сайт,вернее далеко не для русских.китайцам выгоднее в другие страны пересылать.к нам наверно самая долгая доставка.
|
[QUOTE=Златёна;6716862]У них L часто это xs так что сама не гони пургу там по размерной сетке смотреть надо, плюс они же еще коротконогие все какие-то. Недомерки хоббиты ))))))))[/QUOTE]
Точно [QUOTE=tonyademe;6716978]А на paypal как деньги ложить:-[ ]я вообще лох в этих делах.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 20 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://www.aliexpress.com/item-img/Women-New-Spring-Autumn-XL-3XL-5XL-Super-Big-Elastic-Plus-Size-Oversize-High-Waist-Leather/2021595761.html#[/url] вот что нашла:-Dвот за такие размеры лосин китайцев бить надо:-D[/QUOTE] Эта картинка тоже фигня, я с такой же картинкой свекровв брюки заказывала, самый большой размер, она очень крупная и высокая. И в итоге пришли только на маму которая моя, она поминиатюрнее, в ее брюки если только ребенок лет 12 залезет мелкий какой, ну может я преуменьшаю маму маленько, но все равно на картинке изображен уж очень большой размер, не соответствующий действительности |
[COLOR="LemonChiffon"]Как надоела уборка!!!!!!Кто знает по какой кастрюле надо ёбнуть,чтобы появился МИСТЕР ПРОПЕР????[/COLOR] :girl_haha: в инете нашла
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6717183][COLOR="LemonChiffon"]Как надоела уборка!!!!!!Кто знает по какой кастрюле надо ёбнуть,чтобы появился МИСТЕР ПРОПЕР????[/COLOR] :girl_haha: в инете нашла[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: По той которая на голове мужа, бить шваброй чтобы не пропустил всю тонкость намека |
А тут видео можно добавлять, у меня видео про уборку есть интересное, я бы показала. Оно не большое
|
[quote="Златёна;6717205"]По той которая на голове мужа, бить шваброй чтобы не пропустил всю тонкость намека[/quote]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Стройняшечка;6717217]А тут видео можно добавлять, у меня видео про уборку есть интересное, я бы показала. Оно не большое[/QUOTE]
Аленка только линк на видео можно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне маман опять вынесла мозг что Алиса мусорит у нее в комнате, при том она сама дает ей хлеб и прочее и Алиса конечно идет к маме в комнату по тв мульты смотреть. Я не всегда успеваю убрать, да и смысл сразу это делать если Алиса через 10 минут притащит еще что то. Короче снова я засранка и тряпья у меня много бла бла бла, хде мне Мистера Пропера найти. Чувствую что уеду таки в Кишинев до подачи отопления. Не могу когда клюют мои мозги. И вообще, мне так надоело вставать в 10 утра! Пока расчехлюсь пол дня прошло! Фу, завтра поставлю будильник на 8. Капец. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6717231]Аленка только линк на видео можно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне маман опять вынесла мозг что Алиса мусорит у нее в комнате, при том она сама дает ей хлеб и прочее и Алиса конечно идет к маме в комнату по тв мульты смотреть. Я не всегда успеваю убрать, да и смысл сразу это делать если Алиса через 10 минут притащит еще что то. Короче снова я засранка и тряпья у меня много бла бла бла, хде мне Мистера Пропера найти. Чувствую что уеду таки в Кишинев до подачи отопления. Не могу когда клюют мои мозги. И вообще, мне так надоело вставать в 10 утра! Пока расчехлюсь пол дня прошло! Фу, завтра поставлю будильник на 8. Капец.[/QUOTE] Я чет так сразу и подумала... Тебе какая разница где быть,тебе все равно мать и сестра не помогают.... Одна срань на душе только от них. Денег сама на себя с Алиской зарабатывешь... А отопление когда дадут? |
[QUOTE=Златёна;6717243]А отопление когда дадут?[/QUOTE]
Да фиг знает. Но в Кишиневе всегда позже дают. Хотя в Рыбнице в те года в это время уже оно было, а сейчас тепло на улице потому и нет. Еще в Кишиневе объявление висело что пока должники не расплатятся отопление вообще всему дому не дадут. |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6717248]Да фиг знает. Но в Кишиневе всегда позже дают. Хотя в Рыбнице в те года в это время уже оно было, а сейчас тепло на улице потому и нет. Еще в Кишиневе объявление висело что пока должники не расплатятся отопление вообще всему дому не дадут.[/QUOTE]
А Саша так и не удосужился написать заявление? на разбивку долга? |
[QUOTE=Златёна;6717260]А Саша так и не удосужился написать заявление? на разбивку долга?[/QUOTE]
[IMG]http://risovach.ru/upload/2013/05/mem/tom-kruz_18686253_orig_.jpeg[/IMG] |
Козлина...
|
И это еще одна причина по которой не хочется туда ехать. Я ж уже писала, долг, сейчас начнется проверка системы, сантехники будут стучать в дверь как сумасшедшие, а еще и приставы могут прийти, да и вообще, это так напряжно жить и переживать от каждого стука в дверь. Куматоз прям. У меня такого никогда не было.
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6717284]И это еще одна причина по которой не хочется туда ехать. Я ж уже писала, долг, сейчас начнется проверка системы, сантехники будут стучать в дверь как сумасшедшие, а еще и приставы могут прийти, да и вообще, это так напряжно жить и переживать от каждого стука в дверь. Куматоз прям. У меня такого никогда не было.[/QUOTE]
Пиндец ((((((( |
[quote="КонфеткаВкармашке;6717284"]И это еще одна причина по которой не хочется туда ехать. Я ж уже писала, долг, сейчас начнется проверка системы, сантехники будут стучать в дверь как сумасшедшие, а еще и приставы могут прийти, да и вообще, это так напряжно жить и переживать от каждого стука в дверь. Куматоз прям. У меня такого никогда не было.[/quote]
Полный трындец!!! Хорошо мужик устроился!!! |
Мы в больнице. Полный капец. У нас бронхопневмония. СОЭ 40. Не хотела ложмться, а врач говорит: пневмония только в стационаре лечится, здесь вас никто наблюдать не будет ( типа надо ж каждый день слушать). В больнице просидели 2 с лишним часа. Первые пол часа сидели с двумя кишечниками, потом их повели в инфекцию принимать и пропали почти на 2 часа. В палате жара. Кормят ужасно. Сказали с завтрашнего дня будут и ещё и меня кормить, а сегодня типа что останется. На ужин была какая-то каша молочная и запеканка творожная с тертой сырой морковью. Взяла запеканку. Это полный ... нормальными словами не сказать. Такое ощущение, что они ещё делали из кефира или кислого молока. Свернувшееся молоко. Жесть. Дочка пару ложек сьела и все, я моркови пару ложек. Соседка по палате рассказала, что до этого лежала на первом этаже так там блохи прыгают. Она хотела выписаться так ей пригразили жалобой в органы опеки за плохое обращение с ребёнком. В добавок ко всему мне прихватило поясницу, хожу полусогнутая и становится все хуже. Попала в какой-то ад!!! Если так дальше будет уйду род расписку и пошли они со своей больницей. Единственное больничный останавливает, но он будет только с понедельника так что 2 дня есть. Ещё муж добивает, прошу его поесть приносить не мне РЕБЕНКУ, а он говорит: ни че привыкните, Илюха же ел это. Но блин у нас аллергия ещё эта. Заказала хлопья овсяные буду с вечера запаривать и давать, а на обед что ей давать и не питаться же ей одной кашей. Лежу реву. И свекровь мне сейчас не помощник, у неё вообще полная жопа. Недавно в больнице с кровотечением была, сделали томограмму и поставили рак бронхов род вопросом. Теперь обследуется, через неделю результаты будут. Все сразу блин навалилось.
Извините, что плачусь вам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир, вот б... мужики... |
[b]Ирина Н.[/b], держись!!!
[quote="Ирина Н.;6717360"]Мы в больнице. Полный капец. У нас бронхопневмония. СОЭ 40.[/quote] Скорейшего выздоровления малышке!!!:girl_in_love: [quote="Ирина Н.;6717360"]Ещё муж добивает, прошу его поесть приносить не мне РЕБЕНКУ, а он говорит: ни че привыкните, Илюха же ел это.[/quote] Что ему сложно картошки отварить и курочку хотя бы??? Морковку со сметанкой сделать, блин!!! Да яблочек, бананчиков принести дочурке!!! [quote="Ирина Н.;6717360"]Извините, что плачусь вам.[/quote] Ничего страшного, надо выговориться, да и поддержать кто-то должен... Если бы рядом были и еды привезли!!! |
Маш, вся проблема в том, что у неё сейчас гипоаллергенная диета: молочку нельзя (только однодневный кефир), из мяса только баранину и кролика, но я даю говядину, супы как варить на третьем бульоне, гречка зелёная, рис чёрный...трындец короче. Не будет он ко мне каждый день ездить с продуктами. Он же король... Это я через день к ним моталась с полным рюкзакм и дочкой на руках на двух автобусах, а ему одному на машине никак...
|
Иришка, совсем засада!!! Ну хоть бульон на говядинке сварил бы да привез...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А эта гречка есть в пакетиках, чтобы ему совсем легко варить было??? Может тогда бы хоть привез!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Иришка тогда пусть сам ложится и всю прелесть увидит, а тебе возить придется, правда работа!!!:( Трындец какой-то вообще!!! |
Он не ляжет с дочкой, да и я не пущу. Мужик он и есть мужик.
|
[quote="Ирина Н.;6717413"]Он не ляжет с дочкой, да и я не пущу. Мужик он и есть мужик.[/quote]
Совсем все плохо!!! Просто мой бы и варил и возил, а еще и лег бы, он у меня в этих планах умничка!!!:) Он мне даже вторичный бульон в роддом возил... |
[QUOTE=Ирина Н.;6717386]Маш, вся проблема в том, что у неё сейчас гипоаллергенная диета: молочку нельзя (только однодневный кефир), из мяса только баранину и кролика, но я даю говядину, супы как варить на третьем бульоне, гречка зелёная, рис чёрный...трындец короче. Не будет он ко мне каждый день ездить с продуктами. Он же король... Это я через день к ним моталась с полным рюкзакм и дочкой на руках на двух автобусах, а ему одному на машине никак...[/QUOTE]
:(:(:( Да где же вы таких берете то ((((((( Мой тоже не фонтан но в такой ситуации думаю подорвался и сделал :-[ ] Ну не реви Ирин (((((((( Слезами горю не поможешь(((( |
[quote="Златёна;6717424"]Мой тоже не фонтан но в такой ситуации думаю подорвался и сделал[/quote]
Я говорю, что и мой сделал бы!!! В инете рецептов нарыл бы и сделал!!! |
Иришка, сочувствую вам!
Блин, что ж он такой черствый то! Буд то дочь не его блин! Держись дорогая, я честно говоря не знаю что и сказать. Подруг у тебя тоже нет я так поняла что б с обедом помогли. Сил тебе, здоровья вам обеим. Папе вашему мозгов и понимания блин! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ирка, слушай, а может после завтрака папа ваш приезжает, сидит с малой, ты домой, приготовишь еды на 2 дня и назад с едой в больницу. Холодильник то и плитка должны же быть в отделении. Это видимо единственный вариант. геморный ну а что еще делать? |
Вот да у меня бы и подруги приехали помогли (((((((
|
[quote="Златёна;6717431"]Вот да у меня бы и подруги приехали помогли ((((((([/quote]
И у меня тоже, даже друзья мужа!!! |
[COLOR="Red"][B]Иришка, [/B][/COLOR]
[IMG]http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/pidrila-ebanaya-kotik_9920725_orig_.jpeg[/IMG] |
Ир, у нас с этим строго. Меня не выпустят с отделения, у меня больняк значит должна сидеть с ре, да и посторонних не пускают отделение инфекционное.
Думаю муж все принесёт, но при этом нервов потрепит и мозг вынесет конкретно. Вика спит у неё лицо все в поту, такого никогда не было и в палате не жарко. Если получится фотку выложу. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [URL="[URL=http://radikal.ru/fp/9f7ac60c08d34552b0642e9d29d2594c][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1410/cb/78bfef54f2c6t.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://radikal.ru/fp/9f7ac60c08d34552b0642e9d29d2594c][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1410/cb/78bfef54f2c6t.jpg[/IMG][/URL][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Спасибо, девочки, за поддержку! |
[b]Ирина Н.[/b], бедная девочка!!! Держитесь, все будет хорошо!!!
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +3. |