Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30054)

Tank`a 13.05.2013 15:54

[quote=Оранжевая кошка;5891062]Тань, а тебе только предположили, что девочка что ли? Или я что-то путаю? А ты сама кого больше хочешь?[/quote]
Предположили 2 раза девульку. Надеюсь что и правда она)
конечно хотелось бы девочку, но если пацан, тогда пойду за третьим точно))) прям подряд, чтоб не растягивать удовольствие))))

Leil@ 13.05.2013 16:34

Насть понятно!
Кстати пароли от дневничков кто-нить кинет??))

Leil@ 13.05.2013 16:38

я тож прерывала Б в 23.5 недели,ну почему то тайну из этого не делала!!знали только тут и близкие, остальным говорила что выкидыш!мне тож было тяжело!мне кажется она не так давно с нами общалась тут по поводу того что нужно малышу,как то быстро все произошло((((

Leil@ 13.05.2013 16:46

[QUOTE=Tank`a;5891071]Предположили 2 раза девульку. Надеюсь что и правда она)
конечно хотелось бы девочку, но если пацан, тогда пойду за третьим точно))) прям подряд, чтоб не растягивать удовольствие))))[/QUOTE]

Ахахахах Тань а вдруг третий тож пацан))

Slonik 13.05.2013 17:01

[QUOTE=Leil@;5890880]Ань что случилось с ней?(((давно?[/QUOTE]

Девочки а вы про кого? :-[ ] не про Кареглазую? Кстати кто знает как у нее дела?

Slonik 13.05.2013 17:03

[QUOTE=Tank`a;5890963]
поздравляю))
как тебе считать будут? какие периоды?

[/QUOTE]

пока не знаю. Принесу больничный там и скажут. Заявление надо будет писать какое то. Но думаю что за два года предыдущих, еще когда я работала до первого декрета.

Slonik 13.05.2013 17:05

[QUOTE=Tank`a;5891029]

я не могу дождаться следующего узи, а точне 30-32 неделек, чтобы мне уже пол сказали))))))))))))) я так хочу начать готовить для малыша "приданное", а не зная пол, трудно))[/QUOTE]

во во. У меня узи 23 мая назначили ровно в 30 недель. Я уже свихнусь ща по поводу пола. На одном узи сказали девочка, на втором мальчик. Хочется уже чтобы точно сказали кого ждать, меня уже трясет от того что постоянно спрашивают о то м кто будет. А свекровь уже 100% уверенна что мальчик. Мляяяя кого бы задушить аааааа?

Slonik 13.05.2013 17:10

А все девочки, я поняла про кого вы! Вижу ее на форуме для планирующих.

Tank`a 13.05.2013 17:41

[quote=Leil@;5891183]Ахахахах Тань а вдруг третий тож пацан))[/quote]
сама пол поменяю :-D

[quote=Slonik;5891231]Но думаю что за два года предыдущих, еще когда я работала до первого декрета.[/quote]
а тот период, что ты сейчас работала, его будут учитывать?
или берут полные года?

~Sibiryanka~ 13.05.2013 17:43

[b]Leil@[/b], тебе нужен пароль???

Аля 86@ 13.05.2013 18:42

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5890921][b]Аля 86@[/b], а где ты это увидела???а что за показания??[/QUOTE]
у нее в дневничке но весь прочесть неуспедла она его удалила!
[QUOTE=Tank`a;5890963][b]Оранжевая кошка[/b],
Насть, все спросить хотела, пинаться то начали вы?:)

душно, жарко..ты сидишь(( бедая....кондея нет у вас?

поздравляю))
как тебе считать будут? какие периоды?

называется океанариум.
в москве такой небольшой на чистых прудах и большой в тц Рио на дмитровке. На самом деле он канеш не большой, но такой, нормальный :)
в дельфинарий есть в зоопарке и есть на ввц.[/QUOTE]
спасибо))) учту)
[QUOTE=Leil@;5890968]Ань до этого вроде не УЗИ было хорошее всегда,откуда пороки взялись?я смотрю она планирует уже а нам даже ничего не сказала....[/QUOTE]
я незнаю куда она на узи ходила но чтоб неувидетьт акое надо слепым быть даже неопытный узист мог бы все сразу увидеть!
[QUOTE=Оранжевая кошка;5891062]Тань, а тебе только предположили, что девочка что ли? Или я что-то путаю? А ты сама кого больше хочешь?

Лейла, да, мне кстати тоже по поводу пола говорят не сомневаться)))) В 12,5 недель предположили, а в 17,5 и в 24 сказали: Ооо! Это точно пацан.

Лейла, про Аню знаю, что ей пришлось прервать Б по показаниям в 23,5 недельки, она сейчас дневничок новый планирующий открыла. Ей и так сейчас тяжело, сомневаюсь, что ей хотелось бы это сейчас обсуждать. Так что подробностей не знаю и с распросами лезть к ней точно не буду.[/QUOTE]
да вот я тоже думаю так только обидно что она нас так стороной обошла,у многих були проблемы и у меня тоже на таком сроке(
[QUOTE=Leil@;5891171]я тож прерывала Б в 23.5 недели,ну почему то тайну из этого не делала!!знали только тут и близкие, остальным говорила что выкидыш!мне тож было тяжело!мне кажется она не так давно с нами общалась тут по поводу того что нужно малышу,как то быстро все произошло(((([/QUOTE]

наверное нехочет к нам идти чтоб побыстрее все забыть!

Slonik 13.05.2013 21:25

[QUOTE=Tank`a;5891290]сама пол поменяю :-D

а тот период, что ты сейчас работала, его будут учитывать?
или берут полные года?[/QUOTE]

не знаю. :) вот сказали принесу больничный и решим как лучше, точнее где побольше получится по деньгам. Потом расскажу :)

Tank`a 13.05.2013 21:50

сейчас гоняю мысли, как передвигаться на дальние расстояния с 2 -мя детьми. Вот нашла статейку, может кому пригодиться [url]http://www.detimame.ru/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=104&Itemid=162[/url]

Kolechko 13.05.2013 22:56

[QUOTE=Tank`a;5891071]Предположили 2 раза девульку. Надеюсь что и правда она)
конечно хотелось бы девочку, но если пацан, тогда пойду за третьим точно))) прям подряд, чтоб не растягивать удовольствие))))[/QUOTE]
Я пока мечтаю третьего с еще меньшей разницей. Понравилось в мае рожать, хотя хотелось бы и зимнего, может, чего догоню, что сейчас не понимаю. Но думаю, после родов планы поменяются. :-D

[QUOTE=Leil@;5891161]Насть понятно!
Кстати пароли от дневничков кто-нить кинет??))[/QUOTE]
Мне тоже пароль дайте. %-0

[QUOTE=Leil@;5891183]Ахахахах Тань а вдруг третий тож пацан))[/QUOTE]
Я за четвертой пойду, но только в дом малютки, чтоб наверняка. :) Вообще думаем с мужем о приеме ребенка в семью, но не так,чтобы сейчас, а на перспективу.

[QUOTE=Tank`a;5891290]сама пол поменяю :-D
или берут полные года?[/QUOTE]
Дороговато обойдется. :-D
Полные вроде.

[QUOTE=Tank`a;5891647]сейчас гоняю мысли, как передвигаться на дальние расстояния с 2 -мя детьми. Вот нашла статейку, может кому пригодиться [url]http://www.detimame.ru/joomla/index.php?option=com_content&view=article&id=104&Itemid=162[/url][/QUOTE]
Мне стоячие подножки нравятся. Двойные коляски не собираюсь покупать точно, паровозики вообще никак не нравятся. А уж та, в которой второй ребенок в корзине для покупок :-/

svetochka 13.05.2013 23:31

првиет, девочки!!

а я ничего покупать не буду, смотрю тут все скупают что-то.... не знаю, коляску старую добьем уже.. одежды полно от старших... может разве что новенькое куплю позже уже. детей больше 3 не хочу. и не могу ни физически, ни морально. надеюсь последний.

~Sibiryanka~ 14.05.2013 03:26

[b]Kolechko[/b], нужен если еще пароль в личку напиши..

Leil@ 14.05.2013 09:20

Доброе утро страна!!
[B]Тань [/B]я уже тоже не хочу чтоб мы в сад попали!!!меня уже достало нытье по утрам в саду!!у нас если до 3 не попадаешь 5 тыщ платят,я лучше их буду получать чем нервы себе трепать с этим садом!
Эх на прием седня к Г....опять вес))))это наша душевная тема правда девочки))у меня к вечеру ноги ппц,утром красивые прям)

Tank`a 14.05.2013 09:49

[quote=Leil@;5892192]Эх на прием седня к Г....опять вес))))это наша душевная тема правда девочки))у меня к вечеру ноги ппц,утром красивые прям)[/quote]
я планировала похудеь на кг, а у меня +500 гр ....но я рот прям вчера вечером закрыть не смогла. Вроде днем супик поела овощной, на полдник ацидофилин выпила, ужин салат овощной...а потом как в тумане....одни фантики :(
пипец((
хотела сейчас поехать анализ мочи сдать...не смогла собрать. 4 раза за ночь вставала ( с 1 до 9). Поеду бандаж куплю, валерьянки, вгости к бабе с дедой съезжу.

[quote=Kolechko;5891770] может, чего догоню[/quote]
я сегодня ночью в поту догнала))))

[quote=Kolechko;5891770]Дороговато обойдется. [/quote]
зато наверняка))))

[quote=Kolechko;5891770]Мне стоячие подножки нравятся[/quote]

мне понравилась стоячяя, но с сидушкой выдвижной. Мне кажется очень удобно .
Нашла уже совместные закупки этого добра))))))

Tank`a 14.05.2013 10:15

девочки, может попробовать систему -60? вроде не диета, а система питания, чтоб хоть больше не набрать?
сегодня вечером почитаю, завтра постараюсь...эх...начать. Мож кто со мной?:)

Leil@ 14.05.2013 10:16

Валерьянки тож над прикупить!Девы я не представляю как второго ребенка в коляску поставить на эту подставку,она развалится,коляска я имею ввиду!!!я продуками свою Верди Макс ушатала лопнули железки корзинные,а эт 2 детей!!!!

Leil@ 14.05.2013 10:19

Ааааа я не поняла,она на колесиках!!!тогда ясно!!но это только на лето!!!!на зиму не прокатит!

Leil@ 14.05.2013 10:22

[QUOTE=Tank`a;5892270]девочки, может попробовать систему -60? вроде не диета, а система питания, чтоб хоть больше не набрать?
сегодня вечером почитаю, завтра постараюсь...эх...начать. Мож кто со мной?:)[/QUOTE]

Тань ды прост ешь полезное и не жирное и не соленое.я вот не ем но вес растет либо стоит)))

Leil@ 14.05.2013 11:01

Ща пошла в буфет думаю салатик втрепать перед ЖК пацан с соседнего офиса стоит говорит ой у меня у жены подружку седня рожать увезли,ты тип чо работаешь еще!я говорю нет еще 7 мес!он офигеть я представляю что с тобой будет в 9 мес!!!развернулась и пошла ничо не стала покупать(((ептить....

Kolechko 14.05.2013 13:06

[QUOTE=Leil@;5892192]Эх на прием седня к Г....опять вес))))это наша душевная тема правда девочки))у меня к вечеру ноги ппц,утром красивые прям)[/QUOTE]
Мне завтра. Я рассчитываю, что за 5 нед. ок. 2.5 кг набрала. Но вообще многовато, как по мне. Да и чувствую, что себе тоже набираю.

[QUOTE=Tank`a;5892233]я планировала похудеь на кг, а у меня +500 гр ....но я рот прям вчера вечером закрыть не смогла. Вроде днем супик поела овощной, на полдник ацидофилин выпила, ужин салат овощной...а потом как в тумане....одни фантики :(
пипец(([/QUOTE]
А я вчера вечером от изжоги пыталась семечками лечиться, ела-ела, а она все жжет, а съела уже много, а потом как желчный прихватило,тошнота,голова кружится, думала сдохну. А изжога не прошла. :-/ Но я после приступов желчного ем сладкое, т.ч. еще и мармеладкой догналась в 11 вечера.

[QUOTE=Tank`a;5892270]девочки, может попробовать систему -60? вроде не диета, а система питания, чтоб хоть больше не набрать?
сегодня вечером почитаю, завтра постараюсь...эх...начать. Мож кто со мной?:)[/QUOTE]
Мне не пошло. Я не могу не есть после 6, если утром начала сладкое, то хана, в 12 рот не закрою. Ну и 3хразовое питание не по мне. Получается, что или наедаешься, или овощи-фрукты.Если я буду 3 основных приема есть овощи-фрукты, то с голоду помру, а если без них сытненькое, то от запора подохну. Да и люблю я всякие кабачки-огурцы-яблоки. А впереди еще ягодки.

[QUOTE=Leil@;5892285]Тань ды прост ешь полезное и не жирное и не соленое.я вот не ем но вес растет либо стоит)))[/QUOTE]
Ага. Но иногда так сносит на козинаки и пр. дрянь.

[QUOTE=Leil@;5892376]Ща пошла в буфет думаю салатик втрепать перед ЖК пацан с соседнего офиса стоит говорит ой у меня у жены подружку седня рожать увезли,ты тип чо работаешь еще!я говорю нет еще 7 мес!он офигеть я представляю что с тобой будет в 9 мес!!!развернулась и пошла ничо не стала покупать(((ептить....[/QUOTE]
Я бы таких отстреливала. Ну что с тобой будет? Ты уже под центнер что ли?
Я вот смотрю на себя, вроде только живот растет, а одену штаны, как-то обтягивают подленько. В начале такого не было. Может, изначально они больше висели из-за маленького живота, а сейчас уже сели нормально.

Leil@ 14.05.2013 15:31

Ох девки еле дошла до офиса,по магазам ходила,Матвееву панамку потеряли,над было срочно купить в Глории в очереди прям поплохело((((
Г моя седня в первую смену принимала коза я позвонила в регистратуру,хорошо что всегда звоню,потом сморю звонит мне уже сама Гиня чо не пришла я говорю вы сначала определитесь с графиком я не Ванга тип))завтра почешу с утра тогда
Оль а живот у меня большой....я еще в платье,ваще как бочка,сама понимаешь как сомотрится

Tank`a 14.05.2013 15:53

[quote=Leil@;5892282]Ааааа я не поняла,она на колесиках!!!тогда ясно!!но это только на лето!!!!на зиму не прокатит![/quote]
ага, коляска её тянет просто. Подножки обычно до 22 кг расчитаны.
А зимой, по отзывам, люди тоже юзают и весьма успешно.
Мы зимой на трости передвигаемся, вообще без проблем.

[quote=Leil@;5892285]ешь полезное и не жирное [/quote]
эх..легко сказать.
Сегодня блинчиков умяла((( стопочку такую, увесистую!

[quote=Kolechko;5892595]от изжоги пыталась семечками лечиться[/quote]
Рени вроде помогает хорошо.

[quote=Kolechko;5892595]что или наедаешься, или овощи-фрукты[/quote]
а там вроде в перекусах 2-3 фрукта в день (после обеда), а овощи не ограничены. До 12 всё молотить можно))))
единствене ограничени вроде -молоч шоколад.
В общем, надо почитать овнимательнее, а то я глазами пробежала.

Нашла у бабы с дедой обувь Данину, пинетки на зиму (угги только без подошвы резиновой), туфли-пинетки на осень или весну зачетные, и 19 размера ботиночки новые, они Дане в подъеме не прошли, так и лежали.
Ща карапуз уснет и буду пакетами шуршать))) вещи разбирать)))))

Аля 86@ 14.05.2013 16:50

Привет!
Эх девчат я сегодня на кефире(((завтра сутра в ЖК а потом в собес!
А мне сегодня любимый смартфон купил:girl_in_love: самсунг! вот привыкую,до этого только нокио пользовалась и один раз эриксон был!это он так меня побаловал потому что дочу ждет:girl_haha:главное он фоткает быстро и качественно то что надо в роддом и еще инет сразу подключила)
Кстати все я решили с выпиской и какая б жара небыла с голыми ногами ребетенка непонесу!купила комплект на выписку слоновой кости цвет:girl_in_love:
[B]Кать[/B] я все некак немогу в голове уложить как ты так много жидкости потеряла???этож травма для организма,организм неможет потерять больше чем ты потребялешь жидкости!!!!
[B]Лейла[/B] с неделькой)))
[B]Тань[/B] мне неудобны такие коляски темболее второй малыш большой и возитьего в коляски с коленкау ушах я несобираюсь пусть сам ходит! а вот подножку на дальние растояния это супер вещь)
[QUOTE=Leil@;5892275]Валерьянки тож над прикупить!Девы я не представляю как второго ребенка в коляску поставить на эту подставку,она развалится,коляска я имею ввиду!!!я продуками свою Верди Макс ушатала лопнули железки корзинные,а эт 2 детей!!!![/QUOTE]
ну как твоя колясочка тбя вовсем устроила??? а фото некинишь??? особенно интересно как с прогулкой у тебя дела обстояли!
[QUOTE=Leil@;5892376]Ща пошла в буфет думаю салатик втрепать перед ЖК пацан с соседнего офиса стоит говорит ой у меня у жены подружку седня рожать увезли,ты тип чо работаешь еще!я говорю нет еще 7 мес!он офигеть я представляю что с тобой будет в 9 мес!!!развернулась и пошла ничо не стала покупать(((ептить....[/QUOTE]

как некрасиво с его стороны!но думаю он нехотел тебя обидеть,мужик одним словом!

Leil@ 14.05.2013 16:56

Ань Верди Макс?была с Матвеем у меня,развалилась нафик!!!
Эту теперь ваще ничо ложить не буду......т.к хлипкие Китайкие коляски все!а они щас все Китай!!Ты все про выписку)))))я повязку купила девочке,продавец уверяла что на новорожденного,я Матвею натянула-как раз,вот думаю булавочкой не подденешь голова как мячик мягкая ушивать штоль))))а в шапке тока если холодно и ветер,в чем я сомневаюсь....

Аля 86@ 14.05.2013 17:03

[QUOTE=Leil@;5893118]Ань Верди Макс?была с Матвеем у меня,развалилась нафик!!!
Эту теперь ваще ничо ложить не буду......т.к хлипкие Китайкие коляски все!а они щас все Китай!!Ты все про выписку)))))я повязку купила девочке,продавец уверяла что на новорожденного,я Матвею натянула-как раз,вот думаю булавочкой не подденешь голова как мячик мягкая ушивать штоль))))а в шапке тока если холодно и ветер,в чем я сомневаюсь....[/QUOTE]

Я просто смотрю у многих Адамекс толкьо разных марок или похожие на них модели!вот думаю люди берут значит более менее нормальные!сегодня гуляла с сыном соседки,у них класика 4х колесная забыла марку,так непривычно что колеса не поворотные:girl_haha: подержала на руках Фед а он такой масенький 4кг с чем то!только в прогулке лежит!
Ничего в тонкой шапочки невспотеет это новорожденный а непривыкшей к погоде малыш,ему надо несколько дней на освоение! а там каждый сам решает! хотя если повязка широкая то думаю можно!

Leil@ 14.05.2013 17:07

Коляски у всех каненч потому что только их продают везде)))
Повязка широкая,но там еще бантяра на пол головы)))

Аля 86@ 14.05.2013 17:15

[QUOTE=Leil@;5893133]Коляски у всех каненч потому что только их продают везде)))
Повязка широкая,но там еще бантяра на пол головы)))[/QUOTE]

здорово:)
а Марита помойму коляска у соседки

Slonik 14.05.2013 17:29

Привет всем!

[QUOTE=Аля 86@;5893110]
[B]Кать[/B] я все некак немогу в голове уложить как ты так много жидкости потеряла???этож травма для организма,организм неможет потерять больше чем ты потребялешь жидкости!!!!
[/QUOTE]

Ну я не знаю, вот так получилось. Так это же не каждый день так. Меня ночью прям перло в туалет, вот как раз и накопилось. :)
ну и по идее выходить должно больше чем потребляем. А ваще я же не эксперт, врачам виднее. Главное чтобы не меньше, а то сразу начнут говорить что внутренние отеки и все такое.

Аля 86@ 14.05.2013 17:36

[QUOTE=Slonik;5893168]Привет всем!

Ну я не знаю, вот так получилось. Так это же не каждый день так. Меня ночью прям перло в туалет, вот как раз и накопилось. :)
ну и по идее выходить должно больше чем потребляем. А ваще я же не эксперт, врачам виднее. Главное чтобы не меньше, а то сразу начнут говорить что внутренние отеки и все такое.[/QUOTE]

Не я неспор конечно просто интеерсно если логически подумать вот выпила ты предположим 1,5 литра а вышло 2л это как? откуда лишнии 500млм беруться? я чето не понимаю!
Блин я уже начина есть хотеть малек,неужели я выдеру до завтра:-!

Leil@ 14.05.2013 17:39

Девы по моему офигенская табличка)))))я даж меньше минимума)))класс!!!!!нормальная у меня прибавка!!!!!!!!!!![url]http://www.kukuzya.ru/ia/pribavka-vesa-pri-beremennosti[/url]

Leil@ 14.05.2013 17:50

Аааа не у меня средня прибавка!завтра если взвешусь и будет как по табличке а она вякать начнет скажу ей куда смотреть)))

Tank`a 14.05.2013 18:04

Лейла, по твоей таблички у меня в запасе 180 гр ещё)))) хотя конечно лчше по минимуму))

[quote=Аля 86@;5893189]предположим 1,5 литра а вышло 2л это как[/quote]
ну Катя я так понимаю не считала супы-оыощи и фрукты это раз. И второе - могло остаться с прошлого раза)) точнее дня. Могла и отечь до этого. Всякое бывает.

Сижу страдаю бездельем....пишу списки, какую одежку надо купить до 6 мес, что вообще из аксессуаров так сказать)))ну и что есть перебрала, рассортировала по пакетам.
И самое главное, надо Дане комод купить и "выселить" его из нашего шкафа))) или малышу туда вещи класть.

Slonik 14.05.2013 18:29

[QUOTE=Аля 86@;5893189]Не я неспор конечно просто интеерсно если логически подумать вот выпила ты предположим 1,5 литра а вышло 2л это как? откуда лишнии 500млм беруться? я чето не понимаю!
Блин я уже начина есть хотеть малек,неужели я выдеру до завтра:-![/QUOTE]

ну вот как то так получается, спроси у Г, может он лучше объяснит

Slonik 14.05.2013 18:31

[QUOTE=Tank`a;5893237]Лейла, по твоей таблички у меня в запасе 180 гр ещё)))) хотя конечно лчше по минимуму))

ну Катя я так понимаю не считала супы-оыощи и фрукты это раз. И второе - могло остаться с прошлого раза)) точнее дня. Могла и отечь до этого. Всякое бывает.

Сижу страдаю бездельем....пишу списки, какую одежку надо купить до 6 мес, что вообще из аксессуаров так сказать)))ну и что есть перебрала, рассортировала по пакетам.
И самое главное, надо Дане комод купить и "выселить" его из нашего шкафа))) или малышу туда вещи класть.[/QUOTE]

так супы овощи и фрукты не учитываются!!! Мне Г так и говорила, считать надо только то что выпила (чай, кофе, морс и прочее) Даже молоко считается едой а не питьем

Аля 86@ 14.05.2013 20:58

[QUOTE=Slonik;5893254]ну вот как то так получается, спроси у Г, может он лучше объяснит[/QUOTE]
я конечно спрошу ее,посомтрим что она скажет но если будет чуш говорить ой боюсь невыдержу и выскожу все что думаю!
[QUOTE=Slonik;5893259]так супы овощи и фрукты не учитываются!!! Мне Г так и говорила, считать надо только то что выпила (чай, кофе, морс и прочее) Даже молоко считается едой а не питьем[/QUOTE]

Кать ну ты и сама должна понимать что неможет суп неучитываться этож вода тоже!не как то странно,в инете везде ругая инфа! любая жидкость это вода,я понимаю еще фрукты несчитать!
Кстати я вот выпила за весь дунь 1литр кефира и насегодня все! и уже вышло около 1литра жидкости я считаю что норма, неможет же с меня выйти 2 литра если я выпила литр:-! темболее не воды а кефира! еще до 8 утра есть время но я думаю мало что измениться:girl_haha:

Tank`a 14.05.2013 22:15

Девочки, мне вообще не понятно, как за 1 день измерений выпил-пописал можно что-то понять? Наверное, это нужно делать систематически, хотя бы в течение недели.
Мне вот кажется порой, что гинекологи какую-то херню придумают, и заставляют нас мучаться, пипец какой-то.

Купила бандаж, как же хорошо моей спине))))))))))))

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.