![]() |
:))):))):)))
УРААА!!!)))) ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!! Сил и здоровья побольше и малышке и мамочке!!!!:girl_in_love: |
Машулик, ничего не рано! Я вообще раньше за месяц все уже решала))
ОляНики, мы завтра отмечаем. Я детское ДР переносить не буду точно. Кто захочет тот сможет и приедет)) Ну соответсвенно семейство хочет и все приедут)) Вика ждет гостей и подарков)))) А я сижу шарики газом надуваю)) |
Всем привет! Роды были опять сложные)
Перенервничала в вс, потом еще друзья у нас сидели до 12 ночи.. Короче перегрузка была, в вс, пн, вт давление было 160/120 Большие дозы таблеток не спасали(( В поликлинику пришла планово ложиться, Там мне сделали укол на снижение давления, Потом приехала скорая, опять укол на снижение.. Приехали в роддом, все равно 160 давление!! Меня в реанимацию сразу( Капельницы на всю ночь, датчики, Кушать нельзя.. Снизили до 140(( Заведующая пришла и сказала будет кесарево... Я испугалась и хопа, два пальца раскрытие) Она: будем рожать))) Потом две эпидуралка.. Опять нет раскрытия, схватки слабые.. Долго было 2 пальца. Датчики, датчики, лежать только смирно... В 15 00 прокололи пузырь, В 19 00 раскрытие 2-3 пальца, сказали у меня час, если не рожу - кесарево. Я перепугалась!!! Всех подняла))) Свекровь тоже позвонила и поругалась))) Через час раскрытие 7!!! Пальцев!!! Ребенок сразу не закричал( Девочка, 48см, 2490 кг, с двойным обвитием родилась. Меня в реанимацию теперь, ляльку тоже под наблюдение(( В интенсивную терапию(( |
Всем спасибо!!!!
|
Анют поздравляю!!!!!!!!
Все будет хорошо у вас с крошкой! скорейшего вам восстановления!!!!! Здорово то как )))) я бы вот как Ваську еще десятерых родила ))))))а как с Алисой повторения не хочется )))) |
во сколько родила?
|
[B]Анюта поздравляю!!!!!![/B]Сейчас и ты и малышка отдохнете и не расстанетесь больше.Сил и здоровья тебе и дочурке!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Эх девчули и мне что то так ляльку охота стало.Летом займемся этим вопросом.
|
мне тож снова лялю охотаааааааааа.
муж пока не согласится (((((( лет через пять тока.эх. |
А куда Вика пропала????
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Таечку с 3-х летием! Расти здоровенькой и слушайся маму:):girl_in_love:[/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]
[IMG]http://cs11071.vkontakte.ru/u1897327/-14/x_722919b9.jpg[/IMG][/CENTER] |
[QUOTE=Нютка-манютка;5821317]мне тож снова лялю охотаааааааааа.
муж пока не согласится (((((( лет через пять тока.эх.[/QUOTE] Ты герой Нют))) А вобще в планах сколько хотите,я 3-х что то не очень)))) |
Анечка, ты молодец!!! Востанавливайся теперь поскорее и доченьке здоровья!!
[QUOTE=Нютка-манютка;5821317]мне тож снова лялю охотаааааааааа. муж пока не согласится (((((( лет через пять тока.эх.[/QUOTE] пипец... ну ты даешь!! Я больше не под каким видом. Нервная система в хлам... [QUOTE=Freya;5821308]Эх девчули и мне что то так ляльку охота стало.Летом займемся этим вопросом.[/QUOTE] :)));) |
[QUOTE=Freya;5821322]Ты герой Нют))) А вобще в планах сколько хотите,я 3-х что то не очень))))[/QUOTE]
+1 а я вообще по горло сыта... :) |
Анечка, поздравляю тебя! очень рада за тебя!!! здоровья тебе и дочке!!!!
|
девочки, следующая я)))!!!
ААААА))) я везде начала убираться, все шкафы, все-все. похоже скоро рожать))) |
[B][CENTER][COLOR="Red"]ПРИНЦЕССУ ТАЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
С трехлетьем тебя поздравляем, Веселья и счастья желаем! Игрушек огромную кучу, Конфет и пирожных тучу!!!! [IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/6b23597060e4a63374fd7566f9a443e3_zps9599e2a4.jpg[/IMG][/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Azali;5821389]девочки, следующая я)))!!!
ААААА))) я везде начала убираться, все шкафы, все-все. похоже скоро рожать)))[/QUOTE] :))) Давайте девочки!!! А потом мож и я эстафету перехвачу!!;) |
АНЕЧКА ты умница!! Не переживай!! Все будет у вас хорошо!!!
Главное родились здоровенькие!!! Ща отдохнете немного и потом будете наслаждаться друг другом!!))) |
Таечку с днем рождения!!!!!!!
|
Вика,прости,что забыли поздравить Таечку..
Таечка, с днем рождения тебя!!!! здоровья тебе малышка! [URL=http://www.pozdravik.ru/otkrytka-12][IMG]http://pozdravik.com/cards/36.jpg[/IMG][/URL] |
[CENTER][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Малышку Таечку с 3-х летием!![/SIZE][/COLOR][/B][/FONT]
[url=http://keep4u.ru][img]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/04/04/f4/f45d8792f57a807777833c5677e65175.jpg[/img][/url][/CENTER] |
Доброе утро! :girl_in_love:
Еду сегодня на 1-е занятие по декупажу :))) [QUOTE=Azali;5821389]девочки, следующая я)))!!! ААААА))) я везде начала убираться, все шкафы, все-все. похоже скоро рожать)))[/QUOTE] Нет нет, ты не родишь, пока кто то еще не заБ.! :girl_haha: |
Девочки, а куда у нас Вика пропала?! :-!
|
[QUOTE=Glare;5821850]Доброе утро! :girl_in_love:
Еду сегодня на 1-е занятие по декупажу :))) Нет нет, ты не родишь, пока кто то еще не заБ.! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha:, я жду тогда Машулю:girl_haha: удачи! как самочувствие? родителям рассказала? [QUOTE=Glare;5821852]Девочки, а куда у нас Вика пропала?! :-![/QUOTE] может замоталась с днем рождения. |
[B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Умницу Викулю с днем рождения!!! Урааа!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/CENTER][/B]
[CENTER][url=http://keep4u.ru][img]http://ib2.keep4u.ru/b/2013/04/04/67/679e92606f98797e22795cf75116947b.jpg[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=Azali;5821858]:girl_haha:, я жду тогда Машулю:girl_haha:
удачи! как самочувствие? родителям рассказала? может замоталась с днем рождения.[/QUOTE] Ага, сейчас все от Маши зависит! :girl_haha: Самочувствие отличное! И судя по тому, что я то плачу, то смеюсь - Б. развивается :girl_haha: Нет, родителям пока не говорила, еле держусь уже!)) В понедельника на Узи, после него скажу) Что то давно ее не было %-0 |
[B]Аня [/B]герой просто! Только родила и уже написала все на форум :girl_haha: Все будет хорошо! :girl_in_love:
|
Доброе утро!
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Анечка, поздравляю с рождением доченьки-дюймовочки!:girl_pinkglassesf: Молодец, что справилась, теперь вам обеим сил и здоровья!!![/SIZE][/COLOR][/FONT] |
[FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Red"][SIZE="5"]Таечку и Викулю с Днем рождения!!![/SIZE][/COLOR][/FONT]
|
[B][CENTER][COLOR="Magenta"]ВИКУЛЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Свою улыбку всем дари И смейся веселей, Тебе сегодня ровно три, Встречай скорей гостей! На торте свечки задувай, Но только не забудь - Свом желанья загадай! И всех счастливей будь! [IMG]http://i1281.photobucket.com/albums/a509/fox_1604/a696d233bdc57b32fa5c6e64e5b6f8aa_zps9deedeba.jpg[/IMG][/COLOR][/CENTER][/B] |
[QUOTE=Нютка-манютка;5821298]во сколько родила?[/QUOTE]
В 20 30, Я была молодец, все продыхивала, Тужилась правильно) Но с двумя эпилуралками много ума не надо, Ну и не так долго длилось как с первым, Я могу идти на танцы, но из-за давления меня в реанимации держат( |
[QUOTE=Azali;5821377]Анечка, поздравляю тебя! очень рада за тебя!!! здоровья тебе и дочке!!!![/QUOTE]
Передаю тебе палочку с эстафетой!))) |
[QUOTE=Аномалия;5821952]В 20 30,
Я была молодец, все продыхивала, Тужилась правильно) Но с двумя эпилуралками много ума не надо, Ну и не так долго длилось как с первым, Я могу идти на танцы, но из-за давления меня в реанимации держат([/QUOTE] :)))Молодец!! Как малышка?? Молочко есть?)) |
[QUOTE=Glare;5821864][B]Аня [/B]герой просто! Только родила и уже написала все на форум :girl_haha: Все будет хорошо! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да, говорю же на танцы могу идти)) Вторые роды действительно легче) Еще бы не мой гестоз)) |
[QUOTE=Mashulya;5821977]:)))Молодец!!
Как малышка?? Молочко есть?))[/QUOTE] Малышка в интенсивной терапии, Молоко будет) Муж везет чайник, чай для кормящих, обычный чай и молоко! Самый лучший набор, после него приходит молоко на весь этаж)) |
Таисию и Викус Днем Рождения!
Девочек красавиц наших!!! |
[QUOTE=Аномалия;5821980]Да, говорю же на танцы могу идти))
Вторые роды действительно легче) Еще бы не мой гестоз))[/QUOTE] Ничего, скоро твое давление нормализуется! :) [QUOTE=Аномалия;5821990]Малышка в интенсивной терапии, Молоко будет) Муж везет чайник, чай для кормящих, обычный чай и молоко! Самый лучший набор, после него приходит молоко на весь этаж))[/QUOTE] А ты ее еще не видела? Как она? Да, после такого набора всех там накормишь :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;5821999]
А ты ее еще не видела? Как она? Да, после такого набора всех там накормишь :girl_haha:[/QUOTE] я например даже после такого набора никого не накормила:( |
[QUOTE=Mashulya;5822055]я например даже после такого набора никого не накормила:([/QUOTE]
А почему у тебя так было? Молоко не пришло?! У меня пришло на 3-4 день, я вся просто заливалась этим молоком! Был 4-й размер груди :girl_haha: Но длилось это недолго, через 2 месяца молоко стало уходить, а я не смогла за него побороться.... |
[B]Анютка[/B],ты и правда герой везде успеваешь,еще и юморишь))))):))):girl_in_love:
|
| Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |