Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

золотая рыбка 07.12.2013 13:24

[QUOTE=kond1988;6235233]А мы получили свои первые документы свидетельство о рождении и мед полис:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]
:))):))):))):))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
[QUOTE=Семицветка;6235376]:))):))):))) с первыми документами!))) У нас пока только св-во на руках уже) еще ходили прописывать у мужа, без моего присутствия нельзя - впервые дома оставили со свекровью, обратно неслись как на пожар :-D
:-D
[B]Женя[/B], у меня есть медела мини электрик [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=13248&gclid=CPjFnvTMnbsCFURc3godBQ0AoA"]вот такой[/URL] и мне не подошел - просто не тянет, слабоват для моей груди, плюс медленно для меня :( достался по наследству, иначе удавилась бы за такие деньги. Сейчас вот [URL="http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ru&scy=ru&ctn=SCF310/12"]этим[/URL] пользуюсь и счастлива. Для меня самое оно, НО! первые секунды больно соскам, у кого чувствительные слишком - не подойдет. Многие говорят, что руки устают - у меня нет, очень нравится, что сама силу рассчитываю и скорость какую хочу)

В доме появился [URL="http://www.p4c.philips.com/cgi-bin/dcbint/cpindex.pl?slg=ru&scy=ru&ctn=SCF274/34"]стерилизатор[/URL] авентовский, классная вещь :))) никаких кастрюлек и трехминутного кипячения, мотков марли или стопок стерильных полотенец[/QUOTE]
а мы кипяточком обдали и вперёд:-D
НЕ я ручной рассматриваю.электрический да же не хочу .. между медела и авент, если я всё правильно поняла то к авенту только авент баночки подходят а к меделе стандартные обычны.. не в курсе?

Семицветка 07.12.2013 13:34

[b]Мария24[/b], когда тут все родят, не раньше))) :girl_haha:

Натали* 07.12.2013 13:47

[QUOTE=Одна_Такая;6234689][COLOR="DarkOrchid"]Ты когда себе линеечку поставишь новую?[/COLOR][/QUOTE]
Хочу с первого дня,но не могу новую вставить,даже старую убрать не могу.Написала админу,но пока без результа :(
[QUOTE=Семицветка;6235144][b]Kralya[/b], ВДМ - высота дна матки, то, что меряют каждый раз в ЖК от лонного сочленения до верхнего края матки.

Девочки, муж привез ручной молокоотсос авентовский и процесс пошел :))) меделой электрической я жалкие 40 мл цедила около часа :-! а авентом то же количество около пяти минут[/QUOTE]
А ты зачем сцеживаешься?
[QUOTE=kond1988;6235233]А мы получили свои первые документы свидетельство о рождении и мед полис:))):))):))):))):))):)))[/QUOTE]

Поздравляю,а мы наверное в понедельник пойдем.

Матрёшкка 07.12.2013 14:07

Всем приает!
девочки перечитать пока времени нет....нас выписали, дома внимание ьо одной то другой и сцедится некогда...молока море...и покормлю и сцедить еще 180 могу чтобы полегче бвло а то грудь как камень...болит...

золотая рыбка 07.12.2013 14:41

[QUOTE=Матрёшкка;6235515]Всем приает!
девочки перечитать пока времени нет....нас выписали, дома внимание ьо одной то другой и сцедится некогда...молока море...и покормлю и сцедить еще 180 могу чтобы полегче бвло а то грудь как камень...болит...[/QUOTE]

с выпиской вас!!!

ты сильно то много не сцеживай, а то ещё больше будет приходить;)

на кого доча похожа? как назвали?

Натали* 07.12.2013 14:51

[QUOTE=золотая рыбка;6235554]с выпиской вас!!!

ты сильно то много не сцеживай, а то ещё больше будет приходить;)

на кого доча похожа? как назвали?[/QUOTE]

Это точно,чем больше сцеживаешься тем больше молока,как замкнутый круг получается. Лучше вообще не начинать. Я вот вчера ходила швы снимать,сцедила 100 гр,(думала вдруг проснется и попросит)так сегодня грудь уже расперло от молока.

Натали* 07.12.2013 14:52

девочки перечитать пока времени нет....нас выписали, дома внимание ьо одной то другой и сцедится некогда...молока море...и покормлю и сцедить еще 180 могу чтобы полегче бвло а то грудь как камень...болит...[/QUOTE]

Понимаю тебя,тоже разрываюсь между детьми,когда в семье грудничок один, это в разы легче.

золотая рыбка 07.12.2013 15:05

а у меня какой то психоз... мне кажется что прохожу беременной до лета ..не могу уже ,всё болит и мышцы и кости и на мочевой очень больно давит... как тюлень, с кровати встать не могу ...

Семицветка 07.12.2013 15:28

[b]золотая рыбка[/b], не знаю про баночки других производителей, бутылочки и авент и пигеон и томми типпи подходят
[b]Натали*[/b], у меня его очень мало, а деть то растет, надеюсь расцедиться. Ребенка и себя мучить не хочу постоянными прикладываниями к почти пустой титьке с истериками. Днем еще ладно, а ночью крику не оберешься

[B]Маша, [COLOR="DarkOrchid"]с выпиской вас! Растите счастливыми и здоровенькими!!![/COLOR][/B]

Натали* 07.12.2013 15:41

[QUOTE=Семицветка;6235609][b]золотая рыбка[/b], не знаю про баночки других производителей, бутылочки и авент и пигеон и томми типпи подходят
[b]Натали*[/b], у меня его очень мало, а деть то растет, надеюсь расцедиться. Ребенка и себя мучить не хочу постоянными прикладываниями к почти пустой титьке с истериками. Днем еще ладно, а ночью крику не оберешься

[B]Маша, [COLOR="DarkOrchid"]с выпиской вас! Растите счастливыми и здоровенькими!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

Ну тогда другое дело,я думала у тебя наоборот много.

Одна_Такая 07.12.2013 16:01

[QUOTE=Манюня83;6235024]всем приветик,девочки болит сильно поясница, и чувствую общий дискомфорт,это же не схватки? что это?[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]видимо организм готовится к родам, обычно поясницу начинает тянуть перед родами.[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]С первыми документами вас. Как назвали малыша?[/COLOR]

[COLOR="DarkOrchid"]Машуль, Поздравляю с выпиской. Растите крепкими и здоровыми.[/COLOR]

Одна_Такая 07.12.2013 23:25

[COLOR="DarkOrchid"]А что у нас такая тишина? Или все уже уехали по РД?[/COLOR]

Kralya 07.12.2013 23:30

Мы сегодня все в делах заботах.
Наконец купила себе трусики сеточкой))) надо бы саму сумку на всякий собрать пусть стоит пылится, но руки так и не доходят.

Одна_Такая 07.12.2013 23:49

[QUOTE=Kralya;6236287]Мы сегодня все в делах заботах.
Наконец купила себе трусики сеточкой))) надо бы саму сумку на всякий собрать пусть стоит пылится, но руки так и не доходят.[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Я себе сумку давно собрала, а доки возьму в последний момент, т.к. мне они каждый день пригождаются где-нибудь.
[/COLOR]

Одна_Такая 07.12.2013 23:52

[COLOR="DarkOrchid"]Kralya, как себя вообще чувствуешь?[/COLOR]

Одна_Такая 07.12.2013 23:58

[COLOR="DarkOrchid"]А нам наконец-то привезли ванночку, пеленальную доску, еще сестренка мне передала слинг ( слинг фирмы Wallaboo оранжевого цвета) и некоторые вещи.
Так здорово, теперь вещей у меня на первое время вообще очень много.
Родители мои сегодня приезжали, привезли нам постельное белье (новый комплект подарили), мама сшила сыну трусики, связала малышу пинетки, они такие здоровские, а самое главное привезли нам снегокат, сегодня после обеда ходили кататься на нем с горки, у сына было столько радости.[/COLOR]

Kralya 08.12.2013 00:04

у нас ванночка осталась от старшего, кресло в машину друзья отдали, потрепаное немного уже, но зато совсем бесплатно да и ездить то до 3 мес особо думаю не будем.
Вещичек...съездили к родне им свои отдавали порылись половину своих забрали, половину им еще от девчух племяшек давали тоже забрала))) одежи короче хватит думаю мес. на 3)))

Себя чувствую нормально, делами занимались с мужем сегодня и нагибалась и приседала...весь день на ногах...но вроде ничего))
Правда нервная последнее время жутко...но это лечится))))))))

Kralya 08.12.2013 00:05

Сижу на диване, а муж ест мороженку сбоку, так пузо все в ту сторону вытянулось))) к мороженке тянется)))))

Манюня83 08.12.2013 01:50

всем привет, мне стало получше, всю ночь поясницу ломило, каждые 2 часа просыпалась от боли.
потом это сменилось тем что целый день бегала в туалет, началась чистка организма.
вечером начал тянуть живот, короче веселуха. щас вроде отпустило, но настрой уже на роды)))

Манюня83 08.12.2013 01:52

[QUOTE=Kralya;6236339]Сижу на диване, а муж ест мороженку сбоку, так пузо все в ту сторону вытянулось))) к мороженке тянется)))))[/QUOTE]
прикольно)))я все на видео снять хочу как сынок там развлекается, да никак не сниму...
муж нашел видео нашего первого узи на 6 нед, так мило)))

Манюня83 08.12.2013 01:54

[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] поздравляю!!!!!:))):))):)))

Манюня83 08.12.2013 01:55

[QUOTE=золотая рыбка;6235174]а у меня ещё 2й день понос и по 2 раза в день... я надеюсь это то же связано с приближением дня Х а не с тем что я жру фигню))))))))))))[/QUOTE]

аналогично)))я щас как метелка все подряд тоже ем:)

Манюня83 08.12.2013 01:56

[b]Одна_Такая[/b], слинг смотрю многим нравится, а я вот что то не рассматривала вариант его использования....надо почитать наверное

Семицветка 08.12.2013 02:28

Всем привет! [B]Женя[/B], я бы тоже не отказалась на снегокате покататься))) да и вообще хочу в детство впасть - и снеговика слепить и с огромной ледяной горки скатиться, а еще за городом найти самую пушистую заснеженную елку/ель, встать под неё и чтобы кто-нибудь по ней как следует вдарил... :-D

[B]Марина[/B], готова?)))

Тоже хочу слинг, но не знаю какой брать - с кольцами или без, мне для дома, так, чтобы ребенка намертво к себе примотать и делами заниматься спокойно.

Kralya 08.12.2013 07:29

А у нас эрго-рюкзачек, дома конешн не часто но пользовались, а вот в поездки он меня очень выручал, правда он с 3 мес идет, когда уже голову конкретно деть держит и сформировался более менее.

Одна_Такая 08.12.2013 11:09

[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!!
У нас на улице такая прекрасная погода, так хочется погулять, а я свои сапоги отнесла в ремонт, чтобы поменяли набойки.
У меня сегодня очень стало заметно живот опустился, даже муж сказал, да и дышать стало намного легче.
Муж с сыном пошли гулять, после обеда будем с сынулей делать домашнее задание для садика - фонарик, им сказали сделать к утреннику.[/COLOR]

Alionchik 08.12.2013 11:20

[COLOR="DarkOrchid"]С первыми документами вас. Как назвали малыша?[/COLOR]

Спасибо:girl_in_love: Сынишку назвали Максимом:girl_in_love:

Одна_Такая 08.12.2013 11:23

[QUOTE=kond1988;6236619][COLOR="DarkOrchid"]С первыми документами вас. Как назвали малыша?[/COLOR]

Спасибо:girl_in_love: Сынишку назвали Максимом:girl_in_love:[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Красивое имя. Здорово:)[/COLOR]

Манюня83 08.12.2013 14:58

[QUOTE=kond1988;6236619][COLOR="DarkOrchid"]С первыми документами вас. Как назвали малыша?[/COLOR]

Спасибо:girl_in_love: Сынишку назвали Максимом:girl_in_love:[/QUOTE]

мы вот тоже над этим именем думаем))))
столько вариантов до этогобыло,щас передумали:)

Манюня83 08.12.2013 15:01

[QUOTE=Семицветка;6236445]
[B]Марина[/B], готова?)))
[/QUOTE]

я то да, но сынок думает долго. два дня жару давал, а щас снова притих.сегодня спать легла почти в 5 утра, спать не хотела,благо живот перестал ныть, вот снова все признаки пропали.наверно это Брекстоны такие у меня

золотая рыбка 08.12.2013 15:01

[QUOTE=Манюня83;6236901]мы вот тоже над этим именем думаем))))
столько вариантов до этогобыло,щас передумали:)[/QUOTE]

вы ещё не придумали что ли?:girl_haha:

имя красивое ,но уж больно частое ... будет в классе не один и в саду ... сейчас Никита, Максим,Артём,Егор...популярны очень

золотая рыбка 08.12.2013 15:03

[QUOTE=Манюня83;6236903]я то да, но сынок думает долго. два дня жару давал, а щас снова притих.сегодня спать легла почти в 5 утра, спать не хотела,благо живот перестал ныть, вот снова все признаки пропали.наверно это Брекстоны такие у меня[/QUOTE]

:girl_haha:у меня то же сегодня всё болеть перестало..я вот думаю что дальше*? живот начнёт уменьшаться и токсикоз начнётся:-D

Манюня83 08.12.2013 15:17

[QUOTE=золотая рыбка;6236907]вы ещё не придумали что ли?:girl_haha:

имя красивое ,но уж больно частое ... будет в классе не один и в саду ... сейчас Никита, Максим,Артём,Егор...популярны очень[/QUOTE]

у нас с мужем разные вкусы на имена))))
он хотел в честь дядьки Игорем,я против в честь кого то
потом ему нра Максим
я хотела Марк или Никита,но сейчас не хочу, склоняюсь к Максиму или Александру,вот эти два имени нравятся нам обоим.
еще мне нравится имя Анри, но муж против)))

Манюня83 08.12.2013 15:18

[QUOTE=золотая рыбка;6236908]:girl_haha:у меня то же сегодня всё болеть перестало..я вот думаю что дальше*? живот начнёт уменьшаться и токсикоз начнётся:-D[/QUOTE]

ага)))у меня ночью было что то похожее на изжогу, вот я удивилась, что неужели опять))))
:-D:-D

золотая рыбка 08.12.2013 15:33

я то же в честь кого нибудь не хочу называть..
я в этот раз да же ни одного варианта не предложила ... муж сказал будет Игорь.. ну и как то мне то же нравится ... и всё в принципе , сразу вопрос решился))

золотая рыбка 08.12.2013 15:36

[QUOTE=Манюня83;6236926]у нас с мужем разные вкусы на имена))))
он хотел в честь дядьки Игорем,я против в честь кого то
потом ему нра Максим
я хотела Марк или Никита,но сейчас не хочу, склоняюсь к Максиму или Александру,вот эти два имени нравятся нам обоим.
еще мне нравится имя Анри, но муж против)))[/QUOTE]

[QUOTE=Манюня83;6236929]ага)))у меня ночью было что то похожее на изжогу, вот я удивилась, что неужели опять))))
:-D:-D[/QUOTE]

да уж.. я уже не рассчитываю родить в этом году:-D

Манюня83 08.12.2013 15:52

[b]золотая рыбка[/b], неее родим в этом году)))))

Kralya 08.12.2013 16:34

ну вам не родить в этом году грех)))

На счет живота, я сегодня утром проснулась на спине и даже не задохнулась ни разу...странно)))

Натали* 08.12.2013 17:35

[QUOTE=Манюня83;6236903]я то да, но сынок думает долго. два дня жару давал, а щас снова притих.сегодня спать легла почти в 5 утра, спать не хотела,благо живот перестал ныть, вот снова все признаки пропали.наверно это Брекстоны такие у меня[/QUOTE]

Какое это золотое время,прислушиваться к себе и думать,может это оно.:)

Манюня83 08.12.2013 17:49

[QUOTE=Kralya;6237024]ну вам не родить в этом году грех)))

На счет живота, я сегодня утром проснулась на спине и даже не задохнулась ни разу...странно)))[/QUOTE]

я вот уже пару вечером могу немного на спине полежать и ничего))))тоже удивляюсь

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.